Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

0.png

покупается...ибо расходуется,расходка))

Прости, пожалуйста, если тут выкладывают скрин с 9000 припасов и говорят, что расходка тоннами копится у них и девать некуда, а ты выкладываешь скрин с 130 тысячами припасов и ещё говоришь, что расходуется расходка и тебе её не хватает, так кто из вас врёт? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это игра с целью. А не тупо "флажок принести"

Вот как раз флажок принести это честная посанская цель.. а приковывать детишек "цепями" это нездоровая хрень про маркетинг, а не про игру.

Поделиться сообщением

38 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Прости, пожалуйста, если тут выкладывают скрин с 9000 припасов и говорят, что расходка тоннами копится у них и девать некуда, а ты выкладываешь скрин с 130 тысячами припасов и ещё говоришь, что расходуется расходка и тебе её не хватает, так кто из вас врёт? 

кто-то играет часов по 8 в день, а кто-то заходит по привычке выполнить одну заданку из трёх для поддержания цепочки)))...одно могу сказать точно-в рандоме зажимать нарку--значит занимать чужое место в команде...практически саботажничать против своих...с 14-го года без нары не играю...канули в лету те времена,когда можно было затащить слаженной командой без припасов...ну а для иных есть прошки

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

Кому это нужно, реально - те давно в ббп окопались. Без нарки, без устройств, даже без мпк.  А большинству нравится с нарой, таки дела. 

Впрочем, Орех заикался в свое время, что после выхода ММ ПРО может стать бесплатным и все спокойно смогут создавать битвы, как им вздумается. Но это неточно. 

Но о размещении этого твоего лайта в ММ можно не мечтать - не для того разрабы добиваются, чтоб у всех, кто хоть иногда делает заданки, водилась нарка (а именно так и будет с бесштрафной системой цепочек).

У меня ощущение, что в ББП окопались те, кому нечего делать и кто со своей хитринкой в одном месте. Бои там создаются под себя, а ещё там по сей день остались ВЖ-шники... вот не понимаю, на кой оно сча?

Соглашусь, что версию для всех без ББП не сделают.

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 10:37, AHATAC сказал:

Ты это своей жене скажи и на площади женщинам. Их ответ будет как раз то, что ты должен услышать здесь...

xD

Танки без ЕЗ - это как женщина без...

Без ЕЗ народ не удержать, без красок мужика не...

Думаю, что нет.

Кто сказал, что надо бросить жену на войне? После боя сердце просит женщину вдвойне! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AHATAC сказал:

У меня ощущение, что в ББП окопались те, кому нечего делать и кто со своей хитринкой в одном месте. Бои там создаются под себя, а ещё там по сей день остались ВЖ-шники... вот не понимаю, на кой оно сча?

Соглашусь, что версию для всех без ББП не сделают.

Нечего делать - это как? В наркорандоме может быть скучнее - это да, тогда игрок идет на песочницу, или там Серпухов, или Палубу в надежде отыграть интересный бой на флажки. Кто-то фармит крисики - эти идут на полик ср, и наяривает несколько часов там.  Нищебродв так же фармят крисики в форматом полигоне. Ну а кто хочет совсем отключить мозг и фармить крисики - идут в ВЖ. 

К слову, лично я бы не хотелось, чтоб ПРОбитвы стали доступны для всех - наплыв рандомной нуботы сильно подорвет культуру ббпшных боев. Ожидание команд, например, в этих битвах до сих пор скорее норма, чем исключение. Правда, мультов кидать не стесняются - это да - молимся за ввод толкового тимкика. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Правда, мультов кидать не стесняются - это да - молимся за ввод толкового тимкика. 

Ты всё ещё надеешься на тимкик? :D Не будет его уже никогда, скажут вот ММ, его и кушайте :)

Орех сейчас резко и без причины начал смеяться :ph34r:

Поделиться сообщением

23 часа назад, ART_of_ART сказал:

Нельзя одной рукой продавать преимущества, а другой рукой выравнивать силы команды, а уж тем более игроков в ДМ.

Поэтому ММ - благородная в принципе вещь - в ТО невозможно реализовать.

Взять хотя бы вопрос, как оценивать игрока-доната:  по вооружению (потенциалу) или по результатам его игры (здесь влияет то, как он тратит свою покупную нару). Если по вооружению, он будет сильно превосходить других - нет матчмейкинга ; если по результатам игры - нафиг ему нужно донатить и попадать к таким же донатам.

Предлагаю делать ставки, что в ТО победит: жадность или справедливость )))

ММ-хорош в том случае если вооружение абсолютно у всех одинаковые..например все вулканы на вике в одинаковых защитах и с одинаковыми прокачками..а то что сейчас предлагает ореховод-это нонсес- тупейший алгоритм дальнейшего падения онлайна.. 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

2 часа назад, A.N.T.A.R.E.S сказал:

Трепещите танкисты, грядет большой и страшный "МАТЧМЕЙКИНГ". :D

А чё им трепетать? Танкисты смогут уйти в другую игру про танки, в третью игру про танки, в любую игру вообще не про танки и ещё куча вариантов. А вот куда сможет уйти пермский офис?

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Так он скрин не своего гаража выложил,а какого то задрота, легенды сотой ,не меньше.Это уже клиника, столько играть.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tupist сказал:

А чё им трепетать? Танкисты смогут уйти в другую игру про танки, в третью игру про танки, в любую игру вообще не про танки и ещё куча вариантов. А вот куда сможет уйти пермский офис?

будут искать новую работу:D

Поделиться сообщением

49 минут назад, runtothehils сказал:

Нечего делать - это как? В наркорандоме может быть скучнее - это да, тогда игрок идет на песочницу, или там Серпухов, или Палубу в надежде отыграть интересный бой на флажки. Кто-то фармит крисики - эти идут на полик ср, и наяривает несколько часов там.  Нищебродв так же фармят крисики в форматом полигоне. Ну а кто хочет совсем отключить мозг и фармить крисики - идут в ВЖ. 

К слову, лично я бы не хотелось, чтоб ПРОбитвы стали доступны для всех - наплыв рандомной нуботы сильно подорвет культуру ббпшных боев. Ожидание команд, например, в этих битвах до сих пор скорее норма, чем исключение. Правда, мультов кидать не стесняются - это да - молимся за ввод толкового тимкика. 

Вот видишь, там траблов до фени...

Из всего сказанного выводится одна единственная цель номер один: Узнать с какого утёса в ТО нет ЛЮБИМЫХ карт?

Почему нельзя открыто поиграть на  любимых картах???

Даёшь движение за возвращение ЛЮБИМЫХ карт в обычные бои!

Поделиться сообщением

5 минут назад, AHATAC сказал:

Вот видишь, там траблов до фени...

Из всего сказанного выводится одна единственная цель номер один: Узнать с какого утёса в ТО нет ЛЮБИМЫХ карт?

Почему нельзя открыто поиграть на  любимых картах???

лучше ищи другую игру.. эти на нас плюют с высокой колокольни

Поделиться сообщением

10 минут назад, BLUE_EYE сказал:

будут искать новую работу:D

И куда этих гениев геймдизайна возьмут, кроме минетжеров по продажам в местный спорткультторг?

Поделиться сообщением

7 минут назад, AHATAC сказал:

В обычных боях любимые карты Арэха и КМов.Правда они на них не играют,как и на других картах.

Это, как главный технолог мясокомбината...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tupist сказал:

И куда этих гениев геймдизайна возьмут, кроме минетжеров по продажам в местный спорткультторг?

в ближайщий- гипермаркет- продавцом -кассиром- мэнегарагом..а если узнают что он развалил игру наверное никуда не возьмут:D..не дай бог гипермаркет развалитB|

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

мне кажется--миф о скиловости прошек слишком преувеличен(оставлю в стороне щас форматки)...ибо лишь часть игроков идёт туда для "честных" битв...но,думаю, что всё же большая часть танкистов там тупо от дефицита припасов...ну,собственно, и слава богу, что есть про-битвы9_9...хотя на экспертное мнение не претендую--может и ошибаюсь,дружище)

Поделиться сообщением

56 минут назад, BLUE_EYE сказал:

будут искать новую работу

Без ВО и профильного образования очень трудно найти работу. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

Без ВО и профильного образования очень трудно найти работу. 

Трудно, но возможно. У меня вот сосед работает на заводе по производству линолеума. Закончил он како-то технарь. Получает по 70к в месяц+отдельные деньги на питание и график отличный.  Если захотят, то найдут. 

Поделиться сообщением

О, местные заводчане уже начали проецировать свои проблемы с поиском работы.

Тема становится все "интереснее".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

мне кажется--миф о скиловости прошек слишком преувеличен(оставлю в стороне щас форматки)...ибо лишь часть игроков идёт туда для "честных" битв...но,думаю, что всё же большая часть танкистов там тупо от дефицита припасов...ну,собственно, и слава богу, что есть про-битвы9_9...хотя на экспертное мнение не претендую--может и ошибаюсь,дружище)

Да дело не в скилловости, дело в пресловутой культуре - там меньше случайных пассажиров, люди, играющие ПРО хотя бы отдаленно отдают себе отчет в том, где они и зачем оказались. Когда-то давно пресловутая культура была и в наркорандоме к хай-левелам. 

Ну и с недавних пор только в ПРО можно поиграть стф с маленькими составами, который отличаются более вдумчивым геймплеем, нет той каши, что сейчас наблюдается в рандоме. 

Есть и минусы - порой игра превращается в битву гаражей - с этим в рандоме на порядок лучше. 

Ну а дефицит припасов - конечно, если ты имеешь привычку еженедельно наигрывать по 30-40 к опыта - никакие цепочки тебе не помогут, так что сей нюанс тоже имеет место быть. 

Ну а в целом, в целом именно стф там тупо интереснее играется. Даже при стремительном сливе есть время проанализировать ситуацию и что-то изменить в итоговой игре. 

Впрочем, ср мне в рандоме нравится куда больше - совокупность тайм-лимита с качелями в большинстве случаев приводит к неожиданному финалу. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ожидание команд, например, в этих битвах до сих пор скорее норма, чем исключение

Ожидание команд в игре это вообще само по себе исключение. Бедные игроки ТО %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

О, местные заводчане уже начали проецировать свои проблемы с поиском работы.

У нас то проблем с работой нет.

11 минуту назад, Serene сказал:

Тема становится все "интереснее".

У тебя наверное очень скучная жизнь, раз ты на форуме сутками сидишь и тратишь свое время на токсичных форумчан. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

У нас то проблем с работой нет.

Мне очень интересно, расскажи еще чего там "у нас нет". Можешь сдобрить своим дефолтным бредом про ВО и профильное образование. Я почитаю, обещаю, если до того момента ты в чс не окажешься (я так понимаю это бесполезно, т.к. скоро увижу очередного мульта ;D)

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

У тебя наверное очень скучная жизнь, раз ты на форуме сутками сидишь и тратишь свое время на токсичных форумчан. 

Сказал чувак, который на форум готов зайти под ником "CoJIHe4Ha9I_3au4eHka" (или как там?) только ради того чтобы в очередной раз поныть про то, как его в очередной раз забанили. А потом еще говорят что не проецируют, лол.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня вот сосед работает на заводе по производству линолеума. Закончил он како-то технарь. Получает по 70к в месяц+отдельные деньги на питание и график отличный.  Если захотят, то найдут. 

Тут есть одно, твой сосед технарь с руками, у нас же другой случай.

Приведу пример, некий абстрактный, все персонажи вымышленные.

Некий товарищ по кличке Ананас работает в больнице нянечкой, выносит утки, помогает где может, и тут неизвестно по какой причине его делают главным хирургом а по совместительству главным врачом больницы, смертность зашкаливает, пациенты мрут как мухи, родственники жалуются, но Ананас гнет свою линию, вы ничего не понимаете в хирургии поэтому молчите, не мешайте нам работать, больница приходит в упадок, персонал увольняется, но Ананас гнет свою линию, и вот наступает день Х, больницу закрывают, Ананаса увольняют, посидел подумал Ананас что же делать дальше, и решил устроится в другую больницу хирургом, приходит на собеседование, его спрашивают где работали уважаемый, а он говорит да я вот нянечкой работал утки выносил, а потом бац стал хирургом, образования медицинского у меня нет, ну что возьмут его на работу? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...