Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

кстати, это могли быть и голдоловы тоже.

Чем голдолов или выполняющий ЕЗ отличается от саботажника? да собственно говоря ничем, он не играет, либо ждет голд, либо собирает дроп, в любом случае у него мотивации для игры на победу, а уж тем более игры с расходниками. 

Поделиться сообщением

Ну голдоловы - это не саботажники и те кто задания выполняют тоже не саботажники. Просто они преследуют в игре те другие цели, которые перед ними поставили геймдизайнеры.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Просто они преследуют в игре те другие цели, которые перед ними поставили геймдизайнеры.

Цель игры шутера тащить флаги, уничтожать противника, захватывать точки, но никак не кататься и ждать голда и собирать дроп. До ввода ЕЗ, таких в битве банили с формулировкой саботаж, игра не в полную силу. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, D.Brasco сказал:

Вот типичная битва, 95% таких битв, я даже не знаю это боты или живые игроки, за 10 минут игры набрать 12, 5 и 0 очков, хотя с другой стороны если подумать, может у этих легенд нет м4 и нары, и их с респа убивают, а выход один донатить, а денег нет, получается тупик, либо донать либо будешь мясом.

a1e3e984831450287362713300920091.jpg

Потерпи, сейчас какой-нибудь неадекват здесь запишет "ММ всё решит".

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Потерпи, сейчас какой-нибудь неадекват здесь запишет "ММ всё решит".

ММ без достаточного онлайна ничего не решит, а только усугубит. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Это уже другая тема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Поэтому снижение длительности битв до 10 минут, не кажется такой уж плохой идеей.

Поделиться сообщением

А штрафы у ММ будут? Если да, то как быть, когда урон не наносится? Ведь нужно перезайти, тогда же штраф дадут. А баг навряд ли устранят, ему уже больше 2 лет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

ММ-все разрушит

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне орех когда я сплю аптечки тратит

Когда приходит ночь и бойцы ложаться спать, Орешек потихонечку залазит в чужие гаражи, играет там с танчиками, смотрит на них с умилением, меняет им пушечки и красочки.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Когда приходит ночь и бойцы ложаться спать, Орешек потихонечку залазит в чужие гаражи, играет там с танчиками, смотрит на них с умилением, меняет им пушечки и красочки.

это че? ода ореху? который разрушил все что было? пффф

Поделиться сообщением

Нельзя одной рукой продавать преимущества, а другой рукой выравнивать силы команды, а уж тем более игроков в ДМ.

Поэтому ММ - благородная в принципе вещь - в ТО невозможно реализовать.

Взять хотя бы вопрос, как оценивать игрока-доната:  по вооружению (потенциалу) или по результатам его игры (здесь влияет то, как он тратит свою покупную нару). Если по вооружению, он будет сильно превосходить других - нет матчмейкинга ; если по результатам игры - нафиг ему нужно донатить и попадать к таким же донатам.

Предлагаю делать ставки, что в ТО победит: жадность или справедливость )))

Изменено пользователем ART_of_ART

Поделиться сообщением

22 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

битвы предлагаю сократить до 20 секунд  , зашел  , написал " орех рак " и вышел

а кто не успел написать,тот нубяра криворукий!

Поделиться сообщением

Только что, 6opucoBHa_Ha сказал:

а кто не успел написать,тот нубяра криворукий!

Ахахахахаха

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ART_of_ART сказал:

Предлагаю третий вариант. Победит как всегда орехонизм. В переводе с лагионлайнового - маразм+некомпетентность.

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

На всём можно выжить и дать бой можно в любой ситуации. 
И судя по всему ты и жалеешь, если у тебя копиться больше, чем успеваешь получить. Интересное слово ты подобрал для своих 20-ти потраченных припасов в день - "вагонами". Смешно.

Я вижу ты неадекват, по-этому:

"На всём можно выжить" - ну да, это ничего, что твой голос будет из закатанной консервной банки?

"дать бой можно в любой ситуации" - сколько раз и ради чего? За мама, за девочку, за дочку - да, а вот в танчиках, о чём мы говорим, только неучи "выживают" и "дают бой" на своей базе с респа в респ...

"И судя по всему ты и жалеешь, если у тебя копиться больше, чем успеваешь получить." - ты не попка? Здесь все сожалеют, что в гараже МОРЕ нары, а выжать из этого ничего нельзя!

"Интересное слово ты подобрал для своих 20-ти потраченных припасов в день - "вагонами". Смешно." - В душе я трачу, трачу, трачу, мне так её НЕ жаль, что готов раздаривать... И когда тебе смешно, то я как и все - плачу... Плачу, что он-лайн просел...

Оформляю Новую фразу для "пожевать": Кто бы не хотел вновь играть в Танках на таких картах как Остров, Арена, Кураж? При этом не только в ПРО, но и в обычных битвах... Раньше было море игроков на "первом сервере", играющих в ХР/ВР, а сейчас они где??? 

Лично я после тупого ВЖ с такой радостью в ХР/ВР играл, но после перевода ЕЗ из ПРО на кнопку, я уже и забыл когда "брал релю в руки".

Так что же стало отправной точкой в падении он-лайна? А-аа?

Поделиться сообщением

Пока в голове, оформляю единственно верный путь к возвращению он-лайна:

1. Избавление от ЗЛА в Танках он-лайн!

ЗЛО в ТО - это глупейшая глупость, когда РАЗРАБОТЧИКИ увели все ИНТЕРЕСНЫЕ карты в ПРО! ГЛУПААААСТЬ!!!

2.1. Разобраться ЧТО из ЕЗ можно делать в ПРО, а что НЕ можно?

Разработчики боялись, что на малых картах легко делаются некоторые задания или скорость выполнения там выше, так что же ЗЛО??? Может задания, а не карты? Карты то ту причём???

2.2. Полностью переоценить систему наград за ЕЗ и "цепочки".

Вскрываем гной, который кое-кто даже не видит!

- Имеем игрока, выполняющего ЕЗ на опыт, и его "конкурента" собирающего дроп. Один растёт, другой "стоит". Один "работал", другой отдыхал.

- Эти два игрока одинаково получают призы в конце недели. Справедливо? Так что же ЗЛО в Танках???

ИМХО. имею мысль, что игроков не надо мучить! Погружать игроков в крисопад (сбор дропа) - это не есть хорошо... Почему бы для тех, кто просто вошёл в Танки, не сделать их "маленькие цепочки"? Не хочет человек "сливать опыт", дайте возможность "насладиться" "маленькой цепочкой", с малым призом, а кто хочет играть - для них будет другая цепочка - Большая. 

Работать это будет так:

- Игрок играет в боях, он тянет Большую цепочку (как нынче) и получает приз как ныне. В таких цепочках НЕТ никакого дропа!!!

- Игрок не хочет "ползать под пулями собирая дроп", система считает его вход в ТО и он тянет свою, "Маленькую цепочку". В этой цепочке уже другой ПРИЗ! Понятно, что здесь вообще ничего не надо!!! Захотел играть, у тебя "включается" Большая цепочка. Вот и рецепт как поднять он-лайн!!!

Вуаля!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AHATAC сказал:

Пока в голове, оформляю единственно верный путь к возвращению он-лайна:

Неа, тупо нужна реклама, а ее нет совсем. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AHATAC сказал:

Умные сливают из боя, который бессмысленный! Это нормально!

Только не сливают а слиняют из боя, что я и делаю постоянно..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

"Хорошие вещи в рекламе не нуждаются" %)

Поделиться сообщением

1 час назад, ART_of_ART сказал:

Поэтому ММ - благородная в принципе вещь - в ТО невозможно реализовать.

Взять хотя бы вопрос, как оценивать игрока-доната:  по вооружению (потенциалу) или по результатам его игры (здесь влияет то, как он тратит свою покупную нару). Если по вооружению, он будет сильно превосходить других - нет матчмейкинга ; если по результатам игры - нафиг ему нужно донатить и попадать к таким же донатам.

Забыл добавить в оценку игроков крутит или не крутит башней, стоит или двигается активно, ждет голд или играет на команду, специально одевает легкий корпус чтобы ловить ящики или выбирает вообружения правильно   и т.д.  Вот все это надо вводить в ММ путем вставки в мозг  каждого игрока матрицы, через которую и будут им управлять...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

тупо нужна реклама, а ее нет совсем. 

Я уже несколько слоганов для рекламы придумал:

Хотите чтобы вас обматерили за ваши 500 руб в месяц, добро пожаловать в бои профессионалов с картой прем.

Хотите за ваши деньги побыть мясом, добро пожаловать в ТО.

У вас лишние 100 тыс.руб. купите в гараже 3 корпуса, и 3 пушки и прокачайте их, это бесплатная шутер игра ТанкиОнлайн.

Я уверен народ пачками попрет. Устанут новые сервера открывать, будет 100 серверов, от онлайна не будем знать куда деваться. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жениться - дело не хитрое, прожить жизнь с супругом - вот наука.

:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я уже несколько слоганов для рекламы придумал:

Хотите чтобы вас обматерили за ваши 500 руб в месяц, добро пожаловать в бои профессионалов с картой прем.

Хотите за ваши деньги побыть мясом, добро пожаловать в ТО.

У вас лишние 100 тыс.руб. купите в гараже 3 корпуса, и 3 пушки и прокачайте их, это бесплатная шутер игра ТанкиОнлайн.

Я уверен народ пачками попрет. Устанут новые сервера открывать, будет 100 серверов, от онлайна не будем знать куда деваться. 

Блин, я ещё могу понять Поручика, который без нары и его нагибают все кому не лень. Т то что ноешь постоянно? Или это врождённая привычка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...