Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 19ass сказал:

в ВБ сказано приз только за 10-ю неделю----надо потерпеть

Это про максимальный... От 1-ой недели до 1-ой будет геометрия цифр, по званиям.

Для Легенд, если они начнут с нуля, отсчёт пойдёт с 2800 до 8400.

Для майора, от 1950 до 7750.

Если что-то не сменится...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHATAC сказал:

Кстати, 70 выполненных дней/заданий - это ДВА месяца и полторы недели. После этого у игрока стабильный приз. Лепота!

:)

Через ДВА месяца и полторы недели придумают что нибудь еще, ну там еще месячишко, другой...

Поделиться сообщением

Только что, Seventh-Heaven сказал:

Через ДВА месяца и полторы недели придумают что нибудь еще, ну там еще месячишко, другой...

Могут... Могут задрать сложность заданий. И это могут сделать уже с понедельника! Будем ждать...

Поделиться сообщением

Только что, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Для тех, кто не понял ещё, что же это будет:

- увеличение времени выполнения заданий;

- уменьшение фондов битв;

- уменьшение заработка обычных игроков.

А когда-то тут рубились в многочасовые битвы, и всех это устраивало...

Купят они сейчас онлайн (с), бгг...

Увеличение времени при отмене отката цепочки - не проблема. Свобода рулит - время терпит))).

На уменьшение фондов глубоко "наплевать слюной"(С)тов. Бендер. Фондов в ЛО уже сто лет как нет, основной фарм идет с ЕЗ. Если я сейчас скажу, какой процент составляет призовой фонд из битв от общего дохода игрока - мне просто никто не поверит))). Тема отслежена отчасти случайно. Результат "исследования" меня просто потряс))).

Обычный игрок должен играть в первую очередь против Ореха, а отнюдь не против соперника в рандомном бою И да прибудет ему за это полный комфорт и уют в кривобоком проекте.

Многочасовые битвы - это тупизм. 10 минут - самое норм.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Если честно,то я не пойму эту хитрую схему в изменение цепочек за выполнения заданий,если не выполненные и не забранные задания ни будут разрывать цепочку отбрасывая на нулевой уровень,то каждый танкист дойдёт до 10 уровня,пусть и за разное время (кто-то может и за несколько лет),то почему цепочка рассчитана на 10 недель,а не на 100 или одну? В чём подвох?

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

Только что, K0C сказал:

почему цепочка раз считана на 10 недель,ане на 100 или одну? В чём подвох?

Подозреваю, что и сам Орех на этот вопрос внятного ответа дать не сможет))).

Скоро откатят.

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь, что все мои аккаунты - сержанты?

Думаю, что они не дорастут до легенды. Раньше Вы состаритесь и артрит помешает Вам реализовывать неправедно добытые бонусы. Плин, я тоже изя, но мы в одни танки играем?

Поделиться сообщением

6 минут назад, K0C сказал:

Если честно,то я не пойму эту хитрую схему в изменение цепочек за выполнения заданий... В чём подвох?

Всё просто: Надо удерживать народ, а не руки в наручники всовывать... Приз после 7 дней/заданий - это та морковка, которая вернёт 12% игроков и от 1 до 2% доната, плюс прогресс доната до 5-7%.

С новой системой станет больше игроков, станет меньше нытья по цепочкам, они просто будут как в отдельном мире, параллельном, а танки - это и будут танки. На форуме будут обсуждать только "стрелковые" проблемы, а не "барыжничество".

Поделиться сообщением

30 минут назад, AHATAC сказал:

Приз после 7 дней/заданий - это та морковка, которая вернёт 12% игроков и от 1 до 2% доната, плюс прогресс доната до 5-7%.

Но.. как ты делаешь столь точные расчеты?

Поделиться сообщением

Ну сколько акков, не игроков, выполняют цепочки. Тыщ 30. Станет 250 через полгода. А толку ноль. На зачем давать случайным игрокам, заходящим 2 раза в неделю какие-то бонусы? Они им не полагались. И они их не требовали. И, уже через месяца 3 они начнут получать то, что не заслужили. Раньше они вообще ничего не получали.

Раньше с ЕП  мультов вскармливали. Теперь с ЕЗ, где нужно дурака повалять 5 минут.  Молитву только надо придумать на дроповые задания.

Играть не с кем. Либо Уп набивают, либо гольду ловят.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Но.. как ты делаешь столь точные расчеты?

Не скажу, что внутренний голос, но из моих друзей лишь 10% с кем играл, всё ещё здесь. Новость может повлиять на 10% из 90% убежавших. Так же важен факт "морковки". Кто с нуля начинает, тем стало больше позитива топать в гору... Они и вдонить могут... У меня в друганах есть доценты наук, так вот они играют по выходным... Их цепочки вообще не волновали... Сейчас, когда они будут "в деле цепочек", для них морковь станет доп. стимулом вдонить... а может и как я, начнут с нуля... ведь на малышах проще продонатить и быть в ТОПе боя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AHATAC сказал:

Могут... Могут задрать сложность заданий. И это могут сделать уже с понедельника! Будем ждать...

Не факт, что с понедельника, иначе бы сказали об этом конкретно. Могут и со следующей субботы )

Поделиться сообщением

8 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

100 аптек за 2-3 битвы можно слить не напрягаясь. Особенно когда тебя сразу все мочат на респах и ты пытаешься таскать флаги или в ТДМ...

Я не могу. Мне нужно будет очень сильно постараться. 

8 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

если сидеть в кустах и добивать чужие килы, то да)

и счёт показательный, противник одни мульты?

извиняюсь, трое вроде играли)

Неее, в кустах я не сижу, а флаги таскаю. 

Не знаю. Может и мульты.

На этом вроде не мульты. Смертей больше, но столько аптек не было потрачено 100%. Мне вот очень сложно слить за пару боев 100 аптек.

Скрытый текст

5ad3d9f071ba1a11ddf669085e00ba91.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не могу. Мне нужно будет очень сильно постараться. 

Не, ну если тебя сразу будут мочить толпой на респе, а ты при этом будешь пытаться лопать аптеки, как он, то можно попытаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не, ну если тебя сразу будут мочить толпой на респе, а ты при этом будешь пытаться лопать аптеки, как он, то можно попытаться.

Блин, я не знаю как там в других форматах, но вот в цтф меня никогда на респе не мочат.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, я не знаю как там в других форматах, но вот в цтф меня никогда на респе не мочат.

Это особенность HunterGT_2014. У него и в контейнерах выпадают исключительно одни мины.

Поделиться сообщением

10 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

@Aleksandra_Nozhenko вы видите о чём я говорю??? Игроки имеют по 10 аккаунтов и получают преимущество в игре, с какой стати??? А потом в конкурсах ещё регистрируются и имеют больше шансов на выигрыш Танка Мечты или какого-то другого приза??? Это справедливо с вашей стороны??? А с моей стороны было значит не справедливо??? 

Именно поэтому и нужно было еженедельный приз давать не за заданки, а за преодоление определенной планки по набитой экспе. 10, 15, 20, 25 к экспы - с эквивалентной наградой. 

Но разрабов текущая ситуация очевидно устраивает. Ну да ладно - будем и дальше скапливать вагоны нарки и ростить мультов-монстров. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь, что все мои аккаунты - сержанты?

чтоб ты окончательно не развалила ТО  в отдельности и проЭкт в целом, избивая нещастных детишек  теперь когда  заходишь в битву  на  злых  клизмах  пишешь в чате "  всем у кого меньше 18 выйти вон "  , а всех кто остались  - можешь спокойно нагибать )))

ps  я думал ковтун с орехом проЭкт развалили , оказалось ты всех распугала .. надо же )))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

чтобы выполнить ЕЗ нары надо потратить значительно больше, чем получить

кто вам её "подкидывает"?

подкидывают ЕЗ, не прерывание цепочки, по возможности контроль дропа и минут 40-час в среднем игры в день. Не понимаю тех кто, образно говоря, сутками сидит в танках...и...блин...вот получил ты допустим за цепочку нары, поиграл пару часов, нара кончилась и начинается нытьё, всего мало, крисов мало, нары мало и плюс к этому являешься мясом в конце таба для тех у кого нара есть или для донатов. Не могу похвастать скринами как некоторые по 20к нары, но по 2-3к каждого припаса кроме аптек имею, иии представляешь, копится больше чем тратится. Короче займитесь делами а не в танчики играйте.

Поделиться сообщением

37 минут назад, drygoilexarylit сказал:

поиграл пару часов, нара кончилась и начинается нытьё, всего мало, крисов мало, нары мало и плюс к этому являешься мясом в конце таба для тех у кого нара есть или для донатов. Не могу похвастать скринами как некоторые по 20к нары, но по 2-3к каждого припаса кроме аптек имею, иии представляешь, копится больше чем тратится. Короче займитесь делами а не в танчики играйте.

Ты не путай нытьё, это то, чем занимаешься ты, и реальным положением дел в ТО. А реальное положение дел таково, что в игре дикий дисбаланс из-за припасов. И когда ты ноешь о том, что у тебя припасов куры не клюют и они у тебя копятся (а значит это мы все дураки, а ты один умный), то лишний раз зайди в бой и посмотри сколько игроков бегают из битвы в битву, или сколько игроков сбегает, когда в противополжной команде активно нарит более 3-4-х игроков. Не у всех есть куча мультов, на которых они копят нарку, не все ещё купили себе вооружение, чтоб можно было не оглядываясь в гараж скупать припасы, как это делает D.Brasco и не у всех цель в игре выполнить задание, а дальше ни ни, чтоб не дай боженька нарка не начала в минус уходить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

(а значит это мы все дураки, а ты один умный), 

По моему наоборот.xD Ты один тут ну и еще парочка несчастных.

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

то лишний раз зайди в бой и посмотри сколько игроков бегают из битвы в битву, или сколько игроков сбегает, когда в противополжной команде активно нарит более 3-4-х игроков. 

Блин, в какую игру ты играешь? Сейчас нарят все, начиная с уорентов. За исключением может парочки бедолаг, вроде тебя.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

По моему наоборот.xD Ты один тут ну и еще парочка несчастных.

Блин, в какую игру ты играешь? Сейчас нарят все, начиная с уорентов. За исключением может парочки бедолаг, вроде тебя.

B.u.JI.K.A, твоя проблема в том, что ты видишь мои сообщения и думаешь, что я пишу о себе, ты не хочешь видеть, что в битвы завершаются досрочно, не хочешь видеть, что игроки массово ходят из битвы в битву, не хочешь видеть, что когда ты побеждаешь и кичишься тут скринами с первым местом в табе, что в той битве АКТИВНО нарило от силы ты и ещё парочку игроков. У нас в битвах единичные случаи когда абсолютно ВСЕ игроки не жалея нарки сражаются, это те случаи, когда конфа против конфы заходит, в остальном битвы состоят из доминирования тех кто нарит, над теми кто не нарит. Это называется дисбаланс. И можешь хвастаться не хвастаться своими якобы "тоннами" припасов, но пока в битвах продолжается такой хаос, ты ничего этим хвастовством не изменишь.  

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это особенность HunterGT_2014. У него и в контейнерах выпадают исключительно одни мины.

Я  в черном спитске ТО. Постоянно прошу исправить ошибки 4-х летней давности, поэтому меня минами и забрасывают...

13 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

B.u.JI.K.A, твоя проблема в том, что ты видишь мои сообщения и думаешь, что я пишу о себе, ты не хочешь видеть, что в битвы завершаются досрочно, не хочешь видеть, что игроки массово ходят из битвы в битву, не хочешь видеть, что когда ты побеждаешь и кичишься тут скринами с первым местом в табе, что в той битве АКТИВНО нарило от силы ты и ещё парочку игроков. У нас в битвах единичные случаи когда абсолютно ВСЕ игроки не жалея нарки сражаются, это те случаи, когда конфа против конфы заходит, в остальном битвы состоят из доминирования тех кто нарит, над теми кто не нарит. Это называется дисбаланс. И можешь хвастаться не хвастаться своими якобы "тоннами" припасов, но пока в битвах продолжается такой хаос, ты ничего этим хвастовством не изменишь.  

Я уже писал почему мне приходиться бегать по битвам. В одной голдябилы и мульты, в другой лаги и баги. Пока найдешь несчастную 15 минутку желание играть пропадает...А после обновы на 10 минут и ввода ММ еще хуже будет.. Еще больше будут бегать и количество нормальных обычных битв сократится в разы.. 

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Я  в черном спитске ТО. Постоянно прошу исправить ошибки 4-х летней давности, поэтому меня минами и забрасывают...

Подготовь список актуальных вопросов и сбрось в личку Хуасинову, чтоб ему было на что в стриме в эту Пятницу отвечать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, AHATAC сказал:

И понерфят незаконченные заданики?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...