Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в ТО (обновлено 08.03)

Рекомендованные сообщения

Это так задумано! Чтобы возмутить массы и продлить их праздничное настроение с компенсациями и внезапными ништяками! 

С Праздником! Лучей Добра, Лучей Любви!

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

121к? Ну,на один шаг прокачки Африки как раз хватит.

Порядка 5 шагов на пушку/корпус на 40-м уровне. Порядка 10 - на 20-м

Поделиться сообщением

Совсем люди зажрались, им тут и 40% на пушки-корпуса и 30% на другие прихолюхи, да еще сразу в один день. МПК нет, заплакали... Вот только недавно были отдельные скидки на МПК...

Единственное, что грустно, так это длительность в один день

Поделиться сообщением

5 минут назад, Xapuyc сказал:

Совсем люди зажрались, им тут и 40% на пушки-корпуса и 30% на другие прихолюхи, да еще сразу в один день. МПК нет, заплакали... Вот только недавно были отдельные скидки на МПК...

Единственное, что грустно, так это длительность в один день

Зачем мне скидка на пушки-корпуса и прочие "плюхи", если я не планировала ничего нового покупать?

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Важная информация (обновлено 8 марта 06:30 МСК)

UPD По техническим причинам скидки на модули в честь 8 марта не будет. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

Еще раз поздравляем всех танкисток с этим замечательным праздником. Желаем вам хорошо отметить Международный женский день в «Танках Онлайн»!

Ну это просто нет слов! От души. Душевно. В душу.

С праздничком rofl

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем мне скидка на пушки-корпуса и прочие "плюхи", если я не планировала ничего нового покупать?

А скидки и не для тебя, а для благородных и галантных мужчин, сливших рублики на конфетки-цветочки, которым теперь на донат не хватает, вот и юзают они скидки.

В любом празднике, даже в ТО, важнее атмосфера, а потом экономические приколы) Что-то расфилософствовался)

Поделиться сообщением

А нормально опубликовать это нельзя было? Что скидкок на модули не будет.

Лично Меня интересовали исключительно модули.

Вкладываю Я значит предварительно бабло, как на основу так и на мультиков с определённой целью, а тут на - модули идут лесом.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Что же это за технические причины такие, которые не позволяют сделать скидку на один из товаров в Гараже? Вообще бы тогда на всё скидки отменили "по техническим причинам", чего уж было мелочиться :S

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uJIbu4 сказал:

А нормально опубликовать это нельзя было? Что скидкок на модули не будет.

А зачем, посчитали и решили, что лоханулись малёха, а игрокам и так жирно будет, и решили, что девушку клевать в честь праздника не будут вот и кинули её  объявить игрокам  о технических причинах , жаль конечно, Всех наших ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!

Господа разработчики, администраторы и иже с ними , всех вас с праздником!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xapuyc сказал:

А скидки и не для тебя, а для благородных и галантных мужчин, сливших рублики на конфетки-цветочки, которым теперь на донат не хватает, вот и юзают они скидки.

В любом празднике, даже в ТО, важнее атмосфера, а потом экономические приколы) Что-то расфилософствовался)

Атмосфера говоришь? Ну а где она, эта атмосфера?

Вот помню, например, x5 фонды после финала Star Series. Да, вот это была атмосфера, 1 день - а запомнился лучше всего за всё время ТО, и на вские скидки было просто по барабану.

Ну а сегодня что - одно и то же. Спецуха за 4 сотки с одним и тем же набором, да скидочки одни и те же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uJIbu4 сказал:

Атмосфера говоришь? Ну а где она, эта атмосфера?

Вот помню, например, x5 фонды после финала Star Series. Да, вот это была атмосфера, 1 день - а запомнился лучше всего за всё время ТО, и на вские скидки было просто по барабану.

Ну а сегодня что - одно и то же. Спецуха за 4 сотки с одним и тем же набором, да скидочки одни и те же.

Я слова ни сказал, что атмосфера праздника в ТО на уровне. Говорил-то про жизу в реале, а ТО - пример того, что атмосферу на 1 место ставить нужно...Хотя... Скидки тоже делают атмосферу)

Хеллоуин и НГ были найс, как считаешь?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Xapuyc сказал:

Я слова ни сказал, что атмосфера праздника в ТО на уровне. Говорил-то про жизу в реале, а ТО - пример того, что атмосферу на 1 место ставить нужно...Хотя... Скидки тоже делают атмосферу)

Хеллоуин и НГ были найс, как считаешь?

В плане атмосферы? Нет, не найс. Скукотища.

Поделиться сообщением

Парни. я с фас фигею. Праздник для девушек ,а вы требуете скидок на мкп.  Разве кто то обещал скидки.  Я если бы мог , сделал максимальные скидки для девушек на все , но для парней , в этот день никаких скидок. Мы вообще в этот день должны не играть , а стоять у плиты  и выполнять желания прекрасных и любимых нами женщин . извините , но это сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dkfll593 сказал:

Парни. я с фас фигею. Праздник для девушек ,а вы требуете скидок на мкп.  Разве кто то обещал скидки.  Я если бы мог , сделал максимальные скидки для девушек на все , но для парней , в этот день никаких скидок. Мы вообще в этот день должны не играть , а стоять у плиты  и выполнять желания прекрасных и любимых нами женщин . извините , но это сугубо мое мнение.

Ну так что Ты тут потерял? Марш к плите!

Поделиться сообщением

не тыкай мне мальчик.  мы с тобой вместе не пили,и я думаю ты мне в сыновья годишься по возрасту, если гонора столько , а уважения к женщинам нет. Но ничего  с возрастом образумишься

Поделиться сообщением

7 минут назад, uJIbu4 сказал:

В плане атмосферы? Нет, не найс. Скукотища.

Я не старичок ТО, мне нрав)

Давно играешь?

Правда грущу по 2013 году, я тогда успел 5-7 месяцев поиграть, покайфовать, а потом тю-тю Инет

Поделиться сообщением

Только что, Xapuyc сказал:

Я не старичок ТО, мне нрав)

Давно играешь?

Правда грущу по 2013 году, я тогда успел 5-7 месяцев поиграть, покайфовать, а потом тю-тю Инет

Практически с начала проекта.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну голдики полови там, не знаю - или 250 фрагов за вагон нитры побей - развлеки уж себя как-нибудь ;)

Поделиться сообщением

Всем привет))) Всех девушек с Праздником 8 Марта!)))

IvLMAwR.png

Лагает очень сильно))) телепорты преобладают))):D

Поделиться сообщением

Поздравляю всех девушек, с которыми довелось поработать, поиграть вместе в этом проекте, всех , кого я просто знаю, да и вообще всех танкисток, с этим весенним праздником. Надеюсь, это поздравление вы прочтёте как минимум завтра, потому что сегодня вас должны носить на руках и всячески лелеять ваши близкие, и сюда вам 8 марта заходить будет некогда ))) С праздником, мои дорогие!!!

b7619e0fe193ebb4ae93a159312e0810.jpg

Изменено пользователем JustGOtt

Поделиться сообщением

Карочи, дело к ночи - девчата, всех с праздником, растите все красавицами, кто уже вырос B|- умницами, солнышками. Желаю, шоб ваши эти половинки, которые вторые (и третьи и пятые, все, короче:P ) вас любили, ценили на руках носили и т.д. и т.п. бла-бла-бла. Урряя!!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, uJIbu4 сказал:

Практически с начала проекта.

Как ты еще держишься и не уходишь?) Танковый терминатор

Страйкер заценил? Арту ждешь?

Поделиться сообщением

19 минут назад, dkfll593 сказал:

не тыкай мне мальчик.  мы с тобой вместе не пили,и я думаю ты мне в сыновья годишься по возрасту, если гонора столько , а уважения к женщинам нет. Но ничего  с возрастом образумишься

Ну, думай дальше. Тебе полезно, ты же у нас такой "гений". Сделал вывод о возрасте, отношении к женскому полу, и без всякого основания.

Я буду вести диалог так, как ты того заслуживаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...