Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день в ТО (обновлено 08.03)

Рекомендованные сообщения

Нытики были, есть и будут всегда, всем не угодить! Любое обновление, скидки, всегда найдется, тот, кто недоволен) А почему бы не устроить скидки на МПК в День рождение коня Чапаева? (сарказм) Лично сегодня, только недавно добрался до монитора, посвятил, день жене, праздник ведь. Причем Женский!!!  И при этом убивают коменты, типа "вы испортили мне праздник", особенно от ников, кто явно не женского пола.

Всех Девушек, Женщин, поздравляю с их, по праву Днем!

Желаю, чтобы невзгоды обошли вас стороной,

Большой любви и много счастья!

А ваши половинки, сыновья, внуки

Не сидели в этот день перед монитором,

А посвятили его вам!!!

С Праздником, милые Дамы!!!

Поделиться сообщением

прошу одмины неподшатайте 1 апреля я так жду этот день короч желательно как в прошлем голду вы знаете скока злп записанно в этом празднике прошу лиж бы как в прошлем году и все будет прям шик и радость короч изи будет

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нытики были, есть и будут всегда, всем не угодить! Любое обновление, скидки, всегда найдется, тот, кто недоволен) А почему бы не устроить скидки на МПК в День рождение коня Чапаева? (сарказм) Лично сегодня, только недавно добрался до монитора, посвятил, день жене, праздник ведь

НУ и много времени у вас осталось на выполнение задания по уничтожению 250 противников? Кстати ошибочное мнение принимать здоровую критику за нытье и слушать только хвалебные оды! Хотя я понимаю.... еще один помощник админов.... что еще можно ожидать.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 7775577755 сказал:

А форум вроде для того и создан, что бы можно было написать свои впечатления от игры.

Это ведь так логично, зайти на форум в расстройстве от того, что не сумел сменить задание и написать какую-то ахинею про совершенно незнакомых людей.

Продолжай в том же духе, бро!

Поделиться сообщением

9 минут назад, COJIHLLE_3A_HAC сказал:

прошу одмины неподшатайте 1 апреля я так жду этот день короч желательно как в прошлем голду вы знаете скока злп записанно в этом празднике прошу лиж бы как в прошлем году и все будет прям шик и радость короч изи будет

Ты конечно удивишься, но  1 апреля вообще не будет. Его отменили)

Поделиться сообщением

58 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Этих скоро штабеля тут будет - запасайся поп-корном. 

Перед заходом в РНС я запасаюсь фейспалмами 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это ведь так логично, зайти на форум в расстройстве от того, что не сумел сменить задание и написать какую-то ахинею про совершенно незнакомых людей.

Продолжай в том же духе, бро!

Так зачем менять задание, бро? Оно же праздничное, значит должно выполняться легко и непринужденно, как в остальных играх. Или танкисты в ТО должны страдать?

Поделиться сообщением

Я ржу с нытиков!

Ребята, вам постоянно делают скидки! Примерно 6-8 раз за год.

В эту скидку максимально выгодно можно закупиться комплектом, если вы не въехали! Вы представляете:

-40% корпус

-40% пушка

-30% краска и модуль

Вам сколько еще надо скидок халявных, чтобы нытье прекратилось! Шизею от таких лупоглазых...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tverd_84 сказал:

Я ржу с нытиков!

В эту скидку максимально выгодно можно закупиться комплектом, если вы не въехали! Вы представляете:

-40% корпус

-40% пушка

-30% краска и модуль

Вам сколько еще надо скидок халявных, чтобы нытье прекратилось! Шизею от таких лупоглазых...

Поддержую! Но не только в скидках счастье.... праздничная атмосфера ведь стоит не меньше скидок, а если ее правильно преподнести, то даже больше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 7775577755 сказал:

Так зачем менять задание, бро? Оно же праздничное, значит должно выполняться легко и непринужденно, как в остальных играх. Или танкисты в ТО должны страдать?

1. Я так и не поняла, при чем тут я оказалась. Ну да ладно.

2. Попробуй говорить за себя. Посмотри вокруг, сколько "танкистов ТО" страдают? Ты уверен, что уполномочен говорить от лица "танкистов ТО"? Мне, например, за эту заданку насыпали 5к кристаллов и выполнилась она легко и непринужденно, хотя и по 80 фрагов за 15 минут не все набивают.

3. В каких играх?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Перед заходом в РНС я запасаюсь фейспалмами 9_9

Знаешь Лен, шутки-шутками - а я тока седня полностью заценил весь звездунец. Мой вопрос в ветке "что купить" до сих пор висит без ответа - НЕКОМУ совет дать, некому. Нытики - они - они ныть умеют, а не советы давать. 

Вообще эта тема - отличный маркер, демонстрирующий результаты недавней активности разработчиков. Столько скидок прошло и такая полезная тема - всего на две страницы.  Кому нужен совет - его не получают/не могут его спросить. Кто может дать совет: НЕ МОГУТ его дать. 

Посыл, думаю, мой тебе ясен. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

1. Я так и не поняла, при чем тут я оказалась. Ну да ладно.

2. Попробуй говорить за себя. Посмотри вокруг, сколько "танкистов ТО" страдают? Ты уверен, что уполномочен говорить от лица "танкистов ТО"? Мне, например, за эту заданку насыпали 5к кристаллов и выполнилась она легко и непринужденно, хотя и по 80 фрагов за 15 минут не все набивают.

3. В каких играх?

!. Вы тут оказались,при том, что посоветовали  мне сменить праздничное задание. Как так? оно же праздничное? А значит особенное и желанное.

Два остальных пункта я не вижу необходимости с Вами обсуждать, так как вы не разработчик и на игру влияния не имеете.... вы лишь ее инструмент.

Да и те кто имеет влияние на игру к сожалению не прислушиваются к мнению игроков, а творят игру ради прибыли.

Хотя их тоже нет смысла осуждать.... только игру жалко... я понимаю вносить обновления.... но бросать их на пол пути..... все не доделанное.

Если я начну перечислять что начато и брошено на пол пути то и страницы форума не хватит.... да и смысла не вижу писать это.... кто влияет на игру тот не читает, а если читает то видит развитие игры только со стороны админов.... а мне за игру жалко.

Но это все конечно же не к вам.... вы лишь инструмент в их руках. Еще раз в 8 Марта Вас)

Поделиться сообщением

1 час назад, 7775577755 сказал:

Почему бы не придумать более адекватное задание, что бы не было тут "штабелей"  а танкисты с удовольствием выполняли задание?

Или у тебя виды на Serene. и ты поддержуешь ее по зову сердца.... лишь бы угодить? Лишь бы угадать чем угодить?)

Ты прав - я всё лелею надежду, шо тетька Ленка расскажет мне сказку на ночь - у неё голосок к сему располагает 9_9 

А вообще да - мне 

, после 2-х дневного празднования Хеллуина, когда я за день делал 3 супер задания (пусть и с премкой), да после предновогоднего марафона - смешно слушать дичь про беднягу, что устал бить 250 киллов. К заданию одна претензия - маленькая вероятность и рандомность приза - это ВСЁ. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Мой вопрос в ветке "что купить" до сих пор висит без ответа

Даже есть такая ветка? Я понимаю игроки с м0 могут задавать такие вопросы.... те, которые только пришли в игру, но подозреваю такие игроки даже не подозревают о существовании форума, тем более им сложно найти данную тему в нем, а с учетом того что даже Вам, продвинутому юзеру форума, знающему помощников админов по именам, там не ответили, лучше подумать самому, что им больше нравится, с учетом карт, режимов, тактики и предпочтений. А лучше конечно сначала купить мозг а потом уже подумать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Нажать кнопку смены или крестик в правом верхнем (опционально в левом верхнем) углу ты не осилил, зато осилил зайти на форум и кого-то послать.

Вот это уровень.

Заходи ещё, конечно же.

скоро много таких будет

Поделиться сообщением

44 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

смешно слушать дичь про беднягу, что устал бить 250 киллов. К заданию одна претензия - маленькая вероятность и рандомность приза - это ВСЁ. 

Ну не у всех же есть пару часов на выполнение такого задания. Те у кого дел больше нет радуются и хвалят разрабов, а те у кого семья есть или другие какие заботы те "ноют" по вашему мнению, мнению разрабов и их помощников. А самое главное, что форум превратился в болото, где все разделились на "понимающих" и "ноющих". А "соболезнующие" игре ушли молча, понимая что игру уже не спасти. Остались "нытики" которые надеются доораться до разрабов, что бы сказать им что игра идет в тупик и с каждым недоделанным обновлением становится только хуже... но таких никто не слышит.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нытики были, есть и будут всегда, всем не угодить! Любое обновление, скидки, всегда найдется, тот, кто недоволен) А почему бы не устроить скидки на МПК в День рождение коня Чапаева? (сарказм) Лично сегодня, только недавно добрался до монитора, посвятил, день жене, праздник ведь. Причем Женский!!!  И при этом убивают коменты, типа "вы испортили мне праздник", особенно от ников, кто явно не женского пола.

ну а почему нельзя было сделать скидки. в прошлом и позапрошлом годах на 8 марта как раз были скидки на мпк. кто ждал те разочарованы ... вполне нормальная реакция.

а когда день рождения коня чапаева?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tverd_84 сказал:

Я ржу с нытиков!

-40% корпус

-40% пушка

-30% краска и модуль

а кому комплект не надо тем такие скидки не выгодны. тем придется ждать другие скидки или закупаться без скидок ... так чего тут радостного?

Поделиться сообщением

Вот всегда, когда читаю мнения помощников админов, вспоминаю сказку " Голый король" . Я не о конкретно этой акции, эта акция нормальная (почти). Я к тому что все став пом. админов, сразу начинают хвалить игру и не от одного помощника я не встречал критики на форуме, а потому отношусь к их мнению как к марионеткам. Видишь иконку отличную от прочих, значит смысла нет читать что эта иконка пишет.... можно догадаться.... хвалебные оды наяривает. Вот поэтому я никогда не променяю, личное, независимое от статуса мнение на иконку помощника. Хотя меня и не возьмут) А Король то голый)

Поделиться сообщением

5 часов назад, COJIHLLE_3A_HAC сказал:

ты еще "умАляю" забыл дописать!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, NaturalSpirit сказал:

Знаешь Лен, шутки-шутками - а я тока седня полностью заценил весь звездунец. Мой вопрос в ветке "что купить" до сих пор висит без ответа - НЕКОМУ совет дать, некому. Нытики - они - они ныть умеют, а не советы давать. 

Вообще эта тема - отличный маркер, демонстрирующий результаты недавней активности разработчиков. Столько скидок прошло и такая полезная тема - всего на две страницы.  Кому нужен совет - его не получают/не могут его спросить. Кто может дать совет: НЕ МОГУТ его дать. 

Посыл, думаю, мой тебе ясен. 

Мозг купи,это 100% поможет.Только еще включи его потом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 7775577755 сказал:

Вот всегда, когда читаю мнения помощников админов, вспоминаю сказку " Голый король" . Я не о конкретно этой акции, эта акция нормальная (почти). Я к тому что все став пом. админов, сразу начинают хвалить игру и не от одного помощника я не встречал критики на форуме, а потому отношусь к их мнению как к марионеткам. Видишь иконку отличную от прочих, значит смысла нет читать что эта иконка пишет.... можно догадаться.... хвалебные оды наяривает. Вот поэтому я никогда не променяю, личное, независимое от статуса мнение на иконку помощника. Хотя меня и не возьмут) А Король то голый)

Зря - Сиренка много дельного писала и пишет. Ну и троллить всяких "вирнити-кри" любит по делу и без дела - есть такой у неё грешок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...