Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, EVRUS сказал:

Хотя и весна, а позавчера снегом также завалило >:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

0SVFlOP.png

Друзья!
Время идет, наше сообщество растет и крепчает с каждым днем. В этом процессе все наши члены команды вносят свой вклад. Но, как везде, так и у нас, есть наиболее активные члены команды, которые постарались и сделали наше сообщество лучше, чем раньше, лучше, чем вчера.
Мне, как главе сообщества, потребовалось достаточно много времени, чтобы составить список, который вы увидите ниже (и уже выше :D).
С большим опозданием, но все же, представляю список лучших легионеров и сотрудников «Lanafles» 2019 года! ^_^
Эти ребята послужили на благо сообщества, и конечно же, себя, оттачивая свои навыки и радуя нас всех своим творчеством, которое вы, дорогие подписчики, лицезрели и оценивали каждый день. Другие же члены команды выполняли работу "за кулисами" сообщества, на первый взгляд их работа кажется невидимой, но переоценить их вложения совершенно невозможно :ok:
Поздравляю всех, и, лично благодарю каждого за высокую активность, вовлеченность в творчество и преданность нашему общему делу! Вы большие молодцы и я ОЧЕНЬ горжусь вами, нашей командой :$

Лучшие легионеры «Lanafles» 2019 года! 
@K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N
@Breath
@W1ckedOne
@I.Ro
@DevilCrowley
@InvasionRevolts
@M_e_l_i_s_a
@Milk.Milk
@Thxo
@CKUJlJl_MOCKBbl
@Space

Такое событие не могло остаться без подарков!
Каждый из них получает в подарок специальную футболку с символикой нашего творческого объединения, а также 14 дней премиума на свой аккаунт! :smile:

Мы рады работать на благо нашего с вами творческого общества, и я уверен, что в 2020 году нас ждут не менее крутые новости!

Be creative, друзья!

• Нравится 14

Поделиться сообщением

8 часов назад, Maybe сказал:

А вы будете организовывать Quarantober ?
На подобии нктобер :) 

Боюсь, что нет. Карантин в разных странах какой-то индивидуальный, везде свои сроки, свои ограничения. А поскольку у этого челленджа (я уже ознакомился с ним) нет ни конкретной даты, ни конкретной цели, ни конкретных ограничений, которые и создают интерес в подобных мероприятиях, то и участвовать в нем нет смысла. Рисуй и выкладывай каждый день (или не каждый) - выходит все тот же челлендж, только без имени :D Тем более, сейчас в сообществе очень нагруженная работа над другими проектами, так что уделить время челленджам в любом случае не выйдет. Но мы обязательно запустим еще один, в не очень далеком будущем. Это запланировано еще с прошлого Инктобера :) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Thxo сказал:

g8yMuI9.png

Замечательная работа!!!)) :x

Уютная, светлая, тёплая и очень сказочная))

Сюда напрашивается либо стихотворение, либо рассказ-сказка!))

Супер!))

Сейчас таких работ мало... на мой субъективный взгляд))

Спасибо за творчество))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

? Надоели новомодные скины? Тысячи полигонов наводят ужас на ваши седые волосы? Так и тянет вспомнить былое? Расслабьтесь, инженеры «Lanafles» уже нашли решение!
Вдохновлённый тактиками легендарного оперативника, инновационный картонный дизайн не оставит равнодушным даже самого строгого ветерана. Специальный нано-гибридно-гибернационный-плазмо-картон обеспечит невероятною защиту и не развалится даже под самым стойким ливнем. Теперь вы сможете раскрыть весь свой потенциал в скрытности! Ведь никто в этом мире не подумает, что у вас есть что-то ещё.

hhKdEW6wsDA.jpg

Изменено пользователем I.Ro
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

18 минут назад, I.Ro сказал:

инновационный картонный дизайн 

Я думал это текстура дерева, пока не прочитал..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maybe сказал:

Я думал это текстура дерева, пока не прочитал..

Ни одной текстуры дерева, только коробки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст
2 часа назад, I.Ro сказал:

? Надоели новомодные скины? Тысячи полигонов наводят ужас на ваши седые волосы? Так и тянет вспомнить былое? Расслабьтесь, инженеры «Lanafles» уже нашли решение!
Вдохновлённый тактиками легендарного оперативника, инновационный картонный дизайн не оставит равнодушным даже самого строгого ветерана. Специальный нано-гибридно-гибернационный-плазмо-картон обеспечит невероятною защиту и не развалится даже под самым стойким ливнем. Теперь вы сможете раскрыть весь свой потенциал в скрытности! Ведь никто в этом мире не подумает, что у вас есть что-то ещё.
? Автор концепта - @I.Ro
hhKdEW6wsDA.jpg

всегда приятно посмотреть на работу, сделанную профессионалом) :oo:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vlad_Eneseenko сказал:
  Скрыть содержимое

всегда приятно посмотреть на работу, сделанную профессионалом) :oo:

Thanks, man! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 08:57, I.Ro сказал:

Ни одной текстуры дерева, только коробки.

Хорошо, хорошо )) Получилось хорошо, ранее не встречал такого

В 01.04.2020 в 21:15, 4au сказал:

Aram2333
c4wcBMS.jpg

Скрытый текст

• Нравится 2

Поделиться сообщением

всем привет это моя новая арт работа танки икс онлайн картина

AvFsT7Pf1G8.jpg

Изменено пользователем N1-C
  • Нравится 9

Поделиться сообщением