Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Конкурсная работа на конкурс "Фотожаба" 2019 от кандидата в легионеры Toter

Поздравляем с 1-ым местом в конкурсе :smile:

mPI1Fup92MI.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.05.2019 в 13:32, Milk.Milk сказал:

Частичка солнца

DYgy97vD3ZI.jpg

Наконец то достойная красивая работа
(p.s. только слева листва более в фокусе - я так вижу. ИМХО)

Поделиться сообщением

Пост сделан от 30 апреля 2019

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня по важности, наверное, самый главный день в истории нашего сообщества. 
Сегодня - День Рождения «Lanafles»

Поздравляю всех наших художников, дизайнеров, артмейкеров и всех-всех-всех, кто проработал этот год вместе с нами! Каждый из вас привнес частичку своего творчества и внес свой вклад, и за это я хочу сказать спасибо. Спасибо всем вам, кто был и по сей день остается с нами. Вместе мы способны на многое.
Сегодня нашему творческому объединению исполнилось 3 года. Я считаю, что это очень большая цифра! 3 года стараний, 3 года работы, 3 года вложенных эмоций в любимое дело!
Я очень горд, что наше сообщество по сей день есть, оно живо и оно определенно еще будет жить.
В нашей истории были и великие покорения великих вершин, и очень больные падения, после которых встать, казалось, было невозможно. И каждый раз было трудно, но вставали, собирались с силами и снова шли вперед. Спасибо всем, кто верил в нас. 3 года пройденного пути, в котором мы были всегда сильны и не падали духом - это прямое доказательство нашей непробиваемой воли.

А теперь к празднику ^_^
Скоро мы выложим пост, в котором анонсируем старт праздничной фотосессии.
Ну конечно, это уже традиция 
По вашему желанию, мы можем проводить ночные чаты, в которых будем разыгрывать золотые ящики (пишите в комментариях, хотите этого или нет).

Заканчивая поздравительный пост, хочу еще раз выразить свою благодарность всей нашей команде. 
«Лан» - это не только я. «Лан» - это мы.
С Днем Рождения, «Lanafles»! xD

Праздничный арт подготовила кандидатка в легионеры Aurore!
4_vc8bK2vIE.jpg

Изменено пользователем ROMIRO13
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Сегодня очень важная и памятная дата в истории нашей страны - 9 мая!

В этот день чтят память о погибших воинах в Великой Отечественной войне, доблестно сражавшихся за свободу, независимость и мирное небо над Россией и всеми другими государствами, чью территорию охватила эта кровопролитная война. Сегодня каждый снова осознаёт для себя как важно ценить родных и близких, и как важно видеть их в окружающих нас людях, пусть даже и незнакомых лично нам. Помните о тех, кто прошел через окопы, через все ужасы войны, а так же тех, кто так и не смог вернуться домой. Все они своей ужасной жертвой показали нам то, как легко порой потерять все, что мы считаем обыденным. 
Вторая Мировая война была самым крупным мировым конфликтом за всю историю человечества, унесшей за собой миллионы людей, которые так же как и мы мечтали о лучшем, но к несчастью именно им предстояло сражаться: за семью, за страну, за будущее — наше будущее. Человек — простое и всем нам знакомое слово, но вместе с тем сложное. И на вопрос "А что значит быть человеком?" Каждый из нас может ответить по-разному. Все должны для себя осознать что делает их людьми и что вы можете сделать для того, чтобы оставаться ими. 
Мы, коллектив "Lanafles" хотим пожелать каждому из вас мира и процветания! Пусть никогда на этом голубовато-зеленом шаре, имя которому Земля, не будет больше войн! В войне наши деды и прадеды одержали победу, но помните о том чего она стоила!

С Днем Победы!

Жаркий арт от Breath
n8Gm0S4N4EE.jpg

Изменено пользователем ROMIRO13
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...