Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Lanafles» Creative Community

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.02.2019 в 01:20, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Обновлена анкета на вступление. Прежние анкеты удалены, теперь будет действовать одна общая анкета для всех желающих присоединиться к нам! ^_^

Новая анкета находится здесь, а также в меню нашей группы ВКонтакте.

А старым есть льготы? Ну в смысле пенсионерам творческого раздела? Типа без кандидата и анкет, на основании того, что я просто няшный? У меня еще есть скиллы строить имперских масштабов коммьюнити со сталинской дисциплиной, толерасты и неженки пищат от меня :$

Поделиться сообщением

43 минуты назад, DevilCrowley сказал:

А старым есть льготы? Ну в смысле пенсионерам творческого раздела? Типа без кандидата и анкет, на основании того, что я просто няшный? У меня еще есть скиллы строить имперских масштабов коммьюнити со сталинской дисциплиной, толерасты и неженки пищат от меня :$

Хм. Напиши в ПМ по этому делу, а еще лучше сразу в ЛС в ВК. В приватке поговорим о вступлении, не могу ж я в ветке принимать людей)

Поделиться сообщением

GeErqNuE4-c.jpg

Чтобы быть в курсе всех новостей о нашем творческом сообществе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте. Там вы найдете много чего, что мы не публикуем на наших форумных ветках :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляем DevilCrowley с успешным прохождением кандидатского срока и вступлением в основной состав «Lanafles» во Втором Составе! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

atWcVbHSvlU.jpg

Обновление
С сегодняшнего дня в нашем сообществе перестает действовать понятие "Второй Состав", поскольку мы уже оповестили ранее, что намерены поднять качество контента. Таким образом, в нашем сообществе просто не может быть "чуть более слабых" и/или "чуть более сильных". Поэтому, у нас будет один единый основной состав в лице легионеров. Ну и разумеется, останутся кандидаты в легионеры, которые, по сути, и будут теперь кандидатами на вступление.

Все участники Второго Состава и кандидаты на вступление переходят в кандидаты в легионеры — на прохождение испытательного срока. Однако, теперь пройти кандидатский срок станет сложнее. 
Возможно, со временем, мы даже поставим четкий срок, за который кандидат должен будет пройти испытательный срок, чтобы стать полноправным членом нашей команды.
Однако данный вопрос еще на рассмотрении. Следите за новостями нашей группы, чтобы не упустить все самое важное!^_^

Актуальный состав «Lanafles» на 26.03.2019:

Легионеры:

@K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N

@Breath

@W1ckedOne

@4eDo

@Stupid_Beast

@Milk.Milk

@RUDE102

@InvasionRevolts

@ROMIRO13

Кандидаты в легионеры:

@ExtraterrestriaI (AlexanderBathory)

@Specter

@N1-C

@Zak

@doshegg (Dosheg)

@DevilCrowley

@dontfight

@Thxo

@L.iZka

@Baphomet

Dimidium Mortuus

@Aurore

@Potemkina

• Нравится 5

Поделиться сообщением

я тут это... в общем... воскресил кое-что очень древнее из своих работ. настолько древнее, что я пиццот раз подумал, что мне стыдно это выкладывать, потом пиццот раз сдул пыль, но да черт с ним ©

свеженькое - coming soon!

kwVWEgc.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Поздравляем ExtraterrestriaI (AlexanderBathory) с успешным прохождением кандидатского срока и переходом в легионеры! :)

yqihdqX9Hbg.jpg

P9PXefhV1C4.jpg

h614IhdfCMQ.jpg

j5oRmYVJWug.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3GfA6qa.png

Уважаемые креативные танкисты!
С 5 апреля 2019 года у Вас появляется новая возможность прокачать свой гараж. Творческое сообщество «Lanafles» объявляет открытие новой программы поощрения для авторов! :smile:

Отныне мы будем выплачивать 20 (40 с ДК) тысяч кристаллов  всем независимым творческим игрокам, которые предложат свою работу и пройдут отбор наших экспертов.

Порядок: 
1) Вы публикуете свою творческую работу в нашей группе ВКонтакте (через "Предложить новость") или в нашей форумной ветке - https://ru.tankiforum.com/topic/13068/

2) Наши легионеры и кандидаты оценивают работу.
3) Если принимается решение о том, что уровень качества работы является достойным публикации на страницах нашей группы ВКонтакте, то Вам выплачивается 20 (40 с ДК) тысяч кристаллов.

Правила:
1) Участникам любых конкурентных творческих сообществ вознаграждения НЕ выплачиваются. 
2) Ранее опубликованные где-либо работы к рассмотрению не принимаются (контент должен быть эксклюзивно размещен у нас). 
3) Выплата кристаллов может быть осуществлена в срок до 2 недель после подтверждения о публикации работы. Это производится по желанию автора, если он хочет подождать выпадения ДК. 
4) Оценка осуществляется всеми кандидатами и легионерами на основе их субъективных мнений, консолидированное решение принимает административный отдел сообщества на основе вышеуказанных собранных голосов. 
5) К рассмотрению принимаются любые творческие работы, включая 3D, графические, видео, аудио, выполненные из различных материалов (бумага, дерево, металл и т.д.). 
6) Организаторы мероприятия вправе вместе с вознаграждением выслать в личные сообщения приглашение на вступление в сообщество. 
7) Организаторы вправе по желанию автора предложить публикацию без выплаты вознаграждения, если уровень качества незначительно не дотягивает или присутствуют незначительные, но заметные ошибки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго! 

Трудно отслеживать обновления, если их нет на стартовой.

Лицо сообщества - всё так же старое лого...(

По аватарам персонажей я уже говорил на предыдущей странице трейда.

Начинаете перемены - так начните с самого важного - нового оформления.. тогда и тема заиграет новыми красками и люди заинтересуются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...