Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, invincibiltank сказал:

Взял на мульте 2 голда и 1 контейнер. В гараже контейнер не появился, в профиле вижу что взято 3 голда. Баг однако.

1 контейнер не показывает. Открывай.

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это из гаража.

ты не читаешь ??? я знаю что из гаража,но я спрашиваю когда они будут как и другие комплекты-много и разные.Ты спишь или троллишь.

Поделиться сообщением

Только что, Strix_T1 сказал:

ты не читаешь ??? я знаю что из гаража,но я спрашиваю когда они будут как и другие комплекты-много и разные.Ты спишь или троллишь.

Что "когда они будут"? Он уже есть!

Поделиться сообщением

12 часа назад, 345234234 сказал:

С 05:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 16 апреля вас ждут скидки в Магазине и Гараже, 3 специальных предложения, новая анимированная краска, тематическое оформление, а также праздничные голды-метеориты, которые будут падать в 10 раз чаще! Ммм.... а тут говорится 12-16 апреля голдецы в 10 раз чаще а в ТО только 16 апреля ну так шо!?

Ничего не поняла, что написано не так?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Talker_GT сказал:

Пора была уже 50% скидки на вооружение. А на майские так уж и быть - 30%. Спасибо за МПК и метеориты хотя бы. Краска - продолжение «Продиджи 2.0». Фантазия что - умерла? За такое покрытие я бы максимум сотку дал, а не полторы штуки.

Скидки крутые, что бы вы ни говорили. Что ни делай, всё равно окажется мало. -_-

На мой вкус, краска действительно получилась очень красивая, но на вкус и цвет товарищей нет. Жаль, если вам не понравилась, но я уверена, что найдутся те, кто будет противоположного мнения и обязательно пополнит ею свой ассортимент.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скидки крутые, что бы вы ни говорили. Что ни делай, всё равно окажется мало. -_-

На мой вкус, краска действительно получилась очень красивая, но на вкус и цвет товарищей нет. Жаль, если вам не понравилась, но я уверена, что найдутся те, кто будет противоположного мнения и обязательно пополнит ею свой ассортимент.  

Да на твой вкус наверн и арэшика надо на обложку глянцевого журнала,ахаха

Хотя в списке форбс он уже наверняка есть, благодаря таким как ты -_- 

Поделиться сообщением

Как не понимают разработчики, что опять не будет игры! Делаете так, что Голды будут падать в 10 раз чаще! Это хорошо, но делайте это в режиме DM, т.к. во всех других - одни Голдоловы! Играть не возможно! Им нужна не игра, а только Голды! Почему нормальные игроки должны страдать!?

В DM - точки не надо захватывать, флаги и мячи не надо таскать! Вот и делайте там шанс выпадения Голда чаще! Там хоть пусть саботажничают, мультят, стоят где хотят! 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

найдутся те, кто будет противоположного мнения и обязательно пополнит ею свой ассортимент.  

Ну, те кто ей ассортимент пополнит вроде и не скрываются, ибо ассортимент это то, что продают :ph34r:

Но думаю найдутся и те, кто воспользуется расширением ассортимента и пополнит свою коллекцию красок 9_9

Анимашки не люблю, две пылятся, но от этой не отказался бы (пусть бы третья пылилась), люблю космические темы :ph34r:

Жалко с контейнера она мне никогда не выпадет :D

Поделиться сообщением

А когда УЖЕ эти скидки прекратятся?! Что в них особенного .. если они постоянны??? Тьфу нах..

Да и день космонавтики??? ВЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ????! Да короче ясно... ДЕНЬГИ!

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

Можно было в про хоть метеорит сделать что б кинуть и увидеть как оно выглядит. А так придется в простые переться. В принципе увижу как оно и пойду в про. 

Поделиться сообщением

10 из 14-ти моих друзей после сбоя в ТО во вторник-среду ушли из игры, а играли они по 7-8 лет

их не остановили ни ваши скидки, ни ваши подарки - похоже терпению игроков наступил предел

целый день сайт ТО был недоступен, тысячи игроков потеряли цепочки заданий и недельные бонусы 4-й недели

от разрабов ни извинений, ни компенсаций, ни даже какой-то информации

люди бегали по форуму, по ВКонтакте ТО, по ютюб-каналу ТО, просили помочь, спрашивали, размещали скриншоты, как не могут зайти ни через клиент, ни через браузеры, ни через прокси, ни через анонимайзеры - и ни помощи, ни ответа, ни привета

уже противно играть в игру, в которой такое отношение к игрокам

разрабы очень сильно постарались, чтобы оттолкнуть игроков от такой увлекательной игры

дождусь матч-мейкинга и тоже свалю из игры - просто надоело терпеть издевательства разрабов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, GuardianOfGod сказал:

А килы от сброшенного метеорита защитываются?

Есля я сбросил голд то и килы должны быть мои :)

Поделиться сообщением

Испытала мощь метеорита на себе,викинг М4 в броне,стояла на расстоянии от точки падения, равном где то длине двух корпусов.

После взрыва метеорита осталось около 5% хп.

Поделиться сообщением

За скидки спасибо! 

Эффект голда-метеора просто армагедонный! Супер! Спс, всех с Днем космонавтики! 

Поехали! (с)

Поделиться сообщением

Только что, GiBGiB сказал:

10 из 14-ти моих друзей после сбоя в ТО во вторник-среду ушли из игры, а играли они по 7-8 лет

их не остановили ни ваши скидки, ни ваши подарки - похоже терпению игроков наступил предел

Прям 60% твоих друзей свалили из игры из-за того, что игра была недоступна около половины суток? Серьёзно?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, DeviL74 сказал:

Прям 60% твоих друзей свалили из игры из-за того, что игра была недоступна около половины суток? Серьёзно?

А какую-либо информацию дать можно было? Пишет-же цепочки потеряли,ни компенсаций,ни инфы не получили.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Взрыв метеорита рядом с точкой его падения не сможет пережить даже полностью прокачанный Мамонт с «двойной бронёй».

а васпики без брони могут! увидел много таких уникальных танков сегодня. xD

24 минуты назад, lllWMlll сказал:

Эффект голда-метеора просто армагедонный!

еще бы не показывало точку бомбления, вообще было бы супер-пупер...

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

А какую-либо информацию дать можно было? Пишет-же цепочки потеряли,ни компенсаций,ни инфы не получили.

Этот вопрос не ко мне, явно. :ph34r:

Не лучше ли его задать прямому адресату, который сможет разъяснить позицию, а не задавать его таким же пользователям как ты?

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

А это его просто зазомбировал плёхойжакамиксь ))

Ты смотри там, а то будешь спать ночью, а страшный и ужасный жекамикс придет и зазомбирует тебя, как тогда будешь разрабам подлизывать?)

У него ведь,согласно здешней же версии, видимо ваще нету других дел и других забот, он спит и видит как бы какого-то чувачка зазомбировать и разрабов оклеветать )))

Я понимаю твою безудержную любовь к некоторым представителям мужского пола, таких как Орех и Жекамикс, но не разделяю, так что проецировать её на меня не стоит. Я нормальный, обсуждай данную тему в узком кругу свей реальной жизни. 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dormammy сказал:

Зачем обманывать.Эти 10х даже на 2х не тянут

Еще как тянут. Сыпятся очень часто. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

У него ведь,согласно здешней же версии, видимо ваще нету других дел и других забот, он спит и видит как бы какого-то чувачка зазомбировать и разрабов оклеветать )))

Судя по твоей неуёмной активности на форуме игры, которая тебе давно не интересна, у тебя то точно нет других проблем и забот, "человек, живущий реальной жизнью"

Скрытый текст

3a4ca9c8d1c4.jpg

c3d2e751d34e.jpg

.Или у тебя дефицит внимания? Тогда это многое объясняет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...