Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

1 час назад, KARA4UN сказал:

ну о чём тут разговаривать?

попробуйте почитать, что нибудь кроме вики, может глупости писать будете меньше

Вики - ресур поддерживаемый в актуальном состоянии, у всех на виду и проверяемый специалистами профильных областей.

Я не пробую, я делаю. И какой же "что-нибудь ещё" порекомендуете вы в противовес - квинтэссенции знаний - википедии?

1 час назад, KARA4UN сказал:

куда "делегированных"? о ком ты пишешь?

Делегированных "в народ".., если не знаете кто такие "популяризаторы науки".

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Вики - ресур поддерживаемый в актуальном состоянии, у всех на виду и проверяемый специалистами профильных областей.

Я не пробую, я делаю. И какой же "что-нибудь ещё" порекомендуете вы в противовес - квинтэссенции знаний - википедии?

Вики - свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый.

сурьезный люди не станут этим заниматься бесплатно т.е. инфа в вики за что куплено за то и продано 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

..... но вот от этого окончательно пригорело.

Я думал ты крепче) 

10 часов назад, Serene сказал:

Мои посты не претендуют на большую смысловую нагрузку (как и этот форум, впрочем)

У кого посты претендуют на смысловую нагрузку тот нуб и рак)

З.Ы. Кстати, мерятся на людях чем нибудь (силушкой богатырской, толщиной петуха или длинной мозока:P) эт древнейшая забава. Не стоит удивляться) Против традиций не попрешь) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И что не так в моих словах о "росскосмовском Рогозине"? Да, я спрашиваю "Вилку". считает ли  она Росскосмос дилетантами, если делает заявления в разрез с официальной позицией Росскосмоса относительно полётов в космос?

Прошу пояснения...

Слушай, а "Вилка" в курсе шо она какие то заявления делает?) Да еще и в разрез с официальной позицией!!!!! (вообще шибанутся)

Насколько я зная "Вилку", лазит себе дефченка по форуму игрульки-пострелульки, ржет поманеньку да нубов тролит, и тут фигась такая - выдала заявление) Чет не похоже на "Вилку".    

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Вики - свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый.

сурьезный люди не станут этим заниматься бесплатно т.е. инфа в вики за что куплено за то и продано

В том её и сила, что свободный и потому претендует на максимальную объективность по серьёзным темам. Попробуйте там чушь (не подтверждённую валидными  ссылками на достоверность) вписать и увидите, что долго она там не продержится. Проверяется как раз контент "серьёзными людьми" и важные статьи под контролем так же "серьёзных людей".

Я там как-то участвовал в диспуте корректировки статьи написания "вы" или "Вы" во втором лице единственного числа (т.е. при личном обращении). Так в этом полугодовом многостраничном диспуте приняли участия филологи - доценты МГУ (профессора), ДН и КН по филологии, лингвисты - редакторы современных орфографических словарей по русскому... Казалось бы, на взгляд многих болтунов, эта тема пустая и мелкая.., а вот жешь, не всё так просто и спецы высочайшего уровня, неравнодушные к изучаемому предмету, не оставят его без внимания.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В том её и сила, что свободный и потому претендует на максимальную объективность по серьёзным темам. Попробуйте там чушь (не подтверждённую валидными  ссылками на достоверность) вписать и увидите, что долго она там не продержится. Проверяется как раз контент "серьёзными людьми" и важные статьи под контролем так же "серьёзных людей".

Я там как-то участвовал в диспуте корректировки статьи написания "вы" или "Вы" во втором лице единственного числа (т.е. при личном обращении). Так в этом полугодовом многостраничном диспуте приняли участия филологи - доценты МГУ (профессора), ДН и КН по филологии, лингвисты - редакторы современных орфографических словарей по русскому... Казалось бы, на взгляд многих болтунов, эта тема пустая и мелкая.., а вот жешь, не всё так просто и спецы высочайшего уровня, неравнодушные к изучаемому предмету, не оставят его без внимания.

я как попадаю туды то почти над каждой статьей написано что не проверялась и нуждается в проверке т.е. непроверенная инфа висит и не понятно где шатаются суръезные люди о которых ты мне тут рассказываешь

а те ст над которыми не написано что не проверялись и нуждаются в проверке возможно просто некому было это написать 

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 17:31, 0den_voron_007 сказал:

Выполнение ЕЗ в Про-битвы возвращать не собираетесь?

Нет, не собираемся. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...