Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Так ты за поиграть или за плюшками? Определитесь уже, страдальцы.

Это называется когнитивный диссонанс, когда то, что тебе обычно нравится и устраивает по мановении Ореховой палочки превращается в пыль.

Я люблю играть в рандоме, а меня гонят в ПРО, с оговоркой "Извини, там 4 дня голды ждать будут, поиграй-ка в ПРО, ты же ждать голды не хочешь".

Плюшки это второе, но и отказываться из-за глЮпых акций я от них не хочу. Тебе же тоже нравится задания делать, ты сама говорила, что ради этого только и играешь.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня правда складывается впечатление, что под этой медалькой пишут 2 человека, 3, а может и больше, и у всех мнение разное.

Показать содержимое

2e68d0fe179543a8f8138fa5a933190d.png

А у меня складывается впечатление,что для некоторых,все игры обязаны быть с ММом,как под-кальку или под-копирку.И не важно,что ТО,без этого ММа прекрасно работает,а с ним может развалиться просто.Примера ТХ,им видимо недостаточно,или думают,что в этой игре,люди так-же готовы с ботами играть.Лично я ,если узнаю,что боты появились,сразу перестану играть.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Тебе же тоже нравится задания делать, ты сама говорила, что ради этого только и играешь.

Ага. И никакие акции и голдождуны мне в этом не мешают. Отыграть 15-30 мин для поддержании цепочки или чтобы выполнить все 3 ЕЗ.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А есть Про-битвы, в которых можно делать всё, что угодно и с такими настройками, которые вам по душе. 

Выполнение ЕЗ в Про-битвы возвращать не собираетесь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Я, как и Орех,

Зачем на себя напраслину наговариваешь? )  Лена, Лена..))  Без него уж и не высказать своё личное мнение? )

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Зачем на себя напраслину наговариваешь? )  Лена, Лена..))  Без него уж и не высказать своё личное мнение? )

Wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut O.o

Я просто констатирую факт. Овервотч прекрасный проект для референсов, мы его используем независимо друг от друга.

Ты же понимаешь что с референсами гораздо проще понимать и доносить информацию?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

По-моему тут большинству взрослых людей очевидно, что происходящее в игре при увеличенных голдах- это ненормально, это противоречит и мешает нормальному ходу игры. И посылать игроков, которые хотят нормальной игры, на это время в PRO в угоду малолетним нубикам- это совсем не комильфо. Нужно либо прекращать практику увеличения шанса выпадения галдов, либо делать их выпадение без метки и сирены.

Либо удалять из игры всех взрослых .

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Можешь? Или ты ищешь бой, а потом встаешь на кликер, пытаясь пробиться в команду к своему другу.. или в команду напротив (пообщаться, конечно же) %)

Зачем мне искать бой? Я вроде чётко и прямо сказал: "Я открываю список друзей. Всё. Точка."

Против я никогда не захожу, ни поздороваться, ни постоять. По себе людей не судят, раз для тебя такой вариант приемлем. Да и кликер у меня с ручным приводом, всякими Танко я не пользуюсь.

Например, ты находишь своего друга в списке друзей (а не в списке боев выискиваешь тот самый)

Повторю ещё раз, чтоб в мозгу осело. Я не рассматриваю список битв, я рассматриваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО список друзей, не додумывай за меня, я это написал изначально.

нажимаешь на него кнопочкой и нажимаешь "Присоединиться". При этом ты окажешься в его бою при наличии свободных слотов, при отсутствии - будешь спектейтить его (и его команду) в ожидании появления слота. После этого вы сможете в том же бою объединиться в группу (или не объединяться).

Где хоть раз была упомянута данная механика входа в бой к другу? Ни в одном описании ММ такого нет и будет ли такая возможность когда-нибудь - неизвестно. Писать о тесте, где также такая возможность попросту отсутствовала, так ты опять скажешь - это не тест был, это вилами по воде рисовали.

Пруфы, Билли! :ph34r:

Референс на OW - ты уже во время игры этого друга приглашаешь из своего списка, он принимает приглашение и присоединяется к бою. В случае если есть свободный слот - сразу респавнится и в бой, в противном случае ожидает слот в спектейте (заодно и видео может писать, и советами какими-то помогать итд).

Опять же, откуда ты это взяла? Ссылку на оф. источник. Хочу убедиться, что так оно и будет. Догадки и сказки "наилучших и наихудших" вариантов может написать любой.

Жду, пруфов.. Но, что-то подозреваю что в ответ услышу привычное: "Я не обязана никому и ничего доказывать".

А как введут и этого не будет: "Ну ошиблась"

Против механики "Присоединиться в порядке очереди" и я не против, но нам ни разу такого не озвучивалось. Нигде.

Поделиться сообщением

Данная полемика про голды, мне напоминает нередко встречающийся диалог:

- Нарик!

- Не нравится-иди в ПРО!

- А заданки ты там за меня сделаешь?

- Тогда терпи!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Судя по всему, этот курс сейчас и взят. Вот только не знаю, долго ли продержится игра на сэкономленных школьниками копейках в школьной столовой.

Ты задонатил в игру лям рублей, а 20к школьников - по 100 рублей ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZARODINU666 сказал:

Ты задонатил в игру лям рублей, а 20к школьников - по 100 рублей ))

а "лям" это что такое?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Речь о том, что это должно быть/стать превью к краске "Аппарат Гагарина" (!!!), а не(или не только) к "праздничной краске по случаю дня космонавтики" (которая удивительным образом совпадает с краской "Аппарат Гагарина").

Как раз, к праздничной краске можете оставить превью с Шатлом, да и вообще что угодно можете нарисовать там, хоть МКС, хоть "Союз-Аполлон", потому как не было анонсировано текстом, что она связана именно с первым полётом человека в космос и поэтому вполне может быть чисто символической абстракцией на тему полётов космонавтов.

А вот как раз краске "Аппарат Гагарина" необходимо исторически корректное превью, соответствующее заявленному описанию. Об этом я давно и просил, вопрос поднимался много месяцев назад (это ссылка, клик!) и не только мной.  Уж и не знаю как ещё пояснить...

Запуталась я с вами. Вчера писали, что превью в игре надо поменять (не вы, но тут же на форуме), сегодня уже не надо менять в игре, но нужно поменять на Вики. На превью ракета, потому что ракеты летают в космос. Аппарат Гагарина назвали, потому что День космонавтики отмечается в честь первого полёта в космос Гагарина. Если вы не обратили внимание, названия красок в игре не всегда их внешний вид и превью отражают. Их можно назвать как угодно. 

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот это идея так и идея! Всё новое, это хорошо забытое старое? Так вроде не так давно и было то, когда вы успели забыть

Речь в топике шла не только про выполнение заданий на праздничной карте и в праздничной краске. Помнится мне, когда такие задания были, наоборот, жаловались на то, что они приелись и хочется разнообразия. 

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вы говорите, как будто pro битвы это некая свобода выбора. А вот например проводятся увеличенные фонды- и их тоже НЕТ в pro-битвах. Уж они то никому не мешают. Тут складывается ощущение какого-то гетто, а не полноценного игрового режима.

Потому что Про-битвы с такой целью и задумывались, в них игроки могут играть с такими настройками, какими им нравится. Увеличенные фонды с повышенными голдами в акциях мы обычно разграничиваем, так что во время повышенных фондов вам будет комфортно играть в стандартных битвах. Да, голды будут в это время падать тоже чуть чаще, но не с вероятностью х10.

6 минут назад, Goshik сказал:

Понимаю что опечатка,но орнул представив безтрусых людей пишущих " голд бил?"))

:D Сорри, поправила.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Уж лучше, чтоб в игре было 20k взрослых людей с этими лямами, а не 20k школьников со 100 рублями)

А вот это ужо тебе вопрос к правительству, почему это в стране не все поголовно миллионеры))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

а "лям" это что такое?

Миллион рублей.Американских или российских,зависит от аппетита "хозяина игры".)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Речь в топике шла не только про выполнение заданий на праздничной карте и в праздничной краске. Помнится мне, когда такие задания были, наоборот, жаловались на то, что они приелись и хочется разнообразия. 

Да какая разница где и в чём. Не суть. 

Ну вот тогда приелись а сейчас опять отъелись :D

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да какая разница где и в чём. Не суть. 

Ну вот тогда приелись а сейчас опять отъелись :D

Ну вам не угодить :$ 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Аппарат Гагарина назвали, потому что День космонавтики отмечается в честь первого полёта в космос Гагарина. 

"Аппарат Гагарина",на превью краски,даже как-то двусмысленно звучит/выглядит.Даже пошло.Так понимаете?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну вам не угодить :$ 

А мне все нравится и метеориты-голды(я вообще неголдолов,не везёт мне обычно,а сейчас с метеоритами-беру)и задания праздничные нравились,жаль их убрали.

И вообще,спасибо вам,Александра,за позитив и терпение!

Поделиться сообщением

Срочно вводите "умри от метеорита 15 раз" и не возьми ни одной ДД! А кто голд взял, обнуляется прогресс ЕЗ и последний шаг МПК! Тогда игроки из ПРО будут тоже счастливы!

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Против я никогда не захожу, ни поздороваться, ни постоять. По себе людей не судят, раз для тебя такой вариант приемлем. Да и кликер у меня с ручным приводом, всякими Танко я не пользуюсь.

Я даже не знаю, стоит ли какие-то доводы приводить тем, для кого закликивание кнопки любым способом считается нормальным. Сейчас бы живым людям о таком рассказывать.

Насчет того, кто там что по себе судит - играть ты будешь именно с такими чуваками, которые уже давно так делают. Да, представь, вне зависимости от того, считаю я или ты это приемлемым или нет %)

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

Повторю ещё раз, чтоб в мозгу осело. Я не рассматриваю список битв, я рассматриваю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО список друзей, не додумывай за меня, я это написал изначально.

Ты список друзей, Алекс-Королев список битв, от этого в моем посте изменилось ровно ничего. Т.е. можешь изменить там его по своему вкусу и прочитать заново.

24 минуты назад, DeviL74 сказал:

Где хоть раз была упомянута данная механика входа в бой к другу?

Вам про ММ не рассказывают, а вы не интересуетесь. Все заняты "закидыванием аргументами" своих представлений о ММ. Я не буду лишний раз повторяться, для меня это просто дикость, просто беру какие-то конкретные моменты, как те пара конкретных вопросов.

Соответственно и пассажи типа

25 минут назад, DeviL74 сказал:

Жду, пруфов..

я очевидно проигнорирую, т.к. споры с встающими в позу ребятами (особенно на тему ММ) мне уже давно порядком надоели. Захочется - пойду GOW поцитирую, ну или ещё какой-нибудь бессмыслицей займусь.

Поделиться сообщением

Всё специально для читеров. Только они заранее знают куда упадёт "метеорит". К тому же он их и не убивает. Такого подарка для читаков ещё не было.

Поделиться сообщением

я очевидно проигнорирую, т.к. споры с встающими в позу ребятами (особенно на тему ММ) мне уже давно порядком надоели. Захочется - пойду GOW поцитирую, ну или ещё какой-нибудь бессмыслицей займусь.

Т.е. у тебя нет никакого подтверждения твоих слов и ты только что выдумала данную механику в ММ для ТО. Ок.

Больше вопросов по доказательствам нет.

В какую я позу встал? Я также оговорил, если у меня останется возможность "присоединиться" к битве друга, без групп и приглашений, то такой ММ меня даже устроит. Но нигде такой возможности описано не было, а примеры других игр не означают, что данная механика будет скопирована. Как ты этого не желай - это пустая догадка, я также могу расписать сценарии ММ других игр и сказать: "Смотри, а тут такого нет, значит в ТО этого не будет".

Давай говорить о ММ в контексте ТО, с той информацией, которая есть в общем доступе, либо у тебя в частном, но притягивать за уши желаемый вариант - не есть хорошо.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Потому что Про-битвы с такой целью и задумывались, в них игроки могут играть с такими настройками, какими им нравится. Увеличенные фонды с повышенными голдами в акциях мы обычно разграничиваем, так что во время повышенных фондов вам будет комфортно играть в стандартных битвах. Да, голды будут в это время падать тоже чуть чаще, но не с вероятностью х10.

Ничего подобного, они такими не задумывались,раньше в про можно было выполнять заданки  и получать повышенные фонды, но видимо вас жаба под названием жадность удушила  как следует , и вы кислород всем танкистам перекрыли в про битвах

Поделиться сообщением

Поиграл на мультах и офигел: даже с моими балансами 69:14, 31:12 команды умудрились проиграть. Нет никого в дефе, все бегают за голдами...Белые звезды носятся и берегут их для голда, это нечто. Про мины забыли все. Праздник же, а фонд мизерный.

Поделиться сообщением

Есть то, что мне непонятно: нафига все носятся за голдами? В чем смысл? На мультах у меня были и есть голды и я их сбрасываю время от времени, сам не забираю. Е3 хватает чтобы прокачиваться и занимать лидирующие позиции в играх. Пропадает азарт у нормальных игроков, зато голдобилы счастливы.  И нафига им голды-то???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...