Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Salavat.Yulaev сказал:

ну так и поступай.

В чем проблема-то?

Тебя не поймешь, то это хороший игрок, то плохой.  То так не нужно делать, то так и поступай.  Определись уж.  Самому немного странным не кажется, что заходит кто-то на флаги, а занимается только ловлей голдов?

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Тебя не поймешь, то это хороший игрок, то плохой.  То так не нужно делать, то так и поступай.  Определись уж.  Самому немного странным не кажется, что заходит кто-то на флаги, а занимается только ловлей голдов?

Противоречия именно у тебя.

Наверно, только что открыл военную тайну,  что крисов у голдолова может быть больше.

Ну так в ТО уже много лет xD.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня вся прелесть и заключается в том, что я свободно могу зайти и помочь любому из списка друзей, пообщаться..... бездушная игра получается.

Список никто не заберет. А играть с друзьями станет проще. Но на самом деле большинство игроков просто не как ты, им бы просто поиграть с друзьями без увлекательного процесса перещелкивания списка карт, тем более делать это они не умеют обычно. Сплошные фрустрации

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Список никто не заберет

когда введут-то?

Хоть примерно

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

когда введут-то?

Хоть примерно

Хотела б я знать. Но, очевидно, до мобильной версии %) 

А сейчас быстро разработка пошла

Поделиться сообщением

Ваши метеоритные голды полный отстой.

За два дня не поймал ни одного.

Не знаю, кто их ловит - читеры с бронёй х4, владельцы спектаторов или прочие хитровыделанные игроки, но честные игроки в полном пролёте.

Игра полный отстой. Скорее бы эти голды упразднили. В командных битвах играть просто невозможно.

Поделиться сообщением

Кстати, я не совсем понимаю, кто пишет про читеров. Как они мешают брать ЭТИ г**ды? Нет, через меня проехал один васп, но за все скинутые г**ды это был один такой раз, да и тот был на скорости (скорее всего обычные лаги).

Поделиться сообщением

В Дм играл и реализация падающих метеоритов отличная) 

PS: точку выпадения может стоит чуть поярче сделать, а то один из первых метеоритов влетел прямо в танк, пока я его высматривал на небе) Оказалось стоял на иконке)

Поделиться сообщением

Всем привет. Согласен с TURBONIX по голдам,  так как 80% игроков (зомби) резко забывают про всё при звуке сирены и цель не доставить флаг занять точку или набить килы и т.д. а поймать голд. Ведь ни кто не снимает фильм 20 минут идёт крутой боевик а потом 3 минуты мюзикл и так с повтором, а у вас получается именно так. 2 минуты идёт игра 15 секунд цирк. У них как у мышей из мультфильмов в глазах круги при виде сыра. Выведите это в отдельный формат (голдолов) или только в про-битвы чтоб в нормальных играх их не было. А в обычных форматах повысить фонд чтоб компенсировать изъятие голдов. Тогда у игроков будет стимул хорошо играть, а не хорошо бегать. Так хоть часть балласта отсеется , а то кто-то пыжится на благо команды а кто-то по полю бегает как угорелый за голдом и ему глубоко пофиг на результат игры. Ведь цель любой игры победа, у этих игроков такой цели нет либо им хочется и рыбку съесть и на ххх сесть, ну как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Суть сего сказанного в том что не занимайтесь извращением потому как это подобно тому что если бы во время ЧМ по футболу в середине матча фигак и парашют с 10ю лимонами баксов на поле опускается (без жертв наверное бы не обошлось). Я понимаю зрелище красочное но к самой игре отношения не имеет.

Согласитесь что это мешает основной цели игры (я про голды)

А раз так то помехи надо устранять

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

когда введут-то?

Хоть примерно

Сегодня в ВБ расскажут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TURBONIX сказал:

Я конечно знал что ты не очень умный человек, но не думал что настолько, конечно же это не основа, это один из 50 моих акков, основа как ты понимаешь в бане на месяц, ты же сам ее забанил 16 марта.

Капец, вот так открыто заявить модеру,  что ты обходишь бан мультом...

Изменено пользователем ZARODINU666

Поделиться сообщением

Как обычно — ужасно.

С самого начала напрягает то, что игроков с PRO абонементом вновь обделили и, фактически, заставили идти в обычные сражения, чтобы иметь те же права, что игроки без PRO.

Танкмагеддон? Отвратительно.

Система расчёта расстояния, от чего и зависит выдача урона от падения метеорита с золотым ящиком, работает ужасно — кто-то умирает через толстенные объекты, а кто-то, стоя на расстоянии +- четырёх-пяти метров от точки падения либо получает мельчайший урон, либо не получает вовсе.

Говорили, что эта система уникальна и даст возможность бороться за голды всем игрокам? Диктаторы не будут машинами для ловли?

Хорошо сработано — отошли от одного корпуса для ловли (диктатор) и подошли к другому (васп).

Думаю, нет смысла уже говорить о банальнейших акциях и специальных предложениях, которые годами не меняются.

Изменено пользователем Yanmar

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CAMOCTPEJI сказал:

Всем привет. Согласен с TURBONIX по голдам,  так как 80% игроков (зомби) резко забывают про всё при звуке сирены и цель не доставить флаг занять точку или набить килы и т.д. а поймать голд. Ведь ни кто не снимает фильм 20 минут идёт крутой боевик а потом 3 минуты мюзикл и так с повтором, а у вас получается именно так. 2 минуты идёт игра 15 секунд цирк. У них как у мышей из мультфильмов в глазах круги при виде сыра. Выведите это в отдельный формат (голдолов) или только в про-битвы чтоб в нормальных играх их не было. А в обычных форматах повысить фонд чтоб компенсировать изъятие голдов. Тогда у игроков будет стимул хорошо играть, а не хорошо бегать. Так хоть часть балласта отсеется , а то кто-то пыжится на благо команды а кто-то по полю бегает как угорелый за голдом и ему глубоко пофиг на результат игры. Ведь цель любой игры победа, у этих игроков такой цели нет либо им хочется и рыбку съесть и на ххх сесть, ну как говорится за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Суть сего сказанного в том что не занимайтесь извращением потому как это подобно тому что если бы во время ЧМ по футболу в середине матча фигак и парашют с 10ю лимонами баксов на поле опускается (без жертв наверное бы не обошлось). Я понимаю зрелище красочное но к самой игре отношения не имеет.

Согласитесь что это мешает основной цели игры (я про голды)

А раз так то помехи надо устранять

Либо голды выведите в формат DM там ни как не будет это отражаться на других игроках и повысит его популярность так как он самый наименее востребованный формат за исключением двух новых, по ним нет статистики стожно судить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yanmar сказал:

Система расчёта расстояния, от чего и зависит выдача урона от падения метеорита с золотым ящиком, работает ужасно — кто-то умирает через толстенные объекты, а кто-то, стоя на расстоянии +- четырёх-пяти метров от точки падения либо получает мельчайший урон, либо не получает вовсе.

Взрыв метеорита рядом с точкой его падения не сможет пережить даже полностью прокачанный Мамонт с «двойной бронёй»

Вот-так  должно было работать, а на самом деле работает непонятно как.

Поделиться сообщением

21 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Саша, почему резист от мин спасает от метеорита?

Не спасает, вы с чего решили, что это так?

22 часа назад, DeviL74 сказал:

Тройке лучших игроков победившей команды +1000 кри, стимулирует играть, а не ждать, не правда ли :D

А подобные акции стимулируют лишь лентяев и ждунов, причиняя дискомфорт тем, кто зашёл поиграть в вашу игру.

Орех сильно перегнул с популяризацией голда в своё время, пора это исправлять. Давайте награждать победителей, а не халявщиков!9_9

Старались, вроде, интересы всех учесть, и скидки, и голды, и новая краска, а тем, кому в эти дни в стандартных боях не нравится из-за метеоритов можно в Про-битвах поиграть, отключить голды вовсе и не отвлекаться на них. Хотя мы думали, что новая механика, наоборот, порадует, потому что в ТО такого раньше не было. Сама идея введения каких-то спецзаданий на праздники мне нравится, я передам разработчикам, но как вы понимаете, в этот раз уже ничего такого сделать не получится. 

22 часа назад, elena14 сказал:

Стооооп!Что-то изменилось?

Превью краски в Гараже поменяется только завтра с рестартом, пока ничего не поменялось.

22 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ну, ты тогда молодец! )  Спасибо за оперативность )

Может ещё поможешь  исправить и превью в игре краске "Аппарат Гагарина"  навсегда? ) А то вот Админ Вики не верит в эту возможность)

Ну вы же поняли меня, что мы не превью перерисуем, а просто картинку заменим на ту, что должна была быть изначально? То есть на эту http://prntscr.com/j4qiwo 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Список никто не заберет. А играть с друзьями станет проще. Но на самом деле большинство игроков просто не как ты, им бы просто поиграть с друзьями без увлекательного процесса перещелкивания списка карт, тем более делать это они не умеют обычно. Сплошные фрустрации

А вот тут поподробнее, какой из вариантов проще:

1. Я в любой момент могу присоединиться к битве с моим другом, предварительно не договариваясь об этом, просто открыв список друзей и перейдя по ссылке к любому другу из неё. Если есть свободное место конечно, либо покликать :)

2. Мне необходимо предварительно вступить в группу к определённому другу, заранее договорившись об этом, причём если группа полная, то я никак не смогу присоединиться, я не смогу прийти на помощь другу, я не смогу пригласить друга в бой. Игрок появился в онлайне позже создания группы и всё, отдыхай. Одни ограничения, где плюсы то? Сменить и дополнить группу во время боя нельзя, перейти к другому другу нельзя..

Список рандомных карт с возможностью выполнения заданий заберут. Так в чём проще то? Объясни непутёвому :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Старались, вроде, интересы всех учесть, и скидки, и голды, и новая краска, а тем, кому в эти дни в стандартных боях не нравится из-за метеоритов можно в Про-битвах поиграть, отключить голды вовсе и не отвлекаться на них. Хотя мы думали, что новая механика, наоборот, порадует, потому что в ТО такого раньше не было. Сама идея введения каких-то спецзаданий на праздники мне нравится, я передам разработчикам, но как вы понимаете, в этот раз уже

Спецэффекты - это хорошо, это интересно. За это большой плюс.

Но х10 то зачем? Как только вероятность выпадения нубоящика увеличивается выше х1, так сразу откуда-то выползают толпы голдождунов.

По мне так было бы интересней устраивать метеоритный дождь во время боя, зачем в него голд прятать?

Что за навязчивая идея популяризации голдов, скоро и фонды набивать некому будет, а голды всё равно стоять ждать останутся.. А потом спрашивать: "А чего голды не падают!? х10 же, разрабы обманули!".. Так никто не играет, вот и не падают, но им этого не понять.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну вы же поняли меня, что мы не превью перерисуем, а просто картинку заменим на ту, что должна была быть изначально? То есть на эту http://prntscr.com/j4qiwo 

Речь о том, что это должно быть/стать превью к краске "Аппарат Гагарина" (!!!), а не(или не только) к "праздничной краске по случаю дня космонавтики" (которая удивительным образом совпадает с краской "Аппарат Гагарина").

Как раз, к праздничной краске можете оставить превью с Шатлом, да и вообще что угодно можете нарисовать там, хоть МКС, хоть "Союз-Аполлон", потому как не было анонсировано текстом, что она связана именно с первым полётом человека в космос и поэтому вполне может быть чисто символической абстракцией на тему полётов космонавтов.

А вот как раз краске "Аппарат Гагарина" необходимо исторически корректное превью, соответствующее заявленному описанию. Об этом я давно и просил, вопрос поднимался много месяцев назад (это ссылка, клик!) и не только мной.  Уж и не знаю как ещё пояснить...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DeviL74 сказал:

Спецэффекты - это хорошо, это интересно. За это большой плюс.

Но х10 то зачем? Как только вероятность выпадения нубоящика увеличивается выше х1, так сразу откуда-то выползают толпы голдождунов.

По мне так было бы интересней устраивать метеоритный дождь во время боя, зачем в него голд прятать?

Что за навязчивая идея популяризации голдов, скоро и фонды набивать некому будет, а голды всё равно стоять ждать останутся.. А потом спрашивать: "А чего голды не падают!? х10 же, разрабы обманули!".. Так никто не играет, вот и не падают, но им этого не понять.

Ну смотрите, есть битвы, где мы устраиваем х10 голды, метеориты. А есть Про-битвы, в которых можно делать всё, что угодно и с такими настройками, которые вам по душе. Смотрите, сколько у вас единомышленников, кому х10 голды не понравились, можно собраться в такой Про-битве без голдов и насладиться самой игрой без "голдождунов". Почему вы таким вариантом не воспользуетесь? Тем более эти повышенные голды всегда только на несколько дней вводятся, а не навсегда, поэтому игра в Про-битвах в течение этих нескольких дней только разнообразит ваши танковые будни. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

"голождунов". 

Понимаю что опечатка,но орнул представив безтрусых людей пишущих " голд бил?"))

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну смотрите, есть битвы, где мы устраиваем х10 голды, метеориты. А есть Про-битвы, в которых можно делать всё, что угодно и с такими настройками, которые вам по душе. Смотрите, сколько у вас единомышленников, кому х10 голды не понравились, можно собраться в такой Про-битве без голдов и насладиться самой игрой без "голождунов". Почему вы таким вариантом не воспользуетесь? Тем более эти повышенные голды всегда только на несколько дней вводятся, а не навсегда, поэтому игра в Про-битвах в течение этих нескольких дней только разнообразит ваши танковые будни. :)

Ну вот смотрите, я играю не очень много 1-5 битв в день, при этом мне нужно выполнить задание.

Смотрите ещё, я если играю, то по списку друзей, где в основном такие же игроки, которым нужно выполнить задание.

В ПРО битвы я тоже изредка захожу, но по тому же списку друзей. Вы не рассматриваете вариант того, что мне интересно играть с друзьями, а за них выбор я делать не могу?

Верните выполнение заданий в ПРО и количество игроков в рандомных битвах пусть не сильно, но просядет. Как вам такой вариант? Но нет, изначально загоняя всех в рандом плюшками, потом говорите "Идите в ПРО", а плюшки мне где брать? Без них нынче прокачаться просто невозможно, ибо фонды даже нары не окупают потраченной в бою.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сама идея введения каких-то спецзаданий на праздники мне нравится, я передам разработчикам, но как вы понимаете, в этот раз уже ничего такого сделать не получится. 

Да какая это "идея"??  Было же такое уже! "Набери n опыта в праздничной краске", "Набей п килов в праздничной краске", "Доставь n флагов в праздничной краске" и т.д.

Вот это идея так и идея! Всё новое, это хорошо забытое старое? Так вроде не так давно и было то, когда вы успели забыть? 

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

, а плюшки мне где брать? Без них нынче прокачаться просто невозможно, ибо фонды даже нары не окупают потраченной в бою.

Так ты за поиграть или за плюшками? Определитесь уже, страдальцы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вы говорите, как будто pro битвы это некая свобода выбора. А вот например проводятся увеличенные фонды- и их тоже НЕТ в pro-битвах. Уж они то никому не мешают. Тут складывается ощущение какого-то гетто, а не полноценного игрового режима.

Скажи спасибо нубью, которое на аренах ВЖ сутками наяривало. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

1. Я в любой момент могу присоединиться к битве с моим другом

Можешь? Или ты ищешь бой, а потом встаешь на кликер, пытаясь пробиться в команду к своему другу.. или в команду напротив (пообщаться, конечно же) %) 

Я, как и Орех, люблю референсы на ММ овервотча. Что позволяет мне предполагать реализацию тех или иных полезных фич его ММ. Например, ты находишь своего друга в списке друзей (а не в списке боев выискиваешь тот самый), нажимаешь на него кнопочкой и нажимаешь "Присоединиться". При этом ты окажешься в его бою при наличии свободных слотов, при отсутствии - будешь спектейтить его (и его команду) в ожидании появления слота. После этого вы сможете в том же бою объединиться в группу (или не объединяться).

Тут сложности нет, тут одни только плюсы. Сейчас можно то же самое сделать офк, но с более деструктивными последствиями - ты  не можешь принимать в друзья всех подряд, потому что хейтеры будут сливать на тебя ссылки и устраивать травлю. В ММ к тебе сможет зайти _только_ твой друг (а не только тот, кто слил ссылку на бой), поэтому ты сможешь это отследить и при необходимости его удалить из списка.

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

2. Мне необходимо предварительно вступить в группу к определённому другу, заранее договорившись об этом, причём если группа полная, то я никак не смогу присоединиться, я не смогу прийти на помощь другу, я не смогу пригласить друга в бой.

Ознакомься для начала с тем, как этот процесс происходит сейчас. Т.е. как в принципе может вместе поиграть достаточно большая группа людей (2++ человек), причем именно поиграть, а не тупить в ожидании противника / окончания боя / чего-то еще, в некоторых случаях просто занимаясь саботажем. Договариваются они при этом вообще снаружи, т.е. у них нет какого-то группового лобби, в который они наприглашают друзей и будут уже общаться уже в клиенте своей небольшой компанией (в мобилке это еще сложнее). По поводу полных групп это вообще непонятно откуда, пока не анонсирована и не зафиксирована максимальная численность группы. 

25 минут назад, DeviL74 сказал:

Игрок появился в онлайне позже создания группы и всё, отдыхай.

Референс на OW - ты уже во время игры этого друга приглашаешь из своего списка, он принимает приглашение и присоединяется к бою. В случае если есть свободный слот - сразу респавнится и в бой, в противном случае ожидает слот в спектейте (заодно и видео может писать, и советами какими-то помогать итд).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...