Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

ящик прикольно падает нужно так оставить игра вообще марсианская и таких бы приколов по больше было бы крутяк  

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 час назад, npu_Bok3aJLbHa9I_npu сказал:

Если шанс выпадения обычного голда уже давно почти равен нулю,то и х10 умноженное на ноль особой радости не доставит.

Зато своим кровными теперь можно замочить вражеского флагоносца или своего..как повезет

Он имел ввиду,что будет если читер подпрыгнет на летящий метеорит?

Проверено, физика метеорита "косая" ))

Если метеорит летит не с твоей стороны, то тебе от взрыва достается меньше, чем тему, над кем он пролетает. ( Хотя в реальной физике - как раз наоборот).

все это похоже не на снаряд, а на удар большой трубы ))) .... Чуть не сказал " по медному тазу " )))

3 часа назад, Rungo7 сказал:

Оставьте навсегда такую механику выпадения золотых, пожалуйста! Так хотя бы у всех есть шанс словить золотой, а не только у диктаторов лагающих...

Я видел игроков, которые вообще проводят пол-игры кверху гусеницами.

Сделайте голды  для них, чтобы ловить можно было только пузом )))

Поделиться сообщением

15 часов назад, TURBONIX сказал:

Да любую связанную непосредственно с игрой, а не ловля ящиков и голдов, вы понимаете что своими акциями вы портите остатки той игры что еще осталась? 

Акцию да простую акцию, займи сколько то раз 1 место в стф, ср, выиграй столько то битв, доставь столько то флагов, захвати столько то точек, да много что можно придумать.

А что происходит сейчас, уже на протяжении года акции собери ящики, убей столько то соперников, а где сама суть игры, где танки онлайн, где битвы, где сражения? где азарат, фан, интерес, я понимаю вы делаете подобные акции чтобы поднять онлайн который просто на нуле, но это огромная глупость, вы вместо того чтобы лечить больного кардинально припарки ему делаете чтобы продлить его мучения. 

Я скромно надеюсь, что мое мнение не только мое, но и тех игроков кто еще хочет играть в танки а не ловить голды и контейнеры, самая лучшая акция будет, сделать нормальные фонды х4-х5, разрешить создавать битвы самим игрокам, и отменить голды в эти дни, вот и увидите онлайн взлетит до небес, игроки соскучились по игре. 

Александра вы как КМ донесите до нужных людей одну простую вещь, все эти акции, голды, контейнеры, нормальные игроки их не ловят, ну не могут поймать даже если захотят, в 99% их ловят читеры, т.е все ваши акции это потворство читерам. 

А что происходит в чате во время и после голда, это ад и треш, стоит 5 ти этажный мат, вы этими акциями просто из детей животных делаете, они готовы убить за голд.

100 %.

Просто чтобы понять это - нужна фантазия.

Люди больше 2 тысяч лет играют в шахматы. А там ни голдов, ни метеоритов. И не скучно им! Хотя поле в 64 клетки. И вариантов фигур только 6. А тем не менее бесконечное поле для тактической и стратегической фантазии.

А людям без фантазии даже трехмерной реальности и смоделированной физики мало. Да и не играют они в стратегию, просто клянчат подарки и зрелищ.

Поделиться сообщением

Много нубиков появилось на васпах и хорях,Теперь 15 минутку ДМ на легендах 50+легко набивается,мне нравиться ваншотное мясцо,они готовы страдать,терпеть унижение,летать по респам,но Галд их смысл игры,как же прятно их мочить когда они готовятся к забегу как бегуны,ахахах,пуканы потом у них знатно бомбит,Кароч акция удачна бесусловно,а то что кроме ДМ играть негде невозможно ,все как зомби галдозависимые,это ерунда

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Чего и следовало ожидать- раньше галдонубы стояли на читоДиктаторах, теперь- на Хорьках-Васпах. Как всегда- в конце таба.

Отпилите же вы у этого галда сирену и метку, это будет праздник года для нормальных игроков, а не малолетних саботажников и голдозависимых!

Сирену для того и делали, чтобы игроки не стояли весь бой в ожидании голда.

Поделиться сообщением

11 час назад, TURBONIX сказал:

Александра не ответит как всегда) как ранее писали Александра отвечает только на удобные вопросы)) 

нельзя забывать что предложение определяет спрос. на голды большой спрос, т.к. бОльшая часть игроков ТО это мульты,мультоводы,читеры - онлайн неплохой в "эти" дни, все, кроме нормальных игроков - довольны. все нормально. иначе бизнес кисло пойдет. хотя на возврат мелких карт тоже большой запрос от всех игроков, и экономику они вообще не нарушали ,  в отличие от бесплатной раздачи кристаллов мультам и читерам в виде xN голдов. такие вот загадки (а может сИкреты :ph34r:) маркетинга.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не понравилось, есть ПРО, там такого нет. Можете наслаждаться обычной игрой, которая вам так нравится.

Сразу видно что ты не играешь))  про создаешь и ждешь соперника 30 минут и более, за час может никто не зайти, вы как на луне живете, НЕТ В ТО ИГРОКОВ, осталось игроков очень мало, не с кем играть, некому играть, когда же вы шапочки из фольги снимите, и поймете эту очевидную вещь. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, TURBONIX сказал:

Сразу видно что ты не играешь)) 

Да, в ПРО не играю, т.к. мне там не интересно, так иногда захожу глянуть или поучаствовать в какой либо получения званки, СГ и т.п.) Мне нравятся обычные битвы. И всегда нахожу битву, где можно поиграть, хотя преимущественно играю на CTF, иногда CP и ненавижу ДМ) Всегда в битвах есть игроки, есть с кем поиграть, может вы в другое ТО играете?) 

А то что метеориты тут падают, голды сыплются, это понятно, что некоторым не нравится, но большинство это по душе пришлось. Всегда найдется кто то, что чем то будет недоволен, чтобы ни делали, чтобы не устраивали)

Поделиться сообщением

25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Всегда в битвах есть игроки, есть с кем поиграть, может вы в другое ТО играете?) 

Знаешь в ТО не так много людей, и уже все друг друга по никам знают, вот я тебя в битве не видел не разу, так может ты не играешь в ТО? а не я.

А то что метеориты тут падают, голды сыплются, это понятно, что некоторым не нравится, но большинство это по душе пришлось.

Опять двадцать пять, откуда вы этот маразм и бред берете? знаешь как называют игроки праздники типа этого в ТО?  "опять не поиграть"  именно те кто хочет играть, захватывать точки, возить флаги, вытягивать битвы, кто просто хочет играть. Как ты можешь говорить за большинство?  

Всегда найдется кто то, что чем то будет недоволен, чтобы ни делали, чтобы не устраивали)

Да потому что это тоже самое если бы в шахматы не играли, а кидались бы в друга досками, ясен красен что людям с айкью 50 больше понравится кидаться шахматными досками, чем думать как сделать мат сопернику, вы что игру хотите для дебилов сделать? так у вас это уже почти получилось. 

Считаем стф битвы для легенд, обвел битвы где можно поиграть, наркоманские карты типа бойни и испорченной тишины и шоссе не считаем, итого 13 битв стф, и мало где есть место, остальные с разрывом в счете 5:0, 7:0 итп, и это ты называешь есть где поиграть? до объединения серверов было порядка 120 карт на любой выбор для легенд.

1fbbf979014a50e57f7e438b86454d82.png

Изменено пользователем TURBONIX

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TURBONIX сказал:

...вы что игру хотите для дебилов сделать?

Ну, если не слишком резко выражаться, то в принципе так оно и есть.

Игру планомерно переделывают, чтобы

в неё играла в основном малолетняя школота.

И этим разработчики занимаются уже давно.

Сейчас что ни битва, то ловля голдов, нипаиграть

команде плевать на счёт, лишь бы поймать ящик.

Я сначала ещё что-то там пытался, потом плюнул

и стал тоже голды ловить.

Выбор такой - или выходи, или занимайся как все ловлей коробочек.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

15 часов назад, tyg1 сказал:

А "это" на васпе  поймало 3  голда с нулем очков в табе.  Значит оно хороший игрок, раз получает за битву в десятки раз больше. ))  Т.ч. хороших игроков много, выходит.

Нет, конечно. Ну поймал он голды и всё. С чего ты решил, что это хороший игрок?

У тебя майор основа?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TURBONIX сказал:

Считаем стф битвы для легенд, обвел битвы где можно поиграть, наркоманские карты типа бойни и испорченной тишины и шоссе не считаем, итого 13 битв стф, и мало где есть место

.. а потом еще говорят что ММ не нужен. Вот это самое смешное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

а потом еще говорят что ММ не нужен. Вот это самое смешное.

Я помню ММ тест, в команде соперника, либо в твоей команде стоят боты легенды, вот реально боты, в профиле 1 пушка васп и пушка смоки, и все больше ничего нет в гараже, они даже как то странно дергались стоя на месте, так дернется дуло чтобы из битвы не выкинуло и стоит дальше, это ММ спасет ТО?  сильно сомневаюсь.

Не проще ли дать игрокам самим создавать битвы, отменить ЕЗ, убрать голд, повысить фонды х3, и я уверен игроки заиграют, да уйдет аудитория "гольд биль" но останутся те кто хочет играть, а не делать ЕЗ и ловить голды.

Изменено пользователем TURBONIX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TURBONIX сказал:

Я помню ММ тест

Не понимаю, какой смысл вспоминать тест ММ, если про него все было понятно сразу, а потом еще и разработчики прямым текстом сказали что это вообще не то, что будет в итоге. Серьезно, в этих ваших интернетах все игры с ММ, почему бы не вспомнить любую из них?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

.. а потом еще говорят что ММ не нужен. Вот это самое смешное.

Суть в том, что про ММ уже какой год говорят, а толку?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

в этих ваших интернетах все игры с ММ, почему бы не вспомнить любую из них?

Я не буду врать что играю в другие игры и что я специалист по онлайн играм, но мне кажется там онлайн в 100 раз больше.

Немного не по теме, про ютуб и партнерку, вспомните когда раньше играли 2 конфы закр. так люди как в кинотеатре сидели в чате и смотрели эту битву, ссылку передавали по друзьям, скрины счета из битвы кидали и чата битвы, раз 5 даже вели прямую трансляцию прямо из закр. битвы, и просмотров этой трансляции было больше чем сейчас у 10 ВБ вместе взятых, эта и была популярность игры. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, TURBONIX сказал:

вот реально боты, в профиле 1 пушка васп и пушка смоки, и все больше ничего нет в гараже,

9069d426.jpg

:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

9069d426.jpg

:D

Я конечно знал что ты не очень умный человек, но не думал что настолько, конечно же это не основа, это один из 50 моих акков, основа как ты понимаешь в бане на месяц, ты же сам ее забанил 16 марта,

Вот скриншот с одной из основ.

f28265dc89c8f01210b9f961712ff3cc.png

ЗВЕРОЗАВР а судя по твоему профилю, я был прав ты вообще не играешь, если не играешь, так и не берись рассуждать о том, о чем не имеешь не малейшего понятия.

Твой профиль

694746aa75a0ff4bb230c92b888d07bd.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TURBONIX сказал:

конечно же это не основа, это один из 50 моих акков, основа как ты понимаешь в бане на месяц, ты же сам ее забанил 16 марта, 

Спасибо) 

b5baddaf.png

Продолжаем про космос. Мне лично данная акция понравилась. Что то новое, необычное, хотелось бы и на остальные что то оригинальное.

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В конце боя упал метеорит,но бой закончился и никто не успел забрать контейнер.Он там пролежал все 15 минут следующей битвы,так никому и не дался.xD

910a9b779a76e10ad62bb46d172ed70f.png

И у меня такая ерунда была.

ec63c89f52291438175ba43ef5b3b9b2.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

22 минуты назад, TURBONIX сказал:

Я не буду врать что играю в другие игры и что я специалист по онлайн играм, но мне кажется там онлайн в 100 раз больше.

Вообще обычно наоборот, причем именно на таких порядках - в 10-100 раз меньше. Дело в другом - игры без ММ сейчас не делают чтобы не было такой же ситуации, как у нас в ТО с картами. Ну и заодно предлагаю представить, как прекрасно выбирать карту на мобильном девайсе

Поделиться сообщением

38 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Нет, конечно. Ну поймал он голды и всё. С чего ты решил, что это хороший игрок?

...

Как  с чего?  Чем человек полезнее, больше умеет, опытне  и.д. тем он больше должен получать.  В соревнованиях за первое место приз ведь больше, не так ли? Раз  игрок, находящийся внизу  таблицы получает в итоге намного больше первого места, значит он лучше.  Следовательно так и нужно поступать. Одеть васпик и ждать голдики. ) Еще просто жизненно необходимо УП набивать. )

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Не понимаю, какой смысл вспоминать тест ММ, если про него все было понятно сразу, а потом еще и разработчики прямым текстом сказали что это вообще не то, что будет в итоге. Серьезно, в этих ваших интернетах все игры с ММ, почему бы не вспомнить любую из них?

Не будем далеко ходить и вспоминать. Возьмем те же "Танки Х". Ну вот совсем мне не нравится игры, где я не могу сам выбрать карту и игроков на ней. Для меня вся прелесть и заключается в том, что я свободно могу зайти и помочь любому из списка друзей, пообщаться..... бездушная игра получается.

Поделиться сообщением

7 минут назад, tyg1 сказал:

Раз  игрок, находящийся внизу  таблицы получает в итоге намного больше первого места, значит он лучше.  Следовательно так и нужно поступать. Одеть васпик и ждать голдики. )

ну так и поступай.

В чем проблема-то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...