Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Super.Tanya сказал:

Как не понимают разработчики, что опять не будет игры! Делаете так, что Голды будут падать в 10 раз чаще! Это хорошо, но делайте это в режиме DM, т.к. во всех других - одни Голдоловы! Играть не возможно! Им нужна не игра, а только Голды! Почему нормальные игроки должны страдать!?

В DM - точки не надо захватывать, флаги и мячи не надо таскать! Вот и делайте там шанс выпадения Голда чаще! Там хоть пусть саботажничают, мультят, стоят где хотят! 

Считаю, что голд нужно вообще убрать. Вместо него пусть будет крисопад ящиков с маленьким номиналом во всех режимах или, хотя бы, только в ДМ. Проигрывающая команда всегда могла хотя бы отнимать крисы с неба - бороться за них, раз фонда не видать. Это справедливо, что сильные игроки не страдают по полной за всех нубов и саботажа в своей команде, а компенсируют, хоть что-то, своим старанием, умением. Это практика и механизм, который работал, а не теория злобных крисо-ненавистников. А до тех пор в такое ТО играть не хочется, и жидкий онлайн - показатель. Игра давно стала нишевой не популярной. Много интересного, эффектного в игру суют, но целостной она не становится, просто демка с показом возможностей и каких-то несбалансированных мини-режимов. Увлекательнее, проще и доступнее, чем режим тактики, стрельбы за живые крисы ничего нет. Пишу не в первый раз, известно, что бесполезно, но просто как факт.

\\ сам по себе метеоритный голд - очередное неплохое новшество, прикольно.

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 часов назад, xexe77 сказал:

Есть то, что мне непонятно: нафига все носятся за голдами? В чем смысл? На мультах у меня были и есть голды и я их сбрасываю время от времени, сам не забираю. Е3 хватает чтобы прокачиваться и занимать лидирующие позиции в играх. Пропадает азарт у нормальных игроков, зато голдобилы счастливы.  И нафига им голды-то???

Поймать голд-это тоже азарт)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ranger007 сказал:

А в Субботу-Воскресенье х10 будут?

Будут-будут, золотая лихорадка продолжается!

Поделиться сообщением

у меня огромная просьба, не делайте больше увеличения шанса выпадения голдов! лучше уж двойные фонды, и голды оставте  такими навсегда! просто когда увеличивается шанс падения голда, сразу играки перестают играть в игру и начинают исключительно ловить голды, более того многие игроки ставят на паузу и заходят как только появляется сообщение о голде, режим игры меняется полностью! лучше сделайте двойные фонды чтоб у людей была мотивация играть и выигрывать, или даже тройные фонды!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Сиренчик, ты такая милашка, прям мне польстила 9_9. Но я не могу стать тестером, у меня много ВАЖНЫХ ДЕЛ!

Не завидуй). 

Краб. не поддавайся на сладкие песни Сирены! Она заманит и съест! :|

Поделиться сообщением

Ноженко спасибо за праздик аплодисменты вам чё не постите собщения где игроки жалуются на то что голды не х10 ведь так оно и есть вы так решили справится с норм игроками банить?

Играл 7 битв 6к фонд 2 голда было мдаа...х10 они сделали

Поделиться сообщением

Да х10 было 12 числа и 13 с утра и всё больше нет 1 голд в 2 битвы я вот думаю как играют уоренты если так падает??Будьте человеками верните х10

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас играла - один за одним падают. Иди спи.

Скока споймала?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Не завидуй). 

К слову, что-то тебя до сих пор в конференции Войны 2 не видать - отсекся?

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 16:22, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Превью в игре поставили не то, поправим с рестартом в субботу, сильно не сердитесь :$

Слишком велика цена, которой надо расплачиваться, или по ходу, кроме превью краски ещё что-то "поправили". :o

Скрытый текст

435331c688fa5548d6e6afbedfc6431c.jpg

2598ec899debbc9183e721bedd0875bb.jpg

c2b2e741a0cecacacdc05774378e0931.jpg

Поделиться сообщением

1 hour ago, Abuditalinaet said:

Слишком велика цена, которой надо расплачиваться, или по ходу, кроме превью краски ещё что-то "поправили". :o

Hide contents

435331c688fa5548d6e6afbedfc6431c.jpg

2598ec899debbc9183e721bedd0875bb.jpg

c2b2e741a0cecacacdc05774378e0931.jpg

Так и есть - ошибки одна за другой. Очень похоже не очередной чит, который оперативно подогнали читероделы (кстати, они работают быстрее, чем "выгребли весь рынок в Перьми"). Ещё вчера и позавчера такого не было.

Изменено пользователем Cynep_Mera_Horu6aTap

Поделиться сообщением

Только что, Cynep_Mera_Horu6aTap сказал:

Так и есть - ошибки одна за другой. Очень похоже не очередной чит, который оперативно подогнали читероделы (кстати, они работают быстрее, чем "выгребли весь рынок в Перьми"). Ещё вчера и позавчера такого не было.

Только в другой теме отписал, да ошибки посыпались. Думал может из-за обновы на 12 число, но вчера была только одна, сегодня очень часто. Не та популярность игры, что бы так быстро читы писать :) Хотя может ты и прав.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Края неровные, потому что в настройках видео выключено сглаживание. У корпуса такие же неровные края, он его тоже вырезал, а потом вставил?

Есть более простое объяснение, почему там нет воронки. Метеорит упал давно и голд какое-то время просто так лежит (у меня бы не лежал).

11 час назад, l-Neo-l сказал:

пятно было и метеорит был. в предыдущей битве :D

10-й флаг поставили в момент приземления голда. и он ... остался на следующий бой . так и лежал.

следаки :D

Мне кажется все еще проще, скинули голд в про битве, там без метеоризма голды падают, но цвет такой же....

испортили мне кстати сбор крисов, кинул себе десяток голдов, пока собирал-обновление сервера... Конечно не пойду никуда жаловаться, бесполезно... но обидно немного...Ну неужели нельзя было давно придумать чтоб несобранные голды, голды которые выпали при окончании игры отдавались игрокам? А ладно, тьфу на них еще раз

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Играл сейчас в битве, выпало четыре голда, три из них взял Blocked. В конце он оказался на самом дне таба с у/п 0,09, он не играл, не набивал фонд, но получил за битву больше, чем первое место с премом.

И вы, разрабы, еще удивляетесь, откуда негатив к этим нубоящикам.

игра изменилась---это голдоармагедон(говорили же в ВБ) Битва это только название!!! Теперь не нуб кто поймал больше голдов!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cynep_Mera_Horu6aTap сказал:

Ну что, Вилка на мульте BILKA сегодня на уоррентах с мультами в нашей команде знатно отжигала. 

Это не мой мульт. АНАЛизируй дальше.АНАЛитик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не мой мульт. АНАЛизируй дальше.АНАЛитик

Кто там когда в школу ушёл и со второй смены пришёл на работу на основе графиков он-лайн и на основе теории вращении Земли.xD Ты аналитик от Бога, поржала, аж всех разбудила)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...