Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2018

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

я также могу расписать сценарии ММ других игр

Если бы. Если бы ты хотя бы мог "расписать" хоть какие-то "сценарии ММ других игр", то этот диалог мог бы иметь смысл. Потому что везде так или иначе (в зависимости от механики самой игры) все эти проблемы решены (или решение тебе не нравится - почему?). Мог бы и сам предложить, причем это было бы услышано. Собственно, поэтому я и цитировала твои посты, но нет так нет.

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

В какую я позу встал?

"Давайте доказывайте мне что я не прав". Классика для этого форума.

Поделиться сообщением

• Ответы 681
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Serene сказал:

"Давайте доказывайте мне что я не прав". Классика для этого форума.

Лен, так этим ты обычно занята. Тулишь всем "идеальную" картину мира, при этом ничем свои слова не обосновываешь.

Я от тебя лишь попросил подтвердить твои же слова, на что ты ответила "Не буду".

Ах да, забыл, извини. Только ты в другие игры играешь, мы же только в ТО..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Тулишь всем "идеальную" картину мира, при этом ничем свои слова не обосновываешь.

5 минут назад, Serene сказал:

"Давайте доказывайте мне что я не прав"

Я даю контент на обсуждение. Понимаешь, его даже не хочет никто обсуждать, даже ты его сразу принимаешь за идеальный и говоришь "ну так не будет/докажи мне что так будет". У меня - да, у меня ожидания высокие. Рли, я бы вообще тут не сидела все эти годы с позицией "опять запорят". А если ты просто говоришь "я знаю что ничего хорошего не получится" - на этом все обсуждение сразу заканчивается.

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ах да, забыл, извини. Только ты в другие игры играешь, мы же только в ТО..

Для меня это до сих пор контент уровня шок. Настолько, что я половину форумной братии уже отправила в игнорлист, настолько надоели их дефолтные бредни. 

Поделиться сообщением

Я даю контент на обсуждение.

Смысл такого обсуждения? Быть разочарованным релизом?

Я ответил - если так, то пусть ММ даже будет - это хорошо. Но так не будет, т.к. при данном варианте вновь всплывает проблема мультоводства, с которым ММ призван бороться. Если будет доступ к битве друга - будут мульты, не все играют честно. Именно поэтому я и попросил указать источник, мне действительно интересно. Озвученный тобой вариант не решает исходной проблемы, вот и всё. Какой смысл его тогда обсуждать? Странно, что ты сама этого не понимаешь, озвучивая его.

Для меня это до сих пор контент уровня шок. Настолько, что я половину форумной братии уже отправила в игнорлист, настолько надоели их дефолтные бредни. 

И ты до сих пор делаешь на таком контенте акцент, мол "Вы ничего не знаете, а я Д'Артаньян!".

Лен, вот честно, подобные заявления звучат крайне глупо, и не дают тебе никакого авторитета, скорей напротив.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Смысл такого обсуждения? Быть разочарованным релизом?

Я же выше писала, я могу довести все это "наверх", если Орех сам не прочитает.

6 минут назад, DeviL74 сказал:

И ты до сих пор делаешь на таком контенте акцент, мол "Вы ничего не знаете, а я Д'Артаньян!".

ладнопонятно *махнула рукой*

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Я даю контент на обсуждение. Понимаешь, его даже не хочет никто обсуждать, даже ты его сразу принимаешь за идеальный и говоришь "ну так не будет/докажи мне что так будет". У меня - да, у меня ожидания высокие. Рли, я бы вообще тут не сидела все эти годы с позицией "опять запорят". А если ты просто говоришь "я знаю что ничего хорошего не получится" - на этом все обсуждение сразу заканчивается.

Без всяких,"контентов на о обсуждение",можешь ответить сколько "человекочасов" надо для внедрения ММ в ТО,Извиняй "простыни катать" не  приучен.)

Поделиться сообщением

Я же выше писала, я могу довести все это "наверх", если Орех сам не прочитает.

Лен, главный посыл в том, что данная механика не решает проблемы из-за которой собственно и необходим ММ. Для чего обсуждать, закидывать наверх?

Хорошо, в списке друзей будет только "Присоединиться к битве", без доступа к прямой ссылке на битву. Битвы хотят сократить до 10 минут, ты думаешь кто-то успеет попасть в такой бой? Я вообще не понимаю откуда взялись эти 10 минут, 15 то не всегда хватает.

А в итоге что, доступ к ссылке косвенный, но найдутся "умельцы", которые встроят в очередной клиент механизм раскрывающий список битв. Кому нужно - счастливы, остальные продолжают страдать.

Эх.. *махнул рукой"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Сирения, что за система со сборными защитными модулями будет?

Оно в процессе все. Хинт - фидбек (любые мысли, идеи) актуален, прочитывается и принимается во внимание))

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Битвы хотят сократить до 10 минут, ты думаешь кто-то успеет попасть в такой бой?

Да, 10 минут это довольно много. Правда я бы предпочла, чтобы и скорости в ТО были повыше, чтобы это сильнее ощущалось.

9 минут назад, DeviL74 сказал:

А в итоге что, доступ к ссылке косвенный, но найдутся "умельцы", которые встроят в очередной клиент механизм раскрывающий список битв

Стоит вообще избавиться от понятия "ссылка на битву". По крайней мере если речь не идет о списке битв. Что касается того, что кто-то там что-то достанет - это решается авторитарным сервером. Сервер решает, пускать тебя в бой или нет, на клиенте конечно можно попросить, но максимум что ты получишь - подозрительную запись в серверных логах %)

можешь ответить сколько "человекочасов" надо для внедрения ММ в ТО

Не представляю сколько нужно человекочасов чтобы просто взять и перевести многоплатформенный 8++ летний проект на рельсы ММ. Это звучит то очень страшно, а уж как оно делается я стараюсь не представлять ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Сирения, что за система со сборными защитными модулями будет?

А тётя ,на обиду реагирует.Могла-бы фыркнуть "ой"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:
10 минут назад, Giskard сказал:

Оно в процессе все

Какое,"ОНО в процессе",Я ещё раз,маю право спросить,"До ,скольких?"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я свой уже оставил. Этот фидбек, на самом деле, еще перед дезинтеграцией оставляли.

Кроме этого еще есть определенные вопросы. Например, по стоимости и конвертации (если вообще ее делать)

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Есть то, что мне непонятно: нафига все носятся за голдами? В чем смысл?

Смысл голдов понимает только представители школьной публики,подпищики жекамиксов,проказников и прочих популяризаторов бестолковых ,самими же придуманных режимов типа *Спаси голд*.

Поделиться сообщением

Чо ищщо за конвертация??? Я люблю весь гаражный хлам таким, какой он есть!!! Тут только Терминатор взамен!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Конвертацию, конечно, делать, а как еще :o???

Так очень просто, оставить всем модули как есть, убрать их из продажи, добавить новые. Очевидно же что новые модули должны стоить дороже чем просто какой-нибудь паршивый соло или трио, распиленный на три части (из-за удобства и универсальности). Отсюда и вопрос конвертации.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смысл голдов понимает только представители школьной публики,подпищики жекамиксов,проказников и прочих популяризаторов бестолковых ,самими же придуманных режимов типа *Спаси голд*.

Ну тогда нужно сделать специальный режим, вроде СТФ, ДМ и пр. Спаси Голд. Правда вместо слова "спаси" нужно подразумевать другое слово, которое тоже начинается на букву С.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ничеси. Мне не очевидно. У нас игра же вроде лицом к игрокам поворачивается, к тому же там еще какой-то типа "контент" ваяют.

Ну тут вопрос вил стоит. Конечно если у меня был резист 50% от чего-то, а потом его не стало, то это вилы. Но это на интеграцию будет похоже, когда кто-то сорвал себе в гараж "контента", а кто-то я. Впрочем, как по мне, не самый плохой вариант

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну тут вопрос вил стоит. Конечно если у меня был резист 50% от чего-то, а потом его не стало, то это вилы. Но это на интеграцию будет похоже, когда кто-то сорвал себе в гараж "контента", а кто-то я. Впрочем, как по мне, не самый плохой вариант

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые… Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы

Вот примерно так же и я тебя понял

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну да, а почему бы тогда с выводом ММ, например, не вайпнуть всех до новобранцев, норм вариант же?

Ну вот, пригорание - уже фидбек! ;D

6 минут назад, udachnog сказал:

Вот примерно так же и я тебя понял

"Братишка, где ты так долго!?" как бы говорят твои друзья из моего ЧС 9_9

Поделиться сообщением

Со своими десятикратными голдами испортили праздник и Уик-энд!

Играть невозможно! РакоГОЛДоловы играть не хотят, мультят постоянно, не игра а ерунда!

Жаль сгорающие премы! Кроме заданок играть не буду, а у меня 7 акков...

Спасибо за "Праздник"! Думайте что делаете в следующий раз!...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ну вот, пригорание - уже фидбек! ;D

"Братишка, где ты так долго!?" как бы говорят твои друзья из моего ЧС 9_9

Сиренька, я так уважительно отнросилась к твоим комментам все эти 100500 лет, но тут бомбануло...

Ты - Орех, что ли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:

Поиграл на мультах и офигел: даже с моими балансами 69:14, 31:12 команды умудрились проиграть. Нет никого в дефе, все бегают за голдами...Белые звезды носятся и берегут их для голда, это нечто. Про мины забыли все. Праздник же, а фонд мизерный.

Да ГореГОЛДоловы - это ЗЛО!...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A.W.A сказал:

Ты - Орех, что ли?

Давно ж решили что да, причем я - его добрая часть, mwahaha

Не понимаю, а зачем уважительно относиться к моим комментариям? Я же не говорю о том, что ТО завтра сдохнет и т.п. штуки. Я вообще довольно лояльная, тут вроде не принято это "уважать". Но мы, конечно, можем обсудить это %)

12 минуты назад, Giskard сказал:

Испытываю серьезные опасения по поводу собственной лояльности

Да не переживай ты так, Орех Гискарда не обидит ;D

Поделиться сообщением

Давно ж решили что да, причем я - его добрая часть, mwahaha

Не понимаю, а зачем уважительно относиться к моим комментариям? Я же не говорю о том, что ТО завтра сдохнет и т.п. штуки. Я вообще довольно лояльная, тут вроде не принято это "уважать". Но мы, конечно, можем обсудить это %)

дурында, я не чекаю твои "прям_ЩАСные комментоы", а вообще. В общем, ясно, ТО закрывается :) Сливаю крисы и нару ))) А донат на мороженку и телефон (НАКОНЕЦТО)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...