Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №257

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Frret_freez сказал:

Ссылка  на момент написания коммента рабочая, я конечно не помощник администрации, но по моему мнению вечку  "ютубер" заработал честно,зарабатывать деньги и популярность на ресурсе  и при этом опускать его ниже плинтуса,

я бы на месте разрабов тупо переблочил бы все акки  этого лидара( слово безобидное эта такой радар есть , не банить )) , а когда он раздобудет новые ( а он раздобудет )  блочить и их .  Без объяснений , без комментов, блочить  любые акки с которых он попытается играть

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, HACMOPK сказал:

Мне ваша позиция нравится , но ссылку я бы с форума убрал. 

Собственно я надеюсь, что наконец-то заработают "ответственные лица" и сами приведут в порядок не только свои инфо-ресурсы, но и Ютуб-канал, который так опозорил ТО.

7 часов назад, Frret_freez сказал:

Ссылка  на момент написания коммента рабочая, я конечно не помощник администрации, но по моему мнению вечку  "ютубер" заработал честно,зарабатывать деньги и популярность на ресурсе  и при этом опускать его ниже плинтуса, ну очень не порядочно, хотелось бы услышать мнение "героев" трансляции - но думаю просто пост сотрут и Макс промолчит. К сожалению понятие этики недоступно многим нынешним "звездам" ютуба , а администрация проекта впредь должна быть более разборчива  при выборе площадки для общения с аудиторией игры, надеюсь что новый проект поддержки ютуберов учтет  предыдущие косяки.

Да, хотелось бы получить исчерпывающую информацию об устранении последствий трансляции с безответственным Ютубером определённой ориентации (по его заявлению) и результатах разбора инцидента.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я бы на месте разрабов тупо переблочил бы все акки  этого

Заодно и всех, кто его смотрит 9_9

Вот уж качественный контент для обсуждения %)

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Я этот стрим не смотрел, но момент, который здесь все так обсуждали, глянул бы.

Да, вот так оно и работает ;D

14 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Собственно я надеюсь, что наконец-то заработают "ответственные лица" и сами приведут в порядок не только свои инфо-ресурсы, но и Ютуб-канал, который так опозорил ТО.

А заодно и соседние каналы и весь свой (и твой, и мой) список рекомендаций.

Все знают о моем отвращении к "танковому ютубу" (да чего уж там, рускоязычный ютуб в плане контента вообще хромая лошадь), но эти грани лицемерия у меня вызывают схожее чувство.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Favorite сказал:

Когда я на танк заезжаю на хорнете, происходит самоурон. Вы что анти-чит систему на меня натравили?)) Совсем уже берега путаете. Или самоурон или голд проходит сквозь меня. Или еще какой-нибудь баг прилепите. Игра играется для всех по разному. Ноутбук нормальный, скорость интернет-соединения тоже отличное. И я торренты не качаю, с 1000 открытыми вкладками не играю. Живу в России а не в Японии. 

Видели твой ноутбук с 14 Фпс...

Поделиться сообщением

В 07.04.2018 в 00:41, Nobody-is-Perfect сказал:

P.S. Максим, может не стоит устраивать подобные колаборации, если ваш "партнёр" не в состоянии обеспечить  вас надлежащим уровнем контента, не подставляя при этом под УК РФ и жалобы в Росскомнадзор?

P.P.S. Готов предоставить скрины иллюстрирующие то о чём написал, равно как и скаченную 2-х часовую трансляцию(на всяк случай).

Согласен. Стрим получился чудовищный.

В 07.04.2018 в 16:21, PoRRuT4icK сказал:

Ну и куча мата. Касим не может ничего рассказать, потому что его перебивает "гыгыгы", "короче", "да не суть". 

Мат напрягал, но это его канал, он там делает что хочет. Про перебивания — да, ерунда получилась. Не уверен, что хоть что-то было понятно объяснено.

В 07.04.2018 в 16:21, PoRRuT4icK сказал:

Вот как можно приглашать КМа на стрим и не быть готовым задавать провокационные вопросы? К примеру можно задать вопрос: "вы вернёте кристаллы?" и получить стандартные "ну сколько можно об этом", и этот же вопрос можно задать в русле "фонды-то понерфили" после этого в про битвах без крисодропа и почему вы об этом прямо не заявиляли игрокам, а всё время увиливали от ответов? 
Тот же вопрос про несовершенство системы антикача васпожигеров и связанный с этим нерф опыта обычных ДМках, когда за 1 кил дают меньше 10 очков опыта. Да куча накопилось за эти годы вопросов, на которые Максу было бы неудобно отвечать. 

Именно так быть и должно, но получилось так, как получилось.

12 часа назад, AZURE_LION сказал:

После анонса "падения метеорита" возник (закономерный) вопрос - если раньше при взятии голда доминировали диктаторы, то теперь видимо будут васпы и хорнеты (быстрей доехать после meteor-kill)? Если раньше читаки прыгали как "кузнечики", то теперь будут носиться по карте как "тараканчики" (опять античит настраивать?)?

Не факт, что Хорьки и Васпы здесь получат преимущество. Тяжёлые корпуса могут стоять ближе за счёт брони.

Посмотрим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Не факт, что Хорьки и Васпы здесь получат преимущество. Тяжёлые корпуса могут стоять ближе за счёт брони.

Пусть лучше метеориты уничтожают фонд тех кто едет за голдом, больше пользы будет для воспитания голдябилов..Ибо играть надо а не ящики ловить...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kasim сказал:

Согласен.

Мне идея с метеоритом очень понравилась, особенно хорошо то будут уничтожена толпа скопившаяся около зоны дропа, было бы здорово чтобы размер этой килзоны был как можно больше.

Предлагаю идею, когда метеорит падает то количество кристаллов в ящике растёт постепенно, скажем секунд за десять с мигающим индикатором количества крисов над ним, соответственно тот кто хапанёт первым получит совсем мало и всем будет выгодно брать не сразу ящик толкаясь вокруг него, выработается некая новая саморегулирующаяся система взятия голда не сразу, а выжидания около него. И можно будет тролить всех хватая голд пока в нём всего десять крисов. Опять же вашим рекламодателям производящим кресла и клавиатуры будет сплошная выгода, ведь количество прожжённых сидушек вырастет в разы, а количество проданных клавиатур так же вырастет, так как клавиши с буквами Ху, Су, Бл будут мгновенно стираться в порошок.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

когда метеорит падает то количество кристаллов в ящике растёт постепенно, скажем секунд за десять с мигающим индикатором количества крисов над ним, соответственно тот кто хапанёт первым получит совсем мало и всем будет выгодно брать не сразу ящик толкаясь вокруг него

Никто не будет толкаться, будут хватать как обычно, в данном случае - кто быстрее. А раз не наберет положенный кристальный фонд в 1000 кри (если его "хапнут" раньше, в твоем варианте) значит этот вариант голда будет приносить только раздражение. Киллов наделал, а 1000 кри не досталось. Видимо сейчас посмотрят как вообще этот вариант будет работать, а дальше возможно что то изменят. Но изменение (ИМХО) удачное, посмотрим :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Никто не будет толкаться, будут хватать как обычно, в данном случае - кто быстрее. А раз не наберет положенный кристальный фонд в 1000 кри (если его "хапнут" раньше, в твоем варианте) значит этот вариант голда будет приносить только раздражение.

И это правильно так как голды всегда достаются только сильным, а именно донатам на максимально прокачанной технике, читерам и другим тем кому голды вовсе не нужны, а слабым никогда ничего не достаётся так как их тупо мгновенно отстреливают на подходах или утаскивают голд читеры. Так что раздражение будет только у читеров что уже по сути отличный результат.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

Макс, а если метеорит коснется танка в воздухе, что прозойдет?

Метеор пролетит скволь танк, не взаимодействуя с ним?

Метеор уничтожит танк и пролетит дальше?

Метеор уничтожит танк и голд повиснет в воздухе?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Где бы взять модуль от читеров и голдождунов в команде?

За это и борюсь, хочу голд хотябы на войну выключить. Но не понимают. А с читерами и античитом - сам бешусь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kasim сказал:

Согласен. Стрим получился чудовищный.

Желательно быть переборчивее в выборе "контактов" и самое главное контролировать затем результат, а не пускать на самотёк...

Ведь если бы мы не подсуетились, не стали( спустя сутки после замеченного) обращать внимание модераторов, то висело бы это всё и далее на "титульной".

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 09:20, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я бы на месте разрабов тупо переблочил бы все акки  этого лидара( слово безобидное эта такой радар есть , не банить )) , а когда он раздобудет новые ( а он раздобудет )  блочить и их .  Без объяснений , без комментов, блочить  любые акки с которых он попытается играть

Его даже можно в суд подать.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Его даже можно в суд подать.

проблематично ,этот  тытубер с донбаса ... но там  может  ему упадет само чего нибудь на пративную голову

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вчера тот стрим с его канала исчез. Интересно, сам скрыл, или Ютуб из-за жалоб по головке надавал?

Скорее всего первое. Ну, мне, например, было бы стыдно, если б на моем канале было вот такое...

Хотя...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вчера тот стрим с его канала исчез. Интересно, сам скрыл, или Ютуб из-за жалоб по головке надавал?

думаю  ютуб  надавал . Таких  пупсиков тока могила исправит . 

зы..  поскорее бы он исправился )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

думаю  ютуб  надавал . Таких  пупсиков тока могила исправит . 

зы..  поскорее бы он исправился )))

Ваще лично я удивился что выбрали именно этого персонажа для официального стрима, столько есть каналов лояльных к разрабам, с хорошим количеством подписчиков и репутацией, а они выбрали какого-то кликбейтера, который собственно ТО и не снимал, его контент-всякие кликбейтские ролики с сомнительным контентом, посвященные ТО и некоторым другим темам, зачем выбрали именно его, это просто бред полнейший, с помощью камень ножницы бумага чтоли выбирали,ахах

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

думаю  ютуб  надавал . 

Вряд ли, ютуб дико тормозная и тупая организация, реакция на жалобу может быть в несколько недель, лично убедился пару раз.

Изменено пользователем barma2

Поделиться сообщением

15 часов назад, barma2 сказал:

Вряд ли, ютуб дико тормозная и тупая организация, реакция на жалобу может быть в несколько недель, лично убедился пару раз.

Один товарищ снимал метал-каверы на попсовые песни. Автор одной из песен, а именно Демо - Солнышко, включил рога и стал требовать, что тот удалил видео, так как автор не давал согласия на создание кавера (в это время сотни каверов других ютуберов спокойненько висели). Чувак снял видеобращение, где озвучил ситуацию, озвучил свой вердикт "дорогой автор, иди с миром, а видео я удалять не буду"  В общем, прошло 2-3 дня и видео удалили. 

Изменено пользователем ZARODINU666

Поделиться сообщением

55 минут назад, AHATAC сказал:

Завтра ВБ будет?

Машу хочу...

xD

Будет, анонс уже есть.

Хочешь, маши, хоть руками, хоть ногами, никто не запрещает)

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Будет, анонс уже есть.

Хочешь, маши, хоть руками, хоть ногами, никто не запрещает)

Где он есть? В коммуникаторе нет,здесь тоже нет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...