Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День смеха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

А Почему в про битвах вы не сделаю чтобы 5 раз чаще будет голд есть премушество на ПРО битвах ?? пожалуста сделайте так чтобы наа все даже в про бт будет 5х голд вы знайте чтобы вы отпушю вас народы каторий играют вас игра

Поделиться сообщением

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Serene сказал:

Действительно, раньше 6 бравых ВЖшников на острове весело набивали себе х5 г*лды. А теперь за этими г**дами надо идти в какие-то обычные бои, расходку там использовать, да ещё и всякие ИГРОКИ там мешаются.

Вот именно, что мешаются, и больше ничего не делают!

У меня к танкам по большому счету интерес уже давно угас, из-за многих на мой взгляд неадекватных и нерациональных действий администрации... но как говорится "каждый играет в свою игру",  поэтому мнение о многих вопросах по ТО у игроков и администрации расходится, поскольку игроки играют в танки  Танках онлайн, а администрация играет немного в другую "игру". Это мне понятно.

Сейчас единственное что мне интересно в ТО - это игра только на 2 картах (серп и рио) и только в ББП, и таких как я довольно много, и поэтому обидно по поводу дискриминации про-битв.

А играть в обычные битвы - извините по "помойкам" не шарюсь! А по иному эти битвы и не назовешь, количество неадекватов зашкаливает там!

Поделиться сообщением

Молодцы,всё прикольно.Интересно,а теперь все праздничные мероприятия будут с опозданием на неделю.:D:D:D9_9:/:D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Действительно, раньше 6 бравых ВЖшников на острове весело набивали себе х5 г*лды. А теперь за этими г**дами надо идти в какие-то обычные бои, расходку там использовать, да ещё и всякие ИГРОКИ там мешаются.

ахаха, ну факт есть факт, что тут скажешь. но такой колбасный цех составлял по моим скромным прикидкам где-то 0,1-1% от общего колва проигроков(тут можно изи сопоставить колво песочниц в час пик на ен17 когда битвы начала создавать система с общим колвом битв). но НЕНАВИСТЬ к хжвж настолько овладела "разработчиками", что ради закрытия этой лавочки они решили испоганить игру остальным 99% всяким там ИГРОКАМ. наверное чтобы не мешалися 9_9.

пс. я по прежнему отдаю себе отчет в том что это частный бизнес и лепить что угодно сколь угодно нелепое, никому не нужное и экономически крайне контрпрАдуктивное это личное дело владельцев этого бизнеса. удачи с идеями там всем.

ргб там когда про остров то нарисуют ? прикольны й режим , но на соликамске с нарой играть не буду B|

4 часа назад, O6bl4Hblu_TTaPeHeK сказал:

Я так понимаю, что контейнеры тоже х5?

по габаритам - да

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VAP_999 сказал:

Будет скидки на устройство? срочно надо инфа ответьте

Нет , читай первую страницу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.L.I.N сказал:

Голды с сюрпризом ^_^
Жду с нетерпением поимку голда с бомбой

30% скидка вполне неплохо, с  учетом того, что они и так каждые две недели уже 9_9

8366cabc.jpg 661a3c70.png

приберегу кристаллы для нормальных скидок и голды фиг поймаеш

прошу вернуть 50% и не делать 30% как жмоты

Изменено пользователем krasaychik_98

Поделиться сообщением

Полный шлак. Даже играть не буду (заданки и все). Я ожидал скидки на МПК. Да ну вас ((

Изменено пользователем Aliksan777

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что ? Много шагов ты прокачаешь за день скидок?

да вот как раз один, последний например - и вместо 40 тысяч отдать 20

Поделиться сообщением

9 минут назад, krasaychik_98 сказал:

приберегу кристаллы для нормальных скидок и голды фиг поймаеш

прошу вернуть 50% и не делать 30% как жмоты

та не, ты не совсем всекаешь. Насчёт приберечь - то да. Но только праздник этот лажа, а норм скидки для норм праздников. Знающие чуваки помнят, что будет через пару месяцев. Кому надо, дождётся. А нетерпеливые пусть переплачивают, ибо нефиг. К тому ж ещё май впереди, можно чекнуть что там будет - те же 25-30 или 40-50.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B4AT сказал:

но такой колбасный цех составлял по моим скромным прикидкам где-то 0,1-1% от общего колва проигроков

Ты не видишь закрытые бои и ты, похоже, реально не видел того что происходило в подобные акции.

24 минуты назад, B4AT сказал:

НЕНАВИСТЬ к хжвж

Да нет там особо ненависти, сильно хотели бы это прикрыть - убрали бы у ФБ возможность убить после смерти догоранием. Ну и заодно очень-очень давно закрыли бы приватные бои. Дело не только в хжвж, там просто абуз, который по отношению к непро игрокам несколько несправедливый.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • бомбу, которая уничтожает все танки в районе дропзоны голда. Все фраги будут засчитаны тому, кто поймал такой золотой ящик.

Три вопроса по этой бомбе:

1. В ТДМ будут уничтожены свои и враги? Как килы тогда будут считаться?

2. При счёте 99:98 кидаешь такую бомбу и она убивает и своих и чужих, как тогда будет считаться кто победил, если счёт станет 100:100???

3. Бомба врывается, падающий ящик в пролёте. 

Как-то не продумано.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VictorVZ сказал:

та не, ты не совсем всекаешь. Насчёт приберечь - то да. Но только праздник этот лажа, а норм скидки для норм праздников. Знающие чуваки помнят, что будет через пару месяцев. Кому надо, дождётся. А нетерпеливые пусть переплачивают, ибо нефиг. К тому ж ещё май впереди, можно чекнуть что там будет - те же 25-30 или 40-50.

братка я хотел купить м-2 пушки а теперь ждать ооооочень долго до мая но зато (надеюсь) куплю всё что захочу

Поделиться сообщением

голды теже что и в прошлом году флаги и дропзоны такиеже , о каком сюрпизе идет речь? если тут все написано как все будет происходить, хотя бы что нибудь новое бы придумали , скидок на мпк нету и именно их и ждал  многие танкисты скидок ждали на мпк... в общем все как всегда ничего нового 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Energy сказал:

В последнее время очень много скидок было на МПК :ph34r:

довай скидку на мпк пока не поздно иначе разбегутся по другим играм(если не всё равно)

Поделиться сообщением

3 Год праздник отмечаем все так же, просто с года на год становится всё хуже. Во первых  только в обычних битвах битвах будут падать суперголды , чтоб голд взял только сильнейший , с более сильным танком, во вторих с таким каротким временем ни кто не сумеет нормально ноловить голды . Поступайтье как знаетье , всё ровно вы в заднице

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...