Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, NCN571 сказал:

Я считаю вот что 

3) Надо чтобы  русской лакале доступна была только игра за русскую лакаль, а то   получается что  к примеру  50% русской лакали купили краску за русскую лакаль, а 50% за Английскую или другие лакали,  а  например за  английскую лакаль  играет 50% русской лакали и например 85-90% английской лакали и потом так и выходит что одна  лакаль подавляет все лакали

Допускается использование тех механик, которые были в ивенте «Война». При разработке концепции учитывайте, что в «Войне II» точно будет всего 3 фракции и они будут без привязки к локалям

Поделиться сообщением

ПРЕДЛАГАЮ такие условия: 1.Оставить у/п для подсчета , только при этом считать тех игроков , которые набрали у/п больше 1 (кто набрал меньше тех не учитывать вообще) . Это значит то , что  игрок просто данный бой засчитал в свой личный профиль , а не в зачет войны. 2. Килы надо поднять до 400 хотя бы (200 мало -набиваются за 2-3 часа.) 3.Проводить бои только на тех картах , которые были выбраны в предварительном ходе (голосовании) . 4. Бои проводить только между локалями , которые проголосовали за одну и ту же территорию (если эта территория ничья , то можно играть со всеми вместе ) . 5. Призовой фонд и призы за завоеванные территории можно чуть поднять за усложнение в связи с выше сказанным . 6. Ввести подсчет килов в открытом доступе-видимом (а не так как я на листочке записываю сколько за бой у/п и фрагов). 7.Также ввести видимую статистику у/п и килов у каждого игрока по отдельности за всю войну подневно (а то было только видно последний день) . 8. Список карт надо уменьшать потому , что некоторые даже были не завоеваны или увеличивать количество боевых дней или делать фиксированное владение определенным их количеством. Я думаю что мои нововведения помогут избавиться от ботов и неродивых игроков , а войну должны вести только те игроки , которые реально набивают у/п и реально хотят выиграть , а не просто набить ящики в любом количестве и расходников.

Поделиться сообщением

я считаю что у/п должно иметь довольно таки большой вес, так как много смертей это хуже чем много убийств, про голоса я скажу что у всех должен быть полноценный голос,чтобы бы победить нужно захватить наибольшое количество территорий,дополнительная механика: 3 фракции?  Это же мало люди из других фракций могут это плохо принять и забросить ТО. Индикации остаются всегда видимыми #Сказал что смог

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

А нереальных куда девать?

Стремиться к реальным , коли согласились участвовать в войне. P.S. Это чисто мое мнение , я его никому не навязываю , а лишь предлагаю чтобы было честнее играть.

Поделиться сообщением

мне кажется можно сделать так чтобы на красках подписывались общие у/п фракций и колличество уничтожений вражеских танков

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой?
Скрытый текст

Я предлагаю считать "крутость" фракции по "О/М", то есть опыт/мин 

После каждой минуты, проведенной игроком в стандартном бою в O/M фракции прибавляется 1 минута в числитель и n количество опыта, которое набрал игрок за эту минуту  в знаменатель. И таким образом идет подсчет эффективности фракции. 

Что бы О/M игрока шло в общий зачет ему необходимо набрать n количество опыта за отведенное время на голосование за территоррию, к примеру, 1000 опыта. 

Ни в O/M, ни в необходимый опыт при голосовании не должны идти бонусы с премиум аккаунта и абонемента новичка

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?
Скрытый текст

Я считаю, что голос игроков со званием от Бригадира до Легенды должен считаться за 2 голоса, от Млад. Лейтенанта до Полковника за 1,5 голоса, а голоса игроков со званием УО5 и ниже за 1 голос. А для того, что бы голос засчитался необходимо набрать в день голосования в стандартных битвах не менее 2000 опыта.

Цитата

индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое?

Скрытый текст

Предлагаю систему ходов по карте и получения бонусов оставить прежней, но с одним изменением. Содержимое бонусов будет меняться каждый ход, но будет показываться на два хода вперед

Бонусы могут быть такими:

1) 5 контейнеров

2) 10 контейнеров

3) по 300 всех припасов, кроме припас-голдов

4) по 500 всех припасов, кроме припас-голдов

5) 5 припас-голдов

6) 15 припас-голдов

7) 3 дня премиум аккаунта

8) 7 дней премиум аккаунта

9) бонус отсутствует

После попадания одной из фракций на территорию индикация бонуса пропадает и на "счет" участников данной фракции добавляется приятный бонус.

Изменено пользователем kld-bogdan

Поделиться сообщением

Ну что ж приступим!

Пункт 1. Вместо того что бы набивать 200 килов можно:

а) Сделать СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИПАС (что то по типу голда ,в котором игроку будет падать что то из припасов по 2-3 штуки).

Что бы набить дневную норму по припасам фракции понадобится собрать 1к** всех расходников (Ремки,                                                                    DA,DD,DS,и минки вместе взятых.) Также они будут использоваться как бусты, но об этом ниже*.

А так же будет сравниваться сумма пойманных припасов между фракциями

(что то типо У/П в килах, но с припасами) когда вы атакуете защищенную территорию, или сражаетесь за одну и ту же территорию двумя или больше фракциями.

Пункт 2. Для 1 способа разработать новую текстурку для нового припаса (думаю будет не сложно).

Пункт 3. Предлагаю ничего не менять (с "Войны 1), но на форуме немного не удобно переписываться и сообщать свою тактику хода.

Я предлагаю создать сервер в дискорде и там общаться и обсуждать тактики.

Пункт 4. Все как и в первом ивенте (только  по моему принципу)- захватывать территории и захватить ядерную ракету.

Пункт 5. Тут  так-же без изменений. Но расскажу про "Бусты*"

Буст это то, что будет делать игру неожиданной и всегда оставлять интригу в сражении.

Когда у фракции собралось n кол. припасов (Ремки DA и тд.(по отдельности)) то исходя из результатов голосования, фракция может использовать какое либо усиление, или вообще не использовать его .

Они будут давать такие усиления:

1)Аптека-воскрешает утерянную базу, которая приносит то ли это будут ядерное топлива (если эта фаза будет с килами) или припасами в зависимости от фазы

2) Двойная Защита( Double Armor ) добавлять n кол. Килов или Припасов (для фракции которая использовало это усиление) в зависимости от фазы.

3)Двойной урон ( Double Damage ) уменьшает n кол.  Килов или Припасов в зависимости от фазы для вражеской фракции с которой вы боритесь за территорию.

4) Ускорение (Double Speed ) Помогает фракции набить дневную норму Килов или Припасов (снижая норму с 1000 до 750**)

5)Мина ( Mine ) Если во время любого хода ваша фракция решит на какую-то территорию которая была захвачена вами поставить мину, (она будет держатся пока ее не подорвут) то вражеская фракция напавшая на вашу территорию отступит, уйдя не с чем.

б) СУММАРНО НАНЕСЕННЫЙ УРОН (Тут проще, просто вместо килов "Война 2"  будет основываться на суммарно нанесенном уроне.)

Здесь есть очень большой плюс. 

Из-за модификаций люди будут играть на основных акках, а не мешать новичкам развиваться в игре нагибая их, ведь чем ниже           модификация-тем меньше урона. 

в) Так же не плохой идей в основу ивента вместо килов было бы сделать НАБРАННЫЙ ОПЫТ В БИТВАХ.

Тут тоже вместо килов "Война 2" будет основываться на набивании опыта В БИТВАХ.)

**Все цифры могут быть изменены разработчиками ТО так как в тексте они "были взяты с потолка".

И еще я за разнообразие что бы весь ивент не происходило что то одно ( набивания  килов, опыта,) а что б все чередовалось, поэтому под фразой "в зависимости от фазы" я подразумевал смену режима. 

Изменено пользователем MepTBa9I_3oHa

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kld-bogdan сказал:

Я предлагаю считать "крутость" фракции по "О/М", то есть опыт/мин 

После каждой минуты, проведенной игроком в стандартном бою в O/M фракции прибавляется 1 минута в числитель и n количество опыта, которое набрал игрок за эту минуту  в знаменатель. И таким образом идет подсчет эффективности фракции. 

Что бы О/M игрока шло в общий зачет ему необходимо набрать n количество опыта за отведенное время на ход, к примеру, 2000 опыта.

Я считаю, что голос игроков со званием от Бригадира до Легенды должен считаться за 2 голоса, от Млад. Лейтенанта до Полковника за 1,5 голоса, а голоса игроков со званием УО5 и ниже за 1 голос. 

все карты разные и тогда надо будет как-то вводить общий знаменатель для всех карт

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот мои советы:

• Круче та фракция у которого У/П выше и опыта больше.
  • При нажатии кнопки R показывать фракции игроков.
  • На сайте войны сделать счетчик сделанных киллов и набранного опыта.
  • Значение мнения танкистов с высоким У/П больше.
  •  Побеждает та фракция которая захватила большое количество территорий
  • Создать карту в котором может играть 3 фракции против друг друга. Например ТDM  но 3 команды, зеленые, синие и красные. 
  • Награды фракциям 

место 3х + 5 контейнер 

место 2х 

место 1х

Например: танкист фракций получивший третье место  получает 15 контейнеров

танкист фракций получивший второе место  получает 30 контейнеров

танкисту фракций получивший первое место  45 контейнеров + 5 за победу.

Изменено пользователем KING_of_Gamers

Поделиться сообщением

1.Мне кажется, что надо сделать специальную карту для "войны" и в этой карте сделать так, чтобы разные локали боролись между собой ( также стоит придумать  другие названия локалей, чтобы национальности не возвышались перед друг другом) , и победит тот , у кого скажем будет больше побед с разными локалями или кто больше набьёт киллов, но при этом будет держать хорошее УП.
2. Также следует подумать над тем кто и как может покупать краску , т.е. чтобы какие - нибудь "малоопытные" игроки не портили УП остальным! Например авторизация на специальном сайте , которая подтверждает что ты участвуешь в "войне" , а не просто купил краску и портишь другим возможность выиграть ...
3. И ещё надо изменить систему вознаграждений , т.е. чтобы победившей команде (всем!) давали специальную краску (или ты которую они купили в гараже оставляли....) , а  контейнеры и кристаллы в зависимости от их вклада в это дело ...
4.Сделайте бои без припасов, чтобы "нарики" не были ведущими в битве, чтобы у каждого были равные шансы на победу.

Изменено пользователем MecTHblu_kyJlbTypucT

Поделиться сообщением

Первое: можно сделать так чтобы звания ниже "уорента офицера 1" не могли принимать участие в ивенте войны потому что они только портят у/п

Второе: хотя бы за 200 киллов можно было бы давать не по 3 а по 5 контейнеров!

Поделиться сообщением

1 Предлагаю  чтоб  уп считалось просто как  киллы.так   люди которые  прошлый раз пытались портить уп.не  смогут причинить вреда

2  сделать  всплывающие подсказки на сайте войны для новичков

3 подготовить к нагрузке сайты(война,киллы(

4 ввести  режим локалия на локалию

Изменено пользователем OXPAHA_OCTPOBA
.....

Поделиться сообщением

1. Сделайте так что чья фракция в сумме больше задонит те и победят, так будет честнее некуда - это я вам как принципиальный недонат заявляю. Также участие во фракции модера должно учитываться - их голоса будут иметь вес как десять голосов бездонатных игроков или три голоса донатов или треть голоса админа.

2. В любом случае, надо также снизить время действия нары до двадцати секунд, а на время проведения войны - до пятнадцати, чтоб её пожгли вообще немеряно. Можно будет сказать, что полминуты - слишком много. Это можно аргументировать тем, что раньше нара работала минуту, а дроп - полминуты, в то время как многие карты были маленькими и можно было играть где угодно. Потом всё стало работать 45 сек, дальше по 40, а сейчас, когда в игре уже доступны увеличенные карты и кроме них задания и прочие пользы поделать тупо негде - сделали всё 2-3-4 по 30 сек. Так вот, если раздуть карты ещё шире, можно снизить время действия нары до 20 сек!

3. Все показатели на сайте Войны надо искусственно приводить к таким значениям, чтобы стимулировать ожесточение борьбы между фракциями, например, сокращать разницу между У/П и т. д.

4. Всем, кто принимал участие в разработке предыдущей Войны (по локалям), надо обязательно внести в карму Склонен к провоцированию игроков на разжигание межнациональной розни.

5. Ну и прочее.

Поделиться сообщением

Если в войне по-прежнему будет действовать система голосований за некую территорию, то предпочтительнее сделать голос игрока тем более ценным, чем выше его звание в игре. Учитывать голос только со звания сержант, в рамках борьбы с мультами, которых будут создавать только ради голоса. В итоге из 31 звания не учитываем первые 5, а оставшимся 26 можно присвоить ценность голоса, соответствующее званию: Сержант - 1 балл, Штаб-сержант - 2 балла, ..., Геннералисимус - 26 баллов. Это поможет более опытным игрокам сильнее влиять на ход войны, не позволяя менее опытным (в особенности алчным до бонусов) совершать необдуманные и тактически вредные хода, а также позволит нивелировать вредное влияние заведомо неверными ходами мультами вражеских команд.  

Поделиться сообщением

1. Самым правильным будет брать не каким-то определённым кол-вом килов,а УП, как было в прошлом инвенте. если сделать это во фраговой зависимости то все просто вступят за одну фракцию и выиграют числом,а это не несёт в себе на 1% стратегии. 

2.не требует в изменениях.

3. чем больше ты прошёл ходов, тем выше твоё звание, так например: 0 ходов-новобранец (голос-x1), 1 ход-сержант (голос-x3), 2 хода-майор (голос-x7), 3 хода генерал (голос-x10)...

4.мне кажется, что нужно увеличить кол-во ходов удержания ядр. ракеты до 2 ходов, т.к. у какой то фракции может быть преимущество относительно ракеты.

5. не требует в изменениях. 

6. можно сделать так, что при защите (только при ней и нигде более) сделать датчик фрагов. вот как раз тут это будет выглядеть правильно.

на этом моё "вещание" окончено. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

• процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?

Логичным было бы сделать привязку веса голоса пропорционально результативности каждого игрока за предыдущий раунд.

В первый ход все голоса получатся равны, но это не критично как раз для первого хода, где выбор очевиден для большинства

участников, характерная проблема выбора на прошлой войне появлялась на следующих ходах, когда возникал конфликт

интересов между жаждой наживы и стремлением к победе.

8 минут назад, zerver-weben сказал:

1. Самым правильным будет брать не каким-то определённым кол-вом килов,а УП, как было в прошлом инвенте. если сделать это во фраговой зависимости то все просто вступят за одну фракцию и выиграют числом,а это не несёт в себе на 1% стратегии.

Чтобы этого не произошло, расчёт результата должен учитывать также и число участников каждой фракции так, чтобы разница в количистве не заменяла качества бойцов.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Итак, дорогие разработчики!!!

Я обдумал, как может выглядеть 2 в истории Танков Онлайн ИВЕНТ "Война". (Сразу извиняюсь, что не лаконично - идей много!!!) (Ещё извиняюсь за ошибки, хотя пытался писать грамотно)

1.  У/П: можно оставить Стратегическую и Боевую фазы с парой изменений. Одно из них - это то, что фазы длятся по пол суток - в первые пол суток после рестарта Стратегическая фаза, ну а во вторую половину (т.е. с 17.00 по мск) суток Боевая фаза с набором У/П. Второе - вместо килов можно сделать очки - килл = 1 очку, захват токи = 3 очка и доставка мяча или флага = 5 очков. Раз Стратегическая фаза короче, то и очков нужно меньше. По мне оптимально сделать 150 или 200 очков (если вам мало можно сделать 250 очков). Третье - в зачёт идёт только положительное У/П. Например боец за бой набил У/П 1.57 (пример) и в общий зачёт фракции идёт 0.57 баллов или очков (кому как угодно), а если У/П за бой равен 2.00, то в зачёт идёт 1.00 очков и т.д..
  2. Карта: я так понял, что ныне в Войне II будет 3 фракции. Значит сделать карту треугольной, а столицы фракций будут в углах карты соответственно. По пути к центру карты (3 - 5 локаций) будут находиться контейнеры и рандомные краски из магазина (доп. приз по окончанию войны), а также точки добычи Металлов (возможно разных), топлива и данных, необходимых  для победы(Если какай-то фракция захватила точку то для перетаскивания призов нужно 3 хода - например в локации было 10 контейнеров для каждого и фракция удерживала локацию 2 хода, а потом потеряли локацию, то в столице фракции находятся 6 контейнеров, оставшиеся 4 контейнера получает другая фракия. На перетаску красок нужен лишь 1 ход). В центре карты находится завод по производству Джаггернаутов и Терминаторов (или другого имбового вооружения). 
  3. Голосование и захват локаций: можно оставить старую систему голосования, но есть ещё идея. В войне участвуют игроки со звания Мастер-сержант, так? Можно сделать что голос Мастер-сержанта весит 1 очко, голос Первого сержанта 2 очка и т.д. (Так можно сделать, что бы более опытные и тактичные игроки могли сильнее влиять на голосование). Естественно, голос считается при достижения нужного кол-ва очков в Стратегической фазе. На счёт захвата локаций: К незахваченной и незащищаемой локациям добавляется определённая цель в баллах. Защитники определённой локации должны набрать баллов хотя бы на 10% ниже чем атакующие и тогда территория останется у старых владельцев. Пример - допустим 1-ая фракция защищает локацию на которую нападает 2-ая фракция. Допустим 1-ая фракция набрала 100 баллов, а 2-ая набрала 110 баллов, тогда 2-ая фракция не захватывает локацию, если разница больше, чем 10%, то 2-ая фракция захватывает локацию. 
  4. Критерии победы: что бы победить нужно прийти к заводу (центральная локация) с 50 ед. каждого ресурса (Столицы дают 3 ед. каждого ресурса раз в 1 ход, а локации с центрами по добыче металлов, топлива и данных 5 ед. определённого ресурса раз в 1 ход) и удержать точки 2 хода (1 ход - создание вооружения, а второй ход экипировка фракции в вооружение) Если фракция смогла удержать завод только 1 ход, то вооружение произведено и готово к экипировке и далее любая фракция, которая займёт центр и выдержит 1 ход побеждает!!! (Да не очень честно, но логично)
  5. Призы и другое: 1) при потери столицы все доп. призы переходят к захватившей столицу фракции. 2) при потери всех локаций фракция выбывает из игры. 3)Фракции: 1) Синие, Красные, Зелёные. 2) ЛТ, СТ, ТТ (Лёгкие, Средние и Тяжёлые танки). 3) Европа и Африка, Азия и Австралия, а также Северная и Южная Америка. (Всё это просто идеи!!!) 4) Призы зависят от звания, а так же от кол-ва подтверждённых ходов. Призы (виды) - Кри. Контейнеры, голды и главный приз лучшему воину по результативности - Танк Мечты (речь идёт об основных призах от разработчиков). 5) Будет сайт войны.

Запись рассчитывает на попадание в список конкурсантов!!! Ах да - удачи всем))) !!!

Поделиться сообщением

Можно сделать так чтобы: каждая сторона имеет доступ к двум картам на которых есть бонус Краска. (1 хорошая, 2 не хорошая). Например, на карте Полигон краска Иней, а на Серпухове краска Прибой, и игрок не могут опредилится на какой карте супер краска. И проголосовав за Серпухов в надежде получить крутую краску, получат прибой, и карта Полигон автоматически становится недоступной для всех 3 сторон.

Поделиться сообщением

Можно с: На карте промышленного мира Базы фракций расположить на более дальних расстояниях! Четвёртое: Чтобы все фракции играли честно, без подбрасывания мультов! Надо будет с этим бороться!!! И всё результаты были без накруток!

Поделиться сообщением

Можно сделать: На карте промышленного мира Базы фракций расположить на более дальних расстояниях! : Чтобы все фракции играли честно, без подбрасывания мультов! Надо будет с этим бороться!!! И всё результаты были без накруток! 

Поделиться сообщением

По моему мнению, очень много танкистов хотят поиграты на легендарном танке Juggernayt. Было бы очень хорошо если бы вы сделали чтобы игракы набивали 200 танков на Juggernayti. Хорошо если бы вы каждой фракции дали различные режимы например России дать СР, Англии СТF. Нимеччени АСЛ. Польше РГБ, и каждая фракция должна набивать У/П, на своем режиме. Я вам желаю чтобы вы сделали 2 войну лучшую чем 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...