Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

В войне 2 хотелось бы увидеть замену показателя УП на общее количество убийств ( из за показателя УП сильно возрастает число пассивных бойцов , а игроки выбравшие для себя эффективную тактику атаки остаются в стороне и лишь ухудшают показатель ) Во-вторых хотелось бы в призах кроме контейнеров увидеть кристаллы ( при определённом показателе активности) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PROSPECT сказал:

Фракции не должны иметь отличия в виде национальности и флагов , ничего общего с реальностью

Должен быть блок при атаке  игроков одной фракции друг на друга , а также обнаружение  и  онулирование действий камикадзе

Самое главное - как я  изначально себе представлял эту войну ! - Это одна карта - довольно таки большая с базами всех фракций -

Не простое набивание килов , а сценарий реального сражения и захвата  баз или территорий -

Скажем в течение суток  атакующие стороны так и не смогли сломить оборону друг друга  или ....

Успели захватить не одну базу или какую то часть территории - ограничений быть не должно - Карта тогда должна быть в масштабной

Игроки не могут использовать  модули защиты и припасы , а также мпк  должны быть онулированы на всё время проведения Войны !

Должны сразиться , стукнуться ! Игроки должны пропотеть и раскочегариться и видеть смысл дальнейшего

Чувствовать плечо товарища , видеть результат своих действий .....

Должно наверное быть избрано руководство каждой фракции , которая бы  состояла обязательно из кланов  ,

Связка кланов в фракцию была бы думаю хорошим оружием в борьбе против саботажа и вредительства проведению ивента !!!

Кланы должны нести ответственность в случае вредительства - создание стоит 1000 рублей - на вредительство  тратиться не станут я думаю )

У меня кажется всё . Начиная , я не думал что столько вам накатаю .

Со всем уважением и теплотой ....

Можно сделать как в Tanki X Антей,Фронтир и т.д.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, предлагаю сделать военные бои на определенных картах (например полигон) будет отдельный раздел вроде СР,СТF и т.д. которые будут проходить без нары т.к. не все игроки могут ее позволить. И таким образом за каждую победу будут присуждаться очки. Будет еще и лобби против какой фракции сражаться. Надеюсь вы прочтете мое предложение и задумаетесь над ним.

Поделиться сообщением

Я выскажусь только по формированию команд. Сначало в гараже должен появиться как билет, которого купивший игрок потверждает свое участие в войне. Когда все желающие купят, закрыть продажу и распределить игроков по командам (локалиям) равномерно и присвоить им краску.

Поделиться сообщением

Можно ещё сделать специальные задания на время войны (допустим уничтожь 200 танков) и игрок выполнивший это задание получил 3 контейнера сразу 

3 минуты назад, Rmshik сказал:

Вопрос: Куда писать свои предположения? Сюда или "Война Что Изменить"

Сюда

Поделиться сообщением

Чтобы война стала интереснее надо
В 1- сделайте сервер войны в котором локали будут сражаться друг с другом ,а не союзники будут сливать тебе у/п.

В 2-сделайте сайт подсчета килов игроков, чтобы они видили скоко им осталось набить.

В 3-сделайте дополнительный интерфейс к войне.Как на все праздники.

В 4- сделайте более интересную карту ,где будут захватывать локации.Например не названия карт а фото их.

В 5-сделайте разграничение чем меньше звание тем меньше надо набить килов , например от новобранца до уерент офицера 150 килов и так прибавлять по 50 до легенды, через каждые пять званий.

В 6- сделать когда одна локация захватит центр другой ,то та лакация выбывает и вся территория которая была захвачена ей становится лакации которая ее захватила.
Ник в танках онлайн YIY-yiy

Изменено пользователем YIY-yiy
Дополнение

Поделиться сообщением

предлагаю  сделать  военные  бои как отдельный вид боев,   с ограниченным доступом, (без краски данные  бои не доступны), бои   распределенные по фракциям, например  бой  англ-росс, то другие фракции в него не могут попасть, и на оборот,либо разделить 2-2 фракции, еще момент  на время войны что бы краска не снималась  ну или автоматически одевалась в военных боях,цепочки типа заданий тоже  приветствуются ,например килы 50-400 , день уп  немного сложнее , если можно то его сменить на  киловый  день  например,  ну или  набить 2000-4000 опыта ! спс!!

Поделиться сообщением

Моя идейка по анкете :)

1. определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой? Определять советую по сумму локали убито/подбито. Так же из этого можно и высчитать У/П.
  2. индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое? В самом начале каждой фракции доступно только два каких-нибудь объекта (ресурса) :) А остальные, будут по мере ходов открываться.
  3. процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым? Для того, что бы приложить свой голос, нужно подбить 150 танкистов (для первого хода - 200). Голос танкиста, который в 1 ходе проголосовал, во 2-ом будет иметь 2 голоса (это всё ещё один танкист!), в 3 - 3 и т.д.
  4. описать критерии победы — что должна сделать фракция, чтобы победить? Захватить, по меньшей мере 5 карт, и иметь в общей сумме не менее 3 000 голосов. Но, конечно, самым главным - будет добраться до ракеты. Если же, локаль добралась до ракеты (захватила её, другими словами), но не выполнила один из критериев, то Война за ракету продолжается, но уже без участия той локали (или она начинает заново).
  5. количество атак\защит и факторы, способные повлиять на эти значения? От этого не будет ничего зависеть.
  6. дополнительные механики (например, условия досрочного прекращения сценария) Так же, у ВСЕХ локалей будут призы (участников). Только, у кого-то меньше, у кого-то больше. Всё зависит от захваченных карт и У/П. Предлагаю 3, так скажем, номинации:
  •  У/П
  • Захваченные карты
  • Захваченная ракета (приз только победившим).
  • Утешительные призы

Критерии для вручения (расчет на 3 фракции):

УП

Тут, берутся ТОП лучших из каждых локалей и они сделали НЕ менее 3 ходов:

1 место: 30 000 кристаллов, 300 контейнеров, 30 золотых ящиков, Танк Мечты

2: 20 000 кристаллов, 200 контейнеров, 20 золотых

3: 10 000 кристаллов, 100 контейнеров, 10 золотых

4-10: 9 000 кристаллов, 90 контейнеров, 9 золотой

11-50: 8 000 кристаллов, 80 контейнеров, 8 золотых

51-100: 7 000 кристаллов, 70 контейнеров, 7 золотых

Захваченные карты

Призы даются тем, кто сделал хотя бы 2 хода и они из локали, которая захватила больше всех карт:

50 000 кристаллов, 50 контейнеров, 5 золотых ящиков.

Захваченная ракета

Призы выдаются только победившей локали, и тем кто сделал хотя бы 2 хода:

2 хода: 20 000 кристаллов, 20 контейнеров, 20 единиц каждого припаса (или вместо припасов, на выбор, 2 золотых ящика).

3 и более: 50 000 кристаллов, 50 контейнеров, 50 единиц каждого припаса (или вместо припасов, на выбор, 5 золотых ящиков).

Приз с припасами является по умолчанию. Связь с танкистом должна быть проведена на форуме, если его там нет или он не отвечает более недели, то ему выдается приз по умолчанию.

Утешительные призы

Выдаются всем остальным, кроме выигравшей локали. Кол-во ходов не учитывается:

5 000 кристаллов, 50 контейнеров, 5 золотых ящиков и 50 единиц каждого припаса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Спасибо! Рад буду помочь и поучаствовать в дискуссии.

Сразу здесь в ветке увидел:

48 минут назад, 4502445 сказал:

Что бы не только победителям давали краску, а и давали какую то краску за участие (любую хотя бы можно и не анимированую) =)

Мысль очень интересная, если все-таки откажитесь от привязки к локалям, то придуманные названия фракций должны быть отражены на краске. Конечно ваши дизайнеры дадут советы, т.е. что бы названия фракции ярко отражалось на краске(P.S. в смысле общее название фракции, не конкретно текст :)). Краски уникальны, за участие. За победу - да анимированная, а участникам приятно оставить в гараже уникальную краску.

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

Прошлая Война была довольно увлекательной, но её механика было не продумана до конца.Одной из самых больших проблем были мульты(несмотря на то что разработчики говорили что они не на многое влияют).Можно не засчитывать у\п всех игроков, а установить какой то дополнительный лимит, к примеру засчитывать у\п всех игроков, чем показатель будет больше 0,5(есть и не очень опытные игроки,которые играют плохо так что 0,5 думаю будет нормальным минимумом.Я просто не знаю точно как расчитывался у\п разработчиков.Может просто Общее кол-во всех убитых делилось на общее кол-во всех подбитых, а может высчитывали среднее арифметическое у\п за каждый час.Или например У\п в дм считалось бы как двойное , так как когда играешь в ДМ у\п намного меньше чем в командных битвах.)Мульты всё равно будут, но намного меньше, так как многие просто ставят мультов в битву на вечную паузу не делая ни 1 кил.Так же не плохо было добавить счётчик на сайте войны, показывающий сколько имено килов надо сделать, сколько сделано и сколько танков подбито.Это позволи игрокам самим считать У\п,если не доверяют сайту и они хотя бы будут знать, сколько именно килов надо им набить за боевую фазу.Так же есть проблемы при голосовании: мульты сливающие игру спецальн оголосуют не туда куда надо и когда ихние голосование совпадают с голосами неопытных игроков, страдает вся локаль. Можно каждую локаль разделить на несколько частей.лучше на примере объясню: к примеру локаль разделена на 10 частей.Для войны в целом это никакого положительного или отрицательного влияния не несёт, просто так "мульты" рассредотачиваются. и получается что ихние голоса имеют меньшее значение.каждая часть будет голосовать самочтоятельно(как вся локаль в прошлой войне) и выивет единое решение с большим кол-вом голосов.так у нас будет 10 разных решенинй, на которые "мульты" и "неопытные игроки" повлияли в наименьшей степени. И для выявления общего решения для локали та же схема, за кого больше голосов(из выбраных 10) за то и голосует вся локаль.Можно так же до проведения инвента открыть сайт войны и провести голосование на роль "Главнокомандующих", чьи голоса будут иметь более значимый вес.Выбирать будут из списка заявок, который тоже будет на сайте.Но думаю игроки сдесь тоже должен быть критерий, что бы главнокомандующим не стал какой нибудь "неопытный"игрок, например игрок с более 10лямами опыта(да большое ограничение, но ведь и главнокомандующие тоже не должны быть простыми игроками).Кол-во атак и защит тоже можно увеличить,так как в прошлой войне карта была довольно большая, но многие територии никто не захватывал.Захватывали територии только несущие доход(припасы или контейнеры) или стратегически важные точки без припасов(в последних 1-2 ходах войны).А в ней было 4 локали, сейчас же убдет только 3.Карту можно оставить такой же,но кол-во атак и защит можно бы увеличить на 1-2.так каждая локаль получит возможность атакавать локали с разных сторон для чего нужно будет больше територий.И територии не стоит делать обычными, пускай каждая територия будет давать хоть что то, веди в прошлый раз некоторые локали были вынуждены проходить через 2-3 пустые територии что бы иметь возможность и собрать "провизию" и атаковать соперника, тем временем как другие запросто шли через стратегические центры прямиков к противнику(не очень чесно).Можно ввести какой нибудь новый ресурс  и вообще сделать зависимость ресурсов от размера територии на карте.Ведь захват Большей територии будет давать проход к большему кол-ву новых територий.Это будет логично.Но и килы за такую територию можно будет увеличить.Если разработчики пришлют мне более более-менее подробное описание механики прошлой войны(подсчёт килов и у\п в основном) то смогу более точно описать ту механику новой Войны, которую вижу я.

Поделиться сообщением

Можно сделать так что бы война проходила тока в дм режимах и обязатеьно с краской фракции, а то в командных боях бывает что некоторые видят что вражеский танк едет с краской его фракции и не уничтожает его и из за этого получаеться что он саботажничает а в дм режимах это вроде за саботаж не считаеться.

Поделиться сообщением

Оставить все как было, единственное название фракций не должны повторять название реальных стран, кто то уже предлогал назвать фракций например "огонь" , "вода", "земля" и "воздух". Еще хотелось бы чтобы игроки били определенное количество киллов и в боевой фазе, иначе не считать ход, так как заметил некоторые игроки участвовали только в стратегической фазе и не помогали команде в боевой фазе.

Поделиться сообщением

Думаю, прошлый ивент в общих чертах был нормальный, и выдумывать новые правила особого смысла нет. Просто исправить недочеты прошлого. Например: мульты и нубы. Предлагаю, чтобы с одного IP компьютера можно было играть только за одну сторону, хоть с 10 аккаунтов. Технически разработчики ведь знают всех мультов конкретного человека. Ну, допустим , когда я выполняю заданки, я ведь подряд захожу на все аккаунты. Понятно, что они все принадлежат одному игроку, а не: один мне , другой папе, третий брату... и т.д. Глядишь, и мультов не сможет никто подкидывать. А  снижать количество килов для голосования, наверно, не стоит из-за нубиков. Чтобы не было соблазна на чужом горбу до Берлина дойти :). Не можешь набить для ивента - играй просто для себя, а в войну не лезь. 

Также, заметил, что бонусные территории были на разных расстояниях от маршрута к ракете. Тоже нечестно. Нам, то есть России, надо было меньше холостых ходов делать, чем той же Польше. 

Еще предлагаю создать отдельные темы для обсуждения тактики по одной на локаль, чтобы зайти в эту тему мог только игрок с краской этой локали. Если реализуют предложение, чтобы с одного IP только одна краска, то и подсмотреть за чужой тактикой будет затруднительно. 

Другой вопрос: чтобы одна локаль не играла против себя. Можно создать дополнительный пункт на кнопке " в бой" , назвать "война", чтобы зайти по ней мог только игрок в одной из красок ( игроки не участвующие в ивенте, не должны мешать ),  и  чтобы игроков кидало только к своим. Только разброс званий сделать по-меньше. А  то помню, когда вы убрали список битв, и был заход только по кнопке " в бой" меня постоянно кидало в битвы на много старше моей званки.  Ну, это все актуально только каждый второй день войны, " день уп". 

Поделиться сообщением

главное чтоб было так (это не идея)

1. сообщили о ивента и когда он будет

2. (щас идея) чтоб Англию не допустили

3. когда продаются краски

4. чтоб набивать можно было на любой карте

Поделиться сообщением

Нужно, чтобы определение победителя было не по У/П, а по коэффициенту полезности игрока, сколько киллов сделал, сколько доставил флагов и мячей, сколько захватил точек и поймал голдов(всё в не PRO битве)

Сделать битвы локация на локацию, а то я постоянно встречал таких, которые бьют своих, тем самым приносят вред локации.

Что должна сделать локаль, чтобы победить?

Она должна удержать ракету один ход, набрать по 10 ресурсов и набрать определённое количество баллов коэффициента полезности. Если у локации плохой показатель полезности, то такой победитель нам не нужен)))

Я вроде всё сказал, а там думайте сами, как лучше.

Поделиться сообщением

определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой? - 1) По У/П и По Эффективности ( Заработанному Опыту ) , Та Фракция , Где  У/П и Заработанный Опыт выше Остальных

индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое? - На Карте Могут Быть Разные Прибыльные Места , например: Шахта, Которая Будет принести Фракции Золото &? Мельница , Которая будет принести Фракции Пшеницу &? Казна , где Будет храниться Золото Фракции &? Амбар , Где будет Храниться Пшеница Фракции 

процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым? - Какая Территория Собрала Больше Голосов . Должен .

описать критерии победы — что должна сделать фракция, чтобы победить? - Захватывать Больше Территорий , Иметь Много Золото  и Прочее

количество атак\защит и факторы, способные повлиять на эти значения? Количество Атак = 3 ( Все стороны Территории , кроме 1) , Количество Защит = 1 

*****Другая Идея*****

ИлИ

Можно Оставить "Война I" и Добавить Доп.Бонусы: "Двойная Защита" "Двойной Урон" "Ускорение" "Мина" "Ремкомплект".
Эти Бонусы Будут Падать Во Время Войны На Любую Территорию Рандомным Образом. Фракции Должны Будут Захватывать Территории , Где Упали Бонусы , Чтобы Получить Данные Бонусы.
    Для Чего Бонусы и Как Они Работают ???
Бонусы Дают Преимущество Фракцию.
"Двойная Защита" - Даёт  Дополнительную Защиту Фракцию Завладевшим Им.Например За 1 Голосование Фракция Может Защищать 1 Территорию , То Имев "Двойную Защиту" Фракция Может Защищать 2 Территории.

"Двойной Урон" - Даёт  Дополнительную Атаку Фракцию Завладевшим Им.Например За 1 Голосование Фракция Может Атаковать 2 Территорий , То Имев "Двойной Урон" Фракция Может Атаковать 3 Территории.
"Ускорение" - Даёт Дополнительное Голосование Фракцию Завладевшим Им.Например Фракция Может Начать След. Голосование Через 48 Часа , То Имев "Ускорение" Фракция Может Начать Голосование Через 24 Часа.

"Мина" - Даёт Шанс Фракции Завладевшим Им Захватить Потерянную Территорию.Например Если Фракция Имеет "Мину" , То Он Может Поставить "Мину" На Любую Свою Территорию. Когда Другая Фракция Нападёт и Захватит Данную Территорию (Где Поставлена Мина) , То Данная Фракция Мгновенно Потеряет Территорию , Которую Захватила. Территория Будет Снова Свободна.Это Даёт Шанс Фракции Захватить Потерянную Территорию Заново.
"Ремкомплект" - Даёт Шанс Восстановить Потерянную Свободную Территорию ( *Мой Мнение* Вы Можете Изменить "Ремкомплект" ) , Где Была Ставлена Мина До Потери Данной Территории.

Если "Война II" Начнётся до Дня Космонавтов , то Можно в День Космонавтов на "Войне" Добавить "Метеоритный Дождь" . На Территории Будут Падать Метеориты и Мешать Ходу "Войны" .

Изменено пользователем MecT6_3a_BPaTa
Добавил ****Другая Идея*****

Поделиться сообщением

Здраствуйте ,  вопше война ето хорошо  мы получаем  много призов всех приятно    участвовать, но есть  такая праблема  прошлый  раз   выграл Англия и уже следуший   раз  все будут   купить краска у англии,,    ето уже серезная праблема , я думаю вы  должны  об етом  думать и что то  изменять . или вопше краски удалить ,,, уверен тогда больше народа будет стратся за призов 

Поделиться сообщением

Советую вам сделать Войну лучше тоесть что бы не было 200 киллов,а  было 150 и сделать в подарок игроку победившей Локали дали Анмированную Краску специальную (Игрок который лучше всего играл за Локаль победителей получает Анмированную краску "Победаносец"

Поделиться сообщением

Сделайте Что Бь Ну Бьло Играли Только Локаль ПРотив локали, ну купил краску есть битвь только где локали,  наприример Вь Купили краску За Россию, а там играюту Росия Против Англии,Хочешь зайти за англию... Нельзя только за росию и все так) Надеюсь меня Одобрять)

Изменено пользователем QQL2QQ

Поделиться сообщением

Итак, вот моя идея:

Для начало рассмотрим баланс локалей. В прошлой войне многие говорили,что за Россию играют новички,и поэтому они проиграли. Это не так,ведь чтобы участвовать в войне не просто нужно купить краску. Киллы тоже набить надо. Так что тут все нормально.

Все остальное тоже хорошо (сайт,идея,призы).

Что же изменить?:

Можно в призах добавить ХТ вооружение только для тех,которые за победившего и сделали не менее 5-ти ходов.

Так же можно разработать специальную карту для ивента "Война II"

Все остальное отлично,буду рад если обратите внимание на мое письмо)

Ах да,еще стоит сделать выдуманные локали. Ведь если в этот раз победу одержала Англия,то в следующий раз он точно проиграет.

Изменено пользователем GeHePaJl

Поделиться сообщением

1.Необходимо сделать счётчик килов за сутки с отображением в профиле зарегистрированного в войне игрока. В прошлый ивент приходилось с утра заходить в профиль и записывать количество килов с начала игры чтобы контролировать на какое время в игре еще надо рассчитывать

2.Число килов менять не надо, 200 набивается уверенно за 2-3 часа игры. Только не уверен как в отношении изь.

3. Предусмотреть процентное отображение  по фракциям участие в конкретной битве. Это даст возможность зайти в нужную команду, даже если она проигрывает. Смысл усиливать чужую фракцию?

4, В коммуникаторе сделать вкладку, где можно посмотреть количественный и качественный состав фракций. 

5. Сделать особенную дополнительную карту под ивент.

Поделиться сообщением

Добрый день.

определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой?

Считать у/п как ранее, думаю не совсем справедливо, так как танкисты одной локалии по много раз уничтожали друг друга. Например подсчет вести так У/П = общее количество пораженных танков / на общее количество участвующих в битве танков. Что бы результат сделать еще справедливее, пораженный танк засчитывается тогда, когда танкист одной фракции уничтожает участника битвы из другой фракции. Если он поражает танк не участника битвы или своей фракции, то это в счет не идет , но наверное это уже завернул. 

индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое?

По индикации все нормально, только необходимо сразу оговорить, что если одна команда забрала какой то бонус, то при повторном захвате бонус остается или уже не засчитывается. Если не засчитывается, то при первом захвате территории, он должен исчезать.

процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?

Процесс голосования вполне удовлетворительный. Каждый голос имеет равный вес. Для обсуждения можно создать форумы (закрытые) для каждой фракции, где предварительно можно делиться информацией и т.д., Активных игроков можно назначать админами или модераторами форума …. Что то вроде штаба командования.

Добрый день.

определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой?

Считать у/п как ранее, думаю не совсем справедливо, так как танкисты одной локалии по много раз уничтожали друг друга. Например подсчет вести так У/П = общее количество пораженных танков / на общее количество участвующих в битве танков. Что бы результат сделать еще справедливее, пораженный танк засчитывается тогда, когда танкист одной фракции уничтожает участника битвы из другой фракции. Если он поражает танк не участника битвы или своей фракции, то это в счет не идет , но наверное это уже завернул. 

индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое?

По индикации все нормально, только необходимо сразу оговорить, что если одна команда забрала какой то бонус, то при повторном захвате бонус остается или уже не засчитывается. Если не засчитывается, то при первом захвате территории, он должен исчезать.

процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?

Процесс голосования вполне удовлетворительный. Каждый голос имеет равный вес. Для обсуждения можно создать форумы (закрытые) для каждой фракции, где предварительно можно делиться информацией и т.д., Активных игроков можно назначать админами или модераторами форума …. Что то вроде штаба командования.

описать критерии победы — что должна сделать фракция, чтобы победить?

Что бы победить, все нормально , только вот запасов надо собрать побольше, самих городов-карт сделать немного меньше – что бы больше было стычек между фракциями. В остальном, если только детальное обсуждение, в зависимости от того, что будет внедряться.

количество атак\защит и факторы, способные повлиять на эти значения?

Здесь думаю все отлично, нет предложений.

дополнительные механики (например, условия досрочного прекращения сценария)

Что бы внести какое то предложение, то для окончательной победы команде надо удержать точку 2 хода. 1 ход установка ракеты, второй ход заправка. В первой битве слишком все легко получилось, а 2 шанс должен быть всегда. Если это дело будет затягиваться, команда, которая сделала захват основной точки общее количество раз  5-8 досрочно объявляется победителем. Идея примерно такая, можно рассмотреть и другие детали.

Или сделать несколько стартовых площадок для ракет и суть игры заключается в том, что бы как можно скорее насобирать горючее ( опять же не 10 , а больше) , удержать 2 хода и запуск.

Дополнительно: Категорически за то, что бы участвовало 4 фракции, 3 не очень.

Поделиться сообщением

ВСЕМ ДОБРИЙ ДЕНЬ у меня такие советы есть для вас чтоб вы сделали чтоб игроки набили 400 килов или 500 и зразу им показувало что а ни набили их второе чтоб какая фракция играеть хай видят за каво купили краску як что за РУ ИЛИ PL AN NM хотя игроки не одевают этою краску за какую купили за войну что на нику было видно что он за какую фракцию играеть и так будет уп больше и менше мультов и багов на сайте у вас и що я хочу сказать вам и призы чтоб были больше чем тогда тогда у нас было 10 ракет а це давайте сделаем 20 ракет и топлива по 15 кажного больше будет и ты война и больше призов будет и хай из звания будет от сержанта майора не менше и больше вы борится из читерами он тяжко так играть желаю вам все найкрашого удаче и из празником вас из пасхою все найлутшего чи виграю я призи или нет главное написать мне всем пока и удаче полях сражения всем игрокам и девчонкам и ореху привет желаю чтоб он делал новые карты у игре и шанс выпадения был больше на краски какийта у контейнерах а не нарка тока падаеть всем !!! думаю вам будет норм что я вам сказал так и сделайте вы 

Поделиться сообщением

главное угадать с критерием деления на фракции...шоб менее-более равномерненько,не обрекая одну из фракций изначально на провал...

...и ещё: хорошо бы по итогам ивента не выделять: "победитель и прочие", а распределение призового фонда в зависимости от занятого места...это важно,мне каатса))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...