Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Помощь в решении проблемы

xXxDanyaxXx31

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! 

У меня такая проблема:

При входе в битву у меня отличный пинг и ФПС(58-60), но после нескольких минут игры он проседает до 20-25. Если перезайти в битву он снова будет отличным. Думал, проблемы в пк, почистил, проверил на наличие вирусов, все нормально, тогда проверил интернет, тоже все нормально. 

Хочу спросить было ли у кого-то подобное? И что вы делали чтобы все исправить?

Буду очень благодарен. 

Спасибо за внимание. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nelangolier сказал:

Я исполнил все рекомендации, моя проблема не исчезла. Можете меня связать как-то с администрацией. Чтобы она смогла мне помочь. 

Я просто выполнил все рекомендации которые мне скидывали. 

Пинг не проседает, ФПС только. И если в битву перезайти, он опять отличный. Не понимаю почему так.. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, xXxDanyaxXx31 сказал:

Я исполнил все рекомендации, моя проблема не исчезла. Можете меня связать как-то с администрацией. Чтобы она смогла мне помочь. 

Я просто выполнил все рекомендации которые мне скидывали. 

Пинг не проседает, ФПС только. И если в битву перезайти, он опять отличный. Не понимаю почему так.. 

начинает греться процессор под нагрузкой и падает производительность.

Почисти от пыли радиатор, может поможет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, udachnog сказал:

начинает греться процессор под нагрузкой и падает производительность.

Почисти от пыли радиатор, может поможет.

Очень хорошая версия. Я бы попросил качественное фото внутренностей компа.(вид на CPU и видео) и мониторинг температур(CPU + видео) в период нормальной работы и "тормозов". Снять данные можно например программой OCCT.(бесплатна)

Поделиться сообщением

Добрый день! Часто на видеокарте не крутится вентилятор. Проверьте, крутится ли он при игре. Если слабо, то смажьте машинным маслом. Частая проблема, у самого такое было. Также как вариант в диспечере задач задать высокий приоритет.

Поделиться сообщением

разрабы помогите!!!!!!!!! у меня баг захожу в битву и начинается.Я не наношу урон не себе не противнику не могу брать ящики на голдах это очень бесит решите мою проблему ник Pikey6488

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pikey6488 сказал:

разрабы помогите!!!!!!!!! у меня баг захожу в битву и начинается.Я не наношу урон не себе не противнику не могу брать ящики на голдах это очень бесит решите мою проблему ник Pikey6488

FAQ по вашей проблеме - 

Поделиться сообщением

Здраствуйте админы у меня такая проблема при входе в мой ак тоесть генерала-лейтенант пишет неверный пароль а хотя он верный сделайте что нибудь верните ак ак

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎04‎.‎2018 в 20:49, djdf588 сказал:

пишет неверный пароль а хотя он верный 

Если при входе пишет, что пароль неверный, то стоит задуматься о том, что он может быть действительно не верным :) Проверьте правильность ввода (раскладку, капс).  Ну а еще можно сделать так, как написано в статье, которую Вы конечно же прочтете перейдя по ссылке - https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2183-nevozmozhno-zajti-na-akkaunt-parol-nevernyij-zabyil-parol

Поделиться сообщением

Я уорент-офицер1, но у меня не отображается кнопка "клан" в Мозиле. А в Яндекс Браузере отображается

Поделиться сообщением

17 часов назад, qwerty21c сказал:

Я уорент-офицер1, но у меня не отображается кнопка "клан" в Мозиле. А в Яндекс Браузере отображается

Привет!

Возможно ты попал на HTML-версию Танков Онлайн которая сейчас находится на стадии тестирования. Там могут возникать небольшие баги.
Что бы попасть на Флеш версию воспользуйся ссылкой: http://tankionline.com/flash/

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 13:05, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Привет!

Возможно ты попал на HTML-версию Танков Онлайн которая сейчас находится на стадии тестирования. Там могут возникать небольшие баги.
Что бы попасть на Флеш версию воспользуйся ссылкой: http://tankionline.com/flash/

Спасибо. Похоже, я правда на html-версии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...