Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

угнали акк вернул но там бан помогите пожалуйста

KOSTYA1551

Рекомендованные сообщения

Вы отключены от чата НАВСЕГДА. Причина: Реклама вредоносных/фишинговых ресурсов, пункт 2.2.1 Правила 

Вот так мне пишут в чате

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOSTYA1551 сказал:

Вот так мне пишут в чате

Если бан был получен во время взлома, обратитесь в техподдержку.

Ваш аккаунт будет проверен. В случае, если информация подтвердится, вас разбанят. Напишите в техподдержку через данную форму: http://tankionline.com/forms/free/ru/

Поделиться сообщением

я уже в который раз читаю что угнали акк, и уже который раз один и тот жевопрос. как могут угнать акк? если проходить авторизацию, то после 3-х неудачных раз включается проверка контрольными символами, подбором не подобрать. как у вас угоняют эти акки? объясните мне или я может быть чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

5 минут назад, andriikozytskyi2018 сказал:

как могут угнать акк?

Масса вариантов: поддался искушению и перешел по фишинговой ссылке за кристалликами, случайно в чат пароль скинул, кто-то из имеющих доступ к компу узнал... 

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nelangolier сказал:

Масса вариантов: поддался искушению и перешел по фишинговой ссылке за кристалликами, случайно в чат пароль скинул, кто-то из имеющих доступ к компу узнал... 

Понял, но это совсем другое дело, потому что угон это умышленное действие по отношению к его акку без его воли, а здесь есть передача логина и пароля, почему тогда сразу не написать, мол передал данные или воспользовался фишинговой программой?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andriikozytskyi2018 сказал:

Понял, но это совсем другое дело, потому что угон это умышленное действие по отношению к его акку без его воли, а здесь есть передача логина и пароля, почему тогда сразу не написать, мол передал данные или воспользовался фишинговой программой?

Это уже вопросы терминов и определений. Формально говоря, у него ничего угнать и не могут) акки все принадлежат Альтернативе. Факт тот, что потерял доступ.

Поделиться сообщением

29 минут назад, andriikozytskyi2018 сказал:

я уже в который раз читаю что угнали акк, и уже который раз один и тот жевопрос. как могут угнать акк? если проходить авторизацию, то после 3-х неудачных раз включается проверка контрольными символами, подбором не подобрать. как у вас угоняют эти акки? объясните мне или я может быть чего-то не понимаю?

Варианты с которыми сталкивался лично.

1.Массовый взлом почты (например Рамблер года полтора назад массово сломали). Фактически случайный угон.

2.Взлом через "своих" в техподдержке ТО. Просто сбрасывают пароль и привязку к почте. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Great_Revolution2 сказал:

Варианты с которыми сталкивался лично.

1.Массовый взлом почты (например Рамблер года полтора назад массово сломали). Фактически случайный угон.

2.Взлом через "своих" в техподдержке ТО. Просто сбрасывают пароль и привязку к почте. 

2. не совсем понял, тоесть есть нечистые модеры? Оо, но как же так?

Поделиться сообщением

6 минут назад, andriikozytskyi2018 сказал:

2. не совсем понял, тоесть есть нечистые модеры? Оо, но как же так?

Это не уровень модераторов, а повыше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Great_Revolution2 сказал:

Это не уровень модераторов, а повыше. 

и есть доказательства? я понимаю что все может быть, потому что есть очень ценные аккаунты...

Поделиться сообщением

Тут прозвучали вопросы по моему запросу на возврат акка. Никогда никому не передавал пароль. И тем не менее взламывают почту и воруют акки. У меня воровали на этом акке 2 раза. Менял пароли, почту, и т.д., всё до одного места. Никтоне застрахован от взлома почты. И потом нормальные званки продают за нормальные деньги.))) Спасибо хоть пока удаётся вернуть. Но процедура возврата сложная. Много вопросов. Это себя оправдывает. По поводу не честных техподдержчиков. Я думаю, что если бы они хотели кому-то подогнать танк, то с их ресурсами создать танк с привязкой к уже заданной почте кому то, труда бы не составило. Поэтому воровать акки им не нужно))). На втором акке у сына,  тоже несколько раз воровали танк.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, andriikozytskyi2018 сказал:

и есть доказательства? я понимаю что все может быть, потому что есть очень ценные аккаунты...

Вы не понимаете. Ценность любого аакаунта для персонажа с такими полномочиями равна 0. Цель угона - месть. Сильно нагнул модного танкиста в бою - через несколько часов аккаунт уплыл. Без взлома почты - я через милицию делал официальный запрос поставщику услуг почты. 

Аккаунт просто сбросили в третьи руки, чтобы не "палиться". Аккаунт я, конечно, вернул - слишком приметный. Но об уровне ТО это говорит. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Great_Revolution2 сказал:

Вы не понимаете. Ценность любого аакаунта для персонажа с такими полномочиями равна 0. Цель угона - месть. Сильно нагнул модного танкиста в бою - через несколько часов аккаунт уплыл. Без взлома почты - я через милицию делал официальный запрос поставщику услуг почты. 

Аккаунт просто сбросили в третьи руки, чтобы не "палиться". Аккаунт я, конечно, вернул - слишком приметный. Но об уровне ТО это говорит. 

Пипец. Даже не думал. Но в полне возможно. Это как раз на праздники было и я старался.)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

Ясно, и как тогда играть? Зайти в катку с вопросом, уважаемая администрация, если вы есть в битве, то ставьте +, чтобы я по вам не стрелял? Ну а забанили из админов кого-нибудь? 

спс, буду знать

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

17 минут назад, andriikozytskyi2018 сказал:

Ясно, и как тогда играть?

Спокойно. 

Эта история от января 2016 года. Ни до, ни после ни с чем подобным не сталкивался. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ответ вам дан

20 часов назад, nelangolier сказал:

Если бан был получен во время взлома, обратитесь в техподдержку.

Ваш аккаунт будет проверен. В случае, если информация подтвердится, вас разбанят. Напишите в техподдержку через данную форму: http://tankionline.com/forms/free/ru/

34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...