Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ага, давай выпустим 240 нубов с банометом на игровые просторы) Это ж добровольные помощники -  т.е. чуваки не несущие никакой ответственности. Если они начнут пуляться из баномета налево и направо максимум че с ними сделают - лишат модерки и все. То же не айс имхо. 

Предлагаю выдать баномёт мне :D

Готов его даже где-нибудь выиграть 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ага, давай выпустим 240 нубов с банометом на игровые просторы) Это ж добровольные помощники -  т.е. чуваки не несущие никакой ответственности. Если они начнут пуляться из баномета налево и направо максимум че с ними сделают - лишат модерки и все. То же не айс имхо. 

Речь о батл модерах, с чатом всё нормально. Есть такое понятие ко-модер, например игрок может снимать со спектатора видео нарушения, но не имеет права выносить вердикт, таких помощников можно найти и набрать хоть 1000, если выяснилось что спектатор используется не по назначению, тут же отбирать 

В ТО играет примерно 200к так что найти 200 - 500 адекватных не должно быть проблема 

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeviL74 сказал:

.....

Готов его даже где-нибудь выиграть 9_9

Я готов купить абонемент "судный день") Баномет + отключенный антимат на сутки. Заходишь такой и пишешь в чат "уважаемы игроки, вы все пиииииииии-пип!!!!" и от бедра из баномета штададах и все это под сумасшедший гогот и " нубы маст дай! пиииииии-пип!" в чат.

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Речь о батл модерах, с чатом всё нормально. Есть такое понятие ко-модер, например игрок может снимать со спектатора видео нарушения, но не имеет права выносить вердикт, таких помощников можно найти и набрать хоть 1000, если выяснилось что спектатор используется не по назначению, тут же отбирать 

Да фиг знает. Плодить косарь нахлебников со спеком. Тот же ММР (который ты так не хочешь :)) вполне решил бы очень многое.      

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Да фиг знает. Плодить косарь нахлебников со спеком. Тот же ММР (который ты так не хочешь :)) вполне решил бы очень многое.      

Не надо им платить ничего, тогда потянутся люди просто желающие уменьшить количество саботажа и читеров в ТО. 

А ММ - - плавали уже два дня, спасибо, больше не надо 

Поделиться сообщением

И да ММ ничего не решит с саботажем, разве что значительно упростит его 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так ужесточите наказание за это, к примеру: на тот акк что использовал ПО выдать вечный блок (как и сейчас), но ещё и на остальные акки этого игрока выдать временный блок. А то получается у читера заблокировали 1 акк из 10, так ему все равно на него, и также временно не дать ему возможность завести новый. По моим наблюдениям, на очень низких званиях читы используют больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не надо им платить ничего, тогда потянутся люди просто желающие уменьшить количество саботажа и читеров в ТО. 

Или просто желающие побаловаться со спеком) Тот же спек в ДМ показывает хп, и дает мего обзор для магнума, чем не читорство)  

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

А ММ - - плавали уже два дня, спасибо, больше не надо 

Да ладно, если есть м4 контент то не все так уж и плохо) Регулярные поставки мяска, все дела)

А по поводу увеличения количества дружинников - с теперешней политикой лояльности это опять же не даст ничего. У батл модов уже несколько лет подсвечены все битвы где сидят мульти аккаунты с одного айпи. В 99,9% это мультоблудство/саботаж/сражения с одного аккаунта. И чо? И ниче) А вдруг там этот сам 0,01 % процент где бабушка с внучком играют, их же нельзя из битвы вышвырнуть - обидятся)

То же самое будет и с видео со спека. А вдруг чувак просто нуб и не знает куда везти флаг? А вдруг он стоит потому шо у него лагает и еще 100500 этих самых вдруг.    

Поделиться сообщением

7 минут назад, AoE720 сказал:

То что наказания надо ужесточать это да, правда. за читы - сразу вечный блок на все существующие аккаунты пользователя, за саботаж - сразу месячный на опять таки все аккаунты, или вечный, мне так всё равно, я не получал никогда в жизни за это блоки. А то люди видимо не понимают, что играть надо честно)

Только сначала нужно убрать "узаконенный саботаж" - дебильненькие ЕЗ на подбор дропа и выпилить голд.  

9 минут назад, AoE720 сказал:

Но ещё - те 20 читеров и 30 саботажников всутки которые люди видят в битвах 15-и минутных это вранье) Читеров на званиях старше генерала нету, или есть в каких-то единичных случаях на голдоакциях, все остальное "он миня с 1 вистрела на ДА убил!!" это банальное незнание ТТХ и механики игры) 

Забыл добавить про гетто ХР/ВР) Там независимо от званок юзают всякие несбивайки и прочие чсв-повышайки)

А так то да. На хаях читерят мало и в основном на голд и "злобный саботажник" скорее всего просто очередной нуб. 

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 11:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, если у вас бан на форуме, и вы пишете на форуме в ПМ Администратору о причине бана, мульта вам не забанят.

Это вранье, в 2017 году сразу при заходе с мульта если основа в бане, сразу блочили и мульта на вечку, даже если просто зайти на форум с того же айпи, далее даже читать форум было нельзя пока кеш не очистишь. Зачем вы лжете? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AoE720 сказал:

Читеров на званиях старше генерала нету, или есть в каких-то единичных случаях на голдоакциях

На легендах море читеров, только не тупых которые ловят голды, им голды задаром не нужны, они сами их скидывают по 15 штук за битву, чтобы отвлечь команду противника от игры, только читы эти очень сложно выявлять, есть чит на ХР, когда хорек спокойно кушает 7 мин и едет дальше, про игнор текстур, танков я уже не говорю, на нем почти все катаются, и никому до этого нет дела. А огромные флаги, а убрать кусты, прозрачные строения, антиотдача, такие читы вообще никак не выявить, единственное возможное решение набирать специалистов в ТО, а не булочников(ну вы поняли о ком я) А специалисты не пойдут работать в ТО, получается замкнутый круг...

Поделиться сообщением

48 минут назад, CoJIHe4Ha9_3au4eHka сказал:

набирать специалистов

Где и как набираются "специалисты"? Как отличить специалиста от неспециалиста?

P.S. Не меняй этот ник. Он тебе подходит ;D

Поделиться сообщением

А меня еще всегда вымораживало то, что за саботаж дают денек молчанки в чате, а за обход бана мультом дают вечку) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А меня еще всегда вымораживало то, что за саботаж дают денек молчанки в чате, а за обход бана мультом дают вечку) 

Я уже много раз отвечала на такие сообщения - 

После кика из битвы все саботажи передаются службе Техподдержки, которая применяет внутреннюю систему наказаний, от предупреждения до вечного блока аккаунта (зависит от количества саботажей в карме).

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Yele сказал:

Я уже много раз отвечала на такие сообщения - 

После кика из битвы все саботажи передаются службе Техподдержки, которая применяет внутреннюю систему наказаний, от предупреждения до вечного блока аккаунта (зависит от количества саботажей в карме).

Да я совсем не об этом. Наказания за саботаж и обход бана мультом ( тупо за офтоп ) ну совсем не сопоставимы. Я всегда привожу примеры из своего опыта. На этом аккаунте я получил бан на форуме за офтоп, зашел мультом и продолжил общаться. Сразу же на мульта схлопотал ВЕЧКУ. Да, я нарушил правила и пусть мульт сидит там.... не столь мне это важно. Меня больше волнует другое. Саботаж куда более серьезное нарушение и за него отключают от чата всего на день. Я сейчас не говорю про блоки, а именно про чат.

Поделиться сообщением

А зачем выдавать бан за саботаж? Пусть играет, но только в ДМ. Месяц. При рецидиве - и два, и три. Ну и крайняя мера - вечный ДМ.

Поделиться сообщением

Срок бана в чате при саботаже вообще не важен, если при первом саботаже игрок остается в игре и день не может писать в чате, следующие саботажи наказываются блоком и он не может играть, так что возможность общаться в чате не имеет никакого значения, потому что в игру он не зайдет никак.

Баны на форуме давно уже не связаны с банами в игре, у модераторов форума также есть своя система наказаний (в которую я не особо вникала если честно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Yele сказал:

от предупреждения до вечного блока аккаунта (зависит от количества саботажей в карме).

вне зависимости от времени нарушений? скажем, если нарушения были 1 или 2 года назад.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yele сказал:

....

После кика из битвы все саботажи передаются службе Техподдержки

Как вы отличаете саботажника от нуба? По вкусу?) Цвету?) Запаху?) Саботаж это не действие-бездействие. Это прежде всего умысел.

Вы игрокам череп препарируете, что бы узнать умышленно он завез флаг фиг знамо куда или он просто по кнопке "в боль" попал на незнакомую карту, испужался, залагал и остался держать флаг не давая его поставить?

Или вот я например езжу собираю нитры и не играю. Я саботажник? Если да, почему? Я выполняю игровое задание согласно игровой механике. В обычной, не про битве и прочее бла-бла-бла про ЕЗ. Все как Орех прописал) Если нет, опять же, почему? Я ж не играю и умышленно оставляю команду в меньшинстве)

Ответьте плиз, интересна механика распознавания саботажника.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

вне зависимости от времени нарушений? скажем, если нарушения были 1 или 2 года назад.

Отсчет идет от предупреждения независимо от времени

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Как вы отличаете саботажника от нуба? По вкусу?) Цвету?) Запаху?) Саботаж это не действие-бездействие. Это прежде всего умысел.

Вы игрокам череп препарируете, что бы узнать умышленно он завез флаг фиг знамо куда или он просто по кнопке "в боль" попал на незнакомую карту, испужался, залагал и остался держать флаг не давая его поставить?

Или вот я например езжу собираю нитры и не играю. Я саботажник? Если да, почему? Я выполняю игровое задание согласно игровой механике. В обычной, не про битве и прочее бла-бла-бла про ЕЗ. Все как Орех прописал) Если нет, опять же, почему? Я ж не играю и умышленно оставляю команду в меньшинстве)

Ответьте плиз, интересна механика распознавания саботажника.  

если хотите побольше узнать о нашей работе подавайте заявку и мы расскажем как и что мы отличаем)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Yele сказал:

Отсчет идет от предупреждения независимо от времени

Вспоминать игроку нарушение, которое было 5 лет назад и суммировать его с нынешним нарушением - в этом нет смысла.

27 минут назад, Yele сказал:

Если хотите побольше узнать о нашей работе подавайте заявку и мы расскажем как и что мы отличаем)

А в ответ придёт: "вы нарушали 5 лет назад, поэтому мы вам свои секреты не расскажем". Хотя если подавать с мульта, который не нарушал, вы, наверняка, рассмотрите такую заявку. Такие у вас традиции, скажем. С народной модерацией было бы куда проще и оперативнее пресекать нарушения. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Yele сказал:

....

если хотите побольше узнать о нашей работе подавайте заявку и мы расскажем как и что мы отличаем)

Вы мой профиль видели?) Или вы так, поржать чисто ... "Смотри-смотри! Чувак который матюкается, флудит-оффтопит, обсуждает действия и даже барыжит аккаунтами хочет стать модератором! Ну бугага же!")

Поделиться сообщением

12 часа назад, Yele сказал:

Ответ из серии "ничего я вам не скажу проклятые буржуины"  

Пермь удивительный город, даже можно сказать аномальный, в Перми паралогика, зачем вы убрали уведомление о взятии флага? были жалобы от игроков что им это сильно мешает. Откуда данные? мы провели опрос. А можно ознакомится с результатами этого опроса? нет нельзя это военная тайна. итд итп паралогика 

Меня забанили на форуме, как мне обжаловать это решение? пишите в ЛС администратору. В ЛС нельзя писать когда игрок в бане. Пишите с мульта, так это же нарушение правил форума за которое дают бан на вечьку. 

Или так: меня забанили, как оспорить решение? пишите в ЛС админу форума, так у него ЛС закрыто, в ответ тишина, паралогика. 

Паралогизм

Паралоги́зм (др.-греч. παραλογισμός — ложное умозаключение) — случайная, неосознанная или непреднамеренная логическая ошибка в мышлении (в доказательстве, в споре, диалоге)..

Изменено пользователем CoJIHe4Ha9_3au4eHka

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Вы мой профиль видели?) Или вы так, поржать чисто ... "Смотри-смотри! Чувак который матюкается, флудит-оффтопит, обсуждает действия и даже барыжит аккаунтами хочет стать модератором! Ну бугага же!")

Да ладна не парься и не таких негодяев исправляли.. щас пока начинай лайкать ВБ, потом сообразишь пару правильных статеек в газетку, похвалишь Орешку и приходи за клЁвой шапкой.

Поделиться сообщением

нарушение #/battle=2aaaaabaa83d7edb

cane-607 не даёт играть не даёт ставить флаги свое команде прошу принять меры 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...