Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Potulumbasu сказал:

Как вы отличаете саботажника от нуба? По вкусу?) Цвету?) Запаху?) Саботаж это не действие-бездействие. Это прежде всего умысел.

подавляющая часть саботажников просто тупо стоит , особо наглые явно мешают команде , их несложно  отличить и  наказать ( другое дело что наказание за первый саботаж надо ужесточать - хотя бы недельным блоком )

есть умные саботажники - их сложно вычислить и совсем сложно доказать , я бы оставил их в покое , ибо их количество - " некритично " пока

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

подавляющая часть саботажников просто тупо стоит , особо наглые явно мешают команде , их несложно  отличить и  наказать ( другое дело что наказание за первый саботаж надо ужесточать - хотя бы недельным блоком )

есть умные саботажники - их сложно вычислить и совсем сложно доказать , я бы оставил их в покое , ибо их количество - " некритично " пока

Все это решается программно. Если чувак за отрезок времени набрал опыта 0 или близкое к 0 значения то он и нафиг не нужен в битве. А дальше уже можно подключать человеков, для рассмотрения тех кого часто кикает из битв. Поднимать логи, смотреть не было ли в бою другого аккаунта с таким же АйПи и принимать решение о блокировки. Не нужно снимать видео и сидеть в бою модераторам, это просто неэффективно. 

6 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Да ладна не парься и не таких негодяев исправляли.. щас пока начинай лайкать ВБ, потом сообразишь пару правильных статеек в газетку, похвалишь Орешку и приходи за клЁвой шапкой.

Я пробовал Грин, честно. При попытки лайкнуть ВБ почему то сводит средний палец и чешется указательный. Если из моих статей убрать ненорматив то оказывается, что я вообще ничего не написал. И я не могу хвалить человека который вводит примитивный и переапаный контент в ущерб основному геймплею. Похожу без шапки, благо скоро уже тепло)         

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Если из моих статей убрать ненорматив то оказывается, что я вообще ничего не написал.

Да ладно, каждому большому дарованию свойственно сомневаться.. не бросай литературу.

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 23:17, udachnog сказал:

Ну как вам такая информационная борьба? Тык

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Хоть что то. По крайней мере в плане информативности. Хоть можно увидеть, что тебя заблочили, а не просто глюк игры

Работы только вашим модерам прибавилось и ответственности, они бузить будут.

Ну и все таки форум не так много игроков читает, тем более читеры... Вот если бы вы еще показали в видеоблоке как вы его ловили, как поймали и как заблочили, да и еще с комментариями было бы совсем супер. )))

Да и еще, а когда число внесенных заблоченных читеров перевалит за энное число у вас форум не рухнет?

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Наконец-то! Помнится предлагал нечто подобное, когда вводили "достижения и рейтинги", в виде "анти-достижений". И никогда не понимал почему постите отчёты это группы помощников в каком-то ВК, как будто прячете стыдливо от основной аудитории. Или ВК это ресурс принадлежащий ТО  и всеми танкистами посещаемый?  НО..  "лучше позже чем никогда".

hE6klkz.png

1. Насчёт, "обязательно настигнет" я бы не был столь громогласен. Ибо тот же "Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»" - по прежнему не решает проблемы сложности и неудобства вызова модератора, и как следствие -  недоступен этот способ большинству танкистов в большинстве случаев.

В скоротечных, динамичных боях заниматься вызовом (вторым акком, которых нужно ещё иметь и так же иметь возможность загрузить в браузере лобби, что не каждому доступно) - попросту нереально и выглядит это как провокация саботажа( акком находящимся в бою) со стороны разработчиков ... Так что это может помочь лишь достаточно продвинутому танкисту, играющему длительный  бой в ПРО-режиме, но не более.

Соответственно ездят нарушители всех мастей, пусть и не так  спокойно, как ранее, и далее. А причина тому - нежелание разработчиков реализовать более доступный и быстрый "механизм нажатия на "тревожную кнопку"".

2. Под линком "Обсудить на форуме" всё же хотелось бы видеть тему в которой можно было бы  именно обсудить, а не "Лог нарушителей" с

y8ZjUkU.png

Поделиться сообщением

В 31.3.2018 в 21:03, Yele сказал:

если хотите побольше узнать о нашей работе подавайте заявку и мы расскажем как и что мы отличаем)

Чтобы узнать, как "некомпетентность" блокировала аккаунты пачками за якобы читерство, не видя в поведении танков баги ТО известные, например, тестерам и обычные "сетевые лаги"?

Это упрёк, естественно, "соучредителям" пустившим вопрос на самотёк и доверившим этот участок  работы случайным людям, далёким от необходимых профильных знаний и не обучив, при этом, и не просветив в этих вопросах.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

просмотрел нарушителей .J3OT_9l  этот гад в гараже имеет миллион красок с награбленных ивентов читами в прыжках , да ещё уже супер гараж себе накачал ????? после очередных замудрённых доказательств ему благодетели дали отдохнуть денёк , чтоб накопил силёнок перед праздником на выходные

Поделиться сообщением

собственно про вашу правосудимость все знают , шевелится начали , только доверия уже нет к вашему "правосудию" поэтому проект и чахнет , теряет онлайн и вложения

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Наконец-то! Помнится предлагал нечто подобное, когда вводили "достижения и рейтинги", в виде "анти-достижений". И никогда не понимал почему постите отчёты это группы помощников в каком-то ВК, как будто прячете стыдливо от основной аудитории. Или ВК это ресурс принадлежащий ТО  и всеми танкистами посещаемый?  НО..  "лучше позже чем никогда".

hE6klkz.png

1. Насчёт, "обязательно настигнет" я бы не был столь громогласен. Ибо тот же "Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»" - по прежнему не решает проблемы сложности и неудобства вызова модератора, и как следствие -  недоступен этот способ большинству танкистов в большинстве случаев.

В скоротечных, динамичных боях заниматься вызовом (вторым акком, которых нужно ещё иметь и так же иметь возможность загрузить в браузере лобби, что не каждому доступно) - попросту нереально и выглядит это как провокация саботажа( акком находящимся в бою) со стороны разработчиков ... Так что это может помочь лишь достаточно продвинутому танкисту, играющему длительный  бой в ПРО-режиме, но не более.

Соответственно ездят нарушители всех мастей, пусть и не так  спокойно, как ранее, и далее. А причина тому - нежелание разработчиков реализовать более доступный и быстрый "механизм нажатия на "тревожную кнопку"".

2. Под линком "Обсудить на форуме" всё же хотелось бы видеть тему в которой можно было бы  именно обсудить, а не "Лог нарушителей" с

y8ZjUkU.png

Разумеется, чат-канал не решит проблемы, и я знаю, что это не самый удобный способ пожаловаться на нарушителя, но игроки всегда скидывали жалобы на нарушителей в чат, просто с появлением этого чат-канала мы сделали этот процесс более эффективным. Игроки знают, куда именно их кидать, чтобы модераторы могли сразу увидеть и отреагировать. 

Кстати, мы не меняем формат жалоб не из-за нежелания, как вы говорите, а потому что ещё дело до этого не дошло, планируем вводить изменения после выхода матчмейкинга. 

Обсуждать тут особо нечего, просто дала ссылку для перехода на форум в привычном для игроков месте. Раз уж тема была затронута здесь, здесь и обсудить можно.

15 часов назад, udachnog сказал:

Хоть что то. По крайней мере в плане информативности. Хоть можно увидеть, что тебя заблочили, а не просто глюк игры

Работы только вашим модерам прибавилось и ответственности, они бузить будут.

Ну и все таки форум не так много игроков читает, тем более читеры... Вот если бы вы еще показали в видеоблоке как вы его ловили, как поймали и как заблочили, да и еще с комментариями было бы совсем супер. )))

Да и еще, а когда число внесенных заблоченных читеров перевалит за энное число у вас форум не рухнет?

Можно и в видеоблоге сюжет сделать, поговорю с Касимом об этом. К этому точно не успеем, но на заметку возьмём. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Можно и в видеоблоге сюжет сделать, поговорю с Касимом об этом. К этому точно не успеем, но на заметку возьмём. 

А можете не сюжет, а рубрику? Видео паркур недели уже поднадоело, а вот рубрика "накажи нарушителя" или что-то в этом духе была бы интересна к просмотру.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кстати, мы не меняем формат жалоб не из-за нежелания, как вы говорите, а потому что ещё дело до этого не дошло, планируем вводить изменения после выхода матчмейкинга. 

Врач :  сестра,скажите, больной перед смертью икал ?   -- да , икал --Врач:  очень хорошо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Просьба добавить рядом с именем звание заблокированного игрока. Меня мало интересуют звания ниже Легенды, а если это легенда, то также хочется видеть уровень легенды для удобства фильтрации. Может вообще в google-документах такое размещать с отдельными столбцами "Ник", "Звание", "Уровень", "Тег клана", "Причина"?

Изменено пользователем paulish
добавил тег клана

Поделиться сообщением

8 минут назад, paulish сказал:

Просьба добавить рядом с именем звание заблокированного игрока. Меня мало интересуют звания ниже Легенды, а если это легенда, то также хочется видеть уровень легенды для удобства фильтрации. Может вообще в google-документах такое размещать с отдельными столбцами "Ник", "Звание", "Уровень", "Тег клана", "Причина"?

Мы этот список с другой целью создавали, чтобы показать, что борьба ведётся, какое количество жалоб еженедельно обрабатывается, сколько игроков несут наказание. Если вам интересно посмотреть какие-то более подробные данные о заблокированном, то вы можете сделать это самостоятельно. 

5 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

А можете не сюжет, а рубрику? Видео паркур недели уже поднадоело, а вот рубрика "накажи нарушителя" или что-то в этом духе была бы интересна к просмотру.

Рубрику делать не хотим, а вот периодические сюжеты — легко.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Может его заблокали 31-го числа, а опыт он набрал до субботы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

При блоке всё обнуляется, а чуть ниже в "Рейтинге эффективности среди танкистов" ставится прочерк.

Тогда, значит опять какая-то недоработка -_-

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы этот список с другой целью создавали, чтобы показать, что борьба ведётся, какое количество жалоб еженедельно обрабатывается, сколько игроков несут наказание. Если вам интересно посмотреть какие-то более подробные данные о заблокированном, то вы можете сделать это самостоятельно. 

Рубрику делать не хотим, а вот периодические сюжеты — легко.

Если понадобится, я и сам выясню судьбу не понравившейся мне личности. Меня не интересуют лоулевелелы. Мультов не мучу. И тыкать самостоятельно - сколько сержантов, а сколько легенд - мне в лом. Сказали А, говорите и Б.

Изменено пользователем Ceterum_censeo
пьань)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В данном случае, всё же, именно нежелание - а точнее желание, как раз не предоставлять возможность "быстрой подачи жалобы на нарушителя", для разгрузки группы "баттломодов". 9_9 Возможно и "появилось желание" сейчас, спустя почти 9-ть лет сделать, когда на горизонте забрежил ММ, который автоматически уменьшит кол-во нарушений, тем самым снизив кол-во жалоб...B| Но всем априори очевидно, что программный механизм для "подачи голоса в 2 клика" сделан был давно и назывался он "Тим-кик", просто там "голосовалка" приводила к "автокику слабака". Так неужели сложно было этот модуль переделать на подсвечивание битвы "моду" или подачи ссылки с ником в лог баттл-моду? :/

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Обсуждать тут особо нечего, просто дала ссылку для перехода на форум в привычном для игроков месте. Раз уж тема была затронута здесь, здесь и обсудить можно.

Ну,  как бы  в тексте уже есть ссылка на сам список - zrFJpC7.png И тут предлагают обсудить, а линкует туда же ... o.O

Обманули.., пообещав конфетку - дали обёртку  :(  И обсуждать особо нечего, а всё же КМ задаёт вопрос: 

В 3.4.2018 в 15:46, Aleksandra_Nozhenko сказал:

:) Знать и  можно было например на эту тему, на этот пост дать ссылку ) Это не концептуально конечно, просто подсказка в рабочем порядке )

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В данном случае, всё же, именно нежелание - а точнее желание, как раз не предоставлять возможность "быстрой подачи жалобы на нарушителя", для разгрузки группы "баттломодов". 9_9 Возможно и "появилось желание" сейчас, спустя почти 9-ть лет сделать, когда на горизонте забрежил ММ, который автоматически уменьшит кол-во нарушений, тем самым снизив кол-во жалоб...B| Но всем априори очевидно, что программный механизм для "подачи голоса в 2 клика" сделан был давно и назывался он "Тим-кик", просто там "голосовалка" приводила к "автокику слабака". Так неужели сложно было этот модуль переделать на подсвечивание битвы "моду" или подачи ссылки с ником в лог баттл-моду? :/

Ну,  как бы  в тексте уже есть ссылка на сам список - zrFJpC7.png И тут предлагают обсудить, а линкует туда же ... o.O

Обманули.., пообещав конфетку - дали обёртку  :(  И обсуждать особо нечего, а всё же КМ задаёт вопрос: 

:) Знать и  можно было например на эту тему, на этот пост дать ссылку ) Это не концептуально конечно, просто подсказка в рабочем порядке )

По поводу схожей с тим-киком механики не могу ничего сказать, видимо, были какие-то ограничения, раз её сразу не смогли заменить на описанную вами механику.  Мне кажется, главное, что новый более удобный функционал всё же реализуют. Лучше поздно, чем никогда. 

Убедили, ссылку для обсуждения поменяла, теперь она ведёт на этот топик :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Если понадобится, я и сам выясню судьбу не понравившейся мне личности. Меня не интересуют лоулевелелы. Мультов не мучу. И тыкать самостоятельно - сколько сержантов, а сколько легенд - мне в лом. Сказали А, говорите и Б.

Раз "в лом", значит, не так уж эта информация вам нужна. :) Даже подготовка такого списка занимает много времени. Список демонстрирует то, что работа по борьбе с нарушителями ведётся и то, какого наказания стоит ждать игроку за то или иное нарушение. Мы не ставили перед собой цель рассказать о каждом из заблоченных как можно больше. Я не считаю, что время и силы, которые будут потрачены на добавление званий и другой информации об игроке, стоят того. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Со списком что-то легче не стало. Почему-то заблокированный "навсегда" за кач товарищ rus0806 разгуливает на свободе, что видно по профилю. Это вроде как не читы или саботаж, где жалующийся игрок может удалить видео, или может быть какой-то пересмотр. Это кач, которым занимаются только модераторы в реальном времени, и там уж со 100%-ой точностью можно сказать, либо кач, либо нет.

Показать содержимое

Посмотрела карму игрока. В данном случае в список он был внесён из-за того, что мы не учли один момент при фильтрации ников нарушителей. За кач у него был блок в марте, но не навсегда. Навсегда блок в марте он получал за другое, сам попросил, чтобы его аккаунт заблокировали на время отпуска, потом обратился в поддержку за разблоком. Поэтому сейчас он законно "разгуливает на свободе". Такой список готовился в первый раз, будем знать теперь эту особенность фильтра и учтём при подготовке списка в будущем. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

, сам попросил, чтобы его аккаунт заблокировали на время отпуска, 

А зачем? O.o

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нельзя высвечивать звания рядом с ником. И не только там, на форуме еще. Вот пишу я с мульта, из блока достатого, очень большой древности. За основу боюсь, писать что-либо с нее страшно, вдруг что не то напишу. И всем желающим сообщаю ник основы, если не в лом. На форуме, например, есть куча места взамен безликого аватара. Нарисуйте там основную статистику, и начните с даты регистрации. Может и с основы писать начну. Да, и если мне не изменяет склероз, на старом форуме были звания. Озадачьте там дядю Петю, и он сделает. Лагать будет, но он подшаманит. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...