Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №256

Рекомендованные сообщения

касим был занят всю неделю

и не придумал пирожок

но то не страшно если только

разок

Вопрос на ПЯТЬ

Обновление

Безумные выходные

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Поделиться сообщением

x2? Посмотрим.

С ящиком правильно сделали, давно пора было. Лучше б вообще вместе с сиреной, а то с этой ерундой до маразма начало доходить. На днях в битве, раз в кое-то веки, обратил внимание на чат, а там: "в этой игре столько нубов развелось, некоторые после сирены даже не ищут голд!"

Да, х2 на 2 дня. Отлично!

Скидки на улучшения тоже очень хорошо. Правда улучшать скоро уже будет нечего. Даешь нормальные модули от Магнума, уже достаточно народу его купило. Когда наконец будут новые устройства?

"и не паркур" - зачет! Ещё бы "и не голд"...

P.S. Призы (краски/модули) за максимум во время безумных выходных, в основном, какие-то невкусные. Хотя может это только мне. 

Изменено пользователем Antichrist
Посмотрел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.L.I.N сказал:

хм

Что ж, фидбек, которого мы достойны.

Интересно, много кто заметит изменение в управлении?

Поделиться сообщением

Якщо голд "мешает главному, самой игре", то чому ви його не видалите з гри? До того ж зараз всі голдолови та читаки просто будуть грати або стояти на паузі на своїх Диктаторах у битвах руйнуючи гру. Ви не вирішили головну проблему.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Что ж, фидбек, которого мы достойны.

Слов нет прост  ;D 
я прост думал покажут как выглядело управление ДО и ПОСЛЕ, ну чтобы наглядно

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

касим был занят всю неделю

и не придумал пирожок

но то не страшно если только

разок

Орех был занят всю неделю -

Менял он гусеницы танка

Теперь и васпик при движеньи 

Летает как консервов банка

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Орех был занят всю неделю -

Менял он гусеницы танков

Теперь и васпик при движеньи 

Летает как консервов банка

вот это уже получше прошлой

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот это я и многие другие форумчане уже года 2 твердили. Дошло наконец, алилуйя.

наполовину дошло , сирену надо убирать  вообще  или хотя бы паузу между ней и голдом

Поделиться сообщением

3 года понадобилось для того ,чтобы уменьшить время выпадания голда с 30 сек до 10.

Поделиться сообщением

багато було паркуристів

а зараз каже нє паркур

ну добре зробим невеликий

перекур

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот это я и многие другие форумчане уже года 2 твердили. Дошло наконец, алилуйя.

Угу.

И, всё равно, полумера. Если "мешает игре" (да неужели? вот это поворот! xD), то почему оставили 10 секунд, сирену  и точку? Если уж взялись за действительно мешающий игре спОсиголд, так доводили бы дело до конца.

Поделиться сообщением

То, что Касимка "не придумал", -

Не пирожок, а порошок.

Полно слогов в последней строчке

Должно быть тоже, ген-майор! :)

А если лень распространяться,

Хоть разница - строка одна,

Терминология иная

Нужна :ph34r:

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Дошло наконец, алилуйя.

Всегда очень волнительно, когда на разрабов, спустя лет 5, сходит какое-нить озарение.

Поделиться сообщением

Не понял почему удалили мое сообщение о возможности майнинга крипто валют для разработчиков "Спросил Уважаемых разработчиков о возможности майнинга крипто валют для них.не только по средством скачивания определенной программы, но и  во время нахождения на сайте игры". Просто не хочу отдавать возможность заработка крипто валюты посреднику. Зная, что многие сайты встраивают возможность майнинга сразу в сайт игры (либо иной контент) интересуюсь по данному поводу,  думаю на сайт ТО может содержать такую же возможность.

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

10 минут назад, MABPUK сказал:

Не понял почему удалили мое сообщение о возможности майнинга крипто валют для разработчиков "Спросил Уважаемых разработчиков о возможности майнинга крипто валют для них.не только по средством скачивания определенной программы, но и  во время нахождения на сайте игры". Просто не хочу отдавать возможность заработка крипто валюты посреднику. Зная, что многие сайты встраивают возможность майнинга сразу в сайт игры (либо иной контент) интересуюсь по данному поводу,  думаю на сайт ТО может содержать такую же возможность.

Они тебе перезвонят.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, China_TAHK сказал:

Они тебе перезвонят.

Ну, не знаю, прошлое сообщение удалили, что так не понял, я же как "типичный" представитель  ЦА готов к труду и обороне))) .....

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

наполовину дошло , сирену надо убирать  вообще  или хотя бы паузу между ней и голдом

Не успел поиграть когда так и было? пару лет назад голд так и падал, без сирены и без предупреждения.

Для всех кто не помнит, не знает и не хочет думать пишу к чему это приводило.

На всех основных точках выпадения голда ВСЮ игру стоял какой нибудь мамонт, который не играл, а только охранял свою точку (иногда кстати за такую точку почище замес был, чем за флаг). Кажется глупо так делать да? но факт остается фактом. Сейчас голдоловам хоть играть приходится, пусть слабо пусть наполовину... Но раньше еще хуже было, они вообще тупо стояли на 1 месте не двигаясь. Весь форум просил сделать что то с этим и вот придумали теперешнюю систему, может она тоже несовершенна, но возврата к внезапному голду нам точно не надо

Поделиться сообщением

18 минут назад, udachnog сказал:

Не успел поиграть когда так и было? пару лет назад голд так и падал, без сирены и без предупреждения.

Для всех кто не помнит, не знает и не хочет думать пишу к чему это приводило.

На всех основных точках выпадения голда ВСЮ игру стоял какой нибудь мамонт, который не играл, а только охранял свою точку (иногда кстати за такую точку почище замес был, чем за флаг). Кажется глупо так делать да? но факт остается фактом. Сейчас голдоловам хоть играть приходится, пусть слабо пусть наполовину... Но раньше еще хуже было, они вообще тупо стояли на 1 месте не двигаясь. Весь форум просил сделать что то с этим и вот придумали теперешнюю систему, может она тоже несовершенна, но возврата к внезапному голду нам точно не надо

Поэтому и предлагают убрать точку выпадения рыжика.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...