Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

Только что, AlexBorisov сказал:

кнопки не поменяли?

Кнопки в настройках можно самому поменять. Но дело не в кнопках, а в физике... вот этот вопрос меня напрягает. Я из за физики вообще исключил из своих гаражей хорнет и викинг, а если все корпуса станут похожими на них по управлению, то не знаю на чем и играть тогда....

3 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Так занос и убирают. На хантере в субботу погонял тоже. Стал стабильней попадать в движении, в общем понравилось, но посмотрим.

Заносы убирать надо в первую очередь тем корпусам которые не трогают, а раз их не трогают, значит тут что то другое. Завтра увидим.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Serene сказал:

Кроме "накидывания тряпочек", сейчас на 30 секунд игра вообще прекращается, начинается ползание по карте, суициды и переодевалки. 10 секунд как минимум позволит обойтись без всего этого.

30 сек, ну  конечно, виноваты  игроки,    

давай,  чеши емеля, пришла  твоя  неделя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Заносы убирать надо в первую очередь тем корпусам которые не трогают, а раз их не трогают, значит тут что то другое. Завтра увидим.

в ВБ говорили заходите в субботу на тест (открыт) пробуйте. Я зашел, на хантере только катался, еще раз, он стал жестче в управлении, т.е. не как на льду :) по мне так в управлении легче, хотя динамика как бы не та, нет того веселья :) В движении, когда еще и поворачиваешь стало легче попадать из - за отсутствия доворота.

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

И за бой получали 50-100 кри в среднем, играли, знаем :)

Мне можешь не рассказывать, я тогда играл, сказки новичкам рассказывай, тогда также без доната прокачаться было довольно сложно.

50-100+ ящики что входило в зарабаток я пару раз получил за выигрыш по штуке но играть приходилось до утра

Поделиться сообщением

Удивлён. Обещали убрать дрифт корпусов. В субботу тестировал хорнет и викинг - заносы уменьшились, особенно это было заметно у хоря. 

А изменят васп,  хант и мамонт.... интрига

Поделиться сообщением

Только что, AlexBorisov сказал:

50-100+ ящики что входило в зарабаток я пару раз получил за выигрыш по штуке но играть приходилось до утра

что вспоминать это было давно

Поделиться сообщением

Другие карты? Не, не слышал. Внимательнее прочти мои посты. Все хотят фармить кри, и идут на полигон СР, а другие карты в основном для фана и на них очень редко полный состав. Да и все равно все подтягиваются в полигон когда поджимает дефицит кри. Надо смотреть правде в глаза, а не прятать голову в песок, мол мне все равно это меня не касается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, edik2534 сказал:

ну и  где узнать как будут вести себя корпуса если я не бил на тесте 

В завтре.

Поделиться сообщением

Верните кристаллы за васп м4! Я прокачивал старый васп а не то что вы там придумали, хотите делайте новые корпуса. старые не троньте!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

в ВБ говорили заходите в субботу на тест (открыт) пробуйте. Я зашел, на хантере только катался, еще раз, он стал жестче в управлении, т.е. не как на льду :) по мне так в управлении легче, хотя динамика как бы не та, нет того веселья :) В движении, когда еще и поворачиваешь стало легче попадать из - за отсутствия доворота.

У викинга и хорнета этот доворот вообще безумный. Лично мне сложно не то что попасть в противника из пушки,  а просто попасть корпусом в неширокий проезд. Даже по прямой еду как пьяный. :)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tyg1 сказал:

Что же там такого "шикарного"?

• Усложнит "ожидание" голда на нескольких аккаунтах.
  • Усложнит подброс аккаунта под сирену, саботаж.
  • Делитнуться и успеть доехать вряд ли будет очень легко, значит начнут кататься битые.
  • "Глаза" не помогут доехать до дропзоны живым, выбирать придётся быструю траекторию движения, а не безопасную.
  • "Подготовиться" (выбрать нужный заезд, сделать подсадку, поставить мину) также будет сложнее.
  • Да и полезное время битвы увеличивается минимум на 20 секунд.

Да и вообще голдоловство станет занятием более сложным, чем сейчас, что возможно не сразу, но уменьшит количество подобных игроков.

В перспективе это уменьшит количество игроков играющих "ради голда", а соответственно и тупо катающихся по карте диктаторов.

Никто и не спорит, что данное действие не вызовет какое-то резкое изменение. В любом случае для простого игрока такая ситуация выгодней той, что была раньше. Ибо шанс случайно оказаться в нужном месте точно не меньше того, что он перетолкает всех диктаторов.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

7 минут назад, AlexBorisov сказал:

Если играть до утра, то и сейчас можно 30-50к за бой рубить :D В этом плане ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Однозначно лайк за это обновление! ^_^

Давно пора было закрывать лавочку ракам на диктаторах и всякому мультовскому лаггерному сброду наподобие Вечно_Молодого, Bambi, Blocked и прочих "голдоловов" с пачкой купленных мультов

Может хоть теперь в ДМ играть будет приятнее?..-_-o.O

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Если играть до утра, то и сейчас можно 30-50к за бой рубить :D В этом плане ничего не изменилось.

что говорить зря это всё было раньше а сирены я бы вопще убрал оставил одну вывеску и без всяких мест выпада а то как сирена по всей карте разбегутся в поисках зоны

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sunset.And.Sunrise сказал:

боюсь представить что там натворили с васпом, хантером, титаном и мамонтом. на всякий случай помянем их прежними и такими, какими мы их запомним. аминь!

Наливай и хлебушек сверху положи...

Поделиться сообщением

сделать голд более доступнее хотите. тогда хотяб респ поближе дайте ато первого всегда убивают а респ в другой половине карты!

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Эх голды...Кайф обломали. Нытикам на радость голд станет случайностью. А весь кайф был в напряжении после сирены,когда адреналин подскакивает,пульс бешеный,а потом отходняк и колбасит,потряхивает. Что вам нытикам даст голд пойманый случайно? Тыщу кри за неделю игры? Думаете саботажа  станет меньше? А зачем трогать голд скидываемый игроками? Тоже развлечение было поучаствовать в голдопаде.

Пипец...хочется надеяться что это сарказм такой...отходняк, потряхивание, адреналин...это как бэ игра. Адреналин-это с парашютом прыгни, да блин, на картинге погоняй, потом и потряхивать будет, и эмоций куча. Как по мне есть две эмоции от игры: "ура, затащили в жестоком мясе с минимальным перевесом" и "снова слили из-за нубов и мультов", чаще с разгромным счетом. Абсолютно по барабану через сколько будет падать, хоть через пять минут, а хоть секунд. Должна затягивать сама игра, сам процесс доставки флага к примеру, или его сохранение при размене, а не поиск нубской коробочки. 

для таких нужен новый режим "поймай голд", убить в нем нельзя, только перетолкать, голды падают постоянно, тока номиналом не 1000, а 1, побеждает кто больше поймал. А кто пришел все же в танки поиграть, будут без гольдябилов катать.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Голды вообще надо из командных битв выпилить,пусть только в ДМ падают.

Он по-прежнему может использоваться в стратегических целях в командном бою в качестве отвлечения противника, так что полностью мы от него решили не отказываться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Он по-прежнему может использоваться в стратегических целях в командном бою в качестве отвлечения противника, так что полностью мы от него решили не отказываться.

За слово наяри...ть банят? Или очередная команда модераторам закрывать мои комментарии? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

В характеристиках что-то изменится... Васп наверно будет еще медлительней а титан будет наяривать как истребитель. xD

Читай внимательно-характеристики не изменятся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...