Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

Только что, maks200591 сказал:

Играл. Голдоловы стояли когда голд падал "по фонду". Было и такое.

Зачем делать точки выпадения? Пусть появляется где угодно. Рандомно, в любом месте карты. Если он так необходим.

Я противник голдов. Но ведь их не уберут ни при каких условиях. Пусть хотя-бы сделают бессмысленным его ожидание для саботажников.

По фонду - это вообще очень древние времена. Я говорю про те времена, когда он уже падал не по фонду, но ещё без предупреждения. Даже если сделать места его выпадения абсолютно рандомными, всё ровно будут стоять и ждать, как я и говорил, на точках, откуда видно хорошо всю карту. Пойми, саботажники будут, несмотря на то, как сильно ты усложнишь поимку голда. Их не станет только в том случае, если саботажничать будет экономически неоправданно. Если бы он мог фондом заработать при проигрыше столько же, сколько получил бы за голд, а при выигрыше вообще в 2 раза больше, он бы подумал: "а нафиг я буду страдать фигней целый бой? Может голд вообще не выпадет, а если и выпадет, не факт, что я возьму, так лучше я поиграю на команду и через 15 минут гарантированно получу свою НОРМАЛЬНУЮ долю". Потому что сейчас, кроме как ради спортивного интереса, нет абсолютно никакой мотивации тащить битвы.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

update_ru.jpg

Танкисты!

Завтра, 24 марта, в игре выйдет очередное обновление.

Выпадение золотого ящика

После теста в начале марта мы определились с финальным показателем задержки между сиреной и выпадением голда — 10 секунд. Обновление распространяется как на случайные ящики (в том числе чёрные), так и на сбрасываемые игроками.

Уменьшая задержку, мы стремимся сделать золотой ящик более доступным событием для большинства игроков и сократить «простой» в битве.

Новое поведение корпусов

Открытое тестирование обновлённого управления, о котором мы говорили в видеоблоге 255, прошло. Благодаря фидбэку участников теста и собственным наблюдениям мы поняли, что такое поведение танка подходит не всем корпусам.

В итоге настройки управления будут изменены у 4 корпусов:

• Васп
  • Хантер
  • Титан
  • Мамонт

На остальных корпусах — Хорнете, Викинге и Диктаторе — управление не изменится.

Поспешите в игру после рестарта 24 марта, чтобы оценить обновлённое управление.

Изменилось управление , что именно изменилось то ? Писать надо .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ValeraYusenko сказал:

По фонду - это вообще очень древние времена. Я говорю про те времена, когда он уже падал не по фонду, но ещё без предупреждения. Даже если сделать места его выпадения абсолютно рандомными, всё ровно будут стоять и ждать, как я и говорил, на точках, откуда видно хорошо всю карту. Пойми, саботажники будут, несмотря на то, как сильно ты усложнишь поимку голда. Их не станет только в том случае, если саботажничать будет экономически неоправданно. Если бы он мог фондом заработать при проигрыше столько же, сколько получил бы за голд, а при выигрыше вообще в 2 раза больше, он бы подумал: "а нафиг я буду страдать фигней целый бой? Может голд вообще не выпадет, а если и выпадет, не факт, что я возьму, так лучше я поиграю на команду и через 15 минут гарантированно получу свою НОРМАЛЬНУЮ долю". Потому что сейчас, кроме как ради спортивного интереса, нет абсолютно никакой мотивации тащить битвы.

Ты думаешь, голды ловят из-за 1000 кри? ¬¬

Поделиться сообщением

Только что, ValeraYusenko сказал:

То, что пишешь ты, я писал еще на старом форуме. И на новом не раз писал. (О фондах). Тема давнишняя, уже и не вспоминаю о ней.

О фондах в игре давно говорить перестал. Их нет. Зачем обсуждать то, чего нет? Когда (по праздникам) делают Х2 фонды, у меня реакция одна... НОЛЬ умножать бесполезно...

Раньше баны давали за недовольство размером фонда. У меня коллекция есть...)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А у тебя есть Васп и Хант М2?

Думаешь, меня волнует, что там на нубозванках происходит? ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь, голды ловят из-за 1000 кри? ¬¬

Да!

Все остальное фантазии... Попытка сгладить (для самого себя) свою несостоятельность в игре... Сказки для маленьких и для себя...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Да!

Все остальное фантазии... Попытка сгладить (для самого себя) свою несостоятельность в игре... Сказки для маленьких и для себя...

Сильно сомневаюсь. Скорее это маниакальный азарт. 1000 кри можно заработать за полчаса, и не надо  стоять часами в туннеле  в надежде, что туда голд прилетит.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

32 минуты назад, runtothehils сказал:

Не проверял, если уж на титане я минимум изменений уловил - слоник и подавно ничего интересного не покажет. 

У тебя есть васп и Хант м4?

У меня васп м4, полет нормальній...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, runtothehils сказал:

Не проверял, если уж на титане я минимум изменений уловил - слоник и подавно ничего интересного не покажет.

На Титане изменения очевидны. Странно, что ты их не замечаешь xD

Ты вообще играешь на нем ?

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сильно сомневаюсь. Скорее это маниакальный азарт. 1000 кри можно заработать за полчаса, и не надо  стоять часами в туннеле  в надежде, что туда голд прилетит.

А вы наверное единственный игрок в игре, ваша логика очень интересна. Не каждый может играть ZXC и не каждый может заработать 1000 кри, много игроков 6,9,12 лет и т.д.

Поделиться сообщением

9 минут назад, andriikozytskyi2018 сказал:

А вы наверное единственный игрок в игре, ваша логика очень интересна. Не каждый может играть ZXC и не каждый может заработать 1000 кри, много игроков 6,9,12 лет и т.д.

12plus.png Гнать надо шестилетних с проекта,достигнут 12 лет ,пусть приходят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

12plus.png Гнать надо шестилетних с проекта,достигнут 12 лет ,пусть приходят.

Ну а кто контроллирует? Папа посадил дите возле монитора, ткнул носом в танк и вперед нагибэ :D Сейчас проще, раньше только и писали, а мине 6 лет, а сколько тибе?

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

1.из юркого васпика сделали просто "тормоз".пжлста хоть в форматиках верните васпу прежнее управление.2.а по поводу голдов дак пусть хоть 5 секунд  задержка тогда точно просто повезет  кому-то).

Поделиться сообщением

так так, я один не понял? Управление поменяли что ли? Где описание новых кнопок? Одмины ау!!!

Поделиться сообщением

На ящики внимания давно не обращаю, наловил не на один лям криля, себе не скидываю, только деффачкам и тётачкам, тестером читов не являюсь, как несколько буквально всем известных дикобразов; если команда в плюсе и летит рядом, обычно отжимаю. Нововведение 10 сек. поддерживаю, пускай теперь попробуют к полковнику 200 штук наловить на десяти секундах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BLUE_EYE сказал:

так так, я один не понял? Управление поменяли что ли? Где описание новых кнопок? Одмины ау!!!

042005ab0cc936dc74d3b3daeaaf428e964aec86

Поделиться сообщением

19 минут назад, Djon.Lenin сказал:

042005ab0cc936dc74d3b3daeaaf428e964aec86

и че? Че я должен из этого понять? Что я чукча? да хоть дикарь! А кнопки то какие?

Поделиться сообщением

Возможно вопрос не в тему, только заметил. А почему нет понижения репутации поста, а только +? Я впервые такое вижу. Здесь что люди со слабой психикой?

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

и че? Че я должен из этого понять? Что я чукча? да хоть дикарь! А кнопки то какие?

Красные. И синие.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Просто тонкие и ранимые натуры. Почему сразу про психику?

Потому что эмоции, психика - душа. Я бы не рекомендовал отстраняться от негатива, это ведет к резкой деградации. Добро в связке со злом помогает решать любые ситуации, анализировать, принимать решения, получать как позитивные отзывы, так и негативные, нужно быть готовым ко всему.

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Почитай и расскажи,где написано про кнопки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...