Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

лучше бы викингу физику такую как у хантера сделали..а то викинг как корова на льду скользит. ужасно неудобно управлять им.. нажимаешь слегка поворот, так он сам еще юзом доворачивает. бесит, ппц..

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, kubasha сказал:

Хватаются за все и ничего до ума не доделают.

Вот этот диагноз запишите большими буквами, Александра!

И нечего править обратную связь, если не понимаете игры.

( кстати, это видно невооруженным глазом, кто мог бы нормально играть в ТО, а кто никогда, как и с парковкой автомобиля)

Поделиться сообщением

В 26 марта 2018 г. в 10:29, runtothehils сказал:

Нуу, ты загнул. Даже мой древний ноут в свое время позволял играть на пушках с одиночными выстрелами. Играл и играю на ZX и стрелках. Новый ноут почти полноценно позволяет играть в той же раскладке, кроме: при езде передом и зажатом пробеле не работает левый поворот.И ноут отнюдь не геймерский. С выходом возможности изменять настройки клавиш, проблема решилась полностью - в отличии от стрелок, буквенная раскладка отрабатывает все нажатия, собственно, на правый буквенный ряд я и перенес управление корпусом.

Попробовал перенести на буквенное управление. Но управление камерой в таком же удобном положении оставить при этом не получается. Если ты этим не пользуешься - может тебе и удобно. А я постоянно изменяю расположение камеры, для меня это критично. И потом, буквы расположены не строго друг над другом, как стрелки. И даже если камеру поставить на верхние ряды, будет смещение. Долго привыкать и все такое.

Но еще скажу вот что. Я играю уже немало лет, и вот только от тебя узнал про то, что клавиши можно назначить. Ты думаешь, хотя бы 10% игроков на компах знают про эту фишку? Да никто не знает. В любом случае, есть привычное управление васпом и хорнетом, его убили. Разрабам стоило бы дать возможность пользователям самим выбирать, как они хотят поворачивать, резко или плавно. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Каким образом это будет сделано?

Т.е. "каким"? На ПК останется (вероятно) так, как сейчас, а на планшетах инерционности не будет вовсе.

А так у меня особо нет для тебя ответов. Считается что "тяжелое" управление подходит тем корпусам, которые его получили. А я и не против, кроме викинга, конечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

А теперь выясняется

В смысле "теперь выясняется"? Я, когда предлагала оставить фидбек, прямо говорила, что от этого во многом зависит судьба этого обновления %)

Могу ошибаться конечно, но вроде как ты там был.

Поделиться сообщением

Тебя Hunter 2014 не кусал? 

Апеллировать к тому, что там было "много лет" я вообще не советую. У нас много лет уже убогий интерфейс, который даже нормальную переодевалку не позволяет сделать (гараж с этим ущербным скроллингом это просто нечто). Наконец руки до него дойдут (вообще на мобилке такой интерфейс выпускать это самоубийство, например) - ты опять скажешь про "много лет"? %) И так со многими аспектами игры. Да, даже с индикацией, хотя это сильная вкусовщина. 

Появилась необходимость, вот и всё. Но на полпути (буквально за пару дней до релиза) решили переделать только часть корпусов. Первое для меня ясно, второе - не очень.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Вот насчет этой необходимости я несогласен

Ну, ты вовремя ;D

А в чем проблема то, кстати? В разнице поведения между васпом и неваспом? Или в самом поведении? Скорость поворота то не изменилась. Но он стал другим, да.

Поделиться сообщением

васп стал менее чувствительным в управлении

Это тот еще вопрос. Васп стал более отзывчивым, так как там уже не работает противоинерционное ускорение (чем оно больше - тем "чувствительнее", сейчас оно условно в бесконечности). Т.е. он теперь значительно быстрее направление движения меняет. На en форуме это тоже отметили, кстати.

Поделиться сообщением

8 часов назад, synthmusic сказал:

Попробовал перенести на буквенное управление. Но управление камерой в таком же удобном положеи оставить при этом не получается. Если ты этим не пользуешься - может тебе и удобно. А я постоянно изменяю расположение камеры, для меня это критично. И потом, буквы расположены не строго друг над другом, как стрелки. И даже если камеру поставить на верхние ряды, будет смещение. Долго привыкать и все такое.

А как люди играют на раскладке "корпус-камера" - WASD+QE , башня БЮ ? Кто то ведь изначально так и гоняет.  Тоже самое требуется и тебе, только в зеркальном варианте. 

Хотя лично я умудрился привыкнуть левой рукой рулить и башней, и камерой, с выстрелом, правая зведует только корпусом.

А про "не знают" - ты в игры другие не играл? Везде есть смена настроек, новички всяко найдут их. 

Поделиться сообщением

Спасибо за новые тайминги для голдов, хорошо получилось, теперь хоть более-менее равные возможности у всех его поймать, а для большинства читеров теперь облом.

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 12:31, ROYAL_LION сказал:

Тебе проще ты мало передвигаешься (только по хлеву), при таком корявом до-возврате после поворота, что сейчас проявился прицеливание в динамике стало ужасным. Процент попаданий значительно уменьшился (для смоки точно).

Я говорю про магнум, меня твое смоки совсем не интересует. Передвигаюсь я очень много, на базе никогда не сижу, флаги таскаю. И так уже лет 7 в ТО. От ника это не зависит, малыш.  

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 11:38, Giskard сказал:

орех исправь корпуса плс

Ну ты эт, сегодня на минералке? :D

4 часа назад, go6pblu_nopoceHok сказал:

Я говорю про магнум, меня твое смоки совсем не интересует. Передвигаюсь я очень много, на базе никогда не сижу, флаги таскаю. И так уже лет 7 в ТО. От ника это не зависит, малыш.  

В ТО семь лет. Я старый хряк. В хлеву сидеть не буду!
Я флаг везу. И потому пою. Борзова Найка ноты:

Я маленькая лошадка
И мне живётся несладко
Мне трудно нести мою ношу
Настанет день, и я её брошу.

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...