Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

В результате этого обновления, как уже было неоднократно,

стрельба громом с раскачки по высоте стала заметно хуже, тупее

- даже на тех корпусах которые, якобы, не затронули. 

Изменено пользователем mayhl

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Rex-Go сказал:

Какое в ТО соотношение, входящих с стационарных компьютеров и с планшетов/смартфонов? 

20 планшетников на 20 тыс обычных игроков.. Я так думаю...

Особенно спасибо за очередной нерф ближнебоев, когда управление корпусами , важное для маневрирования  изид, жиг и фризов, изменено в угоду магнумам, молотам и прочим суперпушкам... 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

Но не понятно, это делается в слепую, наугад?

Так у них для тестов целый офис сотрудников

Поделиться сообщением

Зачем было портить игру за 10 с. не успевают игроки найти зону выпадения голда  не говоря отом чтоб его взять!! Мат запрещен  а тупость   разрешена.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Так у них для тестов целый офис сотрудников

То есть для офис все будет ок, а как же остальные игроки, их все же немного больше? Не слишком ли большая цена за сомнительное удовольствие?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

То есть для офис все будет ок, а как же остальные игроки, их все же немного больше? Не слишком ли большая цена за сомнительное удовольствие?

Какое сомнительное? Открытый тест проводился, там гораздо больше игроков участвовало. Да и после обновления реакция оказалась нейтральной

Поделиться сообщением

3 minutes ago, HunterGT_2014 said:

20 планшетников на 20 тыс обычных игроков.. Я так думаю...

Особенно спасибо за очередной нерф ближнебоев, когда управление корпусами , важное для маневрирования  изид, жиг и фризов, изменено в угоду магнумам, молотам и прочим суперпушкам... 

К чему спросил то, может там планшет какой особенный нужен. Определенного бренда? Надо ж информировать, вводить в курс.

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 14:10, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

не трогайте васп ироды

В 23.03.2018 в 14:20, Hysterya сказал:

Бедненький мои Васпик. Что с тобой сделали? Бедянжка, не поддавайся их мутации. Ты и так очень хороший. 

В 23.03.2018 в 14:24, Elected сказал:

Чё бл с васпом будет,Альо

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 15:52, B.u.JI.K.A сказал:

Смотри, как бы не заплакали васповоды...¬¬

В 23.03.2018 в 15:55, x_infamous_x сказал:

Не трогайте ВАСП!!

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 16:17, 3EJlEl-IKA сказал:

Верните кристаллы за васп м4! Я прокачивал старый васп а не то что вы там придумали, хотите делайте новые корпуса. старые не троньте!!!

Поделиться сообщением

Разрабы , вы что - то  бы полезное сделали для игры - лаги убрали , читеров разогнали , а вы управление меняете !! Видимо ума не хватает сделать нормальную игру , поэтому вы и берётесь за самое простое , к тому же ломаете хорошо отлаженный механизм управления ,  к которому игроки привыкли  годами . Когда - то слышала такие слова : ,,Не трогай хорошо отлаженный механизм и он тебя не подведёт "

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 10:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В итоге настройки управления будут изменены у 4 корпусов:

• Васп
  • Хантер
  • Титан
  • Мамонт

На остальных корпусах — Хорнете, Викинге и Диктаторе — управление не изменится.

Поспешите в игру после рестарта 24 марта, чтобы оценить обновлённое управление.

Поспешил, зашел, посмотрел... Какое другое управление?! Теперь управлять васпом можно ногами?! xD Ничего не изменилось... Харэ людей вводить в заблуждение. Это если бы я написал такое... "Завтра, 26 числа, произойдут изменения. Смоки будет наносить критические выстрели, а огнемет будет сжечь, а фриз морозить. ¬¬ 

Вы объясните по точнее...Что именно вы изменили!!! 

Поделиться сообщением

Отвратительно вы сделали, теперь приходится при повороте жать на кнопку несколько раз. Раньше жмешь поворот, и он потихоньку сам докручивается, в общем-то логично. А теперь нажал - он едет под углом, с траектории сбиваешься.

Блин, разрабы, вы как что-нибудь сделаете - так хуже и хуже становится. Капец просто, криворукие.

Каких нафиг тестеров вы там слушали? кто эти пара сотен нубов, которые сказали, что это нормально? Я в шоке. Васпорелей стало играть сплошной гемор. 

После таких радикальных (и совершенно безобразных) обновлений нужно объявлять о возможности сдать ставшую ненужной рухлядь в гараже по номиналу. Даже если покупалось со скидками. Включая все микропрокачки и прочее. Верните кристаллы за васп и хорнет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, synthmusic сказал:

Отвратительно вы сделали, теперь приходится при повороте жать на кнопку несколько раз. Раньше жмешь поворот, и он потихоньку сам докручивается, в общем-то логично. А теперь нажал - он едет под углом, с траектории сбиваешься.

Блин, разрабы, вы как что-нибудь сделаете - так хуже и хуже становится. Капец просто, криворукие.

Каких нафиг тестеров вы там слушали? кто эти пара сотен нубов, которые сказали, что это нормально? Я в шоке. Васпорелей стало играть сплошной гемор. 

После таких радикальных (и совершенно безобразных) обновлений нужно объявлять о возможности сдать ставшую ненужной рухлядь в гараже по номиналу. Даже если покупалось со скидками. Включая все микропрокачки и прочее. Верните кристаллы за васп и хорнет. 

Однажды писал Касиму, на счет паркура. Чтоб урон убрали к черту оттуда, оставили только физ.воздействие от мин, выстрелов... Или хотя бы чтоб киллы на паркуре не учитывались, в рейтинге игроков. А то набивают (у/п) мамонто-свинсы всякие, минируют базы и другие типы которые заходят лишь бы пострелять на наре, против васпов. Так он мне отвечает. "У нас тут команда паркуристов есть, им виднее как лучше. Ты типо один в поле не воин. Мы их слушаем." Им все равно на нормальные идеи, у них своя цель... Бабки, бабки, побольше бабок... Чем хуже и невыносимей игра, тем больше донатов. Они так думают))) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kwando сказал:

Модеры, разберитесь пожалуйста с фпс. Как двойные фонды, так глюки.

Это мы торренты качаем в выходные и все праздники. Отмазка на все времена :D

Поделиться сообщением

Ну голды,честно пофиг совсем.Я их никогда не брал.Пусть будут детям цяця все же.А вот управление это просто пипец.Видел лаги видел баги,но дошло уже до того что рельса в бою не стреляет выход один,перезаход в игру с потерей килов и фонда.Заигрались совсем разработчики.Принцып такой чем не возможней тем больше им выгода.

Поделиться сообщением

Самое интересное на форуме это количество модераторов. Черт с количеством... ники модераторов на форуме практически не меняются. Все те же. Хотя в списке целая армия. Говорит о том что большинству сюда заходить вообще нет смысла. Только ради стеба. 9_9

Поделиться сообщением

Лучше наладьте синхронизацию.А то не в какие ворота.Такое впечатление что все не синхронно.Дойдет до того что я завтра зайду в бой а по мне будет выстрел того кто стрелял вчера.Вот такие маленькие радости от разработчиков.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igor555y сказал:

Самое интересное на форуме это количество модераторов. Черт с количеством... ники модераторов на форуме практически не меняются. Все те же. Хотя в списке целая армия. Говорит о том что большинству сюда заходить вообще нет смысла. Только ради стеба. 9_9

Игорек если бы модераторы и их помощники волонтеры,хоть чем то бы помогали.Обясняли суть разработчикам,что такое хорошо а что плохо.То не была бы игра серобуромалиновая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так это они и не скрывают- всё для телефонщиков. Телефонщики же не смогут на месте разворачиваться, им надо будет пальцем указать траекторию поворота. Хотя я в эти ТО на мобликах не верю, не верю и ещё раз не верю. Слишком уж сложное управление в ТО как для мобилок, ни за что не смогут мобильщики биться на равных с игроками на компьютерах.

Какая пара сотен? В офисе может быть 5-10 человек, и добровольцев- 8 человек)

Если сони писи виту принять за телефон то может она и попрет.Но есть ли такой интерес вне дома играть в ТО.???

Поделиться сообщением

8 минут назад, kubasha сказал:

Игорек если бы модераторы и их помощники волонтеры,хоть чем то бы помогали.Обясняли суть разработчикам,что такое хорошо а что плохо.То не была бы игра серобуромалиновая.

Я не Игорь. Согласен, не поспоришь. Обращался по поводу устройств...не понял пояснение к устройству шавта (устройство м1) Увеличивает минимальный урон на 25%, но уменьшает перезарядку на 20%. Вот и задаю вопрос. Что это устройство увеличивает? Есть минимальный урон навскидку, есть минимальный урон в прицельном режиме. Так увеличивает в обоих случаях или все таки что-то другое. На счет перезарядки тоже самое. Непонятно... перезарядка между выстрелами есть, и перезарядка после выстрела в прицельном режиме. Из трех модераторов, одного тестера и двух администраторов вики никто не ответил. Игнор и все. Молодцы, помогли. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

На равных?Даже и не смешно,это как киберспорт каждый на своем железе с своей дырой нэта.С ТО кибер спорт как с шахмат тяжелая атлетика.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kubasha сказал:

Если сони писи виту принять за телефон то может она и попрет.Но есть ли такой интерес вне дома играть в ТО.???

Шавт недавно прокачал до 10 ступени. Зашел какой-то тип на викинге, у него тоже 10 ступень. По логике должен был снять с 1 выстрела этот танк под дд... У него нет резиста от шавта. Почему-то снял на 1 хп меньше чем в описании. Это такая фишка от разработчиков. Куча всего... в общем удачи вам! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...