Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

Честно говоря 10 секунд это хорошо.Диктаторы и читеры везде.Хорошо придумали разрабы.Респект.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Зачем такие обновление? Никакого фидбэка, а хотя да, танки... Быстрей мне уже апнуть легенду и уйти с данной игры

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

После теста в начале марта мы определились с финальным показателем задержки между сиреной и выпадением голда — 10 секунд. Обновление распространяется как на случайные ящики (в том числе чёрные), так и на сбрасываемые игроками.

Голды вообще надо из командных битв выпилить,пусть только в ДМ падают.

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

А чего игроки станут получать меньше? Голды пока что также падают, только время сменили вроде.

Меньше станут получать профессиАнальные голдоловы, а игроки как раз станут получать больше.

речь была не за голды повыше посмотри 

Поделиться сообщением

с голдами-то это хорошо придумали...можно было и 5 сек

а вот что там с корпусами накосячили...большой вопрос

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DeviL74 сказал:

Эм.. Голды убрать, но оставить только в магазине, которые также будут падать за 10 секунд? Ты логику нигде не забыл?

• Эксперимент со временем выпадения уже окончен и для рядовых игроков просто шикарен, это не понравится профессиАнальным голдоловам и читерам.
  • Во-вторых: Контент голда остаётся на месте, убирать то, что продаётся никто не будет.

Вот скоро сам все увидишь. И будете тут ныть, чтоб голд вернули. Но вас никто не послушает, так и все уляжется, как с остальными обновами.  Ведь я не из воздуха беру все высказывания. Я же говорил, что ЕЗ, т.е. призы за их выполнение пофиксять, так и случилось. Я по многим обновам предсказывал, если интересно походи по форуму и увидишь мои посты и сопоставь их нынешней ситуацией в игре.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

А удовольствия от свалки, драчки  и борьбы не будет.

Согласен, голды это элемент борьбы, на мой взгляд очень интересный. Сейчас этой борьбы не будет, будет элемент случайности.

3 часа назад, Netrol313 сказал:

Зачем такие обновление? Никакого фидбэка, а хотя да, танки... Быстрей мне уже апнуть легенду и уйти с данной игры

Легенду не получай, остановись на генусе, как в до-легендарный период :) Золотые погоны они красивей :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VANDAL2016 сказал:

с голдами-то это хорошо придумали...можно было и 5 сек

а вот что там с корпусами накосячили...большой вопрос

ну вот завтра и посмотрим может и поматеримся  слегка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, angel_kiss сказал:

:D Твой пост поднял мне настроение:D. Это же надо какая цель у тебя в игре)) 

У каждого в игре свое удовольствие.Одному голд,второму раков попинать,третий десяток акков тянет ради выполнения ЕЗ,другие паркурят,кто -то просто играет и ему победа вообще безразлична и т.п

Поделиться сообщением

Только что, AlexBorisov сказал:

речь была не за голды повыше посмотри 

Я читал о чём там речь, сей индивид строит вселенские заговоры о том, что начали эксперименты и изменения с голдами, а значит их скоро уберут и сделают только за донат. Логики в сим - ноль.

Также он возмущен фиксами с картами и опять же строя теорию заговора, сказал что изменили их исключительно из-за Полигона. Из меня видимо конспиролог никудышный, и по моему мнению если бы хотели изменить только полигон, то изменили бы только Полигон, а вот карты изменяли совсем по иным причинам.

Экономики в ТО уже давно нет, и фонды давно уже не являются основным средством заработка игроков. Исходя из позиции "а раньшы была лутьше", то следует отменить награды за цепочки и награды за звания, ведь раньше то оно было лучше и фонды больше, но вот и плюшек халявных раньше было меньше, об этом почему-то никто не вспоминает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Согласен, голды это элемент борьбы, на мой взгляд очень интересный. Сейчас этой борьбы не будет, будет элемент случайности.

Легенду не получай, остановись на генусе, как в до-легендарный период :) Золотые погоны они красивей :)

согласен насчёт генуса. Сам  на основе пока маршала оставил

Изменено пользователем Titus_Vespasian

Поделиться сообщением

Уменьшение времени выпадения голда не изменит общий фон командных боем в рандоме. Все как было так и останется. Уменьшение времени выпадения голда - это просто элемент анти-чита. Что бы меньше читы были на виду и раздражали игроков, хотя читы никуда не денутся. Такой вот способ накинуть тряпочку. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Пхпхпх, "прафисианальные галдаловы" плачут.

Смотри, как бы не заплакали васповоды...¬¬

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hn586 сказал:

Вот скоро сам все увидишь. И будете тут ныть, чтоб голд вернули. Но вас никто не послушает, так и все уляжется, как с остальными обновами.  Ведь я не из воздуха беру все высказывания. Я же говорил, что ЕЗ, т.е. призы за их выполнение пофиксять, так и случилось. Я по многим обновам предсказывал, если интересно походи по форуму и увидишь мои посты и сопоставь их нынешней ситуацией в игре.

Чтобы я ныл о возвращении голдов? Да я праздник устрою, если их выпилят, но их не выпилят из игры :D

ЕЗ порезали ещё фик знает когда и это было понятно даже самым отбитым, первоначальный вариант наград был ну очень большим. Если ты об х3 цепочках, то тут тоже всё логично, из вводили на 3 месяца и продляли постоянно под разными предлогами, что было зря, следовало закончить акцию как и планировалось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Такой вот способ накинуть тряпочку. 

Кроме "накидывания тряпочек", сейчас на 30 секунд игра вообще прекращается, начинается ползание по карте, суициды и переодевалки. 10 секунд как минимум позволит обойтись без всего этого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я читал о чём там речь, сей индивид строит вселенские заговоры о том, что начали эксперименты и изменения с голдами, а значит их скоро уберут и сделают только за донат. Логики в сим - ноль.

Также он возмущен фиксами с картами и опять же строя теорию заговора, сказал что изменили их исключительно из-за Полигона. Из меня видимо конспиролог никудышный, и по моему мнению если бы хотели изменить только полигон, то изменили бы только Полигон, а вот карты изменяли совсем по иным причинам.

Экономики в ТО уже давно нет, и фонды давно уже не являются основным средством заработка игроков. Исходя из позиции "а раньшы была лутьше", то следует отменить награды за цепочки и награды за звания, ведь раньше то оно было лучше и фонды больше, но вот и плюшек халявных раньше было меньше, об этом почему-то никто не вспоминает.

Если б трогали только полигон была б толпа возмущенных. Разрабы же знают свою аудиторию(детей до 15 лет), вот от них таким образом скрывают. Еще и пишут " по многочисленным просьбам или долгожданное обновление". Может ты одинь из тех, кто просил такие обновы и долго ждал их????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

плюшек было меньше но и гараж был не дорогой самая дорогая краска стоила 15000 инферно если не изменяет память

Поделиться сообщением

Только бы не сделали им занос, как это на хорнете и викинге. Когда был на тестовом в субботу, управление понравилось, думал наконец то разработчики взялись за ум, но возможно, что рано радовался. Завтра посмотрим....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Только бы не сделали им занос, как это на хорнете и викинге. Когда был на тестовом в субботу, управление понравилось, думал наконец то разработчики взялись за ум, но возможно, что рано радовался. Завтра посмотрим....

кнопки не поменяли?

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так занос и убирают. На хантере в субботу погонял тоже. Стал стабильней попадать в движении, в общем понравилось, но посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, hn586 сказал:

Если б трогали только полигон была б толпа возмущенных. Разрабы же знают свою аудиторию(детей до 15 лет), вот от них таким образом скрывают. Еще и пишут " по многочисленным просьбам или долгожданное обновление". Может ты одинь из тех, кто просил такие обновы и долго ждал их????

Толпа возмущенных от изменения десятка карт, следуя твоей логике должна быть раза в 3 больше толпы любителей полигона :D Ведь изменили не только полигон, другие игроки любили и другие карты в старых вариациях, почему-то ты это упускаешь из виду. А про Полигон ЦП в той теме каких-то конкретных возмущений не наблюдалось, где же эта толпа негодующих была.

Твой я профиль "предсказателя" глянул и ничего не нашёл, а вот в моём довольно таки много сообщений и по той теме я своё недовольство также высказывал, оптимизация с перекроем карм мне также не понравилась, ну ты знаешь что делать - открываешь мой профиль и ищешь. Приятного просмотра.

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeviL74 сказал:

Эксперимент со временем выпадения уже окончен и для рядовых игроков просто шикарен, это не понравится профессиАнальным голдоловам и читерам.

Что же там такого "шикарного"?  Отсеет просто всяких LOKED-ов, которые мультов кучу закидывают по битвам и сирены ждут. "Это"  зайти в битву перестанет успевать.  А вот  17 сек. вполне хватит  респануться и доехать на большинстве карт до зоны выпадения, которая "необычным игрокам" хорошо видна отовсюду  ))  Т.ч. немного станет получше, но не особо.   А "ждунов" на васпо-хоре-диках  все равно не убрать, есть голд - будут и они. И не важно, сколько он там падать будет, хоть сразу, хоть без сирены. Будут просто так кататься, искать и все.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AlexBorisov сказал:

плюшек было меньше но и гараж был не дорогой самая дорогая краска стоила 15000 инферно если не изменяет память

И за бой получали 50-100 кри в среднем, играли, знаем :)

Мне можешь не рассказывать, я тогда играл, сказки новичкам рассказывай, тогда также без доната прокачаться было довольно сложно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...