Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы превратили рандом сплошной ТДМ

MAMANENADO

Рекомендованные сообщения

мало того что овердрайвы приводят к дострочному завершению битв они превращают СТФ в ТДМ.

карты где респы сосредоточены в одной зоне и контролятся одной из команд, происходит массовая бойня в одни ворота. Это особенно четко наблюдается на карте Пустыня. При разнице в составах в 2-3 игрока, команда играющая в большинстве, не дает вообще отъезжать с респа несчатным. вследствии чего через 10 мин игры уже досрочное завершение. Поиграл с мульта на званиях до печенек. Новичку вообще непонятно зачем донатить. Половина команды противника едет в атаку с люстрами, как тут можно выжить даже врубив сразу ДД. Да никак. Да и смысла нет. Зашел поиграть на тишину. Одна из команд беспрепятственно таскает на полных люстрах флаги несмотря на слабое сопротивление другой стороны. Игра вырождается- нет ни смысла не логики уже в Режиме СТФ, скорости огромны (да еще и под люстрами) -какято толкатня несуразная. Без доната вкачал рикогет М0 до м1- смысла нет никакого т.к. против люстр это не катит вообще. сплошные респы , сплошной тдм из любого командного режима. чат нет времени читать вообще. да и не понимаю зачем сейчас туда что-то писать в бою кроме -" овердрайвы включайте когда свои рядом, нубы",

з.ы. снял хорерик - одел васпошафт. Сразу выполнил без проблем все задания. Все так быстро носятся что на лучики шафтов вообще не смотрят)). 

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Овердрайв должен был привнести в игру разнообразие, но вышло как всегда. Бои свелись к безусловному доминированию одних на поле боя, другие в игре в качестве мяса. Вообщем, дисбаланс полный, это при условии, что в игре присутствует только один овердрайв, что же будет, когда введут остальные?

Поделиться сообщением

22 часа назад, MAMANENADO сказал:

мало того что овердрайвы приводят к дострочному завершению битв они превращают СТФ в ТДМ.

Так это, у нас тут остались ещё недобитые любители доребалансных времен и противники ЗКД. Надо их пригласить в тред, уж они то расскажут, как раньше было весело играть с перманентной люстрой. А это тогда было гораздо дороже и жестче, чем какой-то овердрайв.

Поделиться сообщением

Дорогой ты мой,если хочешь как раньше,есть одна такая игра,название которой,я тебе скажу только в ЛС,которая 99% как старые танки.

Поделиться сообщением

20 часов назад, A.N.T.A.R.E.S сказал:

Овердрайв должен был привнести в игру разнообразие, но вышло как всегда. Бои свелись к безусловному доминированию одних на поле боя, другие в игре в качестве мяса. Вообщем, дисбаланс полный

Это было понятно априори думающим, в нубоопросе от разрабов я это писал, заранее зная, что мой голос утонет в пучине восторгов школоты.

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Так это, у нас тут остались ещё недобитые любители доребалансных времен и противники ЗКД. Надо их пригласить в тред, уж они то расскажут, как раньше было весело играть с перманентной люстрой. А это тогда было гораздо дороже и жестче, чем какой-то овердрайв.

я как бы пытался донести мысль, что оверы идут в разрез с донатством на низших званиях, а точнее, заставляют донатить в нару и только в нару. смысла прокачки нет никакой, так как по званиям летишь как сумасшедшая ракета. а с донатсвом еще быстрее. т.е. удовольствия от донатства на низших званиях нет,  игрок скорее свалит из игры из-за кучи малы в игре чем продолжит донатить. увеличенный опыт на младших званиях вообще не в тему.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

играть с перманентной люстрой. А это тогда было гораздо дороже и жестче, чем какой-то овердрайв.

в том то и дело, что я не продив ЗКД. я против ОВЕРА.

в принципе против, т.к. повторюсь :

Первое-оверы только усиливают дисбаланс при незначительной разнице в составах.

Второе- они не делают игру интересней.

Третье - они стирают принципиальную разницу между режимами игры.

не вижу никаких в этом плюсов ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

в том то и дело, что я не продив ЗКД. я против ОВЕРА

Так это и логично, и то (отсутствие ЗКД) и другое (овердрайв) даёт "дисбалансную люстру". Я же и не к тебе обращаюсь.

1 час назад, MAMANENADO сказал:

что оверы идут в разрез с донатством на низших званиях, а точнее, заставляют донатить в нару и только в нару. смысла прокачки нет никакой

Для меня это слишком сложно.

Люди больше любят постоянные бонусы, а не расходку, даже если она дешевле. ДД заканчивается, а прокачанный М2 остаётся. А то, что расходка - это p2w и раньше было известно, уж лет 9 так.

9 минут назад, MAMANENADO сказал:

третье - они стирают принципиальную разницу между режимами игры.

Это не они стирают, а дисбаланс между командами. Всегда так было, с ЗКД стало немногим легче. В этом корень проблемы, а ОД доступен всем и не является частью какой-то меты. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Для меня это слишком сложно.

это потому, что я экперементирую постоянно начиная игру с рядового и бросая ее на печеньках. вот и намылил свое имхо на эту тему. смысл же в том, что оверы имеют место быть, но только на высоких званиях. к примеру с красных звезд скажем. на младших звания они противопоказаны, т.к. убивают командное мышление в принципе. я вообще понял, что проще всего тихонько забраться в тыл к противнику. сесть за кустами и отстреливать всех в спину- никто и не пикнет даже, т.к. все с шашками наголо стараются набить быстрее килов на ОВЕР, а дальше жечь напалмом все вокруг. т.е это только подтверждает что оверы делают из любого режима ТДМ. ни больше ни меньше))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

а ОД доступен всем и не является частью какой-то меты. 

это к чему. это же очевидно. но я же пишу что он дико усиливает дисбаланс при отсутствии всего двух игроков из 10 в проигрывающей команде. мало того, если раньше можно было зайдя к сливающейся команде играющей в меньшенстве (дико наря  при этом) поправить игру, в надежде что еще кто-то зайдет и наря направо и налево поможет тебе, теперь это перестало иметь смысл, т.к. ты не можешь врубить люстру против кучи люстр в побеждающей команде. я помню нарный колхоз, когда я в СТФ был вообще единственным кто нарил катаясь на хореизиде- и никто не мог утащить у меня флаг  а дело было на хаях. Сейчас же такое невозможно в принципе, т.к. когда все на люстрах, то тебе уже бессысленно врубать что либо- одно. т.е. ты просто опускаешь руки и ждешь когда соперники дотащат свои флажки....

Поделиться сообщением

Овердрайв следует оставить для DM и как опцию для PRO.  

Для всех остальных режимов убрать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

но я же пишу что он дико усиливает дисбаланс при отсутствии всего двух игроков

Сейчас команды и так зачастую выглядят как будто у них отсутствует пара игроков. Пара игроков из 10 - это не критичная масса.

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

если раньше можно было зайдя к сливающейся команде играющей в меньшенстве (дико наря  при этом) поправить игру

Да, влияние расходки снизили. И аптека сейчас не та, что раньше. Тут не только овердрайв "виноват". Ты и не должен "тащить игру" в одиночестве.

Ну и овердрайвы изменятся, таких люстр уже не будет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Beetle.Juice сказал:

Это было понятно априори думающим, в нубоопросе от разрабов я это писал, заранее зная, что мой голос утонет в пучине восторгов школоты.

Спросить мнения, не значит прислушаться. На многие нововведения опрос не проводился, так как многое уже решено заранее. Лично я просто наблюдаю, посмотрим, что ждёт впереди. :ph34r:

Изменено пользователем A.N.T.A.R.E.S

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ну и овердрайвы изменятся, таких люстр уже не будет

Глядя на соотношение телег в голдопады - прям как-то сомневаешься:ph34r: 

Поделиться сообщением

On March 19, 2018 at 0:09 AM, Serene said:

19 hours ago, MAMANENADO said:

в том то и дело, что я не продив ЗКД. я против ОВЕРА.

в принципе против, т.к. повторюсь :

Первое-оверы только усиливают дисбаланс при незначительной разнице в составах.

Второе- они не делают игру интересней.

Третье - они стирают принципиальную разницу между режимами игры.

не вижу никаких в этом плюсов ВООБЩЕ.

Так есть же "Профессиональные битвы". Абонемент не такой уж и дорогой (несколько тысяч кристаллов в месяц? я за неделю больше зарабатываю). Там можно запретить овердрайвы, или наоборот, выключить ЗКД (перманентную люстру можно устроить и сейчас). Единственный минус -- не засчитываются ежедневные задания.

А мне наоборот, овердрайв нравится. Экономит припасы.

Поделиться сообщением

11 час назад, Arata_2014 сказал:

Так есть же "Профессиональные битвы". Абонемент не такой уж и дорогой (несколько тысяч кристаллов в месяц? я за неделю больше зарабатываю). Там можно запретить овердрайвы, или наоборот, выключить ЗКД (перманентную люстру можно устроить и сейчас). Единственный минус -- не засчитываются ежедневные задания

Речь идет о не ПРО-битвах.

11 час назад, Arata_2014 сказал:

А мне наоборот, овердрайв нравится. Экономит припасы

Смотря чьи. И не говори, что не нажимал ДД-шку (ДА-шку) против игроков с люстрой... Еще бывает тоже самое, только наоборот. Теперь в роли мяса - ты.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Да, влияние расходки снизили. И аптека сейчас не та, что раньше. Тут не только овердрайв "виноват". Ты и не должен "тащить игру" в одиночестве.

а жаль.))

мало того получается такая картина- заходишь за проигрывающих- там идет избиение на люстрах- и тут же выходишь. т.е. заходить нужно только при равенстве очков или за выигрывающую команду. теперь уже никому ничем не поможешь. а помниться мне как я заходил на титановулкане на полигон и реально ПОМОГАЛ проигрывающим пожирая ДД. Это было весело и интересно.... сейчас это бессмысленно.

3 часа назад, Arata_2014 сказал:

Так есть же "Профессиональные битвы". Абонемент не такой уж и дорогой

чуть выше тебе уже ответили)) от себя же добавлю, что на хаях я тоже давно предпочитаю про без припасов нарному рэндому. но это не значит. что проблемы с ОД не существует....

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Ну и овердрайвы изменятся, таких люстр уже не будет

скорей бы уже. правда меня пугают грядущие ОД для корпусов. особенно пугает "Защитный купол". мне кажется он вообще перевернет тактику у многих игроков.)) впрочем когда это еще будет- через год наверно))

Поделиться сообщением

10 часов назад, MAMANENADO сказал:

впрочем когда это еще будет- через год наверно))

Чем позже - тем лучше.xD

Поделиться сообщением

В 18.03.2018 в 22:09, Serene сказал:

не было такого перекоса, выход хотя бы одного игрока из битвы, или закинутый мульт, резко перекашивает силы в сторону противника. фактически разрабы удвоили урон без повышения брони, так как основная масса первым включает дд.... скорости в игре выросли.... малейший лаг, глюк.... сразу расценивается как сплошные глюки, ползающим танкам мелкие глюки были непринципиальны, потому что танки ползали. а после того как изменили физику.... вся игра превратилась в глюк. танки стали вазелиновыми.... да ловить голд стало прикольно, правда половина игроков не поймет механизма... как одни ныряют под других, а другие наскакиваю сверху... но меня больше печалит другое... со стратегией в игре стало хуже. корпусом дорогу противнику более не перегородить, кого то столкнуть в пропасть или натолкнуть на мину стало невозможно, такая характеристика как мощность танков стала бестолкова

а учитывая что в игре сильный дисбаланс.... (карты стали все большие) а в игре остались пушки ближнего боя... почти все, кроме изиды, так как она лечит своих, стали не удел. у руля, изидо магнумы рельсы и шафты... все остальное... откровенно не тянет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...