Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что вы хотите прочитать в газете Tanki Online Newspaper?

Flanagun

Рекомендованные сообщения

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Расскажите про свою работу: откуда идеи черпаете; как создаются статьи etc.

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Viridiano я бы хотел прочитать свой ник в призёрах конкурсов , проведенных Газетой ТО в августе :rolleyes:

пора,Николай,пора итоги подвести:cool:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

А я смог бы сделать так, чтобы этот листок читали. И ты это знаешь. А тебе не дано)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Виридиано, ты опять стер меня, старый нуб. Еще только раз я подобное увижу (предупреждаю), специально подниму вопрос о твоей профпригодности на другом уровне, а заодно и оспорю твои действия, завидующий нупь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Запомните раз и навсегда - просто так никто ваши сообщения трогать не будет. Общайтесь без грубости, хамства и прочих нехороших слов, и никто не скроет ваши сообщения :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 23:11, Viridiano сказал:

Запомните раз и навсегда - просто так никто ваши сообщения трогать не будет. Общайтесь без грубости, хамства и прочих нехороших слов, и никто не скроет ваши сообщения :rolleyes:

Если смотреть тему на белом форуме, Ваши сообщения почти незаметны )) Может поэтому многие игнорируют предупреждения ? :$

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ну как бы не мало статьей от обычных игроков)а так про газетщиков я думаю что вспоминают ищут что-то давнишнее что-то берут новое и последние статьи о дронах говоряТ)))так хз я тебе @Maybe

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 23.09.2020 в 04:51, MAN_diesel сказал:

Интервью с легендарными танкистами.

Хорошо,мы учтем Ваше предложение! ; )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2020 в 23:44, Maybe сказал:

Если смотреть тему на белом форуме, Ваши сообщения почти незаметны

Об этом я и написал, но это не понравилось Viridiano, и он удалил мой пост, и продолжает писать белыми буквами, на белом фоне :sleep:

Поделиться сообщением

@Viridiano Николай, покажите пж свой лалилалай  подведите пж итоги октябрьских конкурсов,так то уже 2ое ноября вовсю,а обещано подытожить 31го октября было...

пс и вообще,подводите пж регулярно вовремя итоги,а то уже челом бить ежемесячно в этой теме притомило :ph34r:

пс2 и кстати,на мой взгляд здраво и правильные ответы на конкурсы газеты публиковать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goshik сказал:

@Viridiano Николай, покажите пж свой лалилалай  подведите пж итоги октябрьских конкурсов,так то уже 2ое ноября вовсю,а обещано подытожить 31го октября было...

пс и вообще,подводите пж регулярно вовремя итоги,а то уже челом бить ежемесячно в этой теме притомило :ph34r:

пс2 и кстати,на мой взгляд здраво и правильные ответы на конкурсы газеты публиковать

Вот сейчас и подведу итоги, только получил призы. Не все от меня зависит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 10:40, Maybe сказал:

2 месяца тишины...  :|

Дваа? Вроде как всего один выпуск в этом году был. За январь. хотя может сейчас к месяцам уже не привязано(

Что то наверное готовят)

jh7XooH.jpg

1geSq5S.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2021 в 12:40, Maybe сказал:

2 месяца тишины...  :|

Нужно было многое принять и обдумать, чтобы развиваться далее. Я сам не ожидал, что работа так надолго затянется, потому мы и не писали нигде о том, почему и на сколько задерживаемся. Это правда немного грустно, как читатель я бы себя прибил за такие необоснованные задержки, наверное.

Тем не менее, очень приятно, что кто-то ещё ждёт с нетерпением новые выпуски. К концу апреля постараемся вас порадовать новым материалом, и надеемся, что все изменения себя оправдают :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, 47x сказал:

Нужно было многое принять и обдумать, чтобы развиваться далее. Я сам не ожидал, что работа так надолго затянется, потому мы и не писали нигде о том, почему и на сколько задерживаемся. Это правда немного грустно, как читатель я бы себя прибил за такие необоснованные задержки, наверное.

Тем не менее, очень приятно, что кто-то ещё ждёт с нетерпением новые выпуски. К концу апреля постараемся вас порадовать новым материалом, и надеемся, что все изменения себя оправдают :)

Бугага.... "тем не менее, очень приятно, что кто-то ещё ждёт". Ключевая мысль  "кто-то ещё ждёт". Да никто ничего не ждёт. Уже все давно поняли, что от вас ничего ждать не стоит.  

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.04.2021 в 23:33, 47x сказал:

К концу апреля постараемся вас порадовать новым материалом, и надеемся, что все изменения себя оправдают :)

Обманули..эх...
Реально долго вы там обдумываете всё...

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сломался печатный станок ?) Не медлите и скорее закажите его в ... (рекламная интеграция получилась бы хорошей)

Дэ газэта ?.. ((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Сломался печатный станок ?) Не медлите и скорее закажите его в ... (рекламная интеграция получилась бы хорошей)

Дэ газэта ?.. ((

Загрузка топового контента требует времени :frowning-face:

Поделиться сообщением

Только что, Winn сказал:

Загрузка топового контента требует времени :frowning-face:

Чото у вас загрузка не коннектится долговато...

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Чото у вас загрузка не коннектится долговато...

Ходят слухи, что уже вот-вот... Совсем скоро...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...