Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, DeviL74 сказал:

Инерционность поворота, как я понимаю, также прямо связана с "дрифтом" некоторых корпусов

Нет. Исключительно с тем моментом, когда после отпускания клавиши поворота, корпус ещё некоторое время этот поворот продолжает "по инерции".

Опять же, это вряд ли без "попробовать" удастся оценить. А фидбек сейчас бы пригодился.

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

можно ведь как то причесать маппул перед запуском?

Да я вообще за то, чтобы оставить в игре 6-10 карт. Я про конкретные действия в игре, кому-то ведь не только шоссе не будет нравится, а кому-то конкретная карта надоест в конкретный момент времени.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

....

Да я вообще за то, чтобы оставить в игре 6-10 карт. Я про конкретные действия в игре, кому-то ведь не только шоссе не будет нравится, а кому-то конкретная карта надоест в конкретный момент времени.

Да я то же. Тем более, что в теперешнем списке битв их разных штук 10-15. Вывели б форму для голосования, игроки отобрали б штук 10, причесали-оптимизировали и огонь)

Поделиться сообщением

Что вы делаете, зачем лишать игрока выбора... Если мне не нравится DM зачем меня туда закидывать... Если не играю на полигоне на кой он мне... Если задание на точки как туда попасть... Матчмейкер это хрень полная и принудиловка!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pzora сказал:

Что вы делаете, зачем лишать игрока выбора... Если мне не нравится DM зачем меня туда закидывать... Если не играю на полигоне на кой он мне... Если задание на точки как туда попасть... Матчмейкер это хрень полная и принудиловка!!!

Выбор режима останется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А я этого не видел. Оказывается уже 6 лет как обещают одно и тоже, а воз и ныне там.

5 лет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

Любители МММ (конечно же в шлемах), ответьте мне на несколько вопросов:

1. Что хорошего в том, что игроки не смогут выбирать битву? Заходите вы в ресторан, хотите поесть мяса, а вам приносят сомнительного происхождения кашу. Ваша реакция? Хлопаете в ладоши и кричите "Ура-ура-ура супер круто!11"?
  2. Как ранее уже говорилось, МММ-битву нельзя будет увидеть, и даже модераторы со спектатора не смогут туда зайти. Что хорошего в том, что если в битве окажется читер или неадекват- его во время битвы 100% не кикнут? Видео снимать и получать ответы "со 100%-ой вероятностью нельзя увидеть нарушение" или "видео слишком короткое/длинное" мало кто хочет. Некоторые не умеют, некоторые не хотят, некоторым не даёт мощность компьютера.
  3. Где вы видели подсадных мультов в рандомных 15-минутках? Кто будет грабить эти гроши? Большинство мультов закидывают в долгие PRO. К чему эти сказки, что мультов не будет? К тому же, если у какого-то игрока в МММ-битве просто будет плохое настроение- он всё равно сможет мешать своей команде, и опять же- никто не сможет его кикнуть.
  4. Вы верите в "равные битвы" с введением МММ? У нас из всех попыток создать систему рейтинга- то самое непонятное число справа от звания, форумулу которой скрывают как военную тайну.

Не в курсе, как тут все это будет выглядеть, скорее всего ближе к ТХ, но пока МММ мне тоже не нравится, привык я к списку битв, к возможности выбора хоть и становится его все меньше. В ВОТ понятно, привык, т.к. там изначально играю так. Если бы там отменили МММ и ввели список битв, тоже бы наверное возмутился) Сила привычки) Особенно тяжело будет тем, кто играет только в ТО или проводит тут большую часть времени)

Да и когда он еще выйдет, сроки то не указаны и выйдет ли)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе, как тут все это будет выглядеть, скорее всего ближе к ТХ, но пока МММ мне тоже не нравится, привык я к списку битв, к возможности выбора хоть и становится его все меньше. В ВОТ понятно, привык, т.к. там изначально играю так. Если бы там отменили МММ и ввели список битв, тоже бы наверное возмутился) Сила привычки) Особенно тяжело будет тем, кто играет только в ТО или проводит тут большую часть времени)

Да и когда он еще выйдет, сроки то не указаны и выйдет ли)

Гадости у них иногда быстро получаются, только с этой что-то пошло не так. Видать Орех давно уже в этой комнате заперт.

Поделиться сообщением

7 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Скажем предоставлять игрокам список не всех карт, а по 10 карт каждый день. Сегодня выбираешь из одной десятки контрвтра из другой.
Такой вариант ММ меня бы устроил, а то что вы предлагаете закидывать меня на рандомную карту - никуда не годится.

Предлагал еще год назад (а может раньше). Орех тогда активно читал форум (банил всех, кто мешал читать) - ни к чему не привело, как видишь. 

Поделиться сообщением

Посмотрел ВБ,ну думаю всё пропало,развод и девичья фамилия,пересмотрел ещё раз,а нет всё тоже,зашёл в ММ сделал заданку и в ПРО,ведь там вроде без изменения,только в закрытых битвах нет выгоды...Так что ко всему привыкнуть можно, как обычно.СПС.:D:D:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Да там копейки, никакого смысла зажимать. Новая аудитория (мобильная / иранская / еще какая-то) все равно будет ММ пользоваться.

Есть, это скорее в пользу прошникам - эти "копейки" есть заграда от отборнейшего нубья (оно и сейчас просачивается, конечно). Будет халявка - и ПРОХИ будут ничем не отличаться от рандома. 

Поделиться сообщением

Список битв будет. Хз зачем писать тут такую ерунду и вызывать народные волнения.

Забавно, только игроки в ТО могут вайнить по поводу ММ %)

Какие еще карты уберете, чтобы список был только для магнумов?

Поделиться сообщением

И еще несколько причин, чтоб свалить отсюда, пока это окончательно не превратилось в помойку... Нет желания ни донить ни играть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.L.I.N сказал:

Создал карту - карта про - карта в списке - кинул приглос - зашел друг - все довольны, все счастливы

Ура, ЕЗ отменяют...Только ПРО: одна карта, один корпус, одна пушка, одна краска и никакой защиты..Я согласен сразу...

Поделиться сообщением

1 hour ago, Potulumbasu said:

Ага, а потом через годик другой, кому нибудь на голову свалиться папка со статистикой по ливам и Шоссе уберут из маппула)

Теть Лен, понятно что на вкус и цвет магнумы разные но можно ведь как то причесать маппул перед запуском? Не секрет же, что не все карты одинаково играбельны (имеют равные базы, оптимизацию и пр.) и средние карты играют не потому что там "мясня" и кристаллы, а потому что контент разделен на классы по дальности и ближневдуям то же далеко не айс ехать за тридевять земель шоб кого то найти.  

Нормально всё будет, 100 Дюссельдорфов по 3 минуты! 50 очков набираешь без микроподруливания, звучит сирена о выпадении голда и наступает конец игры! Все счастливы, Ореха снимают на еще более красивом стуле и объявляют о присоединении индийской локации к проекту! 

Илон Маск, само собой, шлёт резюме в Альтернативу!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Смысл, кстати, дискриминировать закрытые битвы, если то же ВЖ играют на вполне себе открытых Аренах.

Ну не поли хату,вдруг они не знают,а то всё пиши пропало.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

ММ безусловно нужное обновление, которое надо было вводить ещё в 2011 году, а может и раньше. Не, сами подумайте, одарённые геймдизы из альтернативы выпустили pay-to-win игру без ММ и думали как в ТО 2.0 всё будет хорошо и прекрасно. Тут как никогда уместна мини-сценка с Орехом из деревни дураков. И только в 2к18 ММ наконец-то будет реализован. Но, как говорится, лучше позже, чем никогда.

Сейчас на форуме огромное возмущение о том, что нас, бедных игроков, ограничивают в выборе, чуть ли не в зверинец заключают! Я скаже больше, чтобы пользоваться свободой в выборе, нужно иметь мозг, у ЦА игры он отсутствует. ТО уже пошло по правильному пути, когда убрала в рандоме возможность полностью настраивать параметры битвы, теперь же как завершающий момент убирается возможность выбора битвы. Да, жёсткие ограничители, но без них ММ не построишь, в любой войне нужны жертвы.

Сравните это с вашей горячо любимой анально огороженной операционной системой windows и её популярностью. Да, система считает тебя тупым овощем и ей пофиг на твои желания, но насколько же удобно работать на уже готовой оболочке, где за тебя уже решили всё. Продавая частичку свободы, ты обретаешь частичку удобства.

А для немногочисленных красноглазиков останутся про-битвы. Всё правильно, усё як мае быць.

Поделиться сообщением

6 часов назад, lllWMlll сказал:

Ну и конечно понравилась отсылка к "Каламбуру".

Проверку на возраст прошли все?:D

68708af04c954438edd2a49c6bc852e3.jpg

Кто прошли - ГТТшным меркам должны ужо на пенсии "кха-кха" делать )) Вспомнилось :

- Дринкильс, сколько еще осталось?

- Дцать серий, сэр

- Тогда я успею еще побыть Раком!

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Для того, что бы подумать - нужно сначала на них поиграть, а Арех не играет, он джагерданунафиг мастерит)

Мдя, с маппулом может реально уныленько получиться. Пока на том же Шоссе доедешь с одной базы до другой за флагом, КД на расходку 100500 раз прогорит,человеческие города занесет песком и миром станут править рептилоиды.   

6 часов назад, Giskard сказал:

Меня куда больше бесит Промзона, да и на Бойню не хотелось бы попадать.:ph34r:.

Имхо, надо карты по режимам раскидывать. В той же Промзоне, или Шоссе точки можно весьма недурственно играть.  Да чего лукавать, точки на всех картах играются на-ура. Хотя вот асл взять - на шоссе можно с интересом отыграть за атакующих ( кабы союзники не были овощами, так еще и выигрывать).   Но то же шоссе в дм, или тдм - да будут милостливы Боги.... А стф счас везде шлак, незачем вообще переживать, какой исход игры. И ММ, какой нам обещают - никак ситуацию с тряпками не изменит. Пока будет 10-10 - точно нет. 

Поделиться сообщением

Да кстати, у меня танк и так иногда(часто) поворачивает по танковому,правда тогда,когда я вообще не собираюсь поворачивать.На месте разработчиков,я бы постарался это как то отремонтировать.

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Но то же шоссе в дм, или тдм - да будут милостливы Боги.... 

Нормально на Шоссе в ДМ играется. Одна из моих любимых карт в этом режиме.

Поделиться сообщением

Ничто не мешает просто ливнуть с этой карты в самом начале. Это совершенно нормально для игр с некомпетитив ММ.

Такие ливы фиксируются в статистике (в смысле "аналитике"), что явно скажет разработчикам о том, что с "картой что-то не так".

А будет у разработчиков статистика "с ММ явно что-то не так" ? xD

Мы ведь уже убедились из видеоблога на наглядном примере с креслом, что с ореховой физикой (и напрямую вытекающими из этого балансом корпусов)

"что-то не так", однако информацию подают совсем в ином контексте. O.o

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ничто не мешает просто ливнуть с этой карты в самом начале. Это совершенно нормально для игр с некомпетитив ММ.

Такие ливы фиксируются в статистике (в смысле "аналитике"), что явно скажет разработчикам о том, что с "картой что-то не так".

А кто аналитикам скажет, что я и другие просто перестанем играть? Зачем нам вообще попадать куда-то, не зная куда?

Предсказываю - опять там у кого-то с головой не порядок... Весна?

Очень плохо ставить эксперименты на живых людях... Напоминает 1941-1945-е года...

Поделиться сообщением

10 минут назад, rtuty222 сказал:

А кто аналитикам скажет, что я и другие просто перестанем играть?

Тут уже много лет кто-то говорит, что перестанет играть. Парадокс заключается в том, что они не перестают, зато перестают другие по диаметрально противоположным причинам. Вот и верь им после этого.

Что такое ММ - тут мало кто в принципе понимает. Собственно, поэтому никто и не может хоть как-то сформулировать, "почему же он перестанет играть".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...