Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Бориса Брангулова аж на несколько ВБ хватило

Сошел с ума в Перми, решил вернуться к кондитерским изделиям))

3 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Почему нет?

Потому что он может не попасть с другом в одну команду, в одну карту. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Потому что он может не попасть с другом в одну команду, в одну карту. 

Создал карту - карта про - карта в списке - кинул приглос - зашел друг - все довольны, все счастливы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

иранская / еще какая-то) все равно будет ММ пользоваться

Провели опрос среди иранцев? )) Что они прям таки жаждят играть в ТО на мобильных устройствах. 

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Я думал, аналитик должен хотя бы разбираться в игре, собирать статистику.

В Перми другие бизнес реалии)) 

Поделиться сообщением

Представьте на минутку, что будет если вообще не будет никакого списка и возможности попасть в одну битву. Как будут проходить КС турниры? А как же всеми любимый паркур и конечно же ХР/ВР? Как им всем в одну битву тогда попасть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.L.I.N сказал:

Представьте на минутку, что будет если вообще не будет никакого списка и возможности попасть в одну битву. Как будут проходить КС турниры? А как же всеми любимый паркур и конечно же ХР/ВР? Как им всем в одну битву тогда попасть? 

Ты это, ты того.. не писал бы жирным.  Поди у себя за такое забанил бы.  А вообще народ про обычные битвы говорит, а не про всякие ПРО.

Поделиться сообщением

@K.L.I.N вы сами то играли в августе в ММ?  в ВБ сказали не будет возможности кинуть мульта в команду соперника, смотрите ветку про ММ за август, там даже мануал выкладывали как сунуть хоть 5 мультов сопернику.

Помню я этот треш, когда к тебе в команду, или в команду соперника кидало просто каких то роботов, гараж пустой, опыта ноль, они просто стояли не играли. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Провели опрос среди иранцев?

Может ты еще и игры издавать умеешь? Издатели знают своего потребителя, а как - ты мог бы почитать в инетике, а не писать очередной подобный пост. Впрочем, ~50% твоих селфовнов этот форум бы никогда не увидел благодаря хотя бы одному поисковому запросу, благо ты их, видимо, никогда не делаешь.

Поделиться сообщением

Представьте на минутку

Представил на минутку, если бы родители кое кого, решили а давай отец не будем иметь детей, а давай мать не будем, ну их к лешему детей, тогда сейчас мы бы играли в нормальные танки образца 2011 года. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

@K.L.I.N вы сами то играли в августе в ММ?  в ВБ сказали не будет возможности кинуть мульта в команду соперника, смотрите ветку про ММ за август, там даже мануал выкладывали как сунуть хоть 5 мультов сопернику.

Помню я этот треш, когда к тебе в команду, или в команду соперника кидало просто каких то роботов, гараж пустой, опыта ноль, они просто стояли не играли. 

К сожалению я пропустил те замечательные дни

Изменено пользователем K.L.I.N

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Может ты еще и игры издавать умеешь? Издатели знают своего потребителя, а как - ты мог бы почитать в инетике, а не писать очередной подобный пост. Впрочем, ~50% твоих селфовнов этот форум бы никогда не увидел благодаря хотя бы одному поисковому запросу, благо ты их, видимо, никогда не делаешь.

Что это за поток безграмотного сознания? бла бла бла как всегда)) 

Лучше не поставить запятых, чем налепить лишних))

4 минуты назад, K.L.I.N сказал:

К сожалению я пропустил те замечательные дни

Было весело поверьте, играли с ботами))

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

А тот случай, когда не снизили цены на прокачку старых модулей (оставив к тому же увеличенное время прокачки)? В масштабе всей игры и нового контента вроде тоже мелочь, но вот не снизили же.

Ащехз. У меня даже есть вариант, что забыли, может отчасти намеренно %)

Но как по мне, так несравнимо. Да и тому же абону стоимость сильно уменьшали.

Что это за поток безграмотного сознания?

Я не ожидала от тебя ничего, кроме ухода в глухое отрицание. Разговор на уровне аргументов тебе не доступен, но ты теперь и сам это понял ;D

Поделиться сообщением

Матчмейкинг!?Не,спасибо,сами играйтесь))А мы уйдем на север пока оно не провалится полностью)

Поделиться сообщением

убирайте из ЕЗ требование набрать опыт на определенном режиме, допустим в ЕЗ будет набрать 200 опыта в ДМ, а ММ будет закидывать в ЦТФ или ЦП, сколько надо будет сыграть битв, пока ММ закинет в нужный режим? Оно мне надо? тратить лишнее время на выполнение заданки?

Поделиться сообщением

Обновление с голдом очень понравилось. Можно еще уменьшить время и вернуться к истокам, когда голд падал без сирены внезапно))) Нубоголдоловы из нубоклана эвейк, выкусите!:D

На счет ММ - нужно дождаться, пока не очень понятно. По моему 15 минут нынче это мало, а хотят еще уменьшитьO.o Это что же будут эдакие 5минутки?. Непонятно. Не понятно и с фондами. Краситаллы будет зарабатываться легче или еще больше появится пропасть между нубами и супермпкашными танкистами?

Новое управление - опять перестраивать нейронные связи в головном мозге. Профилактика не иначе, как Альцгеймера.B|

Видео недели: куда смотрят родители малолетки, который смотри кровь, кишки и персики Игру престолов:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Ты это, ты того.. не писал бы жирным.  Поди у себя за такое забанил бы.  А вообще народ про обычные битвы говорит, а не про всякие ПРО.

Заходите к нам в группу Вконтакте  и FaceBook =) Там никто не запрещает писать таким шрифтом) Вот Caps - другое дело)

Игроки про обычные, а я про ПРО ибо вопрос стоял о списке битв, каким бы он ни был. Понятно, что недовольство было по поводу попадания в одну обычную битву.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Я не ожидала от тебя ничего

Я от тебя уже давно ничего не ожидаю, мир дверь мяч)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sima-1 сказал:

убирайте из ЕЗ требование набрать опыт на определенном режиме, допустим в ЕЗ будет набрать 200 опыта в ДМ, а ММ будет закидывать в ЦТФ или ЦП, сколько надо будет сыграть битв, пока ММ закинет в нужный режим? Оно мне надо? тратить лишнее время на выполнение заданки?

Выбор режима останется.

Поделиться сообщением

ага) все сезоны игры престолов пересмотрел, а прошло 3 часа, видать в режиме перемотки смотрел

Поделиться сообщением

Купите Стрижаку футболку,5 лет в одной и той же

Видео как я скучал по ВБ АХАХАХАХ ЛОЛ,видите пацана делами нормальными занимался в ваше отсутствие

Локали новые добавляете,а толку то,народ бежит с вашей игрушки,ее не спасет не ММ ни манипулиции с гольдами,ни джгерноут,поздно уже

Поделиться сообщением

Только что, DEVSTVIN сказал:

Купите Стрижаку футболку,5 лет в одной и той же

Хочешь я ему свою старую отдам? ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, K.L.I.N сказал:

Заходите к нам в группу Вконтакте  и FaceBook =) 

В  коммуникаторе задолбали, своими приглашениями,о вступлении  в ваши Сети, и здесь продолжаете.

Поделиться сообщением

На тесте с ММ основные проблемы были, это:

а) часть игроков не могла прогрузиться из-за того, что их комп не тянул произвольную карту

б) ММ никак не регулирует использование расходников. Тоесть по УП составы формировались более-менее равные, но с люстрами ездила только одна сторона. И введенная система друзей, этот момент только усугубляла, через адекватное использование овердрайва. 

В видеоблоге чо, где ответы? 

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

В  коммуникаторе задолбали, своими приглашениями,о вступлении  в ваши Сети, и здесь продолжаете.

Там иногда есть что почитать 

Поделиться сообщением

Заходите к нам в группу Вконтакте  и FaceBook =) Там никто не запрещает писать таким шрифтом) Вот Caps - другое дело)

Игроки про обычные, а я про ПРО ибо вопрос стоял о списке битв, каким бы он ни был. Понятно, что недовольство было по поводу попадания в одну обычную битву.

Есть такая штука, называется уважение к другим пользователям.  Если хочешь выделиться, то конечно, пиши жирным, красным и побольше размер поставь. А список битв в ПРО мало кого  волнует, ибо большинство делают задания.  А все остальное тут уже не интересно вообще.  Что были "нубики стоящие", то и останутся, что были конфы, то и останутся.  Фонды вот обещают поменять, в какую сторону  угадаешь?  Ну еще кидать будет невесть куда, тоже приятного мало.  А уж как будут рады летехи, против генералов играющие, словами не описать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...