Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Если попадётся нормальная карта- буду играть нормально. Если попадётся какой-нибудь кошмар- играю ровно до завершения заданки, дальше- пауза.

А если заданки станут намного сложнее, и будет чувствоваться, что награда не окупает затрат на выполнение- пусть играют сами. Стану форумным привидением-экспертом, который не играет, но всё знает. Людям с медальками так можно, а мне чего, нет?)

Не нравиться карта выходи.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вообще-то с выходом ММ будут ещё изменения в заданиях. Так что на дроп вообще могут випилить. А, что бы не ливали с битв, засчитывать задание только при условии, что битва будет доиграна до конца.

В колхоз опять будут загонять , сидеть часами за трудодни у компа?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Я бы посидел сейчас в колхозе. Ну полчасика. А нету. Из про ДМ только один полный полигон, что для толстопузов, и остальное ВЖ непонятно с чем - 2 -3 игрока. Вот поэтому про абон мне и даром не нужен. А время 19 20.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

например, 500 очков битвы, из которых только 200 пойдут в опыт. Между тем, фонд в битве делится по количеству очков битвы, а не опыта.

Званки будут медленнее качаться? Смысл какой,всех этих нововведений?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Не.

При одновременном нажатии клавиши "В боль" примерно равными игроками, очень велик шанс того, что их закинет друг против друга.

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

примерно равными игроками

После того как аккаунтом "мультили" несколько игр подряд, он не то что перестанет быть "примерно равным", его при правильной реализации механизмов "народной модерации" (что является обязательной частью ММ, до которой пока не дошли) вообще к нормальным людям в игру не пустят.

Кроме того, ровно такая же вероятность "закидывания" в свою же команду.

Поделиться сообщением

Интересно еще как по званкам будут бои наполняться, вот например конкретно если смотреть с позиции генусов.

Сейчас к легендам лезть неохота, у них в командах редко бывает больше двух-трех нелегенд. При матчмейкинге их, легенд, по скольку будет в команде, по 6-8 или по 2-3, а остальные от генусов до желтых звезд (кабы еще не до красных)? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вообще-то с выходом ММ будут ещё изменения в заданиях. Так что на дроп вообще могут випилить. А, что бы не ливали с битв, засчитывать задание только при условии, что битва будет доиграна до конца.

Они изобретают, мы смотрим.

Наша реакция не замедлит ждать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

к нормальным людям в игру не пустят.

это к каким ? какое наказание? песочница с другими "дезертирами"  9_9 ?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

3. Как?

Участвуют 5-6 аккаунтов на примерно равных званиях.(+-2 звания) 3-4 аккаунта в составе организованной "боевой группы" - их закинет в одну команду как уже объявлено. Оставшиеся 2-3 вне этой группы. Итак, все они одновременно нажимают волшебную кнопку. Даже мультить не надо. Достоточно встать на паузу - типа игра не понравилась. :D  

Учитывая, что количество игроков стремительно уменьшается и тенденция нарастающая - вероятность срабатывания стратегии близка к 100%. 

Да это все не нужно. Организованной "боевой группы" из 3-х аккаунтов достоточно для нагиба рандома без мультов. 

Поделиться сообщением

Ах да. Рандом не простой, а "сбалансированный". :P

Изменено пользователем Great_Revolution2

Поделиться сообщением

20 часов назад, rtuty222 сказал:

Замечу, что сейчас битв, где проигрывают - море. В них никого не закидывает. О чём это говорит? Что по кнопке В бой НИКТО сегодня НЕ ИГРАЕТ!!!

Я захожу в битвы исключительно по кнопке " В Бой".  Сюжетно бои складываются интересней, чем при входе через "Список Битв". Кнопка закидывает в 90% в начало боя. Единственная карта , которую меняю -  Шоссе ( СТФ, ТДМ). 

А "Список Битв" для хотрожопых, выискивающих, к кому притулиться и куда кидать мультов.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Та ладно тебе. Орех говорил по моему в видосе у Вектора, что хочет сделать задания, что-бы выполнялись примерно за 3 битвы ММ ну 30 минут это не много.

43 минуты назад, TASHKENT_75 сказал:

Я захожу в битвы исключительно по кнопке " В Бой".  Сюжетно бои складываются интересней, чем при входе через "Список Битв". Кнопка закидывает в 90% в начало боя. Единственная карта , которую меняю -  Шоссе ( СТФ, ТДМ). 

А "Список Битв" для хотрожопых, выискивающих, к кому притулиться и куда кидать мультов.  

Тоже через кнопку вхожу)

1 час назад, iker200 сказал:

Интересно еще как по званкам будут бои наполняться, вот например конкретно если смотреть с позиции генусов.

Сейчас к легендам лезть неохота, у них в командах редко бывает больше двух-трех нелегенд. При матчмейкинге их, легенд, по скольку будет в команде, по 6-8 или по 2-3, а остальные от генусов до желтых звезд (кабы еще не до красных)? 

Скорее всего ранг-лимит останется такой как и есть Маршал-Легенда, я так думаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

По моему скромному мнению 95% игроков на низких и средних званиях играют так, что и мульты не нужны (на генусах-легендах их меньше), только что, на полковнике откатал ТДМ - мы слили, у меня  очков больше чем у 3-х следующих в табе суммарно, пол тимы откатало игру со звездой, конец немного предсказуем. 

Тоже сейчас TDMку откатала -полкоманды со звёздами так до конца боя и сияли. Естественно, мы слили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Frret_freez сказал:

Вот скажите вы все ноете  мульты, мульты - объясните пожалуйста мне - какой экономический смысл кидать мульта в короткую битву с днищенским фондом? В обычных битвах мульты редкость. По моему скромному мнению 95% игроков на низких и средних званиях играют так, что и мульты не нужны (на генусах-легендах их меньше), только что, на полковнике откатал ТДМ - мы слили, у меня  очков больше чем у 3-х следующих в табе суммарно, пол тимы откатало игру со звездой, конец немного предсказуем. Если сделают  рейтинг Эло - то может играть станет интересней,но(большое жирное но) отсутствие возможности выбора карты, и объединение мобильной и ПК-шной версии на одних серверах идея не айс

Почему у вас нет ничего из полноценного M3? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

Почему у вас нет ничего из полноценного M3? 

Потому, что он генерал-лейтенант.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Но у ММ у некоторых (недобросовестных) разработчиков зачастую действительно бывают нелицеприятные задачи. Например, понизить твой "скрытый рейтинг" после того как ты задонатишь, чтобы закинуть тебя к нубцам с последующим их нагибом (это плюс к тому, что у тебя еще и гир лучше стал). Нубцам от такого не легче.

В ТО добросовестные разработчики. Тут будет все честно и "прозрачно". Я правильно понимаю?

Если я задоначу, меня будет закидывать по адекватному рейтингу? А если не задоначу? И как вообще можно тут рейтинг посчитать? Одни вопросы...

Не смешно самой-то, от такого?

Лучшее - враг хорошего. То, что и так работает еле-еле, опасно пытаться улучшить. "Наулучшали" за последние годы. А ведь все работало, не плохо работало...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Frret_freez сказал:

что в гараже тебе моем?

Ты посмотри у/п объем

у/п нубский. 

7 минут назад, Seventh-Heaven сказал:

Потому, что он генерал-лейтенант.

комплекты

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Если будет рейтинг.

Я не вижу ММ без сопутствующих механик. Рейтинг - самая базовая, без неё вообще никуда.

2 часа назад, B4AT сказал:

это к каким ? какое наказание? песочница с другими "дезертирами"  9_9 ?

Как вариант. А вот эта механика тоже должна в каком то виде присутствовать. Вероятно, не сразу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Frret_freez сказал:

ну покажи свой у/п на хайлевеле цкилавик

У меня меньше 5-ти нигде нет, кроме самого первого аккаунта. Когда регулярно сержантом играл со старорежимными маршалами. Да и то докачавшись до легенды попал в топ 5 по рейтингу. :D (last_rat) 

Да и то, там где около 5 - как правило угонщики понижали.

Посмотри например repo_rat

Рельса м2, шафт м2, мамонт м2 завтра станут м3.( идет последний щаг прокачки на скидках) Все остальные м3 фактически м4 кроме магнума.

Встреваю в любые битвы. Нередко за проигрывающих с целью изменить ход боя. Получается далеко не всегда.  Потому у/п 5-8, а не 10-20. 

Изменено пользователем Great_Revolution2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ceterum_censeo сказал:

Я бы посидел сейчас в колхозе. Ну полчасика. А нету. Из про ДМ только один полный полигон, что для толстопузов, и остальное ВЖ непонятно с чем - 2 -3 игрока. Вот поэтому про абон мне и даром не нужен. А время 19 20.

Колхоз: коллективное хозяйство, где учет рабочего времени ведется на трудодни, которые меняются потом на продукы питания и небольшие деньги и количество которых  зависит от взаимоотношений каждого работника с председателем...

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Та ладно тебе. Орех говорил по моему в видосе у Вектора, что хочет сделать задания, что-бы выполнялись примерно за 3 битвы ММ ну 30 минут это не много.

Говорить - не делать.. ММ это игра вслепую. Аналог ММ сейчас  - контейнеры, когда постоянно выпдают мины, ускорения и краски которые мне вообще не нужны...

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 05:46, andri010406 сказал:

ММ мне понравился.Когда был тест на общих серверах.Но извините когда семиклассник смотрит ИГРУ ПРЕСТОЛОВ.а вы рекламируете ЭТО? СЕРЕНЕ как вам  ЭТО?

Да он и не смотрел сам сериал, он просто перечень сезонов просматривал, надеялся там видеоблог найти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...