Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

11 час назад, lllWMlll сказал:

Ну и конечно понравилась отсылка к "Каламбуру".

Проверку на возраст прошли все?:D

68708af04c954438edd2a49c6bc852e3.jpg

Это Ореху недельный бан влупили до следующего ВБ. А у него ломки начались. Его изолировали под замок. Вот бедолага и дрифтует на стуле.

Поделиться сообщением

2 часа назад, rtuty222 сказал:

А кто аналитикам скажет, что я и другие просто перестанем играть? Зачем нам вообще попадать куда-то, не зная куда?

Предсказываю - опять там у кого-то с головой не порядок... Весна?

Очень плохо ставить эксперименты на живых людях... Напоминает 1941-1945-е года...

Из свежего вспомнились сопли Килжета на стриме с Орехом после известного бунта:

- ты понимаешь, если не вернут аптеку, игроки уйдут, я уйду

- мы будем отслеживать данную ситуацию 

Кто-то, конечно ушел, даже из-за пресловутой аптеки - ничто не остается безнаказанным. 

Но что же мы видим по итогу? Онлайн, как обычно, по сезону вырос, да и соплежуй Киллжет все так же снимает киношки, да наяривает в танчики

Короче, Ртутный, скатертью дорога ))

Поделиться сообщением

14 часа назад, lllWMlll сказал:

Проверку на возраст прошли все?:D

68708af04c954438edd2a49c6bc852e3.jpg

Что характерно, когда-то сам же Арех полгода изобретал разные там удивительные дрифты для корпусов и кричал, что это будет ну прям офигенски круто.. что у каждого корпуса будет свой характер. Но вдруг выясняется, что реальная круть - это мобильная тэошка, а дрифты так се.. фигня какая-то.

Поделиться сообщением

ММ мне понравился.Когда был тест на общих серверах.Но извините когда семиклассник смотрит ИГРУ ПРЕСТОЛОВ.а вы рекламируете ЭТО? СЕРЕНЕ как вам  ЭТО?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Что такое ММ - тут мало кто в принципе понимает.

А что тут понимать, Судя по тому, что говорили в видеоблоге, что было на тесте в том году, то будет и на основе. Может только скорость выпадения голда и изменят. 

Поделиться сообщением

Я не понял,управление танком изменится для мобильной версии,или для компьютера тоже? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

Имхо, надо карты по режимам раскидывать. В той же Промзоне, или Шоссе точки можно весьма недурственно играть.  Да чего лукавать, точки на всех картах играются на-ура. Хотя вот асл взять - на шоссе можно с интересом отыграть за атакующих ( кабы союзники не были овощами, так еще и выигрывать).   Но то же шоссе в дм, или тдм - да будут милостливы Боги.... А стф счас везде шлак, незачем вообще переживать, какой исход игры. И ММ, какой нам обещают - никак ситуацию с тряпками не изменит. Пока будет 10-10 - точно нет. 

Фиг знает конечно, но имхо лучше как то по размерам или ... фиг знает. Я не припомню ни одной игры с мм где у тебя есть например хороший дробовик но больше нет нифига и тебя могут бесконечно долго расстреливать те кто зашел с более дальнебойним контентом. А в ТО такое в порядке вещей, покупают-качают одну пушку и один корпус. Если хотят все усреднить (бои 10*10) на больших картах то получается что у игрока в каждом сегменте контента (ближний бой, средний, дальний) должно че то быть по любому.

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Что характерно, когда-то сам же Арех полгода изобретал разные там удивительные дрифты для корпусов и кричал, что это будет ну прям офигенски круто..   а дрифты так се.. фигня какая-то.

Да, всё верно.

Что раньше с трудом дорабатывалось , то теперь - на помойку xD

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А физику уже сегодня поменяли? Что-то я не заметила...

Сегодня тест, менять на следующей неделе обещали, видимо в четверг.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А физику уже сегодня поменяли? Что-то я не заметила...

Физику менять не будут.., не путай её с механикой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, andri010406 сказал:

ММ мне понравился.Когда был тест на общих серверах.Но извините когда семиклассник смотрит ИГРУ ПРЕСТОЛОВ.а вы рекламируете ЭТО? СЕРЕНЕ как вам  ЭТО?

Престолы, если не ошибаюсь, как то крутили по федеральному каналу (рен тв) с утра и до вечера. Я фиг знает какое там возрастное ограничение, но если с утра и по федеральному .... то получается семикласникам можно зырить)

А ММ в целом мне то же понравился.  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

не путай её с механикой.

мил человек, пугать вилок механикой, как ежика кефиром.

Поделиться сообщением

Очень хочется надеяться, что в вашем матчмейкинге не будет такого разброса по званиям и капитанов не будет кидать к генералам, а подполов к командорам.

Кстати режим АSL по прежнему дисбалансный. При более менее равных составах, синяя команда почти всегда побеждает. Порадовала новость, что наконец то вы уберете этот нелепый занос корпуса, когда танк по энерции еще движется после того как отпускаешь кнопку, даже стоя на месте. Не понятно для чего это было сделано вообще, ведь кроме неудобства эта функция ничего не несла. Хоть какая то польза от внедрения мобильной версии, а не только вред, как это случилось с оповещением о взятии/потере флага. До сих пор к этому не привыкну и никогда вам этого не прощу!

Огорчило то, что Семен до сих пор не может понять почему многим нравится Полигон и продолжает думать что только из за фондов, хотя ему не раз пытались объяснить что дело не только в фондах. И вдвойне печально что он является главным среди разработчиков. С таким то пониманием игроков далеко не уедешь, когда видишь игру только со своей "колокольни" и не признаешь мнения других людей. На полигоне не нужно минуту ехать на базу противника, что бы сделать один или несколько фрагов, отправится на респ и опять больше тратить времени на путь, чем на саму битву, Семен. И это только одна из причин, за что любят Полигон. Но не буду зря буквы тратить, все равно толку не будет.

По фондам даже спрашивать не буду.... скорее всего сделаете одинаково низкие на всех картах, хотя ниже не куда и сейчас по сравнению с другими видами дохода в ТО (задания, призы за цепочки, контейнеры), фонды в игре выглядят на столько никчемными, что не окупают даже пятой части потраченных припасов за битву, поэтому нет особого смысла сидеть до конца битвы в ожидании фондов, после выполнения задания.

В целом ВБ получился информативным и интересным. Спасибо Маше, Максу и тому парню с камерой, которого никогда не видно. :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Что такое ММ - тут мало кто в принципе понимает. 

Как смоделировать ММ? Очень просто: закрыть глаза, заткнуть уши, и нажимать на любые клавиши..Все равно попадешь на любую карту, любую битву, с любым корпусом и пушкой..Думать не надо ни о чем, великий МММ сам все настроит и сыграет...Максимальное удовольствие...

Поделиться сообщением

4 часа назад, andri010406 сказал:

Но извините когда семиклассник смотрит ИГРУ ПРЕСТОЛОВ.а вы рекламируете ЭТО? СЕРЕНЕ как вам  ЭТО?

Што? О чем речь вообще?

44 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Огорчило то, что Семен до сих пор не может понять почему многим нравится Полигон и продолжает думать что только из за фондов

Ну да, любителям полигона то оно виднее, конечно. И Тишина в свое время была популярна потому что это венец картостроения, а не по каким-то другим причинам

20 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Очень просто: закрыть глаза, заткнуть уши, и нажимать на любые клавиши

Ты так посты генерируешь? Впрочем, на форуме ты в этом не одинок 9_9

Судя по тому, что говорили в видеоблоге, что было на тесте в том году, то будет и на основе

Учитывая то, что в видеоблоге говорили обратное.. ай нет, не хочу даже начинать.

2 минуты назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Тест уже идет??

Тест уже давно идет, но фидбека тут ноль. Очень вероятно, что никто не заметил никаких изменений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Што? О чем речь вообще?

Ну да, любителям полигона то оно виднее, конечно. И Тишина в свое время была популярна потому что это венец картостроения, а не по каким-то другим причинам

Тест уже давно идет, но фидбека тут ноль. Очень вероятно, что никто не заметил никаких изменений.

Ну да изменений нет.

2 минуты назад, Serene сказал:

Што? О чем речь вообще?

а тест на ХТМЛ5 сервере?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Што? О чем речь вообще?

А кстати...

Как подобные сноски (на ИП или "Каламбур") соотносятся с авторскими правами? Альтернативе не предьявят за это?

Поделиться сообщением

Только что, 4EPHOBbIJLb сказал:

Ну да изменений нет.

а тест на ХТМЛ5 сервере?

И на флеше тоже

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Што? О чем речь вообще?

....

В престолах кровища и люди без штанов. И любовь ... странная) Есть мнение, что хрупкая психика подростка может че то учудить после просмотра подобного контента.

Хотя, лично я считаю, что тех кто до сих пор играет в ТО фиг чем проймешь. Их хоть в космос хоть в спецназ. Героические и терпеливые люди в общем)  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

14 минуты назад, WALLE сказал:

А кстати...

Как подобные сноски (на ИП или "Каламбур") соотносятся с авторскими правами? Альтернативе не предьявят за это?

На ютубе есть понятие "Добросовестное использование". В данном случае, оно вполне подпадает под критерии.

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Есть мнение, что хрупкая психика подростка может че то учудить после просомотра подобного контента.

Для хрупкой психики подростков гораздо опаснее тот контент, который они могут получить просто выглянув в окно. Впрочем, зачастую даже не выглядывая.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

наконец то вы уберете этот нелепый занос корпуса, когда танк по энерции еще движется после того как отпускаешь кнопку, даже стоя на месте. Не понятно для чего это было сделано вообще, ведь кроме неудобства эта функция ничего не несла.И это только одна из причин, за что любят Полигон. Но не буду зря буквы тратить, все равно толку не будет.

@Opex-Rah   Прочти внимательно, не я один тебе про " акробатические трюки на скользком полу" говорил. Это к нашим разговорам в "тестерке" о механике. Теперь буду знать, что твоя ругань в ответ, это -  "хорошо. я подумаю и сделаю это через пару-тройку лет".

В  общем,  нужно убрать дрифт ("волковский"?) и вернуть возможность кататься "как по рельсам".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...