Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

Возможно ли ввести такой алгоритм: игра на самом низком ранглимите - 3 боя в день, если сыграл, игра на самом высоком ранглемите - 3 боя. Т.е. система тебя кидает в начале как "мясо" (но ты им не обязан быть если скилл), затем если отыграл (утрировано 3 боя) на низком ранглимите, кидает в там где ты высокий по рангу. Так было бы честнее и возможно понятнее. Что бы как то решить проблему с рангами.

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Единственная полезная информация: Планируется переработать физику поворотов на следующей неделе..

Деня :D завтра тест будет открытый, попробуй рычаги подергать, как Семен :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Анонсы.. Анонсы.. Анонсы..

Никакой конкретики, что когда и как будет вообще непонятно..

Кланы уж больше года как доработать обещают..

ХТ скины 2 месяца назад ввести пригрозили, тоже забыли..

Можно новости узнавать "по факту", с датами и содержанием, а так незнамо что незнамо когда.. Главное пообещать побольше, тут вроде не выборы, тут обещания на мнение аудитории не влияют, тут делать нужно..

Единственная полезная информация: Планируется переработать физику поворотов на следующей неделе..

С другой стороны, опять же пресловутая подгонка ТО под мобильную игру, что не есть хорошо.. Я вообще поражаюсь, это какое по счёту обновление, дабы подогнать игру под мобильное приложение.. Эпик фейл..

Хотят усидеть на двух стульях а в итоге окажутся у разбитого корыта

Поделиться сообщением

4 часа назад, advokatee сказал:

Снова сотни человек уйдут из-за Ваших обновлений

на этот раз нет

на этот раз сотня и  останется ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Relt_D сказал:

Хотят усидеть на двух стульях а в итоге окажутся у разбитого корыта

Все сидят ровно на попе. Все видят по балансу :) не игровому, а финансовому. Если плюс растет, значит все правильно делается. Ты, я и с нами вся страна - говорит, эт плохо, но дебит то растет. Короче, если есть профит, то все норм. Бизнес. (P.S.  я думаю, что профит есть хороший, поэтому не бухтите тут, все ОК) :D

Поделиться сообщением

Наплевать уже даааавно на ваши "улучшения" ... Понятно одно.. решают деньги, а это меня устраивает. И.. если честно.. то жду когда вы обанкротитесь(!) Это будет лучший бонус за всю мою игру.

P.S. Ёперный театр! Так это на стуле орех? )) А я то думал это лысый (логично) ))) Тот.. скорее кокос старый (волосатый уж очень) ))))

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Все сидят ровно на попе. Все видят по балансу :) не игровому, а финансовому. Если плюс растет, значит все правильно делается. Ты, я и с нами вся страна - говорит, эт плохо, но дебит то растет. Короче, если есть профит, то все норм. Бизнес. (P.S.  я думаю, что профит есть хороший, поэтому не бухтите тут, все ОК) :D

Такое впечатление, что нас всех хотят загнать в УГ под названием Танки-хэ )), выдавив из ТО )

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Возможно ли ввести такой алгоритм:

А он какую задачу должен решать?

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

завтра тест будет открытый

Тест онлайн, можно уже давать фидбек

Спасибо за правду. Наконец объяснение МММ без цензуры

Задал какие-то +- логичные вопросы

@

Свалился в неадекват

Непонятно, зачем из раза в раз требовать каких-то объяснений, если они все мимо проходят. Впрочем, ещё больше сомнения по поводу необходимости давать такие объяснения из раза в раз. Ну да ладно.

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Анонсы.. Анонсы.. Анонсы..

Шизофазический маркер в виде многоточий и в этот раз сыграл. Как это работает? Сначала пишешь какие-то конкретизированные посты, потом вот такую вот бестолковую стену из многоточий. В какой момент щелкает переключатель? Вопросы, впрочем, риторические.

*sigh*

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.L.I.N сказал:

Все битвы, что вы создаете относятся к ПРО, они никуда не денутся.  Речь о СТАНДАРТНЫХ БИТВАХ, это те, что не ПРО

не только лишь все тебя поняли  . эта сложна

стандартная про  будет относится к не про  или к  нестандартной  и  зачем на не про если про это стандарт ?  тока не говори мне посмотреть видеблог - не буду, он меня раздражает

Поделиться сообщением

Только что, Relt_D сказал:

Такое впечатление, что нас всех хотят загнать в УГ под названием Танки-хэ )), выдавив из ТО )

Если так случится, то большинство уйдут в WoT, там тот же ММ, НО главная фишка ТО - это простота. Простота управления, принятия решений, прокачек. Т.е. даже ребенок в общем может понять как действовать и куда стремиться. В WoT все сложней (немного), если ТО выйдет на уровень WoT по сложности (это громко звучит, но ТО проще чем WoT) то отток игроков будет. Не в WoT, так в Армату и т.д. и т.п. Не надо усложнять ребята из АП, не надо. Наши 7 основных клавиш плюс 12345 (и 6) - наше ВСЕ :D Мы с вами пока это не изменится. Как только будет сложней....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А он какую задачу должен решать?

Основной вопрос который звучал после теста ММ это ранглимиты. Мы понимаем кроме скилла важно и то как кто прокачался. Т.е. на УО 5 я уже мясо, для тех кому доступен М2 (магазин это другая история). Я согласен играть со старшими званиями, в этот переходный период УО5 - Лейтинанты (такие же переходы есть между М0-М1, М2-М3) Если обращала внимание, то основные претензии именно к неравноправию по вооружению и МПК.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Да там по огнетушителю видно, что это спец. помещение, где подгорающих раскручивают на стуле до сверхзвуковой. Еще какой то блинообразный излучатель направленного действия в розетке. Сводящий Ореха с ума! Руками наверняка семафорит, что требуется помощь!!! 

С чего, с чего сводящий? Моя не поняла

Поделиться сообщением

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Если обращала внимание, то основные претензии именно к неравноправию по вооружению и МПК.

Это неравноправие имело место быть все время существования ТО (особенно до ребаланса).

Но чувак с условным м2 будет мясом для чувака с м1 с бОльшим опытом игры. А если так, то будет справедливо м1 периодически закидывать к м2. На звания тут вообще лучше будет не смотреть и совершенно никак их не учитывать - слишком сложная получилась бы функция. Играет хорошо - пусть играет с теми, кто постарше. Играет плохо - с теми, кто помладше. Итд.

Очень популярный озвучиваемый принцип - "поставить всех в равные условия (м1 только против м1, итд) и пусть решает скилл!" вообще не работает, когда речь идет о живых игроках. Слишком они разные, не только и не столько по гиру.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Возможно ли ввести такой алгоритм: игра на самом низком ранглимите - 3 боя в день, если сыграл, игра на самом высоком ранглемите - 3 боя. Т.е. система тебя кидает в начале как "мясо" (но ты им не обязан быть если скилл), затем если отыграл (утрировано 3 боя) на низком ранглимите, кидает в там где ты высокий по рангу. Так было бы честнее и возможно понятнее. Что бы как то решить проблему с рангами.

Деня :D завтра тест будет открытый, попробуй рычаги подергать, как Семен :D

На стуле

Поделиться сообщением

56 минут назад, Relt_D сказал:

И если меня будет кидать на плато я конечно буду выходить из боя, пока не кинет на нормальную карту. Ту, которая меня устроит.

Тут тоже проблема, с такими лагами никаких нервов не хватит бесконечно бегать по боям и "прогружаться".

А если урон не наносится? Сейчас перезайти иногда получается за ту же команду, а с ММ нифига уже, так что и попадание на нормальную карту ничего еще не будет гарантировать.

Опять же, зашел, две-три минуты полагал, считай поиграть толком и не успел - но можно остаться на следующие 15 минут. А теперь все, и такой возможности уже не будет

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Шизофазический маркер в виде многоточий и в этот раз сыграл. Как это работает? Сначала пишешь какие-то конкретизированные посты, потом вот такую вот бестолковую стену из многоточий. В какой момент щелкает переключатель? Вопросы, впрочем, риторические.

*sigh*

Троллинг.. Троллинг.. Троллинг..

Толстый.. Толстый.. Толстый..

А вообще, сколько было информации в сим ВБ, о том и сказал, я же не ты.. Высасывать их пальца "всё хорошо" не умею.. :D

Давай, что обсудим?

Голды - это уже обсуждали ни раз и уже ни раз писали, что нужно что-то менять.. Прятать дропзоны, убирать сирены, ускорять падение (вариантов были десятки).. По одному пути они ушли, плюсик в карму от честных игроков заработали..

ММ тоже вроде уже со всех вёдер полили некой субстанцией, там ему и место..

Очки/фонд/опыт - без конкретики тут тёмный лес, понятно лишь одно - будут опять перерабатывать экономику. Подробностей - ноль..

Вновь убирают давнее обновление, с которым каждый корпус получал свою механику движений, она видите ли не подходит под мобильную версию - бред. Убирать то, что однажды вводилось как элемент кастомизации, в угоду гуглплея.. Ракурщики могут хай поднять, но мне они вообще до одного места.. Физику считай вернули обратно.. Вновь аплодировать хорошо забытому старому?

Вот ты любишь всякими примерами сыпать, скинь игрушку, где основную 9-летнюю (знаю что 8, но май не за горами)  версию подгоняли под игрушку на смартфон с полной интеграцией одного в другое?

ВБ рассчитан на "вау" эффект, но реализации этого "вау" ждать сколько? Как уже сказал, клановую систему уж второй год реализовать никак не могут..

Нужно больше точек.......! :D

Поделиться сообщением

58 минут назад, DeviL74 сказал:

Я вообще поражаюсь, это какое по счёту обновление, дабы подогнать игру под мобильное приложение.. Эпик фейл..

"Ещё один важный тренд — это курс на полноценную кросплатформенность. Через год-полтора вы сможете играть в «Танки Онлайн» со своего iPad в Берлине против танкиста из Сан-Паулу, который сидит за обычным PC." (с) 21.07.2014 Р. Епишин Директор по Маркетингу ТО.

П.с.: Кстати, Епишин уже не работает в ТО, видать легче было уволить Романа, чем реализовать мобильную версию танков к 2016-му году...

П.п.с.: Уже вот 2018 год и опять нам обещают мобильную версию. Дежавю. 

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Троллинг

Тут исключительно мое личное огорчение из-за контентмейкера.

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Голды

Мне вот на них точно пофиг. Т.е. пока их не отключат, но в принципе есть определенные надежды на оздоровление геймплея.

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Очки/фонд/опыт - без конкретики тут тёмный лес, понятно лишь одно - будут опять перерабатывать экономику. Подробностей - ноль

Проблема тоже корнями в глубокое прошлое. Когда популярными картами были Тишина, Плато. Исключительно из-за их тушко-кристализующих способностей - игроки идут туда, где выгодно (кристаллы ловить, фонд набивать, особенно когда это все связано). Полигон по той же причине задержался в топе играемых карт. Это не отрицает наличие игроков, которым нравится Полигон. Но кроме того, есть ряд игроков, которые вынуждены играть на этих картах по экономическим причинам. И ряд игроков, которые вынуждены играть там, где играет большинство. Это считается определенного  рода проблемой, в т.ч. из-за того что игрокам это надоедает и они уходят. Ну и несправедливо же, в конце-концов. Простое решение - выровнять скорость роста на всех картах, ММ это позволяет. Так что экономическая составляющая уже не заставит радоваться каждому выпавшему "полигону".

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Вновь убирают давнее обновление, с которым каждый корпус получал свою механику движений,

Не совсем понятно, что за давнее обновление и механика движений. У корпуса сейчас есть инерционность поворота - когда ты кнопку отпустил, но танк еще поворачивает. Эту инерционность планируют убрать (попробовать можно сейчас на открытом тесте, если он ещё окрыт). В ВБ Орех продемонстрировал проблему как необходимость подруливать, с моей т.з. эта проблема многим будет непонятна, т.к. они не подруливали, а просто привыкли к инерционному управлению. Тут уж лучше попробовать (и побыстрее) и написать о своих впечатлениях (сейчас самое время).

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Вот ты любишь всякими примерами сыпать, скинь игрушку, где основную 9-летнюю (знаю что 8, но май не за горами)  версию подгоняли под игрушку на смартфон с полной интеграцией одного в другое?

Нет у меня таких примеров, в моей картине мира ТО вообще должны были умереть ~5 лет назад. Создают адаптированные версии многих игр, но они вообще являются standalone, со своим геймдизайном и ассетами.

Кроме того, "подгонять" - это громко сказано. Изменить страшную индикацию (может быть на другую страшную, о вкусах я не спорю), слегка подправить (что пока еще не факт) управление - это вообще ерунда.

13 минуты назад, DeviL74 сказал:

но реализации этого "вау" ждать сколько?

У меня это с 2011го главный вопрос,есличо ;D

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Как уже сказал, клановую систему уж второй год реализовать никак не могут

Так её и забросили пока, может даже об этом где-то говорили. Если её забросили - значит пока ничего не обещают и лучше ничего пока не ждать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Скорее всего на мелких званках просто повысят вероятность так, чтобы голды на сержиках и легендах падали с примерно одинаковой частотой.

А могут, на высоких званках понизить вероятность? И на полигонах "горячо любимых Арэхом" уменьшат фонды (скорее всего,за счёт уменьшения составов,например максимум 6х6)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

В ММ команды будут 10 на 10 (пока не будет принято иное решение). Для этого и карты "оптимизировали".

Я про ПРОшные полигоны,Арэху очень не нравится,что на них игроки фармят крисы и он давно хочет эту лавочку прикрыть,но пока не знает как это сделать.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Не совсем понятно, что за давнее обновление и механика движений. У корпуса сейчас есть инерционность поворота - когда ты кнопку отпустил, но танк еще поворачивает. Эту инерционность планируют убрать (попробовать можно сейчас на открытом тесте, если он ещё окрыт). В ВБ Орех продемонстрировал проблему как необходимость подруливать, с моей т.з. эта проблема многим будет непонятна, т.к. они не подруливали, а просто привыкли к инерционному управлению. Тут уж лучше попробовать (и побыстрее) и написать о своих впечатлениях (сейчас самое время).

А я чего, я же тут просто делюсь собственным мнением, а подача от настроения зависит.. :D Я художник - я так вижу.. Сегодня точек должно быть много..!

А мнение мне интересно лишь то, которое достойно обосновать смогут, а то есть тут экономисты, придерутся к каждому слову, но аргументировать ничего не могут :ph34r:

Если кому-то нравится что я пишу - хорошо, не нравится - ещё лучше 9_9

Инерционность поворота, как я понимаю, также прямо связана с "дрифтом" некоторых корпусов, который и вводился как элемент кастомизации, вместе с плавностью хода, "деревянностью" и скоростью разгона. Сейчас, как опять же я понимаю, сие будет подгоняться под единый стандарт, ибо тачпад выдавать "дрифты" с "подруливанием" не может. Может я чего-то не понял..

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ничто не мешает просто ливнуть с этой карты в самом начале. Это совершенно нормально для игр с некомпетитив ММ.

Такие ливы фиксируются в статистике (в смысле "аналитике"), что явно скажет разработчикам о том, что с "картой что-то не так".

Ага, а потом через годик другой, кому нибудь на голову свалиться папка со статистикой по ливам и Шоссе уберут из маппула)

Теть Лен, понятно что на вкус и цвет магнумы разные но можно ведь как то причесать маппул перед запуском? Не секрет же, что не все карты одинаково играбельны (имеют равные базы, оптимизацию и пр.) и средние карты играют не потому что там "мясня" и кристаллы, а потому что контент разделен на классы по дальности и ближневдуям то же далеко не айс ехать за тридевять земель шоб кого то найти.  

Поделиться сообщением

Я понял кто роет яму Танкам Онлайн. Это М.Немирская. Она больше всех заинтересована в завершении проекта. Иначе она никогда не выйдет замуж, не сможет вырваться из этого офиса. И окончит свои дни в помещении, в которое наконец-то заперли Ореха за его идеи, где из мебели только стул и огнетушитель (рубашку смирительную одевать не стали — походу заперли надёжно).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...