Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

Только что, K.L.I.N сказал:

Там иногда есть что почитать 

Конкретнее можно? Как-часто и что?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

Конкретнее можно? Как-часто и что?

Конкурсы подойдут? Также, кому-то может проще со смартфона зайти в группу и прочесть новости, что дублируются на форуме. 

Поделиться сообщением

Только что, K.L.I.N сказал:

Конкурсы подойдут? 

Нет,спасибо.А как можно, в коммуникаторе отписаться от ваших "посланий"?

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Отключить уведомления на группу

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Зачем отписываться?  Разве тебе не интересно, что какая-нибудь зевсова_сила  случайно выиграла в очередном конкурсе? )) 

Поделиться сообщением

Да-да, заберите возможность выбора карт даже из того малого списка, который сейчас доступен на серверах, и тот негатив, что был во время "теста", будет каплей в море. Отсутствие мультов не компенсирует невозможность игры там, где хочешь.

Время боя уменьшиться?!)) Действительно, 15 минут это сильно много! 

Начисление алмазикоф... Из услышанного напрашивается вывод, что те, кто богаче и/или сильнее будут получать больше (ещё больше) чем те, кто беднее и слабее. Так как я отношусь к первой категории, меня это устраивает.

С ящиком пока не понятно. Складывается впечатление, что всякой мебели, котороя только ради этой фигни сидит в битве, собираются упростить жизнь. 

Уменьшена задержка выпадения ящика - плюс, без обсуждений. Вот только словосочетание "голдоловы-профессионалы" звучит как мастер-бомж или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

1) Что спрятано под неопределенностью "равные по силе" ? Равные по оружию или равные по мастерству игры и результатам.

Во втором случае нет смысла напрягаться в игре вообще, чем лучше играешь, тем тебе сложнее в следующей битве.

2) Что за неопределенность за словами про опыт и фонды?

Уже давно в ТО слишком много способов наковырять фонд без опыта: голды, конкурсы всяких рисунков и т.п., загадки-шарады, паркурное видео и др парк-нуха. А покупка кристаллов? И потом покупка комплектов с опережающим вооружением?!

Так что определитесь с концепцией и не  морочьте голову недодуманными правилами.

3) Голды теперь совсем случайные? Всегда ненавидел их. И порадуюсь, если это перестанет быть особой статьей дохода. НО:

Вот только не понятно, зачем оставлять 15 секунд?.

Саботаж это не остановит, только стимулирует. Честный игрок не успеет самоуничтожиться и подъехать. А саботажники, которые ждут голдов, останутся в выигрыше. Если так нравится случайность - то пусть тогда голд падает за 0 сек случайному игроку!

Хотя тупая случайность отнюдь не равна справедливости. А теперь, когда голд еще может быть контейнером, эта нелепость еще боле выпуклая. Лидер побеждающей команды парится за 300 кри, а какое-нибудь бревно вдруг получает 25 000 кри из контейнера!

Поделиться сообщением

1. Опыт и очки битв будут по новой считаться и для ПРО? Если да - совершенно не объективно, т.к. в отличие от Нарко битв где если только атака и защита в ББП, из-за более низкого темпа битв, важны полузащитники архи важны изиды.

2. Рандом мне нужен только для выполнения ЕЗ, у меня сейчас 90909 какого рейтинга (который вроде как возвращали под ММ),  против кого я буду попадать? 

3. И вообще как будет считаться сила игроков. например я не нарю вообще, по логике меня должно кидать к самым нубам, а как будет?

4. Когда создавали ху... то есть Танки Х говорили что это х. будут готовить под разные платформы. Зачем менять механику ТО к которой люди привыкли за 8 лет из-за НАХРЕН НЕ НУЖНОЙ СТАРЫМ ИГРОКАМ, ОЧЕРЕДНОЙ, ШКОЛЬНОЙ АУДИТОРИИ?!

Поделиться сообщением

46 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Купите Стрижаку футболку,5 лет в одной и той же

покупали.. он их на тушенку меняет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Арех, а ты не думал, что на многих картах не играют, просто потому что они УГ? 

....

Для того, что бы подумать - нужно сначала на них поиграть, а Арех не играет, он джагерданунафиг мастерит)

Мдя, с маппулом может реально уныленько получиться. Пока на том же Шоссе доедешь с одной базы до другой за флагом, КД на расходку 100500 раз прогорит,человеческие города занесет песком и миром станут править рептилоиды.   

Поделиться сообщением

1.Какие все-таки они ужасные с этого ракурса, даже Немирская (или особенно).

2.."Вопрос недели" по-моему задали две недели назад, а она сказала:"Неделю назад мы спрашивали...". Она не смотрит ВБ?

3. Я думал обновления они тестируют на тестовом сервере, а оказалось их Орех тестирует верхом на стуле.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

И когда Мульти-Маразм введут? Когда уже танки бросать?

Эти взрослые детки не могут понять, что насилие - это тупизм. Я, вот тот мальчик, а ещё вот те - все НЕ ХОТЯТ ПРИВЯЗКИ!

Выбор - вот, что мне нравилось. Рандом - спасибо, до свиданья!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Potulumbasu сказал:

Пока на том же Шоссе

Ничто не мешает просто ливнуть с этой карты в самом начале. Это совершенно нормально для игр с некомпетитив ММ.

Такие ливы фиксируются в статистике (в смысле "аналитике"), что явно скажет разработчикам о том, что с "картой что-то не так".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ничто не мешает просто ливнуть с этой карты в самом начале. Это совершенно нормально для игр с некомпетитив ММ.

Такие ливы фиксируются в статистике (в смысле "аналитике"), что явно скажет разработчикам о том, что с "картой что-то не так".

Чувствую,что зальет вообще все на

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

МММ-битву нельзя будет увидеть, и даже модераторы со спектатора не смогут туда зайти

Откуда такие фантазии на тему ММ берутся - даже страшно подумать. Нет никакой причины убирать для модераторов возможность заходить в любые битвы в роли спектатора, а также подсвечивать их же в списке. Можно даже _только_ подсвеченные битвы отображать, в которых кого-то зарепортили.

Что хорошего в том, что игроки не смогут выбирать битву?

Что хорошего в том, что смогут? Им не нужен такой выбор, сейчас большинство игр в списке или уже проиграны, или без необходимого количества пустых мест за какую-то сторону, или уже давно начались, или не на той карте. Вот это выбор так выбор. Для любителей такого "выбора" останется список битв. Выбирай сколько угодно.

Вы верите в "равные битвы" с введением МММ?

Миф от ММ-вайнеров - "матчмейкинг должен обеспечить равные битвы". Вот это настоящий дискусионный тренд - придумать ММ какую-то суперзадачу и "давайтека, доказывайте мне". Да ничего он не должен, он должен создать матч, напихать туда примерно равные составы, допихать по мере необходимости, зафиксировать результат и отправить игроков обратно в очередь.

Поделиться сообщением

Мне удобен список битв в рандоме.Если нужно ,то я могу или ждать место или подождать концовку битвы на той карте на которую я хочу зайти поиграть.
В ПРО нубов не заманишь и соответственно там кроме ракуристов играть почти негде.Если у меня отберут самостоятельный выбор то я как порядочный игрок просто не буду играть в ТО или буду страдать тем, о ком не договорила Немирская.На гульды и кантинеры мне вообще побоку,на управление в мобильной версии ну просто на..ть..

Поделиться сообщением

Ну битву я предлагал оставить только кнопку в бой , что бы не было мультов , может моё мнение кто то из Разрабов и оставил в голове.

теперь предложу ещё один вариант , надо бы все Акки игрока объединить в одну базу данных, как то так , что бы при входе двумя акками , сигнализировало в игре Модераторам.сделать перепись , что бы все заполнили анкеты, или чем там ещё можно .

На счёт падения голда за 15 секунд , мне вообще это не понравилось , многие игроки одевают тяжи , что бы выиграть битву и тащат битву , а когда голд , Мы просто не доезжаем до него , а те ждущие и не играющие и слабые , как пулей все там ,это не честно.

Остальные обновы , не понравились , Орех всё таки Мне испоганит Полигон.

Поделиться сообщением

Могет догадаются развести игроков, играющих с РС или ноута,  и игроков с мобил. А то ведь свалят всех в одну кучу.

Поделиться сообщением

Золотые ящики не будут зависеть от фонда битвы?

Это как?Собралось 20 человек,стоят,ничего не  делают,ждут голда?

Поделиться сообщением

9 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Ну битву я предлагал оставить только кнопку в бой , что бы не было мультов , может моё мнение кто то из Разрабов и оставил в голове.

теперь предложу ещё один вариант , надо бы все Акки игрока объединить в одну базу данных, как то так , что бы при входе двумя акками , сигнализировало в игре Модераторам.сделать перепись , что бы все заполнили анкеты, или чем там ещё можно .

На счёт падения голда за 15 секунд , мне вообще это не понравилось , многие игроки одевают тяжи , что бы выиграть битву и тащат битву , а когда голд , Мы просто не доезжаем до него , а те ждущие и не играющие и слабые , как пулей все там ,это не честно.

Остальные обновы , не понравились , Орех всё таки Мне испоганит Полигон.

Я заполню все свои анкеты на разных языках, с разных компов, с привязкой к разным мылам.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...