Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, K-P-U-T-O-J сказал:

Добавте Украинскою локаль

А "независимой" Украины вам не хватает )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Donyk сказал:

Круто! Но у меня один вопросик, по поводу добавлении других локалей. Можете добавить Грузинскую локаль? Потому что многие Грузины (даже Грузинка, сама такая) играют в Танчики. + Ютуберы, на пример, неповторимый TemurGvaradze (TemurGvaradzeTV). Я была бы счастлива если бы вы добавили Грузинскую локаль, также Армянскую!

погоди немножко, на очереди пока руанда и гондурас

Поделиться сообщением

17 часов назад, R-I-S-K сказал:

вы только орете что помогаете исправляете или что то такое , а на деле все испортили испоганили и так дале

мне интересно кто занемается у вас Маркетингом  чем думают ?

другим

Поделиться сообщением

59 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Фарси выучил?

А что понимать? Кнопки на русском, одно сообщение - да и то автоматическое на английском.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BOBAH_G сказал:

Добавьте Украинский. т.к. много в игре украинцев, и было бы приятно видеть игру на родном языке

Лайкнуть лайкнули, но похоже так и не поняли, что я имел ввиду. Если на то пошло, может создадим белорусскую локаль? Еще раз повторюсь, у нас даже алфавиты практически одинаковые (кирилицца), а Вы про украинскую локаль...

Поделиться сообщением

В 16.3.2018 в 17:36, 556r_XXX сказал:

Я спросил "зачем нужна украинская локаль?" (кстати, спрашивал не у вас - а у тех кто про неё пишет) тут появились вы, начали цепляться к словам и "а зачем тогда вообще нужны локали?" я объяснил как я это понимаю и тут же "всё неправильно, адекватного ответа нет - разговор завершён"

Не поняли, я про схожесть языков говорю, что укр. локаль от русс. будет отличатся только языком, да и там переводить особо нечего - "пару строчек и всё" (конечно же утрированно, если кто не понял).

Вам говорят - в отличии от этих говорунов я живу на территории Украины - русский здесь все прекрасно понимают. Н

Да очень простая адаптация - в России можно донатить хоть с микроволновой печи, главное чтобы на неё можно было деньги загрузить-выгрузить, в Украине же - только по карточке, или через смс. Добавление платежных систем - как минимум.

Я вам уже неоднократно отвечал на ваш вопрос с пояснениями,...

Игрокам "нужна" украинская, как и любая другая - для комфорта. Иначе существовала бы игра в "одноязыковой" версии.

НО руководство считает экономические нецелесообразным ею заниматься (уже пояснял почему), только и всего.. В принципе всё это было ясно уже из сообщений Александры Ноженко.

И нет - украинский не так уж похож на русский, как вам(и возможно мне, как знающему оба)  кажется. Русские не понимают украинского, и наоборот тоже верно,  И опять же разговор о комфорте шёл, а не  понимании. Я бы мог отлично играть в эту игру на немецком (что и делал первые 3 месяца в ТО, общаясь и на форуме немецком, не зная что есть русскоязычная локаль в ТО), но всё же ка видите тусуюсь именно тут.

И нет, не нужна никакая "адаптация" платёжным системам, третий раз повторяю. Это всё вопрос "поддержки систем"(участие, лицензии т.д.) и договорённости банковских.

В "ТО" было несколько работающих вариантов для доната с Украины.., пока не разгорелся кризис всех систем. Вот тогда и "отвалились" платёжки. Договора "расторгли", "поссорились".., если вам нужно на пальцах пояснять.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

А по мне так далайте хоть нубскую локаль, хоть ракскую, а никнеймы на латинице (транслитерацию, о ней говорю) это убожество. Стремное убожество которое в других проектах уже давно переработано. Кому надо ник на латинице, кому надо на кириллице, кто то и на ракском умудряется сочинить.  :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Если брать по количеству, то тут нам нужна локаль для "грамотеев". Где например гараж- гораж, золотой ящик- гальдбил, чат-чят и т.д. xD

Вангую за локаль для КС и сленговых, типа  - это топчик, изя каточка и пр. :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да, и ещё туда всяких с медальками надо, которые злоупотребляют словами типа "сайд", "комьюнити", "ивент".

Согласен :)

Но если каждой твари по паре раскидают, сожрем друг друга :) от скуки. А так все же новые словечки узнаем :)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Русские не понимают украинского, и наоборот тоже верно

9_9

Практически на всей территории Украины говорят на русском, или на суржике. Чтоб говорили исключительно по-украински... ну, возможно на западе. Хотя, там суржик с венгерским, польским..

Смотрите, РУ, ПЛ уже имеется. Для украинского(западного) не хватает венгерского.. и все, - украинский готов! Так что на 2/3 наша локаль собрана.

Печалька... половина верховной рады говорила на русском (до массовой истерии), а потом резко у всех начала понималка ломаться!

Взрослое население Украины замечательно владеет русским. Ежели тут пекутся о школьниках, то они вообще ни одного языка толком не знают.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

9_9

Практически на всей территории Украины говорят на русском, или на суржике. Чтоб говорили исключительно по-украински... ну, возможно на западе. Хотя, там суржик с венгерским, польским..

Смотрите, РУ, ПЛ уже имеется. Для украинского(западного) не хватает венгерского.. и все, - украинский готов! Так что на 2/3 наша локаль собрана.

Печалька... половина верховной рады говорила на русском (до массовой истерии), а потом резко у всех начала понималка ломаться!

Взрослое население Украины замечательно владеет русским. Ежели тут пекутся о школьниках, то они вообще ни одного языка толком не знают.

на "Заподной" Україні говорять виключно українською та діалектами, а як ви кажете що, західна Україна є змішаною з різними мовами то ви дуже помиляєтесь)

Поделиться сообщением

Парни, да создайте вы уже темы по новым локалям, и там залайкайте первое сообщение, что бы в топе было. 

Нет, будите через сообщение говорить - хочу украинский, хочу армянский. Что толку?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Frret_freez сказал:

سلام همه

سلام به شما

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

49 минут назад, K-P-U-T-O-J сказал:

на "Заподной" Україні говорять виключно українською та діалектами, а як ви кажете що, західна Україна є змішаною з різними мовами то ви дуже помиляєтесь)

Вот так мы(украинцы) не понимаем русский:D.

Не хочется задевать "религиозных" чувств..

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Yoda-kamikadze сказал:

Вот так мы(украинцы) не понимаем русский:D.

Не хочется задевать "религиозных" чувств..

Ето сарказм?

Я могу и на русском)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не знаю, не знаю. Я никогда не ставил целью выучить украинский, но верьте-не верьте, выучил его буквально за 3 года по нескольким украинским сериалам и развлекательным программам. Сам конечно сформулировать что-то внятное бы не смог, но язык понимаю думаю где-то на 95%.

И когда там однажды отдыхал- я не видел ни одного человека, у которого возникла бы проблема в общении со мной по-русски.

Просто вы основываетесь на своём узком опыте... Это неверный подход.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KO4EPGA сказал:

А "независимой" Украины вам не хватает )))

А ещё у нас телефон Китайский, машина Американская, телевизор Японский. А тебе то чё, духовных скреп не хватает, ты чего в американском интернете то забыл? 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Improviser сказал:

Не понимаю причину споров украинцев по поводу создания их локали. Я никогда ничего не имел против Украины и ее народа, у меня много друзей оттуда. Я никогда не встречал ни одного человека, разговаривающего на украинском языке (даже детей), которые не понимают русский. Модераторы быстро отвечают украинцам, если у них/вас возникают вопросы по поводу игры. Я сам из Беларуси, в Украине был лишь пару раз (и то ездил на отдых), но украинский язык отлично понимаю. Объясните мне пожалуйста, хотя бы предоставьте 1-2 скрина, там где модератор либо игрок не понимали друг друга при возникновении вопросов по поводу игры. Даже если и украинская локаль и будет, битвы у нас будут те же (вместе с Россией, Польшей, Англией, Мексикой, Германией, Ираном). А что по поводу локали Ирана, ничего точно сказать не могу, т.к. я не знаю, как общались между собой носители языка фарси, так что локаль сделана точно не зря. А по поводу армянской локали, я бы тоже был бы не против, так как их встречаю очень часто (и в чате и в битвах)^_^

Это верно,все украинцы владеют русским языком,кроме детей из западных регионов,так что язык в игре украинский не нужен,а вот локаль отдельную,для участия в "войне", стоило бы сделать.Больше локалей,ведь интересней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...