Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Как я и предполагал, не будет адекватного ответа... Неверно вы понимаете "цели и задачи", а также причинно-следственные связи.

- Что за "адаптация игры под разные народы" ? ) смешно )

- О каких "устранение проблемы языкового барьера" идёт речь?)  Если между пользователями, то скорее наличие локалей создают проблемы, как раз.

- ... и тем более о  "меж. нац. розни" - вообще неуместно. Игра вне политики и не обязана "мирить", тем более "разделением песочницы")-

- Единственно верно высказывание, приближённое к сути подоплёки -  "популяризация игры в других странах". Вот! - только ради комфорта аудитории и создаются локали, ибо пользователь уходит оттуда где ему не комфортно...

Так что вопрос "зачем? " - абсурден и несуразен.

Другой вопрос в целесообразности. С точки зрения владельцев игры - её нет, потому и не создают укр-локаль. Если бы вы читали ответы в теме мои и Александры, то не задавали бы вопросов об этом.

- "Что нужно менять для укр. локали? Пару строчек на украинский перевести и всё. " Вы про интерфейс игры чтоль?) А Википедия, форум, модерирование, алерты, новости.. ? Вы кажется взялись обсуждать то, о чём не имеет понятия )  Для начала бы выяснили, что подразумевается под термином "локаль" )

- "Языковой барьер - его просто не существует. " Смешно) Вам говорят, что многие с трудом изъясняются. Мне приходиться иногда переводить/перенимать консультации с украиноязычными игроками.

- "Меж. рознь - да, это есть,... "  Это тут в принципе обсуждать неуместно. У кого есть, а у умных людей - её нет.

- "Популяризация игры в другой стране - зачем? В Украине игра и без этого довольно популярна." О странах говорить не нужно, речь о языках и только. Но игра пока мало популярна где бы то ни было в принципе.

- "Единственный аргумент в пользу укр. локали - адаптация донат-системы"  Аж, никак языковая локаль не повлияет на платёжную систему и тем более на .. что за "адаптация"?  Там проблемы банковских-политических договорённостей в платёжках, а сами системы работают и без спец. языкового перевода.

Надеюсь вам всё ясно, диспут завершаем, спасибо.

Диспут?

Вы как тот голубь у доски

Я спросил "зачем нужна украинская локаль?" (кстати, спрашивал не у вас - а у тех кто про неё пишет) тут появились вы, начали цепляться к словам и "а зачем тогда вообще нужны локали?" я объяснил как я это понимаю и тут же "всё неправильно, адекватного ответа нет - разговор завершён"

Что, простите?

А где же ответ "Укр. локаль нужна потому что..."? Не вижу что-то

На всё эту писанину отвечать не буду (не вижу смысла) отвечу только на некоторое:

Цитата

- "Что нужно менять для укр. локали? Пару строчек на украинский перевести и всё. " Вы про интерфейс игры чтоль?) А Википедия, форум, модерирование, алерты, новости.. ? Вы кажется взялись обсуждать то, о чём не имеет понятия )  Для начала бы выяснили, что подразумевается под термином "локаль" )

Не поняли, я про схожесть языков говорю, что укр. локаль от русс. будет отличатся только языком, да и там переводить особо нечего - "пару строчек и всё" (конечно же утрированно, если кто не понял).

Цитата

- "Языковой барьер - его просто не существует. " Смешно) Вам говорят, что многие с трудом изъясняются. Мне приходиться иногда переводить/перенимать консультации с украиноязычными игроками.

Вам говорят - в отличии от этих говорунов я живу на территории Украины - русский здесь все прекрасно понимают. На крайний случай - есть суржик, т.е. худо-бедно но русский с украинцем общаться могут, языки очень и очень похожи. Переводы и прочие - это уже панськи вытребеньки, или же банальные полит. принципы. 

Кстати нубиков разговаривающих только на украинском я в чате ещё вижу, но вот хаев - ни разу, обучаются как-то, без всяких переводчиков. 

Цитата

- "Меж. рознь - да, это есть,... "  Это тут в принципе обсуждать неуместно. У кого есть, а у умных людей - её нет.

Есть и ещё как, хоть сколько ты ори "не вижу-не слышу". Полит. срачей в чате и без всяких локалей хватает. Повторяюсь, ввод укр. только усугубит это.

Цитата

- "Единственный аргумент в пользу укр. локали - адаптация донат-системы"  Аж, никак языковая локаль не повлияет на платёжную систему и тем более на .. что за "адаптация"?  Там проблемы банковских-политических договорённостей в платёжках, а сами системы работают и без спец. языкового перевода.

Да очень простая адаптация - в России можно донатить хоть с микроволновой печи, главное чтобы на неё можно было деньги загрузить-выгрузить, в Украине же - только по карточке, или через смс. Добавление платежных систем - как минимум. 

Итак, кто-то таки даст мне ответ зачем в игре нужна украинская локаль? Я уже аргументировал почему нужны другие (пусть и не совсем удачно) - теперь ваша очередь...

Поделиться сообщением

только русский язык хочу видеть в танках ,писать они пусть пишут на своем языке но в чате чтоб сразу на русский переводилось!!!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, China_TAHK сказал:

Прошлым летом был в Китае. Ходил в футболке ТО. На мну смотрели, как на идиота. По-моему, на 1,5 млрд душ я был единственным ТОнкистом в Поднебесной.

А в России не будут? Хотя у нас к носителям мерча привычные. ТО там, али КиШ - всем пофиг. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

А в России не будут? Хотя у нас к носителям мерча привычные. ТО там, али КиШ - всем пофиг. 

Я эту футболку дома не ношу, только за рубежами — всё надеюсь найти „братьев по разуму". Пока встретил только одного, в Тайланде.

Поделиться сообщением

кто за Армении + и лойс чтобы армянский  добавили

кто за Армении + чтобы армянский добавили 

Поделиться сообщением

Давайте Азербайджанский я играю в танки уже много лет и вижу много Азербайджанцев и сам Азербайджанец , но большинство из них не играют в ТО т.к. не понимают язык добавьте пожалуйста Азербайджанский ну или Турецкий

Поделиться сообщением

ваууууу вот это праздник(нет)Лучше бы вы не жмотились и побольше скидок нам делали и голды увеличенные в про,а не праздновали что иран к  нам подключили:(

Поделиться сообщением

22 часа назад, Guard_of_world сказал:

Да, обязательно нужна! 

5381040073bfc34d60334ecbb85f0ce5.png

Кимчик зашёл, поиграл по-размышлял и уже в их стране делают пушку РЕЛЬСОТРОН)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarthVater сказал:

Кимчик зашёл, поиграл по-размышлял и уже в их стране делают пушку РЕЛЬСОТРОН)

Нет ) зенитку из которой  показательно расколошматили коррумпированного министра обороны кажись )

29 минут назад, Gold-Gev-Gold сказал:

Давайте язык племени Масаев)))

И народов Либерии ))

Изменено пользователем Relt_D

Поделиться сообщением

По поводу украинского языка в игре - думаю это уже через чур

Изменено пользователем Relt_D

Поделиться сообщением

9 hours ago, Positive.Thinking said:

А это что?

c29b503dbbd4e47e3daeea2f9f090f18.jpg

Это Британия дуралей.
Америка,всмысле,если бы была Американская Локаль,Иранская бы не существовала.Или подвергалась всяческим набегам со стороны американской.

Поделиться сообщением

q824bzZ.png

мало того что у вашего так сказать "партнёра" нет даже элементарного грин лока xD

так ещё и ко всему видим просто убогий наидешманский десятисортный нубо-трэш, среди всего этого кстати теперь есть и ТО 9_9

Ce2rN1H.png

ВАМ НЕ СТЫДНО самим? директора и разрабы 9_9 о каком вообще "маркетинге" может идти речь? когда как говорится не до жиру, быть бы живу и вы рады любым копейкам....

хотя чему удивляться?

Поделиться сообщением

7 часов назад, 556r_XXX сказал:

В том чтобы сделать английскую/бразильскую/польскую и тд. локаль ещё есть какой-то смысл: адаптация игры под разные народы, устранение проблемы языкового барьера и меж. нац. розни, популяризация игры в других странах и тд. 

Вот вам аргументация почему в игре нужна иранская/бразильская/английская и тд. локали.

Где-то уже читал подобные разъяснения. Дежавю?

Аргументация - это нечто другое, чем повторение чьих-то тезисов.

Если пробежаться по 15ти страницам этой темы, можно найти не меньше 15ти просьб о создании армянской локали и не меньше 15ти о украинской. Игроки просят, игроки этого хотят. Это аргумент. Пусть не решающий, возможно не достаточный для объяснения введения таковых,  но аргумент.

А вот это: -"адаптация игры под разные народы, устранение проблемы языкового барьера и меж. нац. розни, популяризация игры в других странах и тд." - демагогия.

Поделиться сообщением

Добавьте  лучше  лок   TURAN  .    и все турки, азербайджанские  и другие тюркоязычные будут там. 

Изменено пользователем MegatronX3

Поделиться сообщением

Про локали для народов ближнего зарубежья (где многие знают русский язык) говорить не буду - пожеланий тут хватает. А вот по поводу остальных направлений - я бы предложил раскрутиться в Японии. Игровая индустрия у них очень развита, если там раскрутитесь, то с донатом проблем не будет (тем более ценовой уровень у них намного выше). Естественно, конкуренция на ихнем рынке очень высока. Но шанс есть. По крайнем мере, "прощупать" хотя бы стоит.

P.S.

В Японии немало людей, которые устали от навороченных ультра современными технологиями вещей. Поэтому, например, им приглянулись наши "Уазики". Проводя аналогию с "игрушками", есть вероятность, что простая графика ТО и его относительно несложный геймплей привлекут внимание многих на начальном этапе, а с тонкостями геймплея разберутся на более старших званиях. 

Поделиться сообщением

Добавьте пожалуйста Казахский язык, в танках онлайн очень много казахстанцев и мы хотим свободно читать новости и другие.;)

Поделиться сообщением

8 часов назад, maks200591 сказал:

Где-то уже читал подобные разъяснения. Дежавю?

Аргументация - это нечто другое, чем повторение чьих-то тезисов.

Если пробежаться по 15ти страницам этой темы, можно найти не меньше 15ти просьб о создании армянской локали и не меньше 15ти о украинской. Игроки просят, игроки этого хотят. Это аргумент. Пусть не решающий, возможно не достаточный для объяснения введения таковых,  но аргумент.

А вот это: -"адаптация игры под разные народы, устранение проблемы языкового барьера и меж. нац. розни, популяризация игры в других странах и тд." - демагогия.

Ничьи слова я не повторяю, всё выше описанное - это как я понимаю зачем вообще нужны локали, и украинская под эти критерии никак не вписывается, повторюсь.

"Игроки хотят" - аргумент? Игроки хотят легенду 30, гараж м4 и лям кри в придачу, и если пробежаться по форум/чату можно найти не меньше 15ти таких просьб, так почему бы не сделать если игроки хотят? Что мешает то?

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 18:15, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Давайте украинский язык, угарну с названий пушек и корпусов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...