Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

Спасибо за новые лаги, тормоза, телепортацию...С каждой локалью их все больше и больше...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Чушь не пишите. И откуда у вас сведения о донате, можно взглянуть на цифры?

Скорей всего с  появившимися осложнениями в платёжной системе с Украины - донат от туда упал в разы.

Значит ты просто не играешь в эту игру, если не видишь, сколько украинцев в ней. Доказывать очевидное - извини, мимо.

Ну и сути ты не понял. Украинская аудитория - объективно очень большая. Но её, почему-то, объединяют с русской. Ну, типа - мы же братья..... "братья"... За продолжение меня быстро забанят.

Изменено пользователем alseadoor

Поделиться сообщением

Кстати, давно заметил, что не всем программистам удаётся побороться с ошибками отображения двунаправленных текстов (таких, где направление чтения меняется в зависимости от языка очередного слова). Даже Microsoft Office в своих приложениях не всегда позволяет правильно вводить слова с последующими знаками пунктуации. Такой случай можно наблюдать и в персидской локали: на кнопке "В бой!" восклицательный знак стоит справа, т.е. перед словом, а не после него.

Поделиться сообщением

Привет я хочу видеть в ТанкахОнлайн  АРМЯНСКИЙ язык 

Изменено пользователем KFO

Поделиться сообщением

46 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А есть язык под названием "исконно русский")  Что-то новое в филологии и лингвистике. )

Поверьте, многие украиноязычные не понимают русскую речь, не говоря уже о комфорте.

Данные американской компании Googl - 83% населения Украины в быту предпочитают общаться на русском языке.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Cmapyxa сказал:

Кстати, давно заметил, что не всем программистам удаётся побороться с ошибками отображения двунаправленных текстов (таких, где направление чтения меняется в зависимости от языка очередного слова). Даже Microsoft Office в своих приложениях не всегда позволяет правильно вводить слова с последующими знаками пунктуации. Такой случай можно наблюдать и в персидской локали: на кнопке "В бой!" восклицательный знак стоит справа, т.е. перед словом, а не после него.

Они справа-налево пишут и читают.

Поделиться сообщением

19 минут назад, kwadratish сказал:

Как играть, если в команде помимо русскоговорящих ещё англы, немцы, поляки? Вы понимаете что невозможно предупредить или указать направление атаки или обороны?

Заходя в бой сразу пишу: Русские есть? Если есть 30% ДА- играю. Если всякие Европопейцы- выхожу. 99,9% в такой команде проиграешь.

Что там с кЕтайской локалью? скоро будет с нами? Нет?

Верните локали обратно! я хочу понимать что пишут и чтоб меня понимали.

Вы в 150-ти минутном бою ещё согласовываете стратегию? Тогда вы саботажник, выходите сразу.

Я живу в "Европе", хоть и этнический "русский".., так  мне вам как отвечать в бою?)) Может всё-таки русскоязычных ищите?)

Китайская давно работает. Но зачем с вами? Они сами по себе.  http://3dtank.com/

Локали обратно?  Они ток как раз  на месте и просто добавляют их кол-во. А если вы про условное разграничение, при которой линковало на сервера с условной индексацией в названии,  то это не целесообразно при такой мизерной онлайн нагрузке.

Поделиться сообщением

Приветствую, зарание прошу учить всех Русский язык кто играет на RU серверах, а то ваши Hay Ka, не взывают доверия :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да, армянский

они в среднем играют лучше, я к ним уйду.

а украинцы пусть либо язык учат, либо ведут себя спокойнее, я лично вполне могу разобрать текст на мове

Поделиться сообщением

Правильное направление выбрали.Только сразу надо было курс держать на восток и Африку.Удивительно что на западе хоть кто-то играет в ТО.Кстати в Африке есть учитель он на доске рисует рабочий стол пк и давай учить детей.Надо бы параметры ТО подстроить к таким компам и вперед :)

19 минут назад, Zarubin сказал:

Приветствую, зарание прошу учить всех Русский язык кто играет на RU серверах, а то ваши Hay Ka, не взывают доверия :D

Ты наверно из прошлого,когда и были сервера,они уже были европейские.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Ftykatel сказал:

Данные американской компании Googl - 83% населения Украины в быту предпочитают общаться на русском языке.

Я бы не доверял Гуглю во многих вопросах, и в этом "интимном " в частности. Ссылочкой  в ПМ осчастливите на гуглоинформацию(не пересказы)?

1 час назад, alseadoor сказал:

Значит ты просто не играешь в эту игру, если не видишь, сколько украинцев в ней. Доказывать очевидное - извини, мимо.

Ну и сути ты не понял. Украинская аудитория - объективно очень большая. Но её, почему-то, объединяют с русской. Ну, типа - мы же братья..... "братья"... За продолжение меня быстро забанят.

Действительно не вижу и не может никто "видеть" просто играя в игру, чтобы утверждать подобно вам:

7hcu2UW.png

И заявляют об якобы "очевидном", когда нечем попросту доказать и пытаются ретироваться, боясь признать некорректность.

Суть я понял: вам просто хочется эту локаль(нет проблем, всем чего-то хочется) и хочется верить в весомость личных ощущений/впечатлений.

Но про "объективность"  я бы не утверждал, не имея конкретных цифр из доверительных источников на руках(в особенности про донат).

И братство тут ни при чём, просто "объединяют" из коммерческих соображений: стремятся минимизировать расходы на неэффективных направлениях целевых затрат.

25 минут назад, JI_E_3_B_U_E сказал:

Удивительно что на западе хоть кто-то играет в ТО.Кстати в Африке есть учитель он на доске рисует рабочий стол пк и давай учить детей.Надо бы параметры ТО подстроить к таким компам и вперед :)

O.o  А чего это удивляет? да. играем мы.. а читЁ ? нИзя? )  :/

Поделиться сообщением

45 минут назад, Zarubin сказал:

Может всё-таки заранЕЕ ? ) Или это вы как раз себе давали установку "русский учить" ?)

И никто не играет на "RU серверах"... Где вы такие нашли ? Мы играем на "основных серверах" Танков онлайн Европейского кластера". Ну, я, к примеру, ещё в "американском кластере" постреливаю(раньше в "китайском" малёк бегал).

Поделиться сообщением

2 часа назад, kwadratish сказал:

Жизненно необходимо добавить язык африканского племени Мурси 

1 час назад, T-A-Z-I-T сказал:

Эсперанто ещё забыли ...

Кlingonskuju locale, ghob'e' je chel SoH)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Что, простите, как понять выше выражение "на кой"?

И поясните, пжл, вашу логику рассуждений при обосновании наличия всех остальных локалей включая русскоязычную. Жду с нетерпением.

Привет

Я вопрос задал, где ответ на него? Зачем мне твоя писанина?

Ты не знаешь выражение "на кой (ляд/чёрт)" ? Значит ты тоже из этих "дайте мне украинский я по руски не понимать" ?

А по-твоей логике нужно на каждую страну/язык делать отдельную локаль? Или как? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 556r_XXX сказал:

А кто-то из "добавьте украинскую локаль!" может аргументировать на кой она вообще нужна в игре?

Готов попытаться... Только после того, как ты аргументируешь (желательно понятным языком), "на кой" нужна иранская...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...