Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

О краске "Спектр" вопрос есть к разрабам

AphotecaryLiucio

Рекомендованные сообщения

Разработчики, если вы вдруг увидите этот пост, поделитесь ли серктом создания текстур, как спектр?

Я протсо мододел, и решил кое что сделать в моем моде на одну игру, с меняющийся текстурой, тут же вспомнил ваш спектр, и понял что я даже не знаю названия такого типа текстур. Или это просто шейдер такой?

Поделиться сообщением

Стоит принять во внимание такие вещи:

1. Разработчики находятся под NDA, так что если даже и кто-то из них зайдет почитать этот тред, то вряд ли будет получать разрешение на раскрытие информации.

2. Stage3d и AGAL (шейдерный язык) весьма специфичны и, скорее всего, нерелевантны твоему случаю. Так что это все зависит от API / движка игры.

3. В сети полно описаний процесса наложения анимированной текстуры. Один из основных способов - использование текстурного атласа, из которого с определенной задержкой накладываются субтекстуры. Вообще описание процесса есть практически для всех движков и AP, вместе со всеми примерами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
Перед созданием темы ознакомьтесь с  Правилами раздела «Обсуждение игры» и подраздела «Обсуждение пушек и корпусов» .
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...