Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

а самого голда даже не видел, не говоря уже про контейнеры, о которых только в чате спрашивали "почему не падают?". :o

Ну потому что некоторые индивиды полагают, что сегодня повышенный шанс выпадения голда. Из числа захвативших Палубу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Стесняюсь спросить,а где вообще эти голды-ящики?Я сыграла несколько дм и ничего.И так не у меня одной.Как только вы меняете голды на контейнеры-так шанс выпадения резко сокращается.Можете сколько угодно петь,что вероятность та же,но это вранье!Да лучше бы обычные падали,чем эти ящики.Их хотя бы в каждой битве увидеть можно,а контейнеры вообще мифические.Говорят,что они есть,но их мало кто видит.

Просто ты так сильно ждешь эти ящики, что время для тебя течет иначе и вероятность выпадения кажется другой. Играл сегодня в 6 боях. Выпало два контейнера ( один даже я хапнул ). Бывало часа за 4 игры не выпадало ни одного голда, а бывало и в одном бою их 4 штуки. Ты просто не нервничай так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто ты так сильно ждешь эти ящики, что время для тебя течет иначе и вероятность выпадения кажется другой. Играл сегодня в 6 боях. Выпало два контейнера ( один даже я хапнул ). Бывало часа за 4 игры не выпадало ни одного голда, а бывало и в одном бою их 4 штуки. Ты просто не нервничай так. 

Играла  утром. Почти в  каждой битве по 1-2.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Игра утром. Почти в  каждой битве по 1-2.

Ты чО?? Щас на тебя все налетят и будут говорить "да ты врешь, ты читОр и ваще мульт разрабАв". Тут же какая аудитория, если им не везет, то значит точно снизили шанс выпадения. У них же разум коллективный и пишет один человек сразу за тысячу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А я о чём? Если тебя видел сегодня в DM на Вольфенштейне, еду мимо во дну сторону - вижу, в другую сторону еду - опять вижу, а про голды только один раз надпись была что кто-то там скинул и кто-то другой взял,

а самого голда даже не видел, не говоря уже про контейнеры, о которых только в чате спрашивали "почему не падают?". :o

Везунчикам вроде Гискарда, конечно, с укороченным после сирены интервалом, хорошо - прямо на голову свалился.

то тебе так повезло)а обычно, только когда заданки выполняю,меня можно увидеть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты чО?? Щас на тебя все налетят и будут говорить "да ты врешь, ты читОр и ваще мульт разрабАв". Тут же какая аудитория, если им не везет, то значит точно снизили шанс выпадения. У них же разум коллективный и пишет один человек сразу за тысячу. 

А может действительно потому, что я их не жду. Ну падают и падают. Периодичность не засекала . Ты прав :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

я их не жду.Я заданки выполняла и сыграла сверх пару битв.И не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Разработчики решили поменять время паузы между падением голда и срабатыванием сирены на праздничные дни. 

:Dнавсегда такое делайте:ph34r:и читеров заодно будет проще побанить( на диктаторе уже не доедешь))) а на других корпусах видео более паливное снимается

ну и заходящие в битву на голд пропадут почти

походу контейнеры перестали падать после сброса обычного голда в дмкеO.oхотя это может рандом

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

А что, галды теперь падают через 15 секунд после сирены, а не через 30? В чатах уже нытьё видел, видите ли не успеваем пересесть на Диктатор)

ага,через 15 сек падает.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

В чатах уже нытьё видел, видите ли не успеваем пересесть на Диктатор)

Нытьё в чатах - это хорошо, значит праздник удался на славу! :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ага,через 15 сек падает.

Не знаю на тестовом пробовали наверно, но 15 для больших карт маловато - 20 было бы норм. Да обычно переодеваются на дики .... тут промолчу дабы не нарушать светский тон беседы :) Почему для Ирана, Требьюта не сделать по 15, а для Бреста, Шоссе и т.д. 20 ? Да это трудно, им все трудно. Лотерея определяет содержимое контейнера, теперь место выпадение как лотерея успеешь или нет. :) О чем я? Да уже надоело обо всем этом :) 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Лучше бы сразу после сирены падал. Вот облом был бы для голдофилов, которые раскидывают мультов по битвам и бегают туда-сюда основой.

А при чем тут голдофилы? Я тоже участвую в ловле, если есть возможность. Мой вклад в катку на порядок выше чем у половины играющих (субъективно конечно :D), но нужно найти оптимальное время для разных размеров карт. Голдоловство это элемент соперничества и бонуса, если не найдем компромисс между игрой и этим элементом - то да он вносит дисбаланс. Но на мой взгляд, голды привносят задор в бывает унылые катки :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Скрыть содержимое

124e859bc3eed89f1250c249b8ddf85f.png

Понял, для чего создан Диктатор? xD

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

я их не жду.Я заданки выполняла и сыграла сверх пару битв.И не было.

Может их тогда совсем отменили? Такая идея не приходила? Почему именно снизили вероятность?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Голд должен быть приятным неожиданным бонусом, как был несколько лет назад, когда падал без всякой сирены и метки.

Так стоит просто подумать над этим, на лишать этого элемента.

А что можно сделать? Можно после срабатывания системы по сбросу голда - запрещать переодевание на 30 сек и Бинго - Все :D

Переодевания на дика закончатся, время подобрать для разных карт разное. Основной прикол голда - это бодание за него, либо слив стремящихся к нему (это особый изврат, многие его любят, я стал последнее время) когда несутся к нему - а ты их подрезаешь точным выстрелом :D Короче - надо продумывать как его оптимизировать, а не тупо время сократить и все. Фу блин даже говорить уже об этом не хочу, чет меня бомбит на это все ТО последнее время :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Получается, за 30 секунд до голда надо запрещать и вход в битву. Ибо эти MLMCORE, Вечно-злые, Блокед-ы и ещё несколько голдофилов заходят на Диктаторах и на читах, и в 90% случаев берут.

Нет, почему, время сократили - это правильно, но для разных карт нужно разное. Не успеет он за 20 сек отреспиться и найти точку, только если не удача - если удача значит фарт у него :) А вот те кто в битве - не разрешать переодевание после сирены на время сброса голда. Если чит включен у чела, и точку выпадения нашел, то конечно с этим уже ничего не сделаешь, но переодевалки, запуск читэнджин и пр. уже отсекаем.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Скоро, начислим в четверг. Могу, кстати, показать, как она выглядит, если ещё не видели. ТЫК

А когда розыгрыш танка мечты?

Поделиться сообщением

Только что, 4ALLIKA_4A9l сказал:

А когда розыгрыш танка мечты?

Сказали, что сегодня в английской локали.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Сказали, что сегодня в английской локали.

Надеюсь на победу)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Очень даже просто всё это пресекается- либо выпадение сразу после сирены, либо выпадение вообще без сирены и метки. Голд должны получать те, кто играет в битве и способствует его выпадению, а не хитро(одно место)ые, которые просто раскидывают мультов, ничего для набития голда не делают, а потом на читах бегают по разным битвам и ловят.

Тогда вопрос, а зачем он нужен? Элемента борьбы не будет, будет просто рандомная удача, тот кто рядом тот и получил. Слива нары, оверов возле него не будет. А кому он тогда нужен? Разрабам нет. Видимо на скидывании голда бонус на сливе нары больше чем стоимость голда 1000 кри, вот и вся экономика. Им нужен, устраивает по экономике. Нам нужен, есть элемент борьбы и всякого окологолдоловского фетиша. Нужно систему оттачивать, не бросать все опять на половинке, как обычно в ТО.

Подытоживая и не разводя холивара на теме к 8 Марта - голд интересен (имхо), привносит разнообразия, адреналин (сам иногда испытывал) - надо просто систему настроить. Пусть Орех думает, он умный (судя по лицу) -_-

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Разработчики решили поменять время паузы между падением голда и срабатыванием сирены на праздничные дни. 

очень разумное решение, было бы еще разумнее  уменьшить еще паузу и  оставить это в качестве эксперимента  навсегда

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

бегают по разным битвам и ловят.

И это, Друг, если в битве услышишь в чате - гольд бил? Не спеши сразу отвечать - школоло вали. Возможно эт я вопрос задал)) Просто скажи был или нет :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...