Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, fcf100 сказал:

Мы так любим девушек а где же для них голды в 5 раз чаще, а лучше в 10?

Так девушки голды не ловят в битвах обычно, как минимум не знаю ни одной фанатки этого занятия 9_9

Праздник голдоловов - 1 июня :ph34r:

Поделиться сообщением

11 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU-2.jpg

Танкисты!

Отпразднуйте наступление весны и самый женский день года в «Танках Онлайн», ведь мы приготовили для вас много интересного!

Вот что ждёт вас в игре с 05:00 МСК 8 марта до 05:00 МСК 12 марта:

Тематическое оформление

• Тематические билборды на всех картах
  • Тематические парашюты у ящиков
  • Тематические флаги в CTF
  • Тематические золотые ящики
  • Тематические дропзоны золотых ящиков
  • Краска Праздник со специальной текстурой (доступна только на время праздника, купить нельзя)
  • Три тематических подарка

8march2018.png

Анимированная краска

Встречайте новую анимированную краску «Джинга»! Её можно будет купить в составе спецпредложения в Магазине (см. ниже) или получить из контейнеров.

new_paint.gif

Фонды x2

Всю субботу, с 05:00 МСК 10 марта до 05:00 МСК 11 марта, в стандартных (не PRO) битвах будут действовать двойные фонды!

Чёрные ящики

В этот раз мы приготовили кое-что особенное! В течение всего праздника, с 05:00 МСК 8 марта до 05:00 МСК 11 марта, во всех стандартных (не PRO) битвах вместо обычных «голдов» будут падать только чёрные ящики с контейнерами внутри. Отличный шанс заполучить то, о чём вы давно мечтали!

ВАЖНО: золотые ящики, сбрасываемые игроками, останутся прежними — с номиналом 1000 кристаллов.

Специальные предложения

Два праздничных спецпредложения появятся в Магазине после рестарта серверов 9 марта и останутся в продаже до 05:00 МСК 12 марта.

Спецпредложение 1 (1499 руб.):

• новая анимированная краска «Джинга»;
  • 15 контейнеров;
  • 25 000 кристаллов.

Спецпредложение 2 (399 руб.):

• 5 контейнеров;
  • 300 единиц каждого припаса (за исключением золотых ящиков);
  • 100 000 кристаллов.

Праздник женский, а скидки — всем!

Скидки в Магазине

С 05:00 МСК 8 марта до 05:00 МСК 9 марта приобретайте товары в Магазине со скидками:

• 20% на золотые ящики;
  • 30% на пакеты кристаллов, премиум-подписку и комплекты;
  • 50% на краски.

Скидки в Гараже

• С 05:00 МСК 9 марта до 05:00 МСК 10 марта пушки, корпуса, модули, краски и припасы в Гараже будут распродаваться со скидкой 30%.
  • С 05:00 МСК 11 марта до 05:00 МСК 12 марта выгодно прокачивайте своё вооружение со скидками 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение шагов!

ВАЖНО: скидки не распространяются на покупку и улучшение ХТ-предметов, подарки, абонемент «PRO Битва», устройства, комплекты товаров в Гараже, клановую лицензию, абонемент для переименования, спецпредложения в Магазине и самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков.

Весёлого праздника!

меня всё устраивает) всех с весной)

Поделиться сообщением

Только что, sem00000 сказал:

меня всё устраивает) всех с весной)

и ради этого высера нужно было делать оверквокинг?? 

Только что, II_Cr1stal_II сказал:

Почему в спец предложения за 400 руб,не входит краска? 

потому что дешман

Поделиться сообщением

1 час назад, Desperado36 сказал:

ты плохо читаешь. Или не шаришь )

угу.прочла невнимательно.Разговор шел про голды и не обратила внимания,что пишешь про фонд уже.ну да,с премом будет х4 фонды.

1 час назад, KoT_HARD_KoR сказал:

касаеться прем все умнажает на 2 тоесть мы получим приз х2 и его еше раз умножат на 2 и выйдет х4

я уже выше ответила,что прочла невнимательно

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чёрные ящики

В этот раз мы приготовили кое-что особенное! В течение всего праздника, с 05:00 МСК 8 марта до 05:00 МСК 11 марта, во всех стандартных (не PRO) битвах вместо обычных «голдов» будут падать только чёрные ящики с контейнерами внутри. Отличный шанс заполучить то, о чём вы давно мечтали!

вот за это респект спс разработчикам если вы это читаете зделайте такую вещь что-бы все комплекты которые тебе доступны были всегда были в гараже и не изчезали и не менялись 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, скорее магнумом. Собрать их всех в кучку, пока летит контейнер, и под их ор "я девАчка дайте мне его"- долбануть в эту гущу. И потом еще повторить эту процедурку.

:Dособо упоротые(типа меня) делают склеенку по точке голда:D2выстрела с разрывом в полсекунды в зону голда:$главное потом успеть васпиком мимо труопв проехать

Весёлого праздника!

:Dогромная просьба:$обновлять античит вместе с вводом праздника:)если есть возможность

Поделиться сообщением

2 часа назад, fcf100 сказал:

Мы так любим девушек а где же для них голды в 5 раз чаще, а лучше в 10?

А как же домашки х5 на большие выходные? А лучше х10.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С 05:00 МСК 11 марта до 05:00 МСК 12 марта выгодно прокачивайте своё вооружение со скидками 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение шагов!

А я-то уже было начал последнее время думать, что слишком редко делают 50% скидки на МПК.

Спасибо!

72557671.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зато контейнеры будут лететь. Наловишь и кучу кри достанешь. 

Даааа... Там такое.Ща буду готовиться (Спать)(Неа).

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Так девушки голды не ловят в битвах обычно, как минимум не знаю ни одной фанатки этого занятия 9_9

Праздник голдоловов - 1 июня :ph34r:

Я фанатка!

Тык!

Поделиться сообщением

ia   znaiu sto malenkim zvanii mojno kupiti komplecti za  kristalom   a bolisim za realinie dengi po bankom ,Ranse mojno cupiti i po SMS a seiceas atcliucili  vedi ni fse imeiut  bankovskii card,Ia stavliu dengi v telefone i po SMS  atpravliu beru sto nado

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOHCTAHTUH сказал:

я бы понял возмутимость, если вообще скидок бы не устраивали или как раньше 25% потолок

50% на 23 февраля! Где Вы были в тот момент? Многого хотите, господа

так раньше и игра была на много лучше!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Blue_Screen_of_Death сказал:

Или вы про спец. предложения?  Если да, то разработчики продажей спец. предложений стараются стимулировать вложение игроками в игру настоящих денег. В качестве поддержки и для дальнейшего развития игры, так сказать. В то же время остается небольшая возможность получить краску бесплатно из контейнеров. А контейнеры можно получить бесплатно выполняя хотя бы одно ежедневное задание в сутки на протяжении 2-4 недель. Или поймать, при должном навыке и недюженном везении)

ia   znaiu sto malenkim zvanii mojno kupiti komplecti za  kristalom   a bolisim za realinie dengi po bankom ,Ranse mojno cupiti i po SMS a seiceas atcliucili  vedi ni fse imeiut  bankovskii card,Ia stavliu dengi v telefone i po SMS  atpravliu beru sto nado

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Судя по УП английской локали -  "дезертировали" туда отнюдь не раки.

Только не рассказывай про заговор и нарисованное уп, хорошо?

Задолго до начала Серена заявила, что она британскую майку наденет...

Поделиться сообщением

7 часов назад, DarthVater сказал:

А тебе (вам) не кажется ли странно что на 23 февраля были скидки 50% ? Хотя раньше было 40% А на 8-ое марта традицию оставили прежнию.. мне это не нравится в ТО тоже играют девушки или девочки,а им на 20% срезали.. так почему на 23 февраля 50%,а 8-ое марта 30% ? В чём разница ????

Ну вот что значит срезали на 20%? Сколько можно уже нести эту дичь? Когда были скидки 50% на 23 февраля, ими что могла воспользоваться только мужская часть аудитории? Девушкам заблочили возможность покупать с такой скидкой? Нет? Ну тогда хавальник завали и прекрати ныть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...