Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Международный женский день 2018

Рекомендованные сообщения

Слушайте, а почему голд должен обязательно падать с небес?, Если сократили время что бы не успевали к нему читерки, так может нужно что бы он просто появлялся, как в туннелях? Тогда прыжки не нужны, игноры текстур уже не прокатят, т.к. сверху не очутишься. Может пусть возникает из неоткуда - сразу на точке?

Поделиться сообщением

И раз на праздниках выдают контейнеры, как раз появлялся бы сам контейнер, а не этот черный невыразительный квадрат. При виде контейнера у ЦА вообще бы подрывало днище)) А в обычные дни вместо ящика, груда кристаллов, синеньких таких, с ореолом как при открытии контейнера с 25 000 кри.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Слушайте, а почему голд должен обязательно падать с небес?, Если сократили время что бы не успевали к нему читерки, так может нужно что бы он просто появлялся, как в туннелях? Тогда прыжки не нужны, игноры текстур уже не прокатят, т.к. сверху не очутишься. Может пусть возникает из неоткуда - сразу на точке?

Я уже писал выше - голд должен лететь со скоростью бомбы, взрываться и оставлял воронку.

Поделиться сообщением

И когда кто то берет этот контейнер, вместо +1000 должны все видеть что от туда вылетает :D Зависть она такая - двигает к покупкам. Чел наехал на контейнер, а от туда краска Кошмар - во всех смыслах, вот будет ажиотаж :D

Только что, China_TAHK сказал:

Я уже писал выше - голд должен лететь со скоростью бомбы, взрываться и оставлял воронку.

Это не то, его надо продать, а не подорвать. Ну т.е. думаешь его от благородства эти дни кидают? Просто подогревают ажиотаж у ЦА, для покупок. Типа ему достался, я тоже хочу. Поймать не смог - куплю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZURE_LION сказал:

И когда кто то берет этот контейнер, вместо +1000 должны все видеть что от туда вылетает :D Зависть она такая - двигает к покупкам. Чел наехал на контейнер, а от туда краска Кошмар - во всех смыслах, вот будет ажиотаж :D

Это не то, его надо продать, а не подорвать. Ну т.е. думаешь его от благородства эти дни кидают? Просто подогревают ажиотаж у ЦА, для покупок. Типа ему достался, я тоже хочу. Поймать не смог - куплю.

Ну всё верно. Офис на Кронштадский,10 надо же содержать.

Поделиться сообщением

Ой, не провоцируй, придут матросы, те Кронштадские и как в фильме "Броненосец Потемкин" гнилым куском мяса до по рылу :)

Поделиться сообщением

В 8.3.2018 в 12:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Разработчики решили поменять время паузы между падением голда и срабатыванием сирены на праздничные дни. 

Об этом хорошо бы было сообщать в первом же посте, иначе смотрится, как оправдание бага ) 9_9 или так и есть ? :D ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, AZURE_LION сказал:

Раньше внимания не обращал на дико читерков с игнорами текстур, ну не было прецедентов, толи карты такие попадались, толи тимы, толи время суток. А сегодня увидел их сполна. Да теперь я уже наверно с вами согласен, это какое то издевательство :) А самое циничное - что он после взятия контейнера пишет в чате - Всем спасибо :D Дик залезает на мамонат, сверху мамонта еще пару танков, короче здорово, но без игнора он бы там не очутился, но видео сливать - просто время тратить. Так он еще и EN флаге был :) шучу.

P.S.  слушай, а может магнум и был придуман для "Месть за голд"?:) Я на магнуме пока не умею готовить, а страйкер даже фулл М1 на УО5 не выносит всех на точке выпадения, хотя надо приноровится, новый сезон охоты, мысль.

:Dна магнуме такое возможно(но нужно очень напрячься) :)делаешь склеенку и все топ:Dглавное принести побольше танков в жертву богу макс урона что б и титаны поубивало

:ph34r:а вообще скидывая голды(анонимно) можна вполне набить 100ку фрагов  в рандомной 15минутной дмке

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Еще на жигу было такое)))

Те танки сильно отличались от сегодняшних.

Поделиться сообщением

6 часов назад, cheburashka_TO сказал:

как всегда, на день 2х фондов и, соответственно, частых голдов ( а тут еще и черные ящики) - ДЕНЬ ЧИТЕРА !!!

и если программа дырявая и собрали такими правилами малолетних правонарушителей, то не надо грузить нормальных игроков:

то воте пишите всей командой, то видео снимайте ( и без видео все лагает ! )

Кому устраиваете праздник-то?

5 часов назад, KIBORG_TANK сказал:

Еще и усугубили: 10 секунд от оповещения до голда - Праздник Нуба-Саботажника

Хватит издеваться над игроками.

Мы и так заходим раз в полгода, играть в это невозможно, ждем, когда у вас посещаемость упадет до нуля - и сами поймете.

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 11:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Праздник женский, а скидки — всем!

Скидки в Гараже

• С 05:00 МСК 11 марта до 05:00 МСК 12 марта выгодно прокачивайте своё вооружение со скидками 50% на запуск улучшений и 70% на ускорение шагов!

Я не поняла,где  скидки на прокачку???

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 09:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С прошедшим вас праздником! Очередной разбаланс сделали. Молодцы! Нет слов просто! Хорнеты, васпы легко убиваемы, даже если вы оказались к примеру вблизи от этого голда, за 15 секунд нужно найти зону, потом еще остаться в живых, что не реально в условиях динамичной игры. А диктатору очередной плюс... и броня и баг хороший у него, может вскочить без раскачки куда угодно с его то массой. Сами себе противоречите. Какие к черту 15 секунд??? С одной точки до другой титану нужно как минимум минуту тащиться. Хорнету не раз нужно зареспится... Не лучше было бы время оставить? Неоднократно вам писал о подобной идее, все мимо ушей, даже в разделе "Идеи" не рассматриваете темы месяцами. Наберите персонал, раз не справляетесь! 

Подсветите все зоны выпадения этих "голдов". Никто не будет знать точно, откуда эта ерунда выпадет. Немного ярче их показывайте на картах, а то вообще не видно где упал, что случилось... 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lesorud сказал:

Как всегда, сделали норм праздник, но и в этот же момент нагадили нам. Нет чтобы х2 фонды все праздники были, нет, надо на 1 день, скидки где с субботы на воскресенье? Ничего нормально не продумали, одно радует, что голды на контейнеры заменили

В кои-то веки двойные фонды идут ПЕРЕД скидками - благодать, казалось бы - неет, мы все равно найдем повод сопли распустить. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

5 битв не одного контейнера не упало---это баг? Пойду на коньках покатаюсь---попаркурю!!!:|

Поделиться сообщением

5 минут назад, 19ass сказал:

5 битв не одного контейнера не упало---это баг? 

Фича)) Выпилят скоро, как крисодроп:P

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, igor555y сказал:

...

Когда вы наивные чукотские парни научитесь прятать свои опусы или цитатники под спойлер. Только форум захламляете...

Поделиться сообщением

7 минут назад, stritoviy сказал:

Когда вы наивные чукотские парни научитесь прятать свои опусы или цитатники под спойлер. Только форум захламляете...

Я найду тебя из тысячи))) Очередной мульт ореха-рака :D Разработчики с основ себя не хвалят)) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, stritoviy сказал:

Ты предлагаешь наизусть вызубрить ББ коды? Или каждый раз лезть в гугл, чтобы посмотреть, как оный пишется? Мне лично влом, да и другим так же. Если разработчики не позаботились об оснащении форума таким базовым функционалом - почему пользователи должны парится над этой темой? 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, runtothehils сказал:

Ты предлагаешь наизусть вызубрить ББ коды? Или каждый раз лезть в гугл, чтобы посмотреть, как оный пишется? Мне лично влом, да и другим так же. Если разработчики не позаботились об оснащении форума таким базовым функционалом - почему пользователи должны парится над этой темой? 

Есть такой функционал. Мозгов вот у некоторых нет. Да и просто стирать можно.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

А, точно есть. Только в книжной ориентации с планшета не видать его. А в альбомной - лопату держать неайс совсем. 

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Есть такой функционал. Мозгов вот у некоторых нет. Да и просто стирать можно.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, igor555y сказал:

Я найду тебя из тысячи))) Очередной мульт ореха-рака :D Разработчики с основ себя не хвалят)) 

Насмешил. Опять таки подтверждение твоих слов "Я просто мало играю"...

Решил съехать с темы и прикрыть свою ту...нгус необразованность набором слов?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...