Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война окончена!

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, oplot007 сказал:

ПРИКОЛ, анимированная краска EN в профиле рисуется, как "Флоу" : 

Все анимированные так отображаются.

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 16:31, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

32 контейнера

10000кри х5

1125 двойного урона

500 мин

23 дня премиума

425 аптек

500 брони

3500кри

125 нитры

краски

пиксель

диско

Богатенько и жирно!

Спасибо огромное разработчикам за ивент и за призы. Меня могут побить но призы немного жирноваты.IMHO

Тебе просто повезло) Мне дaли кучу не нужных крaсок, мин и ускорок. Сaмое ценое было 10000 кри х2 и 3 дня премки.

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 11:49, AP_Wolfwood сказал:

Event_Vojna_v_tankah_onlajn_banner.jpg

Танкисты!

Первый в истории «Танков Онлайн» ивент «Война» завершился победой EN-фракции! Событие длилось 12 дней и стало самой обсуждаемой темой на форуме игры с января 2017 года.

Поздравляем всех игроков EN-сервера, которые приложили усилия для победы. Совместная работа и стратегическое взаимодействие обязательно приносят радость и заслуженную награду!

Мы признательны всем участникам «Войны» за отзывы и предложения. Уже сейчас у нас есть несколько отличных идей, как улучшить и доработать «Войну», чтобы в следующий раз она была ещё интереснее!

В специально созданном топике вы можете поделиться своими отзывами о «Войне» и предложить изменения в правилах (как делить на фракции, как оценивать их эффективность, как учитывать голоса и т. д.). Следующая «Война» начнётся через несколько месяцев и будет проводиться по вашим правилам: администрация игры будет разрабатывать новую версию совместно с танкистами!

Помимо чествования победителей, мы хотим поделиться с вами статистикой «Войны».

258 155 игроков приняли участие в ивенте, из них:

• 135 735 за RU
  • 61 998 за EN
  • 35 339 за DE
  • 25 083 за PL

147 258 игроков участвовали хотя бы в одном ходе Войны — проголосовали на сайте и подтвердили голос, сделав 200 киллов в Стратегической фазе, а также вошли в игру и набрали фраг / были уничтожены хотя бы один раз в Боевой фазе.

За время «Войны» её участники суммарно сделали 54 451 672 килла!

Основной топик на RU-форуме собрал более 120 000 просмотров и более 8 000 комментариев (читать которые было очень увлекательно!).

По итогам «Войны» игроки получат свыше 1 007 238 контейнеров.

Призы будут начислены всем участникам Войны в течение недели.

Ещё раз благодарим вас за участие, было круто!

Не пора ли закрыть все темы ,Связанные с "войной", за исключением этой, и "Война: что изменить?" ?

Поделиться сообщением

открыл 15 контейнеров из 38  получил около 30к кристаллов, 13 дней према, 5 голдов, краски Продиджи, Акварель, Пульсар, остальное нарка

Поделиться сообщением

Танк мечты выиграл младший лейтенант getwr3ck3d :D

f63654776187593.jpg

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Всем привет,  а контейнеры  уже всем  выдались,  или  ещё    будут выдаваться*?????? потому что я   не получил  контейнеры, хотя   покупал  краску  за  EN 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Darzamat сказал:

Танк мечты выиграл младший лейтенант getwr3ck3d :D

f63654776187593.jpg

Такое часто бывает, когда народ к ивенту мультов подключает)))

Поделиться сообщением

1 час назад, 94347578 сказал:

Всем привет,  а контейнеры  уже всем  выдались,  или  ещё    будут выдаваться*?????? потому что я   не получил  контейнеры, хотя   покупал  краску  за  EN 

Давно-давно всё выдали

Поделиться сообщением

1 час назад, V.l.Z сказал:

Давно-давно всё выдали

А я  из-за чего не получил контейнера, что я  не выполнил???????  вроде бы краска   EN  было а контейнеры не получил(((((((((в чём причина?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 94347578 сказал:

А я  из-за чего не получил контейнера, что я  не выполнил???????  вроде бы краска   EN  было а контейнеры не получил(((((((((в чём причина?

Пиши в личку А.Ноженко

Поделиться сообщением

5 минут назад, 94347578 сказал:

Ну как бы просто краску купить было недостаточно.

Поделиться сообщением

1 час назад, zZzMESSIzZz сказал:

А когда будут контейнеры  мне они очень нужны

Их уже выдали, давно-давно 

1 час назад, 94347578 сказал:

Ну я не знаю, может ты просто не знаешь, где найти их?

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 21:00, nelangolier сказал:

Тысячу раз уже спорили об этом. Единственное ( общедоступное, в архивах ) док-во пикового онлайна

Скрыть содержимое

SYXrS-fDQraYWB5AfFl4OQ.jpeg

до этой даты меньше, после - убрали статистику :|

судя по статистике этот онлайн был зафиксирован в 3 часа ночи....  к обеду явно больше набегало

Поделиться сообщением

В 07.03.2018 в 20:39, Serene сказал:

Читаю подобное и в очередной раз убеждаюсь - нельзя людям верить.

P.S. Мне - можно.

Статистика огорчила конечно, не на это мы рассчитывали %)

порадовала сторочка P.S. мне можно.... да после такого колличества опрокидываний донатов и недонатов в игре, верить ни вам ни разрабам ни модераторам нельзя. к тому же я не собираюсь доказывать какой онлайн был в 2011, я просто помню, и мое личное мнение, что эти цифры статистики которые тут привели, просто смотрятся весьма посредственно.

верить мне или нет это дело сугубо каждого, от того что кто то усомнится в моих словах мне глубоко.... параллельно.

Изменено пользователем Ubiytsa_Noobov

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

от того что кто то усомнится в моих словах мне глубоко.... параллельно.

Обязательно надо сообщить об этом всем окружающим, им ведь это так важно и глубоко не непаралельно.

Я там только отметила, что по поводу онлайна в целом и вообще ситуации в игре в далеких 20хх годах обычно пишут полную чушь, ты тут не отличился.

14 минуты назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

да после такого колличества опрокидываний донатов и недонатов в игре

А вот это гораздо интереснее, лучше бы написал об этом в теме

Отмечу что тут я вообще не намекаю на неадекватную позицию тех, кто хреналион лет играет в игру, в которой их постоянно "опрокидывают". Мне на это глубоко параллельно (нет, это не сарказм)

2 часа назад, 94347578 сказал:

А я  из-за чего не получил контейнера, что я  не выполнил??????? 

Лучше заходить с другого края - а что ты выполнил и сколько контейнеров ожидал получить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Обязательно надо сообщить об этом всем окружающим, им ведь это так важно и глубоко не непаралельно.

Я там только отметила, что по поводу онлайна в целом и вообще ситуации в игре в далеких 20хх годах обычно пишут полную чушь, ты тут не отличился.

А вот это гораздо интереснее, лучше бы написал об этом в теме

Отмечу что тут я вообще не намекаю на неадекватную позицию тех, кто хреналион лет играет в игру, в которой его постоянно "опрокидывают". Мне на это глубоко параллельно (нет, это не сарказм)

Лучше заходить с другого края - а что ты выполнил и сколько контейнеров ожидал получить?

вы модератор? кто вас учил тыкать, не ты а вы, мы с вами на брудешафт не выпивали это раз.

во вторых, форум место для общения, я думаю я имею право высказать свою точку зрения, завязать с вами спор не было моей целью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

вы модератор? кто вас учил тыкать, не ты а вы, мы с вами на брудешафт не выпивали это раз.

Накажи ее. 

Поделиться сообщением

Только что, port033_1 сказал:

как россия могла проиграть ведь нас было в два раза больше

благодаря умнику, который ввел УП в Войну.
подозреваю, что его руки были приложены к исчезновению оригинальной карты Безумие, а также к пушке Изида, убрав Вампиризм. Это Диагноз, не переживайте, дальше будет хуже ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

Бесплатная рекомендация - советую отставить потребность в выкании перед заходом в эти ваши интернеты на игровые форумы. Сразу решит множество проблем. Мы тут типа все равны, дружеская обстановка, все такое. А с друзьями мы на ты обычно.

Ну или можно пользоваться англоязычными, там всегда можно представлять что к тебе обращаются на ВЫ 9_9

Нет, я не модератор, у меня под аватаркой нарисовано что я в группе Пользователи

8 минут назад, Ubiytsa_Noobov сказал:

во вторых, форум место для общения, я думаю я имею право высказать свою точку зрения, завязать с вами спор не было моей целью.

Чего я точно не делала - не запрещала высказывать свою точку зрения, не собиралась завязывать спор. Тогда к чему ты это написал? Слушай, я тебе там предложила высказать свою точку зрения по интересующей лично меня теме в специальной теме и ничего больше. Ты можешь не делать этого, например (тебе даже не надо сообщать об этом мне, мне и так известно что ты можешь не высказывать своё мнение, если не хочешь!)

И да, с подключением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...