Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить вам следующие пожелания:

1) чтобы игроки играли только в красках, выбранных за одну из сторон фракций (RU, EN, DE, PL).

2) Участникам своей фракции видно голосование за выбранную атаку или защиту;

3) Звание нужно поднять, некоторые мультили откровенно говоря портя УП.

Изменено пользователем Vengeance

Поделиться сообщением

Пока администрация играет в пользу EN смысла в "Войне". Видел админов, на джеггернауте играли, портили мне УП (ну и остальным). А красочка у них - за EN.

Ну и  разделение на фракции сделать не по реальным странам, а каким нибудь фантазийным...

Изменено пользователем mobikk2

Поделиться сообщением

Может просто УП в зачет брать, только, которое выше единицы? Набили 200 фрагов, получили контейнеры, дальше по УП, если например убил 7, погиб 10, УП в зачет не идет. А начинать считать больше 1, например если убил 10, погиб 7, УП будет 1, 42 в зачет идет 0,42, убил 42 погиб 5 УП 8,4, в зачет 7,4. Тогда и смысла не будет мультить, погибать столько раз, если это все равно в зачет не пойдет.

Краски убирать с продажи, сразу после старта ивента, чтобы не было возможности "передумать"

На бонусных территориях, после захвата убирать иконки обозначающие, что там есть контейнеры, дабы не вводить в заблуждение)

Показывать сколько на данный момент проголосовало за ту или иную территорию, можно прямо цифрами на карте в каждой территории

Поделиться сообщением

1) Сделать 4 или больше просто команд с выдуманными названиями , а не привязать выбор команды к какому то флагу или локали.
2) не давать возможностей захватывать ядерную ракету пока у тебя нет всех ресурсов 
3) добавить систему подсчета килов, а также  хотелось бы видеть свое личное УП
4) улучшить интерфейс и лобби сайта (добавить больше понятных значков)
5) продолжать войну пока на карет не останется лишь одна столица (команда) 
6) больше бонусов на карте (можно усложнить добычу бонуса)
7) сделать все зоны на карте игровыми
8) сделать что то с саботажниками игры (слив УП и тд)
9) добавить можно на карату пасхалки, загадки (за которые будут тоже бонусы) 

Изменено пользователем ROCK.eFELLER_D3s

Поделиться сообщением

Территорию на которую нападают две и больше фракций можно помечать другим цветом и писать аббревиатуры фракций внутри. Или меч, а по бокам кто борется. 

Поделиться сообщением

200 киллов за сутки - для многих трудно (нубам), напряжно (нет столько свободного времени), или лень.

В следующий раз уменьшайте количество киллов вдвое, желающих поиграть существенно добавится.

Поделиться сообщением

Тут всё просто-всё сводится к донату. Если бы хотели честного сражения,  то учитывали бы все бои, в том числе и про. Почему этого не сделали-вопрос разрабам. И да,  после второго хода стало ясно видно,  что EN  тянут за уши,  поэтому в ход пошёл фарм контейнеров. 

Поделиться сообщением

И да, в следующий раз не наступайте на грабли, - придумайте названия фракций без привязки к серверам и странам. Пускай будет фантастический интернационал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может просто УП в зачет брать, только, которое выше единицы? Набили 200 фрагов, получили контейнеры, дальше по УП, если например убил 7, погиб 10, УП в зачет не идет. А начинать считать больше 1, например если убил 10, погиб 7, УП будет 1, 42 в зачет идет 0,42, убил 42 погиб 5 УП 8,4, в зачет 7,4. Тогда и смысла не будет мультить, погибать столько раз, если это все равно в зачет не пойдет.

ИМХО достаточно любого нижнего порога эффективности. Например 0,1 как самый крайний вариант. Все что выше в зачет, все что ниже в базу возможных саботажников) Порог зачета, ессно не разглашать)

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

....

Показывать сколько на данный момент проголосовало за ту или иную территорию, можно прямо цифрами на карте в каждой территории

А вот это толково. Если чувак видит за что голосуют однофракийцы это круто. Во первых пример возможного удачного хода, во вторых повод бить в колокола если ход планируется не удачный.      

Поделиться сообщением

Фракции. Придумать свою вселенную с командами, и историей. Пусть дальше выбирают сами. Только тут нужно быть тоже осторожным, и не делать команды с попсовой  сотавляющей - куда наверняка побегут нубы всех мастей. Например, Войны Одина и Родовы Дети - куда все нубье побежит? В нашей стране родноверие удел весьма узкого круга лиц, а вот все, что связано с варягами - весьма популярно. 

У/П. Честно, такой показатель сильно связывает руки игроку. Объективно, есть лишь два режима, где поддержание У/П не противоречит основой цели режима: ТДМ и ДМ. И то - в ТДМ лично мне все наскучило после пары каток - в погоне за уп старался играть за сильную команду, игра превращалась тупо в тир. В  ДМ - да, там все по задумке - убиваешь как можно больше, дохнешь по возможности пореже. А вот показатель опыт/подбит - более-менее применим ко всем режимам. Пока у нас нет ММ и возможности учитывать винрейт - лучше задействовать такой костыль. 

Голосование. Одну идею ты, Серёга, уже взял на карандаш, лови еще одну. На каждом ходу голосования заставлять игрока пройти викторину на знание правил ивента+ задачка. Кто прошел - значит более менее понимает, что нужно делать, остальные - пусть изучают правила, либо тупо выполняют роль поддержки в набивке О/П.

Мульты....Можно оставить барьер в 2000 опыта при голосвалке, но добавить к этому барьер в  1000 экспы при боевой фазе. То есть как - до 1000 опыта ты лишь добавляет фрагов в копилку общего прогресса, но твой ОП не учитывается. Хочешь помочь фракции в поддержании выского ОП - бей свыше 1 к. Естественно, экспа, набитая до 1к после превышения этого лимита тоже начинает идти в зачет. 

Пока всё. 

А нет, не всё,  но прочее требует ММ. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Фракции. Придумать свою вселенную с командами, и историей. Пусть дальше выбирают сами. Только тут нужно быть тоже осторожным, и не делать команды с почасовой сотавляющей - куда наверняка побегут нубы всех мастей. Например, Войны Одина и Родовы Дети - куда все нубье побежит? В нашей стране родноверие удел весьма узкого круга лиц, а вот все, что связано с варягами - весьма популярно. 

Если набрать в гугле "книги про танки онлайн" можно получить культурный шок) Они есть. У танков есть своя вселенная, и вполне реально оттуда надергать предисторию и название четырех кланов - участников ивента.  

Поделиться сообщением

в войне должны воевать как клан с кланом и краской а вы неправильно сделали своих же бьем и уп снижается россия поэтому проиграла самый большой в количестве и каченные мультов били своих же ерунда а не война

Поделиться сообщением

2 минуты назад, conan80 сказал:

Если набрать в гугле "книги про танки онлайн" можно получить культурный шок) Они есть. У танков есть своя вселенная, и вполне реально оттуда надергать предисторию и название четырех кланов - участников ивента.  

Юрий Тулумбасыч, я так-то активный форумчанин с 2014-го года (даже пилил тему на добаланс грома, пытаясь отстоять хардкорный дробовичок), так что знаем мы все. И таки це один из наиправельнейших вариантов. Во-первых, не надо изобретать велосипед, во-вторых возродить интерес народа к Богами забытым книгам. 

Поделиться сообщением

Если отрезать територию от столицы, сделать невозможным с неё атаковать.

Например, сейчас палуба отрезана pl, значит на Подземку или Серпухов ru с неё напасть не может. Ну и защитить тоже.

Изменено пользователем Antichrist

Поделиться сообщением

Напишу, пожалуй, свои предложения насчет войны, чтобы сделать ее более сбалансированной и интересной:

1. Как правильнее считать У/П? Здесь я бы хотел отметить только один момент - это уничтожение своих союзников, игроков с одной фракции. Допустим, если русский уничтожил русского, или англичанин уничтожил англичанина, то это не должно идти в учет У/П фракции. Это основная проблема боевой фазы, потому что как бы RU не старались, с их количеством участников получить высокий У/П невозможно. А в целом систему можно оставить прежней, или учесть предложение ниже.

2. Специальный режим. Я хочу предложить битвы на специальной карте, в которых вместо "синих" и "красных" будут 2 фракции,  примеру PL и DE. Битва будет начинаться только тогда, когда обе команды будут полные, для более честной игры. Можно сделать даже так, чтобы игроки не выбирали какую-то определенную битву, а их туда кидало по кнопке "В бой!". Или же сделать для этого специальную кнопку. И как раз эти битвы и влияли бы на результаты Боевой Фазы, допустим, считать количество побед каждой фракции в специальных боях. По моему, это было бы очень интересно. Для этого, я считаю, нужна хорошая система матчмейкинга, ну или как я говорил, просто начинать битву только тогда, когда она будет заполненной.

3. Фазы. Фазы я бы хотел увеличить до 48 часов каждую, чтобы каждый игрок смог бы преодолеть планку в 200 киллов не "пыжась" целые сутки, а разделяя их на 2 дня. А результаты Боевой будут более четкими, мне кажется за сутки всю статитстику выявить будет сложно. Да и к тому же так будет меньше вероятности пропуска хода, забыл сегодня подтвердить ход - можно сделать это еще и завтра.

4. Как распределять игроков по фракциям? Я думаю, будет лучше, если это будет принудительно.

5. Карта военных действий. Здесь все в порядке, но значки уже захваченных контейнеров нужно сделать не желтыми, а каким нибудь другим не бросающимся в глаза цветом, чтобы игроки понимали, что эти контейнеры уже получила другая фракция. 

В принципе, это все.

Надеюсь прочитают и учтут, в особенности 2 пункт :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

1. Зачет фракций необходимо делить по ранг-лимитам. По сути, получится, что параллельно будет идти несколько "Войн": у сержантов, уорентов, ромбов, красных и желтых звезд, у рубинов. Это необходимо, чтобы легенды не набивали у/п за свою фракцию на прокачанных мультах с нарой среди неопытных игроков. Т.е. делать-то они это смогут, но все выгоды от этого пойдут только им на соответствующего мульта, не касаясь их основы на легенде. 

2. Нужно все-таки определиться, серьезно ли мульты влияли на слив у/п той или иной фракции, или нет. В ВБ Касим говорит, что нет, но здесь пишет, что таких мультов было неожиданно много. Возможно, вы найдете другой критерий сравнения фракций (кри/опыт?), который сложнее абузить в сторону уменьшения. Возможно, сможете как-то другим способом влиять на это (например, не учитывать в общем зачете у/п игроков, набирающих за битву меньше N опыта/фрагов и т.п.).

3. Идея с разделением по локалям и флагами, похожими на флаги стран, все-таки оказалась не совсем оптимальной.

4. Эта Война шла 12 дней, 6 ходов. Возможно, если бы она продлилась дольше, участники стали бы терять интерес.

Я попадал рано утром в такую битву где сидят тупо нубы привареные и их шмалят и набивают УП 9 EN Вот так они УП и набивают, а по ночам как известно мало кто сидит и смотрит за игрой, они это и делали! Так что я думаю что так же и слив УП проходил! Так что с этим однозначно нужно что то делать, а не говорить что мы проверяли и такого нет. Ток вот пусть умные головы поломают мозги как это убрать! А я бы предложил, что с 1го IP можно регать в войне ток 1 акк и тогда это уже будет гораздо честнее, так как это делают в других онлайн играх, ток там акки блочат навсегда с возможностью разбанить всего 1!

Поделиться сообщением

набор предложений как возможные варианты. о некоторых из них уже говорилось, но пишу для количества

1. фракции называть нейтральными названиями.

2 выбор фракции предоставить игрокам, что важно, так как у меня, например, друзья в прошлой войне были в разных фракциях.

3. считать уп только если играешь в соответствующей краске при этом если бьешь своих. то это в уп не защитывается. 

4 сделать специальные бои для войны в которые смогут зайти только участники причем заблокировать вход против своих

5.  при уп ниже какого-то критического значения - сначала предупреждение, а потом автоматическое исключение из фракции (это, конечно плохо для изь, но для них можно это значение откорректировать)

6 уп ниже единицы не берется во внимание, и если за день он таким и будет, то и контейнеров не будет. а то получается, что мульты и игру завалили и контейнеров столько же получили. соответственно показывать уп игрока.

7 показывать количество игроков по фракциях

8. при голосовании указывать цифрами сколько уже проголосовало за каждую территорию

9 убирать бонусы после захвата территории 

как-то так...

Поделиться сообщением

Во первых спасибо за халяву) контейнеры никому не помешают))

А если в обшем, то предлагаю для ивента создать спец карты на которых нужно будет набивать килы и держать УП! Чтоб не все могли выбрать куда пойти в атаку, но все игроки могли получить призы и бонусы (скажем для голоса нужно 500 килы, но если 200 то ход считается, а в конце, чуть больше призов дать тем кто все дни голосовал)! Если у игрока УП ниже 0.1 то не считать это.

Поздравляю всех)

Поделиться сообщением

Предложение по делению на фракции: Существует 4 условные фракции (к примеру). Так вот, первый зарегистрировавшийся на войну игрок попадает в первую фракцию, второй - во вторую, третий - в третью, четвёртый - в четвёртую. Пятый - опять в первую фракцию ну и так далее. Принцип раздачи карт в карточных играх. Во-первых - в каждой фракции будет абсолютно равное количество игроков, во-вторых - закинуть мультов за какую-либо определённую фракцию будет невозможно с вероятностью 99%.

Поделиться сообщением

Очень прошу оставить выбор фракции за игроком,потому-что меня могут принудительно закинуть в фракцию, которую я не хочу вообще. Очень прошу разработчиков!

Поделиться сообщением

Ввести Украинскую и Армянскую фракцию.Но вы на это врядли  пойдете.А если нет конечно оставить игрокам выбор.Свободный человек должен иметь выбор,когда что-то заставляют принудительно,это никому не понравится)

Поделиться сообщением

вот что не хватал на войне, надо было создат отдельные карту чтобы один фракция  только  на одну сторону могли заходит, и еще не надо смотрет на у/п  это фигня,  вам же нужен больше нарили и делали килл вот на них делайте ориентир, на этом войне только ру локал больше нарили и делали килл , но победил англ локал которые почти неиграли, они просто заходили набили килл и вышли, мы еще сами себе стреляли, лично я  чуствую что вовше не стрелял другой фракцию,  еще один без красок не заходили. Анг фракция у/п подняли насчет прокаченный танки  где мельке званях извините которые школьники дроп собирает для заданка.  

Изменено пользователем Nurym1978

Поделиться сообщением

36 минут назад, runtothehils сказал:

Юрий Тулумбасыч, я так-то активный форумчанин с 2014-го года (даже пилил тему на добаланс грома, пытаясь отстоять хардкорный дробовичок), так что знаем мы все. И таки це один из наиправельнейших вариантов. Во-первых, не надо изобретать велосипед, во-вторых возродить интерес народа к Богами забытым книгам. 

Возможно эти книги и не спроста Богом забытые)

Как вариант можно объявить конкурс. На предисторию ивента и название сторон. Литературного пипла тут дофига, тот же Макс может не только людей на палубу посылать) У него с фантазией будь здоров.  

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Краски убирать с продажи, сразу после старта ивента, чтобы не было возможности "передумать"

На бонусных территориях, после захвата убирать иконки обозначающие, что там есть контейнеры, дабы не вводить в заблуждение)

У многих игроков просто играющих уп около еденицы,как-то не честно,можно просто не считать уп  игроков у которых ниже 0.5.И желательно не сказать это перед игрой,пусть те кто ерундой страдает,продолжат дальше но без какой либо выгоды

Разбить фракции на вымышленные страны или планеты?вроде и не плохо,но это же красочная стратегия где бы такое отлично подошло,будет звучать комично

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...