Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война. Что изменить?

Рекомендованные сообщения

сделайте так чтобы маленькие звание немогли учавствоват в войне потому что ни сливают упе другим франкциям   и     можно изменить   тем что добавить   ещё одну франкцию      иранскую

Поделиться сообщением

Сначала хочу вас поблагодорить за то, что вы спрашиваете мнения у игроков.

1.А тепер к самой войне: Вы написали что не будет привязки к локалям, да ето логично.

2.Сделайте специальний канал в чате для игроков войны(не глобальный где все фракции). Зачем? Глобальный чат ето слишком тупо,ну логично подумайте что вы разкрываете свои секрнты врагам(к примеру ку да хочете напасть).Вы спросите как ето реализовать?.Я предлагаю так: Вот приставим есть 3 фракции:"Vavilon"," Synergy" и "Перцы" и я купил краску за Перцев,тогда я автоматечски попадаю в чат с игроками которые купили тоже ету краску.

P.S Да согласен будут такие что купят на младшем аккаунте краску за перцев и будут видеть куда данная фаркция будет нападать. (я если придумаю как ето обходить изменю коментарий) 

3.Сделайте так, чтобы фракция могла видеть скоко игроков хотят нападать или зачищать територию.(голоса что-бы были все,тоесть нет разницы потвержден голос или нет) 

P.S Именно для етого нужен и чат, чтобы обговаривать дальнейшие планы.

Поделиться сообщением

1.Зделайте,Так чтобы Уп засчитавалось с уо 1

2. УП - учет либо только по положительным показателям, либо не ниже определенных значений (чтобы снизить влияние мультоводов)

Поделиться сообщением

*Я считаю что победившей фракцией будет считаться та что набьет больше килов я обосную это тем что У/П и смерти не подходят т.к. у магнумов и шафтов в этом  будет большое преимущество особенно на звания не выше 4 орента. 
*я считаю если вы хотите порадовать игроков то кнш пусть они появляются постоянно так будет куда интересней размещал б примерно в таком такте 5 зон от центра и примерно 3 друг от друга.
*в голосовании я советую сделать следующее на 1 ходу у всех будет равный голос а последующее будут зависить от предыдущего хода допустим 1-10 2.5 11-500 игроков в топе будут иметь голос 3 501-1000 голос 2 а все последующее 1  это будет не большим стимулом для танкистов.
*Фракция должна захватить как можно больше важных которые будут считаться сразу за 3 зоны и основная центральная зона будет считаться за 5 которую я советую не ставить на голосование а подвести финальным ходом акции 
*я думаю что это не обязательно так как по карте все ровно будет видно кто больше наиграл 
*досрочной победой будет считаться захвата больше 60% карты так как я считаю это тоже повысит активность танкистов и я советую увеличить награду танкистов если те выиграют досрочно

Если заинтересуетесь вот мой вк: https://vk.com/snazarhan

Поделиться сообщением

1) Для подсчета результативности сторон лучше всего будет ввести систему полезных действий в очках битвы. Например:Игрок хорошо играет зарабатывает очки а очки преврашаются в балы 1000 очков 1 балл и тд.Это для того чтобы все игроки могли приносить пользу команде.Ведь новичкам  трудно набивать килы а очки проше.

У/П небудет вычисляться тк сравнение будет проходить по баллам.

2)Захват зоны должен проходить 1 день ,зачем вы спросите и я отвечу для того чтобы в войне быстрее подобраться к врагу и захватить больше зон.И мое предложение насчет войны надо сделать так чтобы при уничтожении начального пункта фракция выбывала из войны.Как по настояшему!

3)В голосовании надо чтоб зоны за которые голосуют отображались а не нарандом голосовать и голосовать только за 1 атаку или 1 зашиту!!

4)Распределение фракций надо сделать в виде теста где твоя сюдьба решается)

Надеюсь причтете))

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать токую тему , во время ивента война некоторые танкисты не успевают, не умеют, неохота., считать  киллы : я предлагаю сделать задание всем игрокам  уничтожь  200 киллов. так вот танкисты будут сидеть и смотря на задания будут знать сколько  они набили киллов . очень удобно) 

Поделиться сообщением

Меня в первой воне все устраивало. Но подсчет у/п был кривой. Надо было складывать все килы людей в  локалии сделаные на протяжении 2 дня хода и делить на смерти этого же дня.

Поделиться сообщением

Можно в принципе для реализма:
сделать 3D карту на сайте войны! Чтобы можно её было двигать и видеть где мы находимся и как захватываем территорию, как боремся с другой фракцией за территорию!  (ну это я из фантазии придумал)

Потом если можно сделайте:
1) чтобы мы играли с фракциями! С теми танкистами которые участвуют в войне! ( это когда если мы будем пытаться захватить вражескую территорию, то тогда воевать с фракцией у которой эта территория захвачена! И чтобы мы с ними воевали в режиме TDM. А если не захваченная то обычно для завоевания просто киллы набивать)
2) сделайте новую карту для войны! 
3) добавьте если можно на карту территории с припасами(типо там склад) и после захвата, кто участвовал дастся по 100 или 150 припасов каждого типа (кроме золотых ящиков)
4) исправьте (поправьте) как нибудь сайт войны! А то в первые дни войны вообще там большая нагрузка на него! Невозможно нажать кнопку подтверждения для защиты и захвата! А то ждёшь часами когда нажмётся, а ещё надо киллы потом набивать! (если это в ваших силах то исправьте, если нет, то ничего страшного!)
5) Добавить счётчик каждому игроку, чтобы видел сколько набил! А то приходится записывать на листочек  и потом выщитывать! А когда счётчик, сразу видно что набил киллы, и танкисты не будут волноваться! (или лучше счётчик измените название "Война ll" как на безумных выходных делали!)
6) Можно сделать чтобы была возможность наносить удары другим фракциям с помощью запуска 1 ракеты(у каждой фракции изначально будет 1 военная база с запуском ракеты!) Куда запустить ракету будет решено с помощью голосования каждой фракции (кто больше проголосует куда отправить ракету туда она и полетит) Ракета будет уменьшать УП у фракции (0,1 или 0,2 уменьшит) Ракету можно будет запустить только 2 раза в неделю!
7) Добавьте чат на сайте войны к каждой фракции! Чтобы можно было общаться с игроками и получать информацию, что лучше захватить и защитить. Или ещё чтобы находить себе новых друзей! (а то в общем чате в разделе Война там писали все по не русски! И никого не поймёшь!)
8) деление на фракции (сделать принудительным или оставить выбор игрокам) - Здесь лучше оставить выбор игрокам!
9) как считать результативность сторон (У/П или другой показатель) - Мне кажется что лучше оставить У/П

Изменено пользователем 125222777

Поделиться сообщением

1.Во всех фракциях должно быть примерно одинаковое количество игроков и звания распределены равномерно по фракциям.

2.Попадание в какую-либо фракцию происходит случайным образом,из числа купивших нейтральную краску(тем самым зарегистрировавшись в "Войне").После разделения краска приобретёт цвет фракции.

3.Критерием успеваемости сделать набранный опыт(среднее арифметическое).Таким образом,кто больше"работал",тот больше и заслужил.Это и исключит проблему прошлой "Войны",когда игра превращалась в TDM,хотя была CTF или др.

4.При голосовании нужно набрать,к примеру - 3000 опыта.

5.Защита всей территории фракции происходит автоматически,не зависимо сколько регионов захватила фракция.Атака на два региона,путём голосования.

6.Всё остальное оставить как было в прошлой "Войне".

Поделиться сообщением

Надо чтобы той команде что проигрвала хотя бы дать 5 тыс криссталов и чтобы не расстраивались,потом когда захватил карту надо давать сразу контейнеры 2 шт а команде победившим дать 500 тыс криссталов и 25 контейнеров еще хотелось бы когда ты играешь например в краске Россия чтобы другим игрокам не показывало в какой краске ты играешь 

Поделиться сообщением

Не делайте как раньше,не надо у/п,так как русской локали больше. Они и убивали друг друга портя себе у/п. Сделайте лучше отдельные битвы, там где одна и та же локаль не сможет убивать друг друга и портить этим себе у/п. Просто создайте битву где разные локали будут играть против друг друга. Тоесть пусть 2 сборные будут играть против других 2 сборных, этим зарабатывая себе у/п, так игра будет более честной.

Поделиться сообщением

1)мне понравилась идея у человека про ПД(Полезные Действия) (далее ПД) там написано 1 килл -1 балл доставление флага/мяча - 5 баллов и т.д. можно сделать что если фракция набила 10к ПД то по 5к кри 3 голдов 1 контейнер, 20к ПД 10к кри 6 голдов 2 контейнера и т.д. так вообще где-то до 60-70к ПД. Кстати вот вам ещё и как назвать это)) ну вообщем держите полезную инфу (ник человека который "подарил" мне идею andrey1606) так как с EN локации меньше людей сидит им легче держать хороший уп а RU локации сложнее и сделать так чтоб каждый сделал как минимум 2к ПД или больше или меньше 2)сделайте для каждой локации одну карту например для RU локации одна карта для EN локации другая карта и т.д. 3)мне кажется что 200 киллов это норм но сделайте чтоб был счётчик киллов например 123/200 вот так хотя бы 4)оставить выбор игрокам (так как я не очень часто сижу на форуме попрошу мне писать в вконтакте вот ссылка на мою страничку https://vk.com/id208601261 )

Поделиться сообщением

У какой фракции больше баллов или каких нибудь монет,то та и побеждает.Что за баллы или монеты?Читайте ниже.

Я предлагаю на карте сделать карты,и вместо ресурсов сделать 3 разных кубка(по 1 на карту,не обязательно на все)ну типо,бронза,серебро,золото,за бронзу 300 баллов команде,за серебро 600,а за золото 900.ну вот и когда захватил,то кубок пропадает.

Голоса за карту я предлагаю оставить.

Тут я предлагаю , что надо набрать 10000-20000(ну примерно) монет или баллов,а что такое баллы?Я предлагаю,что надо ввести валюту баллы или монеты какие нибудь и давать их так,либо так как выше) либо за 1 килл в не ПРО - 1 балл или монетка,за флаг 5,за мяч -5 и т.п?Вот.  и всего нужно набрать 250 баллов или монеток чтобы подтвердить свой голос.

Досрочное завершение будет если все кто купили какую то краску и набрали 10000-20000(примерно) баллов или монеток.Ну вот,и еще,краски сделать не по лакалиям ,  а по животным каким то , или по вымышленным локалиям,но не реальным, а в место покупки краски за кристаллы делать так: даётся 1 спец контейнер,только на войну, и в нем может выпасть 1 из 4 красок.Но чтобы война прошла на равных,то сделать шанс выпадения таких красок,чтобы у всех ообадающих 1 краску из 4 было 1 обладателей,ну наврятли поняли,вот пример( всего 4 краски и у каждой там примерно одинаковое  кол-во обладателей)

Поделиться сообщением

Разработчики сделайте участие в войне не только формальным например набить 200 килов,введите индивидуальный стимул например набитие килов по примеру безумных выходных который будет поощерятся контейнерами и призами,потом играть в краске выбраной локалии сделайте это тоже важным чтобы противостояние было более острым

Поделиться сообщением

зделайте штото другое вместо уп для шитание сил сторон штото другое што хотите только не уп плиз ну у меня на етом все :)

Поделиться сообщением

On 06.03.2018 at 11:37 AM, serverDID said:

1. Нужно поднять минимальную планку для участия в войне.

Люди на званиях Уорэнт-офицер 1 ездят на м0 вооружениях со счётом 5 убийств 25 смертей.

2. Можно ли убивать игроков из той же фракции которой ты состоишь? Так как у/п при этом не растёт а падает. Это нужно убрать чтобы войны шли именно между фракциями.

3. Нужно вести подсчёт по заработку в битве( кристаллы/опыт). Например:

Люди набившие 25 на 1 получили 500 кристаллов, то есть они будут засчитаны.

Игроки намеренно сливают у/п тогда они получат 0 кристаллов или очень мало. Они не должны попадать в подсчёт у/п для войны. Это уберёт часть людей которые пытаются сливать у/п одной из фракция.

С 1 не согласен. Я на Уо 2 играю с фризом м2 и защитой м2 тоже. Есть и люди которые на м0 м1-2 разносят.
Со 2 согласен. Ведь обидно убить "брата по оружию", и только испортить ситуацию.
Ну и 3. Да, возможно это и правильное решение НО! Если У/п 0?? Тоесть игрок не разу не умер? Что тогда будет? Такое бывает с шафтоводами. 
Все остальное прекрасно понятно и я думаю, ето будет лучше если хотя бы званки мин. для "Войны II" Будет там "Сержант-майор"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...