Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Жди меня...

6pocuJl_TaHKu

Рекомендованные сообщения

Я Pasha838, играл при царе горохе на мамонтоизе м3, называя её нубоизей, и с рельсой (сначала на титане с рельсой, потом на мамонте с рельсой). 

Потом оставил ТО года на три или четыре, сейчас вернулся и на мамонте играть не могу вообще, хрень какая-то еле ползающая, сел на васпик, очень приятно катаюсь. С магнумом (тогда этой пухи не было).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pasha838 сказал:

Я Pasha838

Падажжи, это тот самый Pasha838, ЕМНИП сварщик, который постоянно заседал на старом форуме ТО?

Поделиться сообщением

В 07.02.2019 в 14:02, Serene сказал:

Падажжи, это тот самый Pasha838, ЕМНИП сварщик, который постоянно заседал на старом форуме ТО?

...и которому заблокировали донатский аккаунт "за использование читов", потому что (видимо) игра с 2g модема доконала всех лагами. Но сейчас в принципе и хрен с ним, у меня нормальный аккаунт сейчас, правда донатить я уже, конечно, не буду. Вернулся в игру спустя года три или четыре перерыва.

Но я как бэ сварщик только для себя, давно уж перестал работать, дома сижу и хозяйство веду. Гуси, козы, теплицы и всё в этом духе. А раньше да, шабашничал и электросваркой тоже. Вот по вечерам нашел себе развлечение на васпике с магнумом по картам кататься.

Но сейчас навряд ли буду уже лагать, и комп давно другой, и сеть стала проводная, а не нестабильная сотовая связь.

По мне так игра стала лучше чем раньше, повеселее. Или просто давно не играл.

Изменено пользователем Pasha838

Поделиться сообщением

в августе 2011 я уже был генералом плюс мультов 5 наверное уже было... ну значит наверное в начале 11 и зарегался, может чуть раньше. но я никогда ни с кем тут не общался и не дружил, так максимум матом покрою кого нибудь, получу бан и успокаиваюсь. Сейчас только для души играю и только на любимых сочетаниях.

Во сейчас почту пролистал, первое упоминание о ТО было 18,11,2010. значит минимум с этого времени играю

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2019 в 23:54, udachnog сказал:

А еще ты бывал на форуме, потому что я твой ник помню.

Прикольно, что кто-то из играющих сейчас в момент нашей регистрации еще даже не родился. А другие под стол ходили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...