Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Жди меня...

6pocuJl_TaHKu

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, RomanTank777 сказал:

2012 уже признают старичками? :ph34r:

2012 был шесть лет назад, это не сильно меньше возраста игры. Почему бы и нет?

В 3/2/2018 в 23:21, xXx_Dimka_xXx сказал:

Откликнитесь старички 2012г и раньше.. Все кто меня помнит..

Да и в принципе пускай ветка будет,авось встретим старых друзей, не удаляйте.

Ник помню. Кроме ника не помню ничего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Я начал играть после того как шафт в игре появился,не помню дату

http://tankionline.com/ru/2011/06/shaft-release-news/

Я на тот момент играл уже 2 года :)

Изменено пользователем Konata_Izumi

Поделиться сообщением

Я с 2012 но тебя не помню. Но вроде какойто скрин с похожим ником на твой видел там на хоререле.

Поделиться сообщением

Все мы родом из нубства

Той зеленой брони.

И становится грустно,

Когда вспомнишь те дни.

Где вы, племя вчерашних,

Растворились, как соль -

Танк с приваренной башней,

И изидка М ноль.

Мы гоняли на марше

В пику будней тоске,

Каждый сам себе маршал

В Тишине и Песке.

Были споры и тайны,

Пораженья и приз.

По текстурам оффлайна

Раскидала нас жизнь.

Кто рубился здесь раньше -

Всем мой искренний смайл.:)

Это памяти нашей

Несгораемый файл...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zloy сказал:

9 лет , ппц почти пол жизни :)

Надеюсь вторая половина жизни, подарила тебе лучшие эмоции :) Ох у тя сейчас первая "не витруальная" любовь и т.д. Везет. :)

Поделиться сообщением

Тысяча чертей ! Я тоже страшно тоскую по тем дням...) KACCANDRA_13 - спасибо за прекрасные стихи!

Изменено пользователем A_T_O_C
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 14:23, Zloy сказал:

9 лет , ппц почти пол жизни :)

Эт точно, пол жизни ! ( в этом году 18 исполнится) Помню мы с санкой ( санкаванка)  один танчег на двоих качали в далеком 2010 году 9_9

пы.сы. ностальгия...

Нас все манят карты бескрайние,
Вечера бесконечные лунные.
Как родные, друзья все случайные...
Здесь нам хочется вечно быть юными!

Мы мечтаем стихами бредовыми,
Разбиваем соперников вдребезги!
Но в душе мы скромняги бедовые,
Хоть порой и бываем дерзкими...

Неприкаянно в вирте скитаемся,
Пробиваясь сквозь тернии колючие,
То рыдаем, то вдруг улыбаемся;
Воскресаем и гибнем - живучие...

- А года пролетели, растаяли,
Отцвели, оттеплились веснами...
Мы расстались с детскими тайнами,
Становясь незаметно взрослыми.

Не желая прощания с юностью
Наши души не знают старения,
Дай нам Бог всем набраться здесь мудрости,
И немного еще - вдохновения!

:$

Изменено пользователем ivan-groz
стишок добавил
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я прошу помочь мне, моя просьба может показаться  глупой или даже смешной, но те игроки, которые играли давно в Танки, в эту простую, но расслабляющую и интересную игру, понимают, что игра строиться на общении, коммуникации, игре вместе. Я играл примерно с 2011 – по 2014, потом последовал продолжительный перерыв. Не играл долго, потом снова зашел, вернулся, а сейчас – весь в делах, университет. Но не в этом суть! Я за время игры, еще перед ребалансом, сделал (завел) много знакомых, хороших друзей, игроков, которые помогали мне расслабиться в игре, долгое время я создавал карты на 11 сервере (вроде этой – Кирилл приглашает вас).  Однажды мне посчастливилось познакомиться с хорошей девушкой, она представилась под ником natasha…. (дальше цифры, которых, увы, я не помню( ) Мы играли каждый день вечером вместе, я создавал карту – она заходила, как и много других игроков с нашего сервера, образовалось что-то вроде веселого клуба)) Я получал удовольствия от общения, игры, переписки, общаясь, играя с Натальей. Увы, продолжительное мое и ее отсутствие, дела, другие игры, изменения в игре – все это повлияло на нашу игру. Мы уже почти не виделись. Итак, я не знаю почему я не добавил такого хорошего друга еще тогда в социальных сетях или хоть где-то… Но хочу сделать это сейчас, спустя… я не уверен.. может 4-6 лет. Поговорить о старом, может поиграть еще, увидеть хоть друг друга на фото. Итак, кто-нибудь может мне помочь? Может кто-то знает Наташ в игре, когда мы расстались, у нее был ранг… 3 ромбика, вроде бы… дальше я ее видел со звездой красной, после ромбов. Играла на 11 сервере, дальше – не знаю. Чутье мне подсказывает, что она еще играет)) Она любила танки. Играла в основном с твинсом, любит Тишину, очень любит, копила долго на Хорнет, я это помню, девушка уверенная, сдержанная )) Она почти никогда не использовала припасы (=нару), хотя нары у нее было много… очень много… вроде бы много денег в игру не вкладывала. Она писала, когда мы еще играли, что ей 18 лет.) (может поможет)

И еще, я хотел бы извиниться перед ней кое за что, но это уже если вы мне поможете ее найти, напишу ей в личных сообщениях, очень важное сообщение! Так что - поможете танкисту?) Да, я выгляжу глупо, ведь надо было бы хотя записать или запомнить ник… но я этого не сделал!  Увы… Вообще в последнее врем еще тогда вел себя глупо. Итак, если вы Наташа и помните Кирилла – квадратики (кубики) – 5 или 2 ромбов, если вы играли на твинсах на Тишине захват флага, если вы НАТАЛЬЯ, если это точно ты, natasha…. (не помню цифр) , если ты меня помншиь, Наташа, Кирилла с картой (Кирилл приглашает вас), если готова подтвердить, что это ты, то пиши мне пожалуйста!!! Если вы знаете таких Наташ, которые подходят под мое описание, ПИШИТЕ пожалуйста мне!! Помогите друзьям найти друг друга и вспомнить былое!) Или дайте совет как можно найти мою единственную в соц. Сетях… где угодно! Если у вас много Наташ похожих, но вы не уверен, что это она – я готов расспросить их всех!) Много времени прошло с тех пор, может она занята, может уже не играет, может уже маршал и не будет играть с таким как я, может у нее дела, может забыла меня (хотя уверен, что не могла, сильно много времени играли вместе) – ПИШИТЕ! Вы можете вернуть танкистов в игру (нас вдвоем), потом я позову еще своих друзей с прошлого и будем играть вместе, толпой, на одной карте!!!!)) Когда мы играли, я бы еще всего глуповатым школьником)) Но эти хорошие времена я запомнил!)

И еще, пожалуйста, это вопрос больше к модераторам, или же бывалым игрокам – Я очень редко сижу на форумах игр, я не знаю, не уверен, куда мне нужно поместить эту объявление – розыск, чтобы как можно больше людей его прочитали, чтобы это сообщение было в своей рубрике и теме, чтобы вы его не удалили, как мне тогда сделать?? Вы можете пожалуйста мне написать об этом, если, скажем, я что-то нарушил в этом сообщении (хотя я уверен, что нет), могу ли я тут оставить свои контактные данные в соц. Сетях, (Инстаграмм для связи), могу ли я написать это сообщение и в других разделах – рубриках форума??? Как получать уведомления об ответах на это сообщение?

Не будьте равнодушными!) Надеюсь, все отнесутся с пониманием, если можно оставить соц.сетях – я ее оставлю тут, пишите, пишите тут в ответах, добавляйте в друзья, если есть информация KIRILL12083  -ник, Но помните - !!! Я ищу всего одну девушку, одного старого друга, одного человека!!!!

Поделиться сообщением

02107791 - ник 

С 2011 примерно

Колхоз на 13 сервере, постоянно там одни и те же крутились. Запомнил только хореизю в электро

(сам был одет в викошафт м2+шелест) 

Поделиться сообщением

Ну я с 2012 это не очень давно было)

А есть кто живой с 2010? Помню был какой-то ник C-T-E-P-B-A вроде с 2010 играла, больше никого оттуда незнаю :D

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 12:49, PECTAPT_TO сказал:

Ну я с 2012 это не очень давно было)

Здрасте, семь лет прошло... 

Уже новое поколение тОнкистов вырасти-выползти успело... 

Изменено пользователем 556r_XXX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 556r_XXX сказал:

Здрасте, семь лет прошло... 

Уже новое поколение тОнкистов вырасти-выползти успело... 

Ну для меня до сих пор ветераны только те, кто зарегистрировался как минимум в 2010)%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PECTAPT_TO сказал:

Ну для меня до сих пор ветераны только те, кто зарегистрировался как минимум в 2010)%

Интересно, через сколько лет вы признаете "стариками" выходцев из 2013 года xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 556r_XXX сказал:

Интересно, через сколько лет вы признаете "стариками" выходцев из 2013 года xD

Ну я сам себя "ветераном" никогда не считал и тех кто зарегался в 2011-2012 тоже не считаю :P

Ок, могу считать ветеранами тех, кто в 2012 уже имел маршала)

Поделиться сообщением

Я в 2012 начал играть)) Я застал то самое "золотое время" ещё) голд на 700 потом стал рандомным, потом футбол евро 2012 и евроголды до 500 кристаллов а потом бац! и через пару месяцев новая графика и затем ребаланс.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2019 в 15:49, PECTAPT_TO сказал:

А есть кто живой с 2010?

Есть с 2009. Я видел рождение и смерть звед, взлеты и падения империй и всякое такое прочее. Хожу сюда по инерции, вредная привычка такая, вроде курения. Иногда даже играю.

В 17.01.2019 в 19:18, PECTAPT_TO сказал:

Ок, могу считать ветеранами тех, кто в 2012 уже имел маршала)

Не, маршал так и остался для меня недосягаемой высотой. Да и генус тоже, я до него только в прошлом году дорос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...