Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Секретный проект "Энерджайзер" - что готовят нам разработчики?

runtothehils

Рекомендованные сообщения

Тут кто-то отвечает игрокам??? 

В комплектах тоже исменится защита?? Пока комплекты не брать? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONDITSIONER сказал:

Тут кто-то отвечает игрокам??? 

В комплектах тоже исменится защита?? Пока комплекты не брать? 

Можешь только обдумывать. Могу сказать одно: если модули из комплектов уберут - цена на них пропорционально возрастет. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, runtothehils сказал:

Можешь только обдумывать. Могу сказать одно: если модули из комплектов уберут - цена на них пропорционально возрастет. 

Значит есть смысл уже заранее приобретать недостающие в гараже Single модули и уже сейчас их прокачивать,хотя я думаю цену одиночным модулям не прибавят так и оставят 50к,а вот их прокачку могут сделать дороже.

Поделиться сообщением

Нафига мне ваши батарейки в про битвах?Зайти сделать заданку мне и батарейки эти не нужны.Если бы эти батарейки давали преимущества в про битвах-это еще ладно,но ТО как всегда,отличилось знатным кидаловом!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ТО как всегда,отличилось знатным кидаловом!

Где кидалово то? Какие были резисты, такие и останутся, а лишнее даже вернут батарейками. 

В ВБ довольно скудно рассказали о конвертации, тут есть подробнее

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Где кидалово то? Какие были резисты, такие и останутся, а лишнее даже вернут батарейками. 

нравится делать игру для младшей ясельной группы?9_9

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Там не ясен один момент

Ничосе один, да там вообще-то много моментов не ясно %)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Вот и прояснила бы, у тебя ж инсайд.

Ничо я не знаю, сижу жду релиза. Главное что за викинг3 еще батареек отсыпят, что мне еще надо то.

25 минут назад, Giskard сказал:

Как тебе дроны?

Контент - это хорошо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

это только добавило путаницы  видимо формат форума ему тоже слишком неудобен

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ничосе один, да там вообще-то много моментов не ясно %)

там ясен один момент ,  разрабы опять хотят "  умножить все на 10 " .  вот только забывают,  что  аннушка уже разлила масло

Поделиться сообщением

Заберут модули которые покупались за деньги и дадут нару, вместо того чтобы прокачать на разницу новые модули или вернуть разницу в крисах. Кто играет в про без нары это просто грабеж.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Ничо я не знаю, сижу жду релиза. Главное что за викинг3 еще батареек отсыпят, что мне еще надо то.

В последний момент разрабы передумали, и решили отсыпать тебе а викинг и модули не батарейки, а дни ПРО-абонемента. Что теперь скажешь?

Поделиться сообщением

25 минут назад, runtothehils сказал:

Что теперь скажешь?

Тяжело тебе ждать обновлений, что тут ещё сказать ;D

49 минут назад, Frret_freez сказал:

может стоило бы доработать  устройства м0 и м3 о которых говорили несколько лет назад,  вот и новый контент

Напоминает стандартное "лучше бы баги исправляли" в темах-анонсах новых красок )) У меня тоже хотелок по контенту полно и они далеко за пределами энерджайзера.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Тяжело тебе ждать обновлений, что тут ещё сказать ;D

Нет, Лен, ты все-таки ответь. Хотя я и так знаю ответ - ты же ПРО не котируешь. Так же мне и другим нахрен не впился мешок батареек, модули для других битв покупались. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Так же мне и другим нахрен не впился мешок батареек

Так не пользуйся ими, омфг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так не пользуйся ими, омфг

Не вопрос. Но тогда разницы между Васей, у которого пяток м4 модулей, содержащих защиту от 13 пушек и Пети, которой имел 20-30 защит м4 вообще никакой нет. А если Петя еще и предпочел вместо, скажем, 10 м4 модулей получить 20 по 45% каждый - его еще Вася и нагибать по всем фронтам станет, чего раньше не было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Не вопрос. Но тогда разницы между Васей, у которого пяток м4 модулей, содержащих защиту от 13 пушек и Пети, которой имел 20-30 защит м4 вообще никакой нет. А если Петя еще и предпочел вместо, скажем, 10 м4 модулей получить 20 по 45% каждый - его еще Вася и нагибать по всем фронтам станет, чего раньше не было. 

Так ты уже знаешь, как будет происходить конвертация? Чего ж молчишь, тут всем интересно.

Ох уж эти ваши ПРО конечно, обязательно Петя должен доминировать Васю. Причем Васе даже и шанса за несколько лет игры не выпадет %)

Поделиться сообщением

Так ты уже знаешь, как будет происходить конвертация? Чего ж молчишь, тут всем интересно.

По-мойму Орех более чем ясно выразился. "Вы получите тот же уровень прокачки модулей что и сейчас, плюс в некоторых случаях дополнительно бесплатно батарейки."

Берется максимальный резист у игрока по каждой пушке - с него и делается сингл-модуль. Все остальное - на батарейки. Нет, я допускал мысль, что, скажем, в ситуации когда есть 45 от жиги и 40 от жиги, последний докинется добавочными процентами к максимальному, но эта фраза Ореха  не допускает иных вариантов. 

Вопрос стоит по нубозванкам только. Что будет с майором, у которого есть легаси Искра с 46% защиты? Дадут м311/15, или понизят до м2-10/10 а излишки в батарейках отдадут?

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

По-мойму Орех более чем ясно выразился.

Если бы. Там взяты только какие-то крайние случаи, да и то объяснение имело только цель донести до аудитории что LGC модули "тоже участвуют в концертации, а не будут просто удалены из игры". По факту стало больше неясностей. Причем всем ясно дали понять, что до релиза их не разрешат.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ох уж эти ваши ПРО конечно, обязательно Петя должен доминировать Васю. Причем Васе даже и шанса за несколько лет игры не выпадет %)

Так Петя вложился поболее, и вполне с конкретной целью - чтоб иметь преимущество в отдельной категории битв. Да и в рандоме Вася против Пети очень даже успешно играл, его скромного гаража было вполне достаточно. А уж если у Пети в отличие от Васи модули были слегка недокачанны - дак и вовсе Петя по гиру доминировал. Но только в рандоме. Вроде все справедливо было. 

Поделиться сообщением

Если бы. Там взяты только какие-то крайние случаи, да и то объяснение имело только цель донести до аудитории что LGC модули "тоже участвуют в концертации, а не будут просто удалены из игры". По факту стало больше неясностей. Причем всем ясно дали понять, что до релиза их не разрешат.

Хорошо, по каким моментам лично у тебя неясности? 

Цена новых сингл-модуль.

Оценка излишков - по ценам, как есть, без учета всех скидок, или по фактическим затратам на айтем?

Какие еще?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Так и должно быть!Хочешь нагибать-донать, не хочешь отхватывай. Иначе и быть не должно.Тем более аудитория раньше ,в 2016, позволяла комфортно играть в таком режиме(раньше позволяла)Сейчас разарбы портят весь нагиб старым игрокам,ккоторые исправно донатят и играют.А новички поиграют месяц-два месяца и им надоест.Остаются единицы.Смысл все портить?Оставьте хотя бы ПРО чисто для старичков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sssy22 сказал:

Так и должно быть!Хочешь нагибать-донать, не хочешь отхватывай. Иначе и быть не должно.Тем более аудитория раньше ,в 2016, позволяла комфортно играть в таком режиме(раньше позволяла)Сейчас разарбы портят весь нагиб старым игрокам,ккоторые исправно донатят и играют.А новички поиграют месяц-два месяца и им надоест.Остаются единицы.Смысл все портить?Оставьте хотя бы ПРО чисто для старичков

по моему донатить в  ТО сейчас   может только законченный .... чудак

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

Там не ясен один момент:

Если он говорит о моно-модулях с 50%, то да, все логично. Но он это не уточнил. Речь точно не идет о трипл-модулях, каждый с 50% от трех пушек?

там наверное при наличии 10 модулей в 50% будут повторяющиеся в трипл исключаться и в итоге наберутся 10 разных модулей. :)

а вот как переработают 13 легаси модулей, которые априори не могут иметь "всё по 50%"....

Поделиться сообщением

41 минуту назад, sssy22 сказал:

Сейчас разарбы портят весь нагиб старым игрокам,ккоторые исправно донатят и играют

С фига ли они портят, если отваливают кучу p2w контента прямо в гаражи этим "старым игрокам"? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...